Walcott 10'
Walcott 23'
Holding 27'
Giroud 50'
20:49 Gara divertente, sei gol e tante altre azioni: coraggioso e generoso il Bate, nonostante il divario tecnico. Un punto in classifica per i padroni di casa.
20:48 Finisce qui: l'Arsenal batte 4-2 il Bate Borisov e vola a punteggio pieno nel proprio girone.
90'+1 Appena due i minuti di recupero.
89'
Cambia ancora Wenger: fuori Willock e al suo posto entra Nketiah.
88' Molto stanco Ivanic, il migliore dei suoi: un gol e il raddoppio propiziato per la punta del Bate.
87'
Fallo di Ivanic su Giroud: ammonito l'attaccante del Bate.
85'
Ultima sostituzione per il Bate: esce Volodko ed entra Baga.
83' Tanti spazi a disposizione dei Gunners, il Bate attacca nella metà campo avversaria provando a realizzare la rete che riaprirebbe improvvisamente la partita.
82' Contropiede per l'Arsenal, da Walcott a Giroud che, un po' stanco, calcia a lato. Riparte il Bate Borisov.
80'
Sostituzione per l'Arsenal: entra McGuane al posto di Nelson.
79' Continua ad attaccare il Bate, l'Arsenal sembra aver difficoltà a superare la metà campo.
77' Break dell'Arsenal, occasione per Giroud che sciupa: pallone a lato e si resta sul punteggio di 4-2 per i Gunners.
75' Nuovo intervento di Ospina, stavolta su Stasevich: ancora una volta attento il portiere dell'Arsenal, che sta soffrendo in questo finale.
72' OCCASIONE PER IL BATE! Nuova chance per il Bate con Volodko, che non trova la porta in area su assist dalla sinistra: la sua conclusione dalla media distanza termina a lato.
70' Sei gol e tante azioni da una parte all'altra: match divertente ed imprevedibile, anche se la vittoria dell'Arsenal non sembra assolutamente in discussione.
69' C'è ancora spazio per un'altra rete e il Bate, nonostante le quattro reti subite, non si arrende e torna parzialmente in partita.
68'
GORDEICHUCK!!! GOL DEL BATE! Ivanic di testa ad un metro, para Ospina e sulla ribattuta il 62 di casa sigla il 4-2!
67'
Fallo di Milunovic ai danni di Walcott: ammonito il calciatore del Bate Borisov.
64' Elneny batte una punizione sulla destra, pallone in area ma c'è il rimpallo con la barriera.
63' Signevich ci riprova ma, ancora una volta, Ospina si oppone: terzo intervento ravvicinato per il portiere ospite.
61' Buon momento per il Bate, diverse azioni nel giro di pochi minuti: è un po' calata l'intensità dell'Arsenal.
60' Tentativo da parte di Signevich, nuova respinta di Ospina, protagonista per due volte nel giro di una manciata di minuti.
58' Nuova offensiva del Bate, va al tiro Dragun che, però, non trova la porta. Rimessa da fondo per Ospina.
57' STASEVICH! Tentativo da parte dell'attaccante del Bate, respinge Ospina che evita di subire il secondo gol.
56'
Secondo cambio per il Bate Borisov: entra Signevich al posto di Rodionov.
53' Il Bate, che si era rianimato a fine primo tempo, è nuovamente scomparso dal match e fatica a rientrarvi.
52' Tornano ad essere tre i gol di scarto tra le due squadre, a segno anche la punta francese con grande freddezza.
50'
GIROUD!!! GOL DELL'ARSENAL! Il francese spiazza il portiere e sigla la rete del 4-1!
48'
RIGORE PER L'ARSENAL! Fallo di Dragun, che viene ammonito, su Mustafi: è già pronto Giroud.
47' L'Arsenal torna ad "impossessarsi" della partita gestendo palla e provando ad affondare nuovamente.
19:46 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 3 a 1 per l'Arsenal.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' PALO DI HOLDING! Corner di Walcott e il difensore, già a segno, ha colpito il legno col suo sinistro. Ma è tutto troppo facile per l'Arsenal.
43' WALCOTT! Torna ad offendere l'Arsenal, stavolta la conclusione della punta inglese è neutralizzata da Scherbitski con un grandissimo intervento.
41' Holding commette fallo su Rios, punizione per il Bate Borisov che, dopo aver temuto ad una goleada, è riuscito a reagire, anche se solo parzialmente.
39' Possesso palla dell'Arsenal, che ora prova a temporeggiare, a far girare la sfera avendo già creato un solco, nel risultato, con i propri avversari.
37' Il Bate ha alzato il proprio baricentro e ci sta provando, anche perché non ha nulla da perdere ed allora la reazione d'orgoglio ha spinto i padroni di casa ad attaccare con continuità.
35' IVANIC! Altra grossa chance da parte dell'attaccante e nuovo intervento decisivo da parte di Ospina, che sta salendo in cattedra in questi ultimi minuti.
32' GRANDE PARATA DI OSPINA! Stasevich calcia una punizione dalla sinistra, la palla rimbalza a due passi dalla porta ed è decisivo l'intervento del portiere in tuffo alla sua sinistra.
31' Quattro gol in mezzora, match divertentissimo e l'impressione è che possano essere ancora tante le reti.
30' Reazione efficace da parte del Bate, d'istinto più che razionale: ora sono due le reti di distanza dall'Arsenal ad un'ora dal novantesimo.
29'
IVANIC!!! GOL DEL BATE BORISOV! Cross dalla destra di Rios, testa dell'attaccante di casa e palla in rete: è 3-1!
27'
HOLDING!!! TERZO GOL DELL'ARSENAL! Corner di Walcott, pallone in area e il difensore, ad un metro dalla linea di porta, insacca quasi di polpaccio per il 3 a 0!
25'
Primo cambio per il Bate Borisov: esce Polyakov ed entra Volodko.
25' Gara già virtualmente in archivio per l'Arsenal, due gol in pochi minuti e la sensazione di non rischiare quasi mai, anche se manca ancora tantissimo.
23'
WALCOTT!!! RADDOPPIA L'ARSENAL! Errore clamoroso di Scherbitski, che nel rilanciare l'azione serve il numero 14: tutto solo, la punta degli inglesi sigla il 2-0 col destro!
22' Doppio tentativo in due minuti da parte di Ivanic, conclusioni a lato in entrambe le circostanze: il Bate prova a reagire dopo l'avvio complicato.
20' Milunovic va al rilancio lungo, prova a ripartire il Bate che, in questi primi minuti, sta avendo grosse difficoltà, soprattutto tattiche.
19' Nuovo scatto in verticale di Walcott ed altro offside: il copione è lo stesso, l'Arsenal quando ha palla tende sempre ad affondare, non vuole gestire.
17' Ennesimo scatto in profondità da parte di Walcott, pescato in fuorigioco: grande inizio gara per l'esterno ospite.
16' Continua il fitto possesso palla dell'Arsenal, che sfrutta le corsie laterali per arrotondare subito il risultato.
14' Cori e grande entusiasmo da parte del pubblico di casa ma, fino a questo momento, c'è una sola squadra in campo: è l'Arsenal, già in vantaggio.
13' Punizione sulla trequarti per l'Arsenal: va Walcott sul pallone, cross lungo che termina direttamente sul fondo.
12' Il gol era nell'area perché l'Arsenal era riuscito a rendersi pericoloso già due volte ed ora ha finalizzato con Walcott.
10'
WALCOTT!!! VANTAGGIO ARSENAL! Cross di Wilshere dalla sinistra, testa della punta, parata del portiere e sulla respinta gol facile facile a porta sguarnita: è vantaggio per i Gunners!
8' PALO DI WALCOTT! Azione di Walcot, un rimpallo favorisce l'attaccante di Wenger che, da posizione ravvicinata, colpisce in pieno il legno. Arsenal vicinissimo al vantaggio.
7' Buon momento per l'Arsenal, già diversi tentativi offensivi: ritmi alti e, soprattutto, tanti spazi per gli inglesi.
5' Tentativo da parte del Bate, ci prova Ivanic ma il pallone termina a lato: rimessa per il portiere ospite.
3' Fallo di Rodionov su Mertesacker, punizione nei pressi del centrocampo per l'Arsenal.
2' Primo affondo in verticale da parte dei Gunners ma Walcott viene fermato in posizione di fuorigioco.
1' Partiti: è iniziata Bate Borisov-Arsenal!
18:57 Squadre in campo, pronto l'inno dell'Europa League e si comincia.
18:39 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita, fischio d'avvio fissato alle ore 19.
18:38 Il Bate Borisov ha pareggiato nel primo turno ed ora vorrebbe conquistare i primi punti in casa, ma sa bene che sarà impresa ardua.
18:38 Vittoria all'esordio per l'Arsenal, tre punti già conquistati ed è anche per questo che l'allenatore ha lasciato a Londra diversi big, tra questi Cech ed Ozil.
18:35 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bate Borisov-Arsenal, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Europa League.