Bundesliga (2015-2016)

Bayer Leverkusen
0-0
Bayern Monaco
20:24 E' tutto dalla BayArena. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
20:22 Non succede nulla in questi minuti di recupero, la gara termina sullo 0-0!
20:22 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
89' RODE! Dopo un rimpallo in area di rigore, sulla seconda palla ai venti metri arriva Rode, che scarica un tiro di prima intenzione ma non centra lo specchio della porta!
87'
Cambio anche per il Leverkusen: esce Bellarabi, rimpiazzato da Mehmedi.
87'
Sostituzione per il Batern: fuori Coman, dentro Rode.
86' BRANDT! Hernandez bravissimo a fare da sponda e scaricare dietro verso Brandt, che calcia di prima ma mette fuori!
85'
BAYERN IN DIECI UOMINI! Fallo a centrocampo e rosso per Xabi Alonso!
84'
SECONDO GIALLO PER XABI ALONSO!
83' LEWANDOWSKI! CHE OCCASIONE PER IL BAYERN! Coman fugge benissimo sulla sinistra, mette al centro. Tah liscia clamorosamente, la palla giunge a Lewandowski che calcia ma non inquadra lo specchio della porta!
82' Ancora Toprak, mastodontico in difesa. Mueller fa correre Douglas Costa, che tenta il cross, ma il centrale del Leverkusen chiude ancora.
80' Da Douglas Costa a Lewandowski, che poi prova a lanciare Coman, ma Toprak s'immola e intercetta con grande tempismo.
78'
Cartellino giallo per Xabi Aonso, autore di un fallo su Brandt.
76' Douglas Costa va dentro bene, ma Hilbert è bravissimo ad arginarlo. Nuovo corner per i bavaresi.
74'
Sostituzione per il Leverkusen: fuori Kiessling, rimpiazzato da Brandt.
73' Gran colpo di tacco di Alaba per Mueller, che poi prova a girarsi e conquista un corner.
71' Al di là della doppia occasione di Mueller, non è accaduto nulla in questa ripresa. La partita, per ora, sta deludendo le attese.
68' Badstuber appoggia a Thiago, che poi va da Coman. Pallone largo per Mueller, troppo lungo, sarà rinvio dal fondo.
65' MUELLER! ANCORA LUI! Douglas Costa va via benissimo sulla sinistra, vede il movimento di Mueller e lo premia. Sinistro del tedesco che termina di poco fuori!
64' MUELLER! Coman vola sulla destra, sterza alla grande verso il centro, crossa e pesca Mueller, che in allungo colpisce e manda di poco alto!
63' Calanhoglu prova a lavorare un pallone sulla destra. Dopo una serie di rimpalli, poi, il trequartista di Schmidt fa partire una conclusione che non crea alcun problema a Neuer.
61' Calcio di punizione battuto da Hernandez. C'è la deviazione di un avversario, la palla è diretta verso il fondo ma è bravo Neuer a tuffarsi ed evitare il corner.
60'
Sostituzione in casa Bayern: fuori Robben, al suo posto Mueller.
59' Ritmi bassi ancora. Partita piuttosto maschia, con poche occasioni sia da una parte che dall'altra.
57' Fallo di Wendell ai danni di Robben, ma è il terzino ad avere la peggio. Wendell esce accompagnato dai medici.
54' HERNANDEZ! Riceve sulla trequarti, si gira e fa partire un tiro che esce di un nulla alla destra di Neuer!
53'
Cambio anche per il Bayern Monaco: Thiago Alcantara subentra a Vidal.
52'
Sostituzione per il Bayer Leverkusen: fuori Jedvaj, dentro Hilbert.
52' Bellarabi va via sulla fascia, poi tenta l'imbucata per Hernandez, mettendo però direttamente fuori.
50' Kramer perde una brutta palla. Coman la riconquista, punta l'avversario, ma nel momento topico scivola. Possesso nuovamente ai padroni di casa.
48' Va subito in avanti il Leverkusen, ma Kimmich va in chiusura. Sarà angolo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Bayer Leverkusen-Bayern Monaco!
19:18 Non concede recupero l'arbitro, le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
19:18 FINE PRIMO TEMPO!
45' Lahm con un lancio prova a pescare Robben, ma Leno in uscita con i piedi mette in fallo laterale.
44' Il Bayern continua a tenere il possesso, alla ricerca di spazi giusti per affondare il colpo
42' Si rialza Xabi Alonso, che non pare aver subito qualcosa di grave. Si ripartirà con un calcio di punizione per il Leverkusen.
41' Xabi Alonso, nel tentativo di lanciare, s'impianta nel terreno e si fa male da solo. Problemi per l'ex Real Madrid.
39' Wendell serve sulla corsa Hernandez, che sterza verso il centro, tenta un tiro-cross, spedendo direttamente fuori.
38' Il Bayer Leverkusen contiene bene il Bayern Monaco, mostrandosi molto aggressivo.
36' Alaba serve Lewandowski, che poi scambia con Coman, ma il pallone di ritorno per il polacco viene lanciato quando era in posizione irregolare.
33' Un po' di polemiche adesso. Scontro di gioco nella metà campo del Leverkusen tra Coman e Jedvaj, si scatena un parapiglia. Interviene l'arbitro a sedare gli animi.
31' Nessun problema per il Bayern, che libera.
30' Wendell va in percussione palla al piede. Azione tenace del terzino, messo poi al tappeto da Lahm e conquistando il calcio di punizione.
28' Robben riceve da Douglas Costa e lancia subito Lewandowski a destra. Al centro segue Vidal, il polacco prova a servirlo, ma chiude la retroguardia di Schmidt.
26' Buona chiusura di Wendell sulla sinistra ai danni di Robben. L'ultimo tocco è proprio dell'olandese, rinvio dal fondo.
25' Grande stop di Alaba, sombrero su Jedvaj che lo stende. Calcio di punizione per il Bayern.
22' Reagisce il Leverkusen. Bellarabi crossa verso il centro, ma chiude la difesa.
21' Azione personale di Coman. Riceve largo a sinistra, punta l'uomo e lo salta. Arriva fino all'interno dell'area, ma è il portiere a mettere in angolo in uscita.
20' Contropiede del Bayer Leverkusen. Bellarabi avanza palla al piede, prova poi a servire Calhanoglou davanti a sé, ma il pallone è troppo lungo.
18' Gara fisica. Bellarabi, nel tentativo di conquistare il pallone, commette fallo su Alaba.
16' Non si accende ancora la partita, squadre inchiodate a centrocampo.
13' Kiessling va in pressione su Kimmich e commette fallo. Proteste dell'attaccante, secondo il quale il suo intervento era regolare.
11' TOPRAK! Calhanoglu scodella al centro, dove a svettare è Toprak, ma blocca Neuer!
10' Jedvaj va in avanti, appoggia a Kramer che prova a sfondare, ma c'è la chiusura di un difensore. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
7' Robben viene servito in profondità, tiene il pallone in campo, ma Wendell tocca e mette fuori.
5' Va Xabi Alonso alla battuta, che prova a scodellare al centro, ma Leno blocca.
4' Lewandowski anticipa l'avversario e viene messo giù, punizione da posizione defilata.
2' La gara parte a rilento. Entrambe le due squadre vivono per ora una fase di studio.
1' PARTITI! E' iniziata Bayer Leverkusen-Bayern Monaco!
18:29 Le due formazioni entrano in campo in questo momento.
18:25 Ventesima giornata di campionato, il Bayern Monaco si presenta a Leverkusen forte del primato e dei sette punti di vantaggio sul Dortmund secondo. Il Bayer, però, è alla ricerca di punti per continuare a puntare ad un posto nell'Europa che conta.
18:17 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bayer Leverkusen-Bayern Monaco, valevole per il campionato di Bundesliga.