Bundesliga (2015-2016)

Bayer Leverkusen
1-1
Augsburg
36' Bellarabi   Leno(A) 9'
19:27 E' tutto per la diretta testuale di Bayer-Augsburg, restate su TMW per i consueti approfondimenti post-gara. Appuntamento alle prossime dirette.
19:26 Bayern ora al settimo posto con 13 unti, quattro in meno del Dortmund seconda della classe, meno 1 dal trio al quarto posto, Herta, Colonia e Ingolstadt. Augsburg invece che agguanta l'Hannover a quota 5.
19:25 Se è questo il Leverkusen, la Roma può certamente fare risultato nella doppia sfida decisiva per la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta della Champions League.
19:24 FINISCE QUI! Deludente pari per il Bayer Leverkusen, che continua a restare nelle retrovie. Per l'Augsburg un punticino che fa morale.
90'+7
Giallo per il portiere ospite per perdita di tempo.
90'+4 Problema fisico per Kohr, si prolungherà il recupero.
90'+2 Ci prova anche l'artiglieria dalla difesa: sempre azione confusa, palla a Papadopoulos che conclude di prima da posizione defilata, palla a a lato.
90'+1 CHE RISCHIO PER L'AUGSBURG! Punizione dalla destra, palla vagante in mezzo e Kohr la devia verso la sua porta, sfera a fin di palo ma che termina a lato.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Giornata decisamente negativa per le Aspirine, tanti errori, poca fluidità di gioco e poche occasioni limpide.
86' Difesa del Bayer che lascia buchi paurosi: squadra tutta protesa in avanti ma che sta creando pochissimo.
85' Irritante e macchinoso, Matavz si divora un'altra occasione importante.
85' Brandt, l'ultimo entrato in casa Bayer, è il capocannoniere della squadra in campionato con due gol all'attivo.
83' La scorsa stagione, le due squadre si sono classificate al quarto e al quinto posto: oggi l'Augsburg non sta mantenendo quello standard, mentre il Bayer era al settimo posto prima della gara.
82' Si tratterebbe di un punto che non cambia la situazione di classifica dell'Augsburg, ma utile per il morale.
81'
Cambio nel Augsburg: fuori proprio Esswein, che impreca ancora contro il compagno per l'occasione sprecata, in campo Feulner.
80' CHE DORMITA MATAVZ! Ripartenza pericolosa di Esswein, difesa di casa scoperta, palla in mezzo dell'esterno, ma Matavz, tutto solo, si addormenta e vanifica l'opportunità per i suoi.
78'
Terzo cambio per Schmidt, Bellarabi alza bandiera bianca, in campo Brandt.
77' Gioco fermo per un problema a Bellarabi: botta alla spalla per l'attaccante.
77'
Giallo per Donati, per un fallo su un avversario.
76'
Secondo cambio per le Aspirine, fuori Calhanoglu, in campo Kiebling.
75'
Cambio nel Bayer: fuori Hernandez, dentro Mehmedi.
71' ERRORE DEL TALENTO TURCO! Dal dischetto va lo stesso Calhanoglu, che la manda sopra la traversa! Occasione sprecata per le Aspirine.
70' RIGORE PER IL BAYER! Fallo di Callsen su Calhanoglu!
69'
Primo giallo tra le fila del Bayer, se lo becca Wendell per un fallo netto su Altintop.
68'
Secondo cambio per gli ospiti, fuori Baier, dentro il sudcoeano Jeong-Ho.
67'
Giallo per lAugsburg, Baier mette giù Cahlnoglou e si becca il cartellino.
66' Deludente la prova dell'attaccante paraguayano, in campo lo sloveno ex obiettivo di mercato del Napoli.
62'
Primo cambio per l'Augsburg: fuori Bobadilla, dentro Matavz.
60' Azione delle Aspirine decisamente lenta e prevedibile. Si punta sui traversoni, sopratutto dalla sinistra, mentre a destra Donati è insolitamente molto basso.
57' Ospiti ko nelle due sfide europee contro Bilbao e Partizan.
55' Wienzierl è alla guida dell'Augsburg dal 2012. La scorsa stagione il quinto posto che è valsa la qualificazione all'Europa League.
51' Spartito abbastanza chiaro in questo avvio di ripresa: il Bayern cerca il gol del vantaggio.
50' Solo due gol sugli otto messi a segno, per l'Ausburg nei secondi tempi.
47' OCCASIONE LEVERKUSEN! Botta da fuori di Calhanoglu, pallone a lato non di moltissimo.
46' Partita ricominciata al BayArena.
18:30 Ancora senza pareggio il Bayer, reduce dalla sfortunata prova di Barcellona in Champions, dove ha sfiorato il risultato di prestigio.
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Neanche un secondo di recupero, si va al riposo sull'1-1. Al clamoroso autogol di Leno, ha rimediato Bellarabi. Poco Bayern, ancor meno Augsburg.
41' OCCASIONE BAYER! Ora i rossoneri fanno la gara. Botta da fuori di Kramer, che ha tutto il tempo di prendere la mira e calciatore,respinta di Hitz e poi palla allontanata.
40' Prima rete stagionale in Bundesliga per Bellarabi,seconda dopo quella dei preliminari di Champions.
38' OCCASIONE LEVERKUSEN! Punizione dalla destra, di testa Hernandez verso la porta, blocca Hitz.
37' Meritato pareggio per le Aspirine. Botta da fuori di Hernandez, palo che mette fuori causa il portiere ospite e Bellarabi a porta vuota insacca.
36'
GOL LEVERKUSEN! BELLARABI!!
34' Due sconfitte e un pari in trasferta per l'Augsburg: un punto raccolto a Francoforte.
32' Due vittorie e una sconfitta per il Bayer in casa: ko contro il Darmstadt.
31' Augsburg avanti senza mai tirare in porta! Ad ogni modo, latita moltissimo lo spettacolo al BayArena.
30' Bayer che si appoggia moltissimo sulla sinistra, con Wendell che scende spesso e Calhanoglu che invece tende ad accentrarsi.
24' Ancora in ombra l'atteso talento Calhanoglu.
22' Prima della gara, squadre separate da otto lunghezze. L'Augsburg di Wienzerl ha iniziato malissimo la stagione con cinque sconfitte in sette gare, più le due in Europa League.
21' Leno avrà er molto tempo sulla coscienza quell'incredibile errore. Eppure, il portiere classe 1992, è oramai decisamente esperto.
15' Il Leverkusen prova la reazione. Tentativo di botta da fuori di Bender, palla che arriva fortuitamente a Bellarabi, che ci prova dalla distanza, fuori.
9' Tragicomico errore del portiere tedesco, che cicca completamente la palla sul retropassaggio di Tah!
9'
GOL AUGSBURG! CLAMOROSO AUTOGOL DI LENO!
6' Si parte subito con la fase di studio tra le due squadre.
1' Gara iniziata al Bay Arena
17:01 Buon pomeriggio da TMW. Pronti per una nuova diretta testuale, quella di Bayer Laverkusn-Ausburg, sfida tutta da seguire.