Bayern Monaco
56' Palacios
73' Palacios
  Kimmich 22'
19:29 Bayern Monaco che resta sotto al Borussia Dortmund, Xabi Alonso batte la sua ex squadra. Che giornata in Bundes! Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
19:29 FINISCE QUA! IL BAYER LEVERKUSEN BATTE IL BAYERN MONACO!
90'+6 Koussonou prende una testata fortissima contro de Ligt: si perde ancora tempo.
90'+6
Cambio Bayer: dentro Fosu-Mensah per Frimpong.
90'+5 DE LIGT! Colpo di testa dell'olandese, pallone fuori di poco.
90'+4 Hincapie prova il diagonale, non riuscendo a trovare il tris.
90'+2 GNABRY! Ci prova ancora il Bayern, pallone in corner.
90' Saranno soltanto 5 i minuti di recupero, intanto.
90'
Cambio Bayer: dentro Tah per Diaby.
88' HRADECKY MIRACOLOSO! Grandissima parata su Sané prima e Davies poi, corner Bayern!
88' Si sta scoprendo molto il Bayern, rischiando parecchio in difesa.
85' COMAN SBAGLIA A PORTA VUOTA! Gnabry trova una respinta sul suo tiro, ma il francese a porta sguarnita manda a lato!
84'
Ed entra Bakker per l'eroe di giornata Adli.
83'
Arrivano i cambi del Leverkusen: out Wirtz per Hlozek...
83'
Intanto giallo per Hincapie che ha steso Coman.
82' Prepara due cambi, intanto, il Bayer.
80' Ultimi 10 minuti alla BayArena, ma ci sarà recupero e anche tanto. Regge il 2-1.
78' Andrich viene steso da un avversario: punizione.
76'
Cambio Bayern, con Nagelsmann che si gioca il tutto per tutto: dentro Tel per Goretka.
74' Rimonta completata per gli uomini di Alonso, ora in vantaggio!
73'
DOPPIETTA DI PALACIOS! IL BAYERN ORA E' SOTTO!
72'
Ammonito Upamecano, con Palacios che potrà andare per la doppietta!
71' Attenzione però, anche questa volta l'arbitro revoca il cartellino giallo per Adli! CALCIO DI RIGORE PER IL LEVERKUSEN!
70'
Intanto stavolta arriva davvero il giallo per Adli, che ha scalciato un avversario.
68' MUSIALA! Occasione per il trequartista degli ospiti, che per poco non trova il bersaglio grosso.
66' Non ha ancor operato cambi il Bayer, probabilmente in quanto Alonso è abbastanza soddisfatto della prestazione dei suoi.
64'
Stanisic stende Diaby: ammonito il difensore del Bayern.
61' Prova adesso a riprendere in mano la partita il Bayern, senza enormi risultati va detto.
58'
Intanto Nagelsmann corre ai ripari, essendo Pavard già ammonito e autore del fallo da rigore: entra Stanisic al suo posto.
56'
IMPLACABILE PALACIOS DAGLI UNDICI METRI! PAREGGIA IL BAYER!
55' Andrà dagli undici metri Palacios.
54' ATTENZIONE PERO', L'ARBITRO VA A VEDERE AL VAR IL CONTRASTO CHE HA SCATENATO LA REAZIONE DI ADLI E CONCEDE IL RIGORE AL LEVERKUSEN!
53'
Intanto Adili ha una reazione scomposta, venendo ammonito.
50' SANE! Primo squillo dell'ex City, pallone alto.
47' Non cambia nulla, invece, il Bayer Leverkusen che ha giocato un ottimo primo tempo a dispetto del risultato finale.
47'
E Musiala, infine, al posto di Muller.
46'
Mané che lascia il posto a Coman...
46'
SI RICOMINCIA! Triplo cambio per Nagelsmann, che abbandona la difesa a tre con Cancelo che lascia il posto a Gnabry...
18:33 Squadre che stanno per rientrare in campo: si ripartirà dallo 0-1 parziale.
18:19 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Bayern in vantaggio col minimo sforzo, regge il fortino di Nagelsmann nonostante un dominio sul piano del gioco del Leverkusen di Xabi Alonso.
45' Saranno 2 i minuti di recupero, intanto.
43'
Pavard stende Hincapie: giallo per l'ex Stoccarda.
40' Ultimi 5 minuti di questo primo tempo: resiste il vantaggio di un Bayern che non ha fatto nulla se non l'azione che ha portato al gol. Domina il Leverkusen, ma è sotto.
38'
Intanto giallo per Frimpong che in un contrasto fortuito rifila una testata a de Ligt.
35' DEMIRBAY! Ci prova ancora l'ex trequartista dell'Amburgo, ancora una volta pallone fuori.
33' Adesso gestisce il Bayern, lasciando l'iniziativa agli avversari ma aspettando gli spazi giusti per ripartire in contropiede.
30' Finisce giù in area Alphonso Davies, senza però venir contrastato da nessuno.
28' Intanto, sotto una pioggia incessante, Xabi Alonso continua a telecomandare di continuo i suoi: grande inizio, a dispetto del gol subito, quello del Leverkusen.
27' WIRTZ! Ci prova ancora il gioiellino del Bayer, che anche stavolta però non riesce a trovare il bersaglio grosso.
25' DIABY! Si gira e calcia in un fazzoletto l'ex Crotone e PSG, che dal limite conclude ma centralmente per Sommer che blocca senza particolari affanni.
23' Sgasata di Sané, che mette a destra per Cancelo: cross morbido addomesticato in area da Goretzka che serve l'accorrente Kimmich per il gol del vantaggio degli ospiti!
22'
KIMMICH! VANTAGGIO BAYERN!
20' Continua a crossare in sequenza Frimpong: tantissimi i palloni messi in mezzo, ma manca un riferimento centrale per il Leverkusen vista l'assenza di Shick e il mancato inserimento delle mezzali.
18' Xabi Alonso torna ad incrociarsi col Bayern Monaco dopo i trascorsi da giocatore col club più titolato di Germania: oggi, però, è l'allenatore della squadra avversaria.
15' Non c'è stato un tiro in porta in questi primi 15 minuti: gestisce il possesso palla il Leverkusen.
12' Tabsoba stende Davies: punizione dalle retrovie per il Bayern Monaco.
10' Spinge molto sulle fasce il Bayer, con Frimpong e Diaby che spesso si scambiano di posizione sovrapponendosi l'uno con l'altro per andare al cross o tagliare al centro.
7' Leverkusen che gestisce il possesso adesso, col Bayern che attende.
5' Prova subito a sfondare Wirtz, commettendo però fallo in attacco.
3' Manovra il Bayer da una parte all'altra del campo. Bayern Monaco che attende.
1' VIA ALLA GARA! Comincia la sfida tra Leverkusen e Bayern Monaco.
17:27 Poco meno di 3 minuti al fischio d'inizio della BayArena. Ultimi preparativi in corso.
17:20 Risponde il Bayern, a sua volta senza centravanti ma con Muller riferimento assieme a Mané, con Sané alle loro spalle. Difesa a 3 per Nagelsmann.
17:10 Bayer che scende in campo senza centravanti di ruolo: sarà Wirtz ad occupare il ruolo di falso 9, ai suoi lati Diaby e Adli
17:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Bayer Leverkusen-Bayern Monaco, sfida valida per la 25esima giornata di Bundesliga 22/23.