Colonia
55' Rios
20:51 Il BATE Borisov conquista i tre punti, battendo di misura il Colonia!
20:51 FINE PARTITA!
90'+2 VOLODJKO! Imbucata in area per Maksim, che controlla e calcia subito. La sfera termina però a lato.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Guirassy interviene in maniera scomposta ai danni di un avversario e riceve il cartellino giallo.
87' BITTENCOURT! iceve largo sulla corsia mancina. Rientra al centro e va alla conclusione, ma il portiere ha un ottimo riflesso e respinge.
86'
Sostituzione per il BATE: Rodionov rimpiazza Signevich.
84' Stasevich si fa vedere sulla corsia e aggancia bene. Il suo traversone supera però tutta l'area, senza trovare l'impatto di nessuno.
82' Ultimi minuti della partita. Il Colonia adesso tiene il possesso per cercare il pareggio, ma il BATE si difende con mestiere.
80' Olkowski riceve sulla corsia destra, dà uno sguardo a centro area e fa partire il cross. Nessun pericolo per la difesa di casa.
77' GORDEICHUK! Mischia in area del Colonia. Il batti e ribatti viene risolto da Gordeichuk, il cui tiro termina però largo sulla destra.
74'
Altra sostituzione per il BATE Borisov: Baga subentra a Volodjko.
72' Rausch scende sulla fascia sinistra a gran velocità. Il cross del numero 33 però è fuori misura e finisce direttamente sul fondo.
70'
Arriva un cambio anche in casa Colonia: Bittencourt entra al posto di Jojic.
68'
Sostituzione per il BATE: fuori Ivanic, dentro Gordeichuk.
65' SIGNEVICH! L'attaccante del Bate avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude indirizzando all'angolino basso di sinistra, Timo Horn è attento però e para.
63' Ivanic aggancia sul limite e chiede lo scambio ad un compagno, sbagliando però il tocco di ritorno.
61'
E infatti arriva il cambio del Colonia: fuori Clemens, dentro Guirassy.
59' Dopo il gol di Rios il Colonia sembra aver subito il colpo. La squadra tedesca ora non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
56' Ivanic riceve in area, spalle alla porta. Nel tentativo di girarsi perde la palla, che schizza sui piedi del ben appostato Rios. Il terzino calcia subito e batte il portiere.
55'
GOL GOL GOL! RIOS PORTA IN VANTAGGIO IL BATE!
52' JOJIC! Imbucata per l'esterno, che taglia bene il campo in diagonale. Il suo tiro dal limite viene deviato da un difensore e termina fuori non di molto.
50' Il secondo tempo comincia come era comincia il primo: ritmi bassi e squadre strette.
47' OSAKO! L'attaccante del Colonia si fa subito vedere con un tiro da fuori area. Il portiere però sventa la minaccia.
46' COMINCIA LA RIPRESA! Al via il secondo tempo.
19:46 Finisce 0-0 la prima frazione di BATE Borisov-Colonia. Primo tempo piuttosto equilibrato.
19:46 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero.
42' Clemens scappa via sulla corsia e fa partire il traversone. Il portiere però esce e anticipa tutti.
40' Zoller viene incontro per ricevere palla ed imposta. Lancio lungo a cercare Osako, ma è troppo profondo: palla direttamente oltre la linea di fondo.
37' DRAGUN! Sugli sviluppi del corner svetta a centro area, ma la sua incornata termina di poco a lato.
36' Maksim riceve sulla corsia e va al cross. Riesce ancora a deviare un difensore, che concede così l'angolo.
34' JOJIC! Ancora avanti la formazione tedesca. L'esterno trova spazio in mezzo all'area e va al tiro, ma non inquadra lo specchio della porta.
32' ZOLLER! Dopo un calcio d'angolo battuto da Jojic, Zoller riesce a colpire di testa ma non dà angolo. Il portiere riesce così a respingere.
30' Rausch si fa vedere in sovrapposizione sulla fascia e va allo spiovente morbido al centro. Deviazione della difesa, altro corner per il Colonia,
28' Jojic va alla battuta del calcio d'angolo successivo. Cross teso in area, ma nessun compagno riesce a spizzare.
27' Clemens scende sulla corsia e fa partire il cross. Devia un difensore: sarà angolo.
25' Il Colonia adesso si fa rivedere nell'area del BATE. Zoller conquista un calcio d'angolo.
22' La partita comincia a farsi più dura. Tanti interventi sia da un lato che dall'altro.
20' JOJIC! Riceve largo sulla destra. L'esterno del Colonia converge al centro e scarica il tiro, bloccato però dal portiere.
17' Ivanic ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Gocek che vede un fallo in attacco.
15' Palla in profondità per Signevich, beccato però in posizione irregolare.
13' Sul corner di Stasevich è ancora la difesa teutonica ad avere la meglio.
12' Stasevich scende sulla corsia, guadagna il fondo e fa partire il traversone. Si rifugia in corner stavolta la retroguardia tedesca.
10' Rausch va alla battuta dell'angolo. Cross morbido al centro, ma la difesa spazza via.
9' Zoller prova a combinare con Osako, ma un difensore bielorusso si frappone: la sfera schizza in calcio d'angolo.
6' Doppio passo di Zoller, che prova ad andasre via a Stasevich. Quest'ultimo lo atterra con un fallo.
4' La partita comincia col freno tirato da entrambe le squadre. Classica fase di studio.
1' INIZIA LA PARTITA! Calcio d'inizio di BATE-Colonia.
18:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:20 Scontro di bassa classifica nel Gruppo H di Europa League, che in questo giovedì andrà in scena per la terza giornata dei gironi. BATE Borisov e Colonia non sono ancora riusciti a vincere in questa competizione e vanno a caccia di punti utili per rimettersi in corsa per il passaggio ai sedicesimi di finale.
18:12 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di BATE Borisov-Colonia, terzo turno dei gironi di Europa League.