Bundesliga (2014-2015)

Bayer Leverkusen
1-1
Borussia Mönchengladbach
18' Calhanoglu   Brouwers 40'
17:22 Finisce qui il Live di Bayer Leverkusen-Borussia Monchengladbach. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulla pagine di TMW.
17:21 Termina in parità la sfida fra Bayer Leverkusen e Borussia Monchengladbach. Le reti tutte nel primo tempo. Apre le danze Calhanoglu al 18', le chiude Brouwers al 40'. Partita equilibrata quella della BayArena, giusta la spartizione della posta per le due squadre in campo.
90'+3
Fallo di Spahic su Hahn, punizione per il Monchengladbach e giallo per le proteste di Bender.
90'+2
Ultimo cambio per il Borussia: fuori Max Kruse, dentro Hrgota.
90'+2 Brandt serve in area Bellarabi che spinge Álvaro Domínguez.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori Hazard, dentro Raffael.
88' Cross di Kruse che trova Hahn a centro area, ma il tiro al volo del centrocampista trova la parata di Leno.
87' Brandt cerca lo spunto sulla sinistra, ma Brouwers lo chiude in fallo laterale.
86' Rolfes serve Castro a centro area, il tiro del numero 27 rossonero termina a lato.
83' Spahic serve sulla destra Bellarabi che però non arriva sul pallone.
82' Cross morbido dalla sinistra di Wendell, ma Sommer in uscita blocca il pallone.
81' ALVARO DOMINGUEZ! Tiro potente del terzino del Monchenglabach, Leno in due tempi fa suo il pallone.
79'
Primo cambio nel Monchenglabach: fuori Herrmann, dentro Traoré.
78' Bel pallone filtrante per Brandt, ma Brouwers in scivolata mette in corner.
77' ROLFES! Il neo entrato calcia da fuori area, ma Sommer si allunga bene sulla sinistra e blocca il pallone.
76' Castro, servito da Bellarabi, cerca il triangolo per il numero 38, ma Jantschke di testa fa ripartire l'azione.
74' Kießling crossa al centro per Jedvaj, ma Xhaka capisce tutto e anticipa il terzino che stava provando la girata.
72' Korb serve Kramer, sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma è pulito l'anticipo di Spahic in corner.
71'
Cambio nel Leverkusen: fuori l'autore del gol Calhanoglu, dentro Brandt.
70' Hazard cerca Hahn, ma Spahic lo anticipa in scioltezza.
69' Kruse, imbeccato bene da Herrmann, scivola al momento dello scatto e l'azione sfuma.
68' Calhanoglu calcia teso in area, ma Jantschke respinge di testa.
68' Fallo di Jantschke su Kießling, punizione per il Leverkusen.
67' Castro cerca Bellarabi in area di rigore, Sommer legge bene la traiettoria e blocca il pallone.
66' Calhanoglu calcia nuovamente in porta, ma il suo destro a giro termina alto sopra la porta difesa da Sommer.
65' Ancora un calcio di punizione per i padroni di casa: questa volta il fallo è di Jantschke su Kießling.
64' Calhanoglu calcia in porta, ma la sua conclusione si infrange sulla barriera.
63' Fallo di Hazard su Bellarabi, punizione per la formazione di Schmidt.
62'
Fallo di Jedvaj su Herrmann, giallo per il terzino del Leverkusen.
62' Serpentina di Calhanoglu dal vertice sinistro dell'area di rigore ma Xhaka libera.
60' Monchenglabach pericoloso con Toprak che liscia di testa un invito di Hazard per Kruse, ma Spahic anticipa anche l'uscita di Leno e mette in corner.
59' Dalla bandierina va Calhanoglu che trova Kießling, ma il suo colpo di testa finisce a lato.
58' Bender entra in area dal versante destro del campo e prova il cross, ma Álvaro Domínguez mette in corner.
57'
Primo cambio per il Bayer: fuori Son, dentro Rolfes.
57' Calcio d'angolo per il Leverkusen affidato a Calhanoglu, Álvaro Domínguez, appostato sul primo palo, libera l'area.
56' Herrmann dalla sinistra trova Kramer in area di rigore, ma il centrocampista del Borussia travolge nettamente Wendell. Calcio di punizione per il Bayer.
55' ERRORE DI BROWERS! Sugli sviluppi di un corner calciato da Hazard, Jantschke prolunga il traversone per il numero 4 del Borussia che, da pochi passi, calcia incredibilmente a lato.
54' Calhanoglu lavora un pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore, si accentra e calcia in porta, ma Sommer blocca senza problemi.
53' Lancio di Kruse per Herrmann, ma Jedvaj lo chiude bene in fallo laterale.
52' Tacco di Jedvaj per Bellarabi, ma il numero 38 del Leverkusen è in fuorigioco, giusta la chiamata dell'assistente di Gagelmann.
51'
Intervento di Álvaro Domínguez su Bellarabi, giallo anche per il terzino del Monchenglabach.
50' Cross di Herrmann per Hazard, ma Wendell salva tutto anticipando l'attaccante ospite favorendo il recupero di Leno.
49'
Fallo di Jantschke su Kießling che però prosegue l'azione e atterra Kramer. Giusta la punizione per il Bayer, ma altrettanto giusto il giallo per l'attaccante di casa.
48' KRUSE! Diagonale del numero 10 ospite, ma la sfera termina sul fondo.
47' Hahn prova la discesa sulla destra, Wendell lo ferma in fallo laterale.
16:31 Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Primo pallone al Leverkusen.
16:31 Squadre in campo per il secondo tempo.
16:16 Gagelmann manda le squadre negli spogliato sul punteggio di 1-1. Alla rete di Calhanoglu ha risposto il gol di Brouwers.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Il Bayer rischia il pasticcio difensivo! Sul cross di Herrmann dalla destra, Toprak colpisce Spahic nel tentativo di liberare, ma Leno sventa bloccando il pallone.
42' Proteste ospiti per un fallo di Spahic su Hazard. Poteva starci il calcio di punizione che avrebbe fatto scattare il rosso per il centrale del Bayer, vista la chiara occasione da gol.
40' Gran destro al volo del centrale difensivo del Monchenglabach che, sugli sviluppi di un corner, elude la marcatura di Toprak e batte Leno per il pareggio.
40'
GOL DI BROUWERS!! IL PAREGGIO DEL BORUSSIA!!
38' Sette minuti alla fine del primo tempo, Bayer sempre in vantaggio sul Monchenglabach per 1-0.
36' CALHANOGLU! Ancora il numero 10 del Bayer pericolossimo. Dal vertice destro dell'area di rigore Calhanoglu calcia in porta, ma Sommer si allunga e mette in angolo.
35' Álvaro Domínguez guadagna il fondo sulla sinistra e crossa al centro, ma Wendell è ben piazzato e spazza.
35' Kießling aggancia il pallone col petto in area di rigore, ma non riesce a servire l'accorrente Son.
33' Son calcia in porta da fuori area che si infrange nel muro difensivo del Monchenglabach.
32' Son cade al limite dell'area, in seguito ad uno scontro con Jantschke, Gagelmann gli fa cenno di rialzarsi.
30' Trattenuta di Kruse su Wendell, punizione per il Bayer e richiamo per l'attaccante del Borussia.
29' Hazard cerca una finta in area, ma è abile Bender e rubargli il pallone.
28'
Fallo di Wendell su Hazard, punizione per il Monchenglabach e giallo per il terzino del Bayer.
27' Ancora un contropiede insidioso degli ospiti, ma sul più bello Hahn si allunga troppo e Wendell recupera.
26' Bella chiusura di Álvaro Domínguez che non si fa sorprendere dalla finte di Castro.
25' Son prova lo slalom, ma ancora Jantschke si immola e ferma il numero 7 del Bayer.
25' Traversone di Jedvaj dalla destra, Jantschke libera la sua area.
24' Hahn supera Spahic in velocità e dal fondo crossa verso l'area, ma Leno esce e fa sua la sfera.
23' Wendell calcia in porta dal vertice sinistro dell'area di rigore, Sommer si stende e blocca il pallone.
22' Azione analoga a quella del gol di Calhanoglu, ma questa volta è Castro a raccogliere la sponda di Kießling e a calciare in porta. La sfera termina abbondantemente a lato.
21' Fa festa il pubblico di casa sulle tribune della BayArena. Quando se ne sono andati 21 minuti la formazione di Schmidt è in vantaggio 1-0.
20' Lancio di Herrmann per Kruse, ma Leno esce di piede fuori dall'area e mette in fallo laterale.
19' Gran gol del numero 10 del Bayer Leverkusen, abile a raccogliere una sponda di Kießling e a calciare in porta di prima intenzione battendo Sommer.
18'
UN GOL BELLISSIMO DI CALHANOGLU! BAYER IN VANTAGGIO!!
17' Lancio di Wendell per Bellarabi che però non aggancia il pallone regalando la rimessa al Monchenglabach.
16' Azione del Bayer: Jedvaj crossa al centro, Bender non trova il pallone. Sulla sfera arriva Bellarabi che però rinuncia al tiro appoggiando su Calhanoglu e l'azione sfuma.
15' Sembra essere pronto al rientro Kießling.
13' Álvaro Domínguez innesca la velocità di Hazard, ma il numero 26 del Borussia Monchenglabach è in fuorigioco.
13' Intanto Kießling viene condotto a bordo campo e il gioco riprende.
11' Resta a terra dolorante Kießling che viene soccorso dai sanitari. L'attaccante del Bayer, in seguito ad un contrasto di gioco con Jantschke, ha messo male il polso cadendo a terra.
10' CASTRO! Ecco la risposta del Bayer! Tiro potente del numero 27 di casa, ma è grande la risposta di Sommer che si tuffa sulla sua sinistra e respinge.
9' Bellarabi prova il traversone dalla destra, ma la sua conclusione viene ribattuta da Álvaro Domínguez.
7' HERRMANN! Micidiale ripartenza della formazione di Favre! Contropiede condotto magistralmente da Kruse e Herrmann, con quest'ultimo che entra in area e calcia in diagonale, ma la sfera termina di poco sul fondo.
6' Bender cerca la discesa sulla destra, Hahn lo ferma in fallo laterale.
5' Alla battuta si presenta Hazard, Kießling di testa libera la sua area.
5' Hahn guadagna il fondo sulla sinistra e cerca il traversone, ma Jedvaj lo chiude bene in angolo.
4' Castro si libera al tiro da fuori area, Sommer si stende sulla sua destra e blocca la sfera.
3' Tacco di Hazard in area di rigore, Toprak chiude molto bene sull'esterno del Monchenglabach.
2' Wendell guadagna il fondo Jantschke arriva in anticipo su Kießling con la punta del piede.
1' Subito un lancio lungo degli ospiti, Spahic appoggia di testa a Leno.
15:29 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Borussia Monchenglabach.
15:28 Padroni di casa con la maglia rossa con bordi neri, calzoncini e calzettoni rossi. Ospiti con la divisa bianca con strisce verticali nero verdi. Calzoncini e calzettoni bianchi.
15:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul prato della BayArena.
14:59 Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Bayer Leverkusen-Borussia Monchenglabach, incontro valido per la 15a giornata di Bundesliga.