Atlético Madrid
41' Partey(A)
56' Volland
  Morata 90' +4
22:52 Finisce qui la partita! Dopo un finale concitato è alla fine il Bayer a spuntarla, finisce 2-1 alla BayArena contro l'Atletico!
90'+5 HRADECKY! MIRACOLO! Azione insistita dell'Atletico, la palla finisce in area a Morata che scarica ancora verso la porta! Con il piede respinge Hradecky!
90'+4 Lemar imbecca Morata in area, l'attaccante stoppa e scarica di potenza in porta! 2-1!
90'+4
GOL! GOL! GOL! MORATA! ACCORCIA L'ATLETICO!
90'+3 Vitolo va in verticale, si inserisce Felipe ma la palla termina tra le braccia di Hradecky.
90'+2 Bayer che difende in massa, Atletico totalmente riversato nella metà campo avversaria.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' Dalla bandierina palla su Vitolo, entra in area e scarica in mezzo. Libera ancora la difesa del Bayer.
88'
Cambio Bayer: fuori Havertz, dentro Dragovic.
88' L'Atletico conquista calcio d'angolo.
87' L'Atletico Madrid si riversa in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita.
86' Lemar sfonda sulla destra, mette il cross teso ma mette via la difesa del Bayer.
85'
ESPULSO AMIRI! Intervento pericoloso in tackle, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso!
84' TRAVERSA DI HAVERTZ! Sempre Demirbay dalla bandierina, la gira di testa Havertz che tocca la parte alta della traversa!
83' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Bayer.
82'
Arriva il cambio per il Bayer: fuori Wendell, dentro Retsos.
81' Il Bayer non sfrutta il corner, i tedeschi restano in proiezione offensiva.
81'
Scatta l'ammonizione anche per Morata.
80'
Gialli anche per l'Atletico: il primo è Oblak.
80'
Scatta il giallo anche per Bellarabi tra i tedeschi.
80'
Ben quattro ammonizioni: giallo per Tah del Bayer.
80' Nervi tesissimi! Morata finisce anche a terra! Ora dovrà intervenire l'arbitro.
79' Rissa in area! A muso duro diversi giocatori: Tah, Oblak e Morata tra i più accesi!
78' Bayer ad un soffio dal gol! Mischia in area sugli sviluppi del corner, palla che arriva sulla linea ma viene poi salvata da Oblak!
77' Il Bayer conquista un altro calcio d'angolo.
76' Gol annullato Morata! Azione veloce dell'Atletico, Vitolo scarica in area per l'ex Juve che scarica in rete ma è in posizione di offside!
75' PALO DI VITOLO! Palla nello spazio per lo spagnolo che entra in area, da posizione defilata calcia e trova il palo! Sfera che viene poi bloccata da Hradecky!
74' Herrara lascia partire il cross al centro, palla su Morata ma c'è Bender che chiude di testa.
73' Azione personale di Weiser che salta due avversari in dribbling, entra in area ma trova il muro Hermoso che chiude.
72' Lancio in verticale verso Havertz, bravo Hermoso in chiusura.
71' LEMAR! Conclude dalla distanza, blocca a terra Hradecky!
70' Calcio d'angolo Atletico Madrid, salgono le torri.
69'
Cambio Atletico: fuori Correa, dentro Herrera.
69' Amiri ci prova dalla distanza, palla che termina sul fondo.
67' SAUL! Scodellata dentro dalla bandierina, arriva Saul che incorna ma trova soltanto la presa sicura di Hradecky.
66' L'Atletico conquista calcio d'angolo.
65'
Ecco il cambio per il Leverkusen: Aranguiz esce dal campo, dentro Baumgartlinger.
64' CORREA! CHE OCCASIONE! Lemar in verticale, Correa stoppa in area e conclude in torsione! Blocca ancora Hradecky!
63' LEMAR! Calcia la punizione, aggirata la barriera ma c'è Hradecky che blocca.
62' Punizione interessante conquistata dall'Atletico sulla trequarti.
61'
Altro cambio per l'Atletico: esce Diego Costa, dentro Vitolo.
59' Atletico che pare aver subito il colpo psicologico del raddoppio avversario.
58' WEISER! Azione insistita del Bayer, Weiser conclude dal limite! Blocca Oblak!
57' Bellarabi scodella dentro, va a vuoto Hermoso. Felipe resta immobile, Volland stoppa ed in un attimo spedisce la sfera all'angolino! 2-0!
56'
GOL! GOL! GOL! VOLLAND! RADDOPPIO BAYER!
55' Lemar subito da destra prova il traversone, la difesa del Bayer neutralizza.
54' Si rialza Aranguiz, sembra possa proseguire la sua partita.
53' Resta a terra Aranguiz dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari del Leverkusen.
52'
Arriva il cambio per l'Atletico: in campo Lemar, fuori Lodi.
51' Koke riceve sulla destra, palla in area per Thomas che viene anticipato.
50'
Intervento duro di Weiser su Hermoso, scatta il giallo.
48' Leverkusen che fa girare palla, nessuna fretta per la squadra di Bosz.
47' Saul porta palla per vie centrali, cerca il passaggio per Costa che viene anticipato.
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Finisce il primo tempo! Leverkusen che chiudere avanti al 45' contro l'Atletico Madrid, 1-0 sull'Atletico Madrid all'intervallo!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Lodi riceve in area, salta un avversario e conclude da due passi! Palla alta sopra la traversa ma l'arbitro aveva già fermato tutto, offside.
43' Atletico che ora dovrà inevitabilmente cambiare il proprio atteggiamento in campo.
42' Sugli sviluppi del corner la palla viene prima respinta da Oblak, Bellarabi riscodella dentro con Partey che incorna e la infila clamorosamente nella propria porta! 1-0!
41'
AUTOGOL! PARTEY! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO!
40' TRAVERSA! Palla in area dalla bandierina, Felipe anticipa tutti ma colpisce la traversa della sua porta! Atletico che poi riesce a neutralizzare la minaccia.
39' Demirbay va dalla bandierina, prova ad arrivarci Tah che viene anticipato da Felipe. Ancora corner!
38' Mischia in area, l'arbitro costretto a placare gli animi.
37' Il Bayer conquista un altro calcio d'angolo.
36' L'Atletico alza il baricentro del gioco.
35' Bellarabi mette dentro qualcosa a metà tra un tiro ed un cross, c'è Oblak che blocca il pallone senza particolari problemi.
34' Palla dentro dalla bandierina, Bender anticipato e Atletico che prova a ripartire.
33' Aranguiz conclude da lontano, palla deviata ancora in corner.
32' Demirbay scodella dentro dalla bandierina, c'è Koke che di testa allontana.
31' Il Bayer conquista calcio d'angolo, salgono nuovamente le torri.
30' Possesso palla prolungato da parte della linea difensiva del Bayer che non accenna l'affondo.
29' Gara che vive di alti e bassi, ritmi altalenanti in questo primo tempo.
27' Arias scodella dentro da destra, Morata incorna in tuffo ma travolte un avversario. Punizione Bayer.
26' Gran cornice di pubblico alla BayArena, tanti i tifosi del Leverkusen accorsi per sostenere la squadra di Bosz.
25' Poche reali occasioni da gol, al momento brave le due difese a concedere pochi spazi.
24' L'Atletico aumenta l'intensità del pressing.
22' Azione manovrata dell'Atletico, palla per Saul che calcia da fuori col mancino! Brutta conclusione, palla sul fondo.
21' VOLLAND! CHE OCCASIONE! Sguscia via sulla sinistra Amiri che salta un avversario, palla al centro per Volland che conclude di prima! Blocca a terra Oblak!
19' Hermoso va in verticale, Morata sponda per Costa che in qualche modo serve Arias, tiro che finisce in curva.
18' Calano i ritmi in questa fase del match.
16' Weiser parte in velocità, si butta tra due avversari nel tentativo di accentrarsi ma viene chiuso da Ninguez.
15' Arrembante la manovra del Leverkusen che al mostrato maggior pericolosità rispetto all'Atletico.
14' Bellarabi va in verticale verso Havertz, anticipato da Koke che chiude.
13' Weiser spinge da destra, passaggio in verticale per Volland che sponda di prima, palla raccolta prontamente dalla difesa dell'Atletico.
11' Palla sulla sinistra per Wendell, ci prova ma il tiro termina alto.
10' Possesso palla prolungato dell'Atletico che non trova, però, gli spazi giusti per colpire.
9' Ancora Volland ci prova dalla distanza, conclusione larga.
7' Palla sulla sinistra verso Lodi, scatta il cross che termina direttamente sul fondo.
6' Tedeschi aggressivi in questo avvio.
5' VOLLAND! Demirbay ancora dalla bandierina, incorna Volland che non trova la porta.
4' Demirbay scodella dentro dalla bandierina, c'è Koke che la mette ancora in corner.
3' Il Bayer guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
2' Wendell conclude da lontano, palla che termina a lato.
1' Comincia la partita!
20:57 Entrano in campo le squadre!
20:25 Mentre i tedeschi vivono un inizio di stagione decisamente balbettante, se la passa meglio la squadra spagnola, anche se le ultime partite non possono far dormire sonni sereni il tecnico Simeone. Soltanto due vittorie nelle ultime sei partite per i colchoneros, con addirittura due pareggi contro Deportivo Alaves e Siviglia nelle ultime due uscite di Liga. Troppo poco per i madrileni che restano, però, quarti in classifica, ad un solo punto dalla vetta condivisa da Real Madrid, Barcellona e Real Sociedad. In Champions mai una sconfitta e primato nel girone, ma la Juve spinge ed ecco perchè la vittoria in terra tedesca si rende quantomeno necessaria.
20:21 Momento decisamente complesso per la squadra rossonera: una sola vittoria nelle ultime sette partite, andamento claudicante per una squadra che fino all'anno scorso lottava per i primi posti nella classifica della Bundesliga. Soltanto decimi in classifica, gli uomini di Bosz proveranno a dare una sterzata alla propria stagione cominciando proprio dall'ambito europeo.
20:19 L'Atletico, di contro, non vuole assolutamente cedere il passo alla Juventus, ed oltre a questo la vittoria garantirebbe l'approdo agli ottavi con due turni di anticipo.
20:17 Nel girone della Juvents, impegnata a Mosca per la sfida contro la Lokomotiv, anche Bayer ed Atletico sono pronte a darsi battaglia per due obiettivi diametralmente opposti: con zero punti in classifica, i tedeschi hanno necessariamente bisogno di vincere per tenere vive quantomeno le speranze di approdare in Europa League da terza classificata nel girone, anche se le speranze per gli ottavi di Champions non sono del tutto sfumate.
20:15 Ultima chiamata per il Bayer Leverkusen, Atletico invece chiamato a rispondere colpo su colpo alla Juventus per la vetta nel girone. E' la Champions League, che regala anche stasera sfide interessanti e possibili capovolgimenti di fronte racchiusi in 90' minuti.
20:12 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Leverkusen-Atletico, match valido per la 4^ giornata della fase a gironi di Champions League!