Porto
  Herrera 56'
Martinez 65'
Tello 89'
19:50 il Porto con tre gol nella ripresa espugna la Borisov Arena e ipoteca il primo posto nel girone.
90'+4 Stanno per scadere i 4 minuti di recupero.
90'
Entra Quintero per Martinez.
89' Ripartenza dei Dragoes, Tello controlla in area un servizio di Herrera perfetto e poi insacca facile alle spalle di Chernik.
89'
GOL GOL GOL! TELLO!
88' Ci prova Danilo di volo dal limite, ma la sfera termina altissima sulla traversa.
87' Il BATE non ha problemi sul tiro dalla bandierina.
87' Altro angolo per il Porto.
86' Tello va al cross da destra, Herrera si tuffa ma non arriva.
83'
In campo Adrian per Brahimi.
82' Casemiro dolorante alla caviglia, il gioco è rimasto fermo per un paio di minuti.
80' Pallone basso, Brahimi non arriva e l'azione sfuma.
79' Angolo per il Porto su iniziativa di Danilo.
78' Baga traccheggia troppo col pallone e non sfrutta un 3 contro tre ghiottissimo. Martins Indi chiude e riparte.
75'
Fuori Rodionov, dentro Signevich.
75' Porto in controllo del match, BATE quasi rassegnato alla sconfitta.
72'
Nel BATE, in campo Aleksievich per Mladenovic.
71'
Fuori Quaresma, dentro Tello.
71' Il BATE cerca la reazione, ma non è semplice.
66'
In campo Baga per Karnitski.
65' Azione avviata da Brahimi, assist di Herrera e il colombiano, in area, insacca a giro di sinistro il raddoppio dei Dragoes.
65'
GOL GOL GOL! MARTINEZ!
63' Occasione potenziale in contropiede per il BATE, ma Aleksandr Volodko spreca tutto con un appoggio sbagliato.
61'
Altro giallo nelle fila del BATE: ammonito Yablonski per proteste.
60' Azione personale di Brahimi, che riceve da Danilo, entra in area e cerca il pertugio vincente: la difesa di casa allontana.
58' Adesso il Porto ha spazio. Contropiede veloce, Danilo arriva fino al limite dell'area e scarica il mancino: troppo centrale.
56' Casemiro recupera una sfera sulla trequarti e scarica a Herrera. Il messicano non ci pensa su due volte e dal vertice alto fionda un destro imprendibile sotto la traversa.
56'
GOL GOL GOL! HERRERA!
54' Ripartenza velocissima di Gordeychuk, che raccoglie un uno-due e poi preferisce puntare la porta, infrangendosi sul muro portoghese.
52' Azione manovrata del Porto, alla fine Danilo va al cross, ma sbaglia tutto.
51' Quaresma si libera alla conclusione dai 20 metri, ma il suo mancino termina di molto sul fondo.
49' Durissimo Karnitski su Casemiro: nemmeno giallo.
48' Il canovaccio della partita rimane il medesimo del primo tempo: Porto con tanto possesso, BATE chiuso e pronto a pungere di rimessa.
46' Nessun cambio, stessi 22 del primo tempo.
46' Si ricomincia.
18:45 Nessun gol e Porto deludente dopo i primi 45 minuti.
45'+1
Ammonito Olekhnovich per fallo su Martinez.
43' Calcia col destro Brahimi: conclusione apprezzabile dell'algerino, con la sfera che gira ma non a sufficienza.
41'
Gayduchik duro su Quaresma: punizione per il Porto in posizione centrale da circa 28 metri e giallo per il bielorusso.
40' Brahimi rischia grosso con un passaggio arretrato verso il portiere: lesto Fabiano ad anticipare in uscita Rodionov.
38' Riecco il BATE. Azione che si sviluppa sulla fascia destra, cross di Gordeychuk al limite e Yablonski calcia di volo sul fondo.
35' Ora il Porto prova a spingere. Martinez controlla al limite, si volta e va col destro: palla alta.
31' Altro cross di Quaresma e stavolta è Tubic a intercettare il pallone indirizzato sempre a Martinez.
30' Punizione per Karnitski, distanza proibitiva. Va col destro: c'è la potenza, non la precisione.
28' Finalmente un'azione degna di nota dei portoghesi. Martinez controlla e allarga per Quaresma. L'ala cerca di pescare ancora il colombiano in area, ma sul secondo palo fa buona guardia Gayduchik.
25' Ci prova Quaresma, che va via sulla destra e crossa. Malissimo. Sfera sul fondo.
21' Il Porto si limita a un possesso palla sterile che fin qui non ha generato alcuna occasione.
19' Ottima giocata di Danilo sull'out di destra: stop volante, rientra sul mancino e cross. La difesa di casa è ancora ottimamente piazzata.
18' In maniera imprevedibile, il BATE tiene ottimamente il campo, non soffre e, anzi, sa rendersi pericoloso.
15' Altro piazzato per il BATE. Stavolta traiettoria lunga sul secondo palo e palla troppo alta per Kranitski.
14' Ancora pressione dei padroni di casa sul portatore di palla e una occasione potenziale poi non sfruttata, con la difesa del Porto che spazza al limite dell'area.
11' E' una combinazione per liberare al tiro Aleksandr Volodko, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa lusitana.
10'
Marcano duro su Rodionov: punizione per i padroni di casa dal lato corto dell'area e giallo per lo spagnolo.
9' Gordeychuk prova a centrare lo specchio dalla distanza, ma il suo mancino termina altissimo.
7' Ritmi bassi imposti dal Porto, che poi cerca improvvise accelerazioni. Per il momento, la difesa di casa fa buona guardia.
3' Il primo squillo è di Rodionov: facile Fabiano in presa bassa.
2' E' subito il Porto a fare la partita, con possesso palla e pressione.
1' Si comincia!
17:56 Ecco l'inno della Champions. Poi si parte.
17:52 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Stasera, alle 20.45, l'altra sfida del girone tra Shakhtar e Athletic Bilbao.
17:08 Nel BATE, Yermakovich conferma il 4-2-3-1, sopperendo con Olekhnovich e Tubic alle assenze di Khagush e Filipenko, Out anche Likhtarovich.
17:07 Il Porto, già qualificato, cerca una vittoria per chiudere virtualmente i giochi anche per il primo posto. Lopetegui lancia dal 1' Oliver Torres e Quaresma, concedendo un turno di riposo a Tello e Maicon. Solito 4-3-3 per il tecnico spagnolo.
17:06 Lettori di TMW buonasera e benvenuti al Live testuale di BATE-Porto, match valevole per il quinto turno del gruppo Ha di Champions League.