UEFA Champions League (2015-2016)

BATE Borisov
1-1
Bayer Leverkusen
2' Gordeichuk   Mehmedi 68'
19:51 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un proseguimento di serata con i Live delle gare di Champions League targate TMW.
19:50 Triplice fischio da parte dell'arbitro Turpin, termina 1-1 tra Bate Borisov e Bayer Leverkusen. pareggio che non soddisfa nessuna delle due formazioni che devono sperare adesso in un passo falso della Roma per giocarsi tutto all'ultimo turno.
90'+3
Ammonito in questo finale anche Donati, fallo ai danni di Maksim Volodko.
90'+2 PERICOLOSO IL BAYER! VICINI AL GOL I TEDESCHI! Conclusione dentro l'area di Yurchenko che viene bloccato e sul secondo tentativo di Hernandez è Nikolic a ribattere il tiro.
90'+1 Il quarto uomo mostra la lavagnetta luminosa e indica che ci saranno tre minuti di recupero.
90' Ultimo giro di orologio alla Borisov-Arena, si attende la segnalazione del recupero.
89' Si riaffaccia in avanti il Bate che ci prova con Karnitski che calcia alto.
89'
Esce l'autore del gol del pareggio Mehmedi ed entra al suo posto Yurchenko.
88' VICINO AL VANTAGGIO IL BAYER! Lancio di Kampl che vede l'inserimento di Wendell, tiro del giovane terzino che viene respinto da Chernik.
87' Stremato Yablonski, principio di crampi per il centrocampista e fair-play di Donati che soccorre l'avversario.
86' Ancora un fallo di Volodko su Donati ma l'arbitro questa volta non prende nessuna sanzione.
84'
Si accende il match nel finale, intervento falloso di M. Volodko su Donati e cartellino giallo per il giocatore del Bayer.
84' Tiro largo da parte di Bellarabi che non inquadra lo specchio.
83' Traversone teso del gioco tedesco e respinta di testa da parte di Zhavnerchik.
82' Punizione interessante conquistata da Mehmedi per il Bayer all'altezza del vertice sinistro dell'area. Sul punto di battuta pronto Brandt.
81' Ci prova da fuori area il neo entrato Nikolic che calcia alto sopra la traversa della porta di Leno.
80'
Intervento falloso di Wendell ai danni di Karnitski, cartellino giallo per il terzino del Bayer.
79'
Ultimo cambio per il tecnico del Bate Yermakovich che inserisce Nikolic al posto di A. Volodko.
78'
Primo cambio nel Bayer Leverkusen: esce Calhanoglu, dentro il talentuoso Brandt.
77' Controllo di Calhanoglu sulla sinistra, traversone del turco che trova la deviazione in corner del difensore.
75' Gara dunque di nuovo apertissima quando siamo alla mezzora di gioco ed il risultato è sull' 1-1 con le due squadre che vogliono conquistare la vittoria.
73'
Esce uno stremato Hleb tra le fila dei bielorussi, al suo posto entra Karnitski.
72' Dal replay si evince come il Mehmedi cercasse più un traversone sul secondo palo che un tiro.
71' Tentativo da parte di Tah sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spazza senza pensarci due volte Mladenovic.
69' Gol fortunoso dei tedeschi che ottengono il giusto pareggio. Calhanoglu trova l'inserimento dentro l'area di Mehmedi che prova un tiro-cross sul secondo palo che questa volta sorprende Chernik.
68'
PAREGGIO DEL BAYER! A SEGNO MEHMEDI!
66' Mladenovic conquista un pallone a centrocampo e tenta il filtrante per Gordeichuk che però si allarga, vanificata l'azione dei padroni di casa con la sfera che è conquistata da Leno.
65' Avanzata di Bellarabi sulla destra che crossa un pallone profondo che non trova però alcun compagno.
63'
Costretto al fallo in mezzo al campo Polyakov per arrestare la ripartenza di Hernandez. Cartellino giallo per il difensore del Bate.
62' Donati serve lungo la fascia destra Mehmedi, stop e tiro dello svizzero che termina direttamente in curva.
62' Cross basso di Wendell dalla sinistra e deviazione in calcio d'angolo da parte di Polyakov.
61' Inserimento di Volodko che arriva sulla linea di fondo e mette un pallone teso in mezzo, ma sbroglia la matassa Ramalho che libera l'area di rigore.
59' Hleb cerca lo scatto in profondità di Maksim Volodko che nonostante sia il più fresco sul terreno di gioco è chiuso da Ramalho.
58' MEHMEDI! Calhanoglu allarga dentro l'area per Mehmedi che calcia debolmente e favorisce la presa bassa di Chernik. E' comunque un altro Bayer in questi minuti.
57' Recupera un buon pallone Volodko che conquista un fallo in mezzo al campo che fa rifiatare i compagni.
55' In difficoltà in questo inizio ripresa il Bate che ha abbassato il proprio baricentro e non riesce a superare la metà campo a causa del pressing avversario.
54' BELLARABI! Azione personale del numero 38 che con una progressione incredibile entra in area di rigore e una volta giunto al tiro trova la deviazione decisiva di Mladenovic con la sfera che termina in calcio d'angolo.
52' Calhanoglu serve dentro l'area Hernandez che effettua un bel movimento a rientrare ma prende i tempi giusti Chernik che interviene sul pallone e lo blocca a terra.
52' Tiro forzato e deviato da parte di Bellarabi che non impensierisce Chernik.
51' Cresce la pressione del Bayer che entrato con un altro piglio in questo secondo tempo.
50' Cercato Mehmedi lungo la corsia di sinistra e intervento in ripiegamento di Zhavnerchik che mette in fallo laterale.
49' BELLARABI! Cross profondo di Mehmedi che imbecca sul secondo palo Bellarabi, tiro di prima intenzione che termina fra le braccia di Chernik.
47' CHICHARITO! Bel movimento del messicano che si accentra e conclude poco fuori dall'area con la la sfera che termina a lato alla destra di Chernik che segue la traiettoria del tiro.
46' Nessun cambio invece tra le fila del Bayer nonostante Mehmedi sembrasse acciaccato a fine primo tempo.
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
19:01
Fuori Rios nel Bate, al suo posto M. Volodko.
18:58 Pochi istanti all'inizio dell ripresa, si attende il rientro in campo delle due squadre.
18:46 Con l'occasione finale del Chicharito si chiude la prima frazione di gioco. Alla Borisov-Arena è in vantaggio la squadra di casa grazie al gol immediato di Gordeichuk favorito da un errore di Leno.
45' VICINO AL PAREGGIO IL BAYER! Bellarabi vede l'inserimento di Calhanoglu in area di rigore e mette un pallone teso dentro l'area, ma sul tiro a botta sicura di Hernandez interviene Chernik che respinge la conclusione.
43' CALHANOGLU! Destro potente da parte del numero 10 che rientra sul suo piede preferito e calcia dai 25 metri con la sfera che termina a lato alla destra di Chernik.
42' Mehmedi affonda sulla sinistra e mette un pallone interessante in mezzo all'area. Sul pallone interviene il Chicharito che dopo essersi allungato il pallone cade in area ma per il direttore di gara è tutto regolare.
40' Si accentra dalla destra Zhavnerchik che tenta il tiro ma trova la ribattuta del compagno Mozolevski che fa terminare la sfera oltre la linea di fondo.
39' I bielorussi ritardano la chiusura e concedono a Mehmedi il tiro da fuori area, ma nessun problema per Chernik con la sfera che termina alta.
38' Finalmente un aumento di ritmo del Bayer che tenta il traversone con Donati, ma il pallone attraversa tutta l'area senza creare problemi.
38' Manovra lenta da parte dei tedeschi che non trovano varchi.
36' Molto equilibrato e volenteroso il Bate che lotta su ogni pallone.
34'
Errore di Wendell che sbaglia l'appoggio e costringe Kampl all'intervento irregolare ed in ritardo su Hleb. Ammonito il centrocampista del Bayer.
32'
Non appena l'azione si è consumata, l'arbitro estrae il cartellino giallo per Hleb che aveva atterrato in mezzo al campo Kampl.
32' Conclusione dalla lunga distanza di Bellarabi che non inquadra lo specchio della porta.
31' Kramer cerca l'imbeccata per il Chicharito, di nuovo chiuso l'attaccante messicano.
30' Gordeichuk chiama il taglio di Rios in profondità, di nuovo tempestiva la chiusura di Tah.
28' Bellarabi serve Mehmedi al limite dell'area, tiro sporco del trequartista che calcia ampiamente a lato.
26' Neanche il tempo di giungere in porta che il gioco è fermato per un fallo in attacco dei padroni di casa.
25' Punizione per il Bate, intervento falloso di Kramer ai danni di Hleb.
23' Siamo giunti alla metà della prima frazione di gioco. Si attende ancora una vera reazione del Bayer che non trova i varchi giusti per impensierire gli avversari. Decide la gara il gol lampo di Gordeichuk.
22' Hleb cerca in verticale l'inserimento di Mozolevski ma è bravo a intervenire in chiusura Tah.
20' Continuano ad invertire la posizione Mehmedi e Calhanoglu, il tecnico Schmidt non vuole dare punti di riferimento e cerca di dare maggiore profondità.
19' RAMALHO! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi del tiro dalla bandierina e respinta da parte di Milunovic.
18' Ancora un calcio d'angolo per i tedeschi. Questa volta nessuno schema calcia direttamente Calhanoglu.
17' Lancio lungo da parte di Chernik che trova il prolungamento di testa di Rios, pallone troppo lungo che no può essere recuperato da Mozolevski.
16' Lucido e attento Hleb che ruba il pallone a Kampl e subisce anche il fallo del numero 44. Punizione per il Bate sulla trequarti difensiva.
15' Tenta il tiro da fuori in precario equilibrio Calhanoglu ma la sfera termina sopra la traversa.
14' Prova ad alzare il ritmo la squadra delle aspirine che si sono impadroniti del possesso palla.
13' Bellarabi cerca l'inserimento di Mehmedi che parte per vie centrali ma il suo seguente tocco per innescare Hernandez è intercettato dalla difesa.
11' Molto aggressivi i padroni di casa che effettuano un pressing molto avanzato.
10' Prova ad inventare Calhanoglu ma la sua apertura per Donati è fuori misura e termina direttamente in fallo laterale.
9'
Braccio troppo largo da parte di Gordeichuk che colpisce Doanti, cartellino giallo per l'autore del gol.
8' TAH! Traversone di Calhanoglu, manca il pallone Ramalho ma interviene di fisico Tah che cerca la conclusione da dentro l'area ma il suo tiro è ribattuto. L'azione prosegue ma è interrotta per fallo in attacco.
7' Guadagna il primo corner del match Donati che fa rimpallare la sfera su Mladenovic.
6' Partenza shock per il Bayer che deve riorganizzarsi per trovare la reazione dopo il gol subito. Grave in ogni caso l'errore del portiere Leno.
5' A sorpresa dunque passa subito in vantaggio la formazione bielorussa che si porterebbe così momentaneamente al secondo posto del girone.
3' Volodko imbecca dentro l'area di rigore il numero 62 Gordeichiuk che non conclude bene ma clamorosamente l'estremo difensore del Bayer Leno non blocca il pallone che gli passa attraverso le gambe!
2'
SUBITO AVANTI IL BATE! A SEGNO GORDEICHUK!
1' Bate in completo azzurro con inserti gialli, i tedeschi invece indossano la divisa rossa.
1' Si comincia!
18:00 Sarà la formazione ospite a battere il calcio d'inizio.
17:58 Le due formazioni sono sul terreno di gioco e con loro il direttore di gara francese Turpin, mentre risuona l'inno della Champions League.
17:55 Squadre all'interno degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
17:37 I teutonici di Schmidt rispondono con il consueto 4-2-3-1. Molte assenze nel reparto arretrato ed infatti in difesa a fare coppia con Tah gioca André Ramalho. Confermato il trio Bellarabi, Calhanoglu e Mehmedi dietro il messicano Javier Hernandez.
17:34 La squadra di Yermakovich opta per uno schieramento offensivo con Rios e Gordeichuk in appoggio all'attaccante Mozolevski. Da valutare la posizione dell'uomo di maggior talento Hleb che partirà da centrocampista ma probabilmente agirà sulla trequarti.
17:31 Le due formazioni appartengono al gruppo E, quello della Roma e si giocano entrambe questa sera le ultime speranze di passaggio del turno. I bielorussi si trovano a quota 3 in classifica grazie al successo coi giallorossi, mentre il Bayer a quota 4.
17:30 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Bate Borisov-Bayer Leverkusen, gara valida per la 5a giornata della fase a gironi di Champions League.