Bundesliga (2016-2017)

Bayer Leverkusen
0-0
Bayern Monaco
20:23 È tutto per il match tra Bayer Leverkusen e Bayern Monaco. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:21 Finisce un match combattuto: il Bayer Leverkusen porta via un punto importante al Bayern Monaco nonostante l'uomo in meno. Male gli uomini di Ancelotti, che lasciano due punti importantissimi per la classifica.
90'+4 Finisce il match! Il Bayer Leverkusen ferma sullo 0-0 il Bayern Monaco!
90'+2 Volland riparte e prova a sorprendere Neuer con un pallonetto. Palla che scivola sul fondo.
90'+1 Robben ci prova ancora, ma il pallone scivola sul fondo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Baumgartlinger recupera un altro buon pallone e sventa una potenziale minaccia.
87'
Ultimo cambio per il Leverkusen: Havertz lascia il posto di Bailey.
85' LAHM! CHE OCCASIONE! Muller mette in mezzo un bel pallone, ma la sua girata sfiora il palo!
85' Ancora un pallone sul secondo palo, ma Leno esce e fa suo il pallone.
83' Kampl ci prova, ma il pallone si perde sul secondo palo. Nonostante l'uomo in meno, il Leverkusen sta giocando un buon secondo tempo.
81' Ancora Robben che cerca la verticalizzazione, ma la difesa di Korkut è ben disposta.
79' Vidal prova a colpire di testa, ma commette fallo. Calcio piazzato per il Leverkusen.
78' Il Bayern prova a distendersi in fase offensiva, ma i padroni di casa si riposizionano.
76' Thiago Alcantara prova la giocata, ma colpisce il pallone con la mano. Punizione per il Bayer.
74' Nonostante l'uomo in più, il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti non riesce a sbloccare il match.
72'
Ultimo cambio per il Bayern Monaco: Lahm entra al posto di Martinez.
69'
Ancelotti compie il secondo cambio: Xabi Alonso entra al posto di Coman.
68' Bellarabi, appena entrato, prova a creare superiorità. Poi Volland prova il colpo di testa, Martinez lascia scorrere tra le braccia di Neuer.
66'
Secondo cambio per i padroni di casa: Brandt lascia il posto a Bellarabi.
66' Muller prova l'accelerazione, ma Toprak chiude e fa scivolare sul fondo.
65' Robben prova a far girare il pallone: Brandt prova la giocata in ripartenza, ma perde palla.
62' Sugli sviluppi del corner Coman prova la conclusione, ma la sfera si perde sul fondo.
61'
Korkut cambia dopo il cartellino rosso: Aranguiz lascia il posto a Dragović.
61' Alaba calcia in porta sul tiro piazzato, ma Leno allontana in corner.
60'
Primo cambio del match: Robben entra al posto di Douglas Costa.
60'
Cartellino rosso! Bayer Leverkusen in dieci!
59'
Giallo per Jedvaj! Questo è il secondo cartellino per lui!
58' Baumgartlinger prova il tiro dalla distanza: al momento del tiro scivola e perde l' appoggio.
57' Ritmi davvero bassi anche in questo secondo tempo. Bayer che limita i bavaresi.
54' MULLER! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 25! Buon anticipo sul primo palo, ma la conclusione del tedesco termina sul fondo!
52' Il Bayern prova a creare pericoli in fase offensiva: i padroni di casa occupano tutti gli spazi.
50'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Jedvaj.
48' I padroni di casa cercano di gestire il possesso palla e alzare la linea della pressione.
46' Si riparte: il Leverkusen muove il primo pallone del secondo tempo.
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco il secondo tempo.
19:27 Il Bayer Leverkusen sta cercando di arginare il Bayern: bene Kampl, spesso pericoloso. Male il centrocampo, che sta concedendo troppo.
19:23 Nel Bayern Monaco bene Vidal, uno dei più attivi. Male Muller, veramente assente in zona goal.
19:20 Partita bloccata nel punteggio, ma ci sono state diverse occasioni da goal. Nel finale il Bayern ha spinto molto, ma non ha trovato il goal del vantaggio.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero.
44' Vidal ci prova ancora dalla distanza, palla che termina nuovamente fuori.
43' Coman prova il cross sul secondo palo, Vidal arriva a rimorchio e calcia. Palla che termina altissima.
41' Douglas Costa prova ancora la conclusione, ma il tiro sorvola la traversa.
39' Il Bayern prova a far girare il pallone in velocità, ma non trova spazi.
37' LENO! CHE PARATA! Coman va a botta sicura dopo l'assist di Muller!
35' Coman prova la giocata sulla corsia esterna, ma scivola e si trascina il pallone sul fondo.
33' TOPRAK! SALVATAGGIO SULLA LINEA! Grande occasione per il Bayern, ma il difensore centrale di casa salva!
30' BRANDT! CHE OCCASIONE! Gran conclusione del numero 19, ma la palla sorvola la traversa!
28' Thiago Alcántara prova la conclusione da posizione defilata, ma Leno blocca senza problemi.
26' Ritmi davvero bassi in questi primi 25 minuti: Il Bayer Leverkusen ha avuto sicuramente più occasioni per passare in vantaggio.
24' Kampl prova il cross, pallone ancora allontanato dalla difesa del Bayern Monaco.
22' Havertz prova la conclusione, ma non dà la giusta forza al pallone. Neuer controlla e blocca.
21' Brandt prova l'accelerazione, ma viene steso. Calcio di punizione sulla corsia destra per il Leverkusen.
19' Bernat prova la conclusione verso la porta, ma Leno blocca a terra.
17' Volland prova a ripartire, ma perde palla. Continua il possesso palla da parte degli uomini di Ancelotti.
16' Douglas Costa prova la giocata sulla corsia sinistra, ma il suo cross si perde tra le braccia di Leno.
14' Kampl, dopo una buona circolazione di palla, prova la conclusione dalla distanza. Palla bloccata da Neuer.
14' Coman prova la giocata sulla destra, ma il possesso palla viene fermato dalla difesa del Bayern.
12' Calcio d'angolo per il Leverkusen, ma il pallone si perde sul secondo palo.
11' Ritmi davvero bassi in questo momento. Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti.
8' Gioco momentaneamente fermo per una pallonata presa da Vidal. L'ex centrocampista della Juventus non sembra avere ulteriori problemi.
6' Havertz recupera un buon pallone: i padroni di casa non riescono ad entrare però in partita.
4' Continua il possesso palla da parte degli uomini di Ancelotti.
2' Thiago Alcántara prova subito l'accelerazione sulla sinistra, chiude tutto la difesa del Leverkusen.
1' Si parte: il Bayern Monaco muove il primo pallone della sfida.
18:29 Sorteggio effettuato: il primo pallone sarà del Bayern Monaco.
18:26 Le squadre stanno per entrare in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
18:20 Gli uomini di Ancelotti hanno messo a segno 71 reti e ne hanno subite soltanto 15.
18:17 All'andata i bavaresi si sono imposti per 2-1: Thiago Alcantara e Hummels hanno deciso il match. Inutile la rete di Calhanoglu.
18:12 Il Bayern Monaco schiera il 4-2-3-1, con Muller unica punta. Robben partirà dalla panchina.
18:07 Il Bayer schiera il 4-4-2: Havertz e Volland andranno a comporre la coppia d'attacco.
18:03 Il Bayer Leverkusen è in dodicesima posizione: una stagione davvero negativa per i padroni di casa.
17:59 Il Bayern Monaco vuole cercare la vittoria per proseguire il cammino in testa alla classifica.
17:54 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bayer Leverkusen e Bayern Monaco, match valido per la ventinovesima giornata di Bundesliga.