Bastia
0-1
Paris Saint-Germain
  Kurzawa 73'
21:54 E' tutto da Bastia. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
21:53 Comincia con successo, ma con tanta sofferenza, l'avventura di Unai Emery in Ligue 1. Il PSG batte un buon Bastia per 1-0!
21:53 FINE PARTITA!
90'+5 Pallone lunghissimo a cercare Bifouma, ma Trapp in uscita alta l'anticipa.
90'+3
Viene ammonito anche Leca, tra gli animi più accesi nel cima di tensione.
90'+3
Clima rovente in campo. Accenno di rissa, l'arbitro ammonisce Matuidi, autore del fallo che ha scatenato il tutto.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
90' BIFOUMA! Dopo un pallone perso da Verratti, Cahuzac serve Bifouma. Sinistro in diagonale del neoentrato, palla che sibila di poco a lato!
89' Sugli sviluppi del corner, David Luiz commette fallo in attacco.
88' Impressiona ancora Verratti. Lancio perfetto per Kurzawa, che poi al momento del tiro viene fermato: sarà angolo.
86' Sugli sviluppi del corner è Trapp ad uscire e anticipare tutti.
85' Adesso il Bastia ci prova. Djiku tiene palla sulla destra e conquista un calcio d'angolo.
83' Giropalla del PSG, che adesso amministra il vantaggio senza troppi problemi.
81'
Sostituzione per il Bastia: fuori Crivelli, dentro Bifouma.
80' DJUKU! Sugli sviluppi di un corner è lui che riesce a colpire. Tiro ribattuto!
77' Il Bastia sembra aver risentito del gol di Kurzawa e adesso appare in difficoltà.
75'
E' un doppio cambio: esce anche Motta, rimpiazzato da Verratti.
75'
Altro cambio per il PSG: fuori Pastore, dentro Matuidi.
74' Bella imbucata per Jesè Rodriguez, che tira da posizione defilata ma trova il solito Leca. Sulla ribattuta però Kurzawa si coordina bene e non sbaglia!
73'
GOL GOL GOL! KURZAWA PORTA IN VANTAGGIO IL PSG!
71' AURIER! Bel numero di Jesé, che col tacco serve Aurier. Tiro dell'ivoriano, palla alta non di molto!
70' Riprende la partita. Schema da calcio d'angolo, Kurzawa viene liberato al tiro ma non trova lo specchio.
69' Il gioco è ancora fermo: continuano a piovere oggetti.
68' Tensione sugli spalti. Piovono oggetti, Lucas viene colpito e finisce a terra.
67' Di Maria batte un calcio di punizione da posizione defilata. Cross al centro, la difesa mette in angolo.
65'
Sostituzione per il PSG: fuori Ben Arfa, dentro Jesé.
63' Gran rischio di David Luiz, con Trapp che riesce alla fine a spazzare e mettere in fallo laterale.
61' MOSTEFA! BASTIA PERICOLOSO! Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla viene scodellata al centro, dove Mostefa colpisce di ginocchio, spedendo a lato di un nonnulla!
61' Problema fisico per Crivelli, che resta a terra dopo un contatto con Kurzawa. Nessun grave infortunio comunque per l'ex Bordeaux.
59'
Sostituzione per il Bastia: fuori Diallo, dentro Danic.
58' Di Maria porta palla sulla sinistra dopo il passaggio di Ben Arfa. Tenta ancora il traversone, murato dalla difesa.
56' David Luiz va alla battuta di un calcio di punizione. Botta dai trenta metri, Leca blocca senza patemi.
54' Giropalla ancora degli ospiti, ma il Bastia si difende con ordine.
52' Ancora PSG in avanti, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
50' DI MARIA! CHE OCCASIONE PER IL PSG! Cross di Aurier, Leca respinge di pugno in aria. Si coordina alla grande, di prima intenzione, Di Maria, ma ancora Leca si allunga e respinge!
49' Pastore allarga ancora per Di Maria. Cross dell'ex Real, murato: sarà angolo.
48' Schema da piazzato per il PSG. Scambiano Di Maria e Lucas, quest'ultimo mette al centro ma Leca in uscita blocca.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Bastia-PSG!
21:00 Le due formazioni rientrano in campo.
20:45 Dopo 45 minuti è ancora 0-0, dopo un primo tempo in cui il PSG non ha espresso al meglio il proprio gioco. Squadre negli spogliatoi!
20:45 FINE PRIMO TEMPO!
45' Bel triangolo tra Di Maria-Pastore e Lucas, tutto in velocità. Alla fine il brasiliano non riesce ad arrivare sull'ultimo passaggio. Leca l'anticipa.
44' Pallone largo a cercare Coulibaly, ma Aurier, tra i più positivi, chiude in scivolata.
42' Diallo batte un calcio di punizione da sinistra. In area svetta Squillaci, che commette però fallo.
40' I ritmi della partita si abbassano in questa fase.
38' DI MARIA! Sempre Di Maria il più pericoloso. Riceve da Lucas, si gira e tenta il diagonale mancino. Leca si allunga e blocca in due tempi!
37' Ancora un buon numero sulla trequarti di Saint-Maximin. Conclusione dalla distanza che termina però altissima.
36' Lucas avanza palla al piede, ma COulibaly con una spallata lo stende. E' tutto regolare.
35'
Cartellino giallo per Thiago Motta, che ha strattonato evidentemente Crivelli.
33' Lancio lungo a cercare il solito Crivelli. Suggerimento troppo profondo, Trapp anticipa tutti.
31' Calcio di punizione per il Bastia, che però non crea pericoli a Trapp per ora.
29' DI MARIA! Azione persone dell'argentino, che parte da destra, si accentra e scarica il sinistro a giro. Blocca Leca!
28' Mostefa allarga verso Cahuzac. Duello fisico con Pastore, che lo tiene bene e ruba palla.
26' Verticalizzazione con scavetto di Pastore a cercare Lucas. Girata del brasiliano, la cui posizione è però irregolare.
25' Ottimo pressing a tutto campo del Bastia, ma il PSG ne esce bene col giropalla.
23' Triangolazione tra Aurier e Lucas. Il francese fa partire al cross, murato da Marange.
22'
Arriva il primo giallo del match: se lo becca Cahuzac per un fallo a centrocampo.
20' CRIVELLI! CHE OCCASIONE PER IL BASTIA! Saint-Maximin va via sulla corsia sinistra e mette al centro. Crivelli in area colpisce, praticamente con lo stinco, spedendo a lato di un nonnulla!
18' Altro suggerimento di Pastore, stavolta irraggiungibile per Rabiot.
17' Buona combinazione tra Aurier e Pastore. Il francese si butta dentro, ma Marange protegge l'uscita del portiere, che intercetta.
15' DIALLO! Azione persone del calciatore del Bastia, che arriva sulla trequarti e spara il destro. Palla fuori non di molto!
14' Manovra elaborata del PSG. Aurier s'imbuca, Pastore prova a servirlo ma la palla non passa.
12' Vola sulla destra Saint-Maximin, ma Aurier è perfetto nella copertura.
11' Bel numero di Kurzawa su Djiku sulla fascia sinistra. Il terzino del Bastia stende quello del PSG: punizione.
10' E' ovviamente il PSG a fare la partita. Il Bastia prova a coprirsi in maniera ordinata.
8' Di Maria parte da destra. Snobba la sovrapposizione di Aurier e crossa al centro. Allontana la difesa.
6' Duro intervento di Rabiot ai danni di Diallo, autore di un tunnel sul classe '95. L'arbitro fischia il fallo.
5' Bel pallone di Thiago Motta a cercare Kurzawa, la cui sponda al centro viene fatta preda da Schillaci.
3' Pallone in profondità a cercare Crivelli, chiude senza problemi la difesa del PSG.
1' PARTITI! È iniziata la nuova stagione di Ligue 1!
19:58 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
19:48 Il PSG ha già cominciato a vincere in questa stagione, portando a casa il Trophée des Champions sabato scorso contro il Lione. Emery ha dato subito la sua impronta alla squadra. Esordio duro per il Bastia, che affida le chiavi dell'attacco a Crivelli, il giocatore di maggior talento.
19:43 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:40 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bastia-PSG, prima giornata e prima partita della nuova stagione di Ligue 1 Orange.