69' Danic
75' Oniangué
  Sala 78'
Diego Carlos 90' +2
21:22 A seguire su TMW le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
21:22 Grande nervosiso dopo il fischio finale, animi tesi nel tunnel che conduce agli spogliatoi.
21:21 Finisce il match! 2-2 il risultato finale tra Bastia e Nantes.
90'+2 Grave leggerezza di Leca, che si lascia anticipare con estrema facilità da Diego Carlos, che poi infila a porta vuota.
90'+2
GOL DEL NANTES! HA SEGNATO DIEGO CARLOS!
90'+1 Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
90' Copertura provvidenziale di Omiangué, che respinge in corner sbrogliando una situazione pericolosissima.
88'
Il direttore di gara ammonisce Nangis per un fallo su Lima.
87' SBAGLIA LIMA! Pallone che sfiora il palo e va sul fondo, il Nantes getta via così la grande chance di riagguantare il pareggio.
86'
Viene ammonito Keita, che trattiene vistosamente Stepinski in area di rigore.
86' CALCIO DI RIGORE PER IL NANTES!
85'
Standing ovation per Danic, che lascia il posto a Coulibaly.
84' Bengtsson batte un angolo: il suo traversone a rientrare viene addomesticato da Riou.
83' Gran lavoro di Saint-Maximin, che sfugge a Lima sulla destra e mette in mezzo un cross teso, impegnando i guantoni di Riou.
81' Finale di gara incandescente: tutto può succedere in questi ultimi minuti.
80'
Giallo per Bammou, che ritarda la battuta di una punizione da parte di Leca.
79'
Stepinski prende il posto di Iloki.
79'
Doppio cambio per il Nantes: fuori Rongier, dentro Kacaniklic.
79' Gol straordinario dell'italo-argentino, che dopo uno stop di petto supera Leca con una grande girata di destro.
78'
SALA! ACCORCIA IL NANTES!
77' Clamoroso a Bastia. Notte fonda per il Nantes, che adesso deve rimontare due gol.
76' Rose impatta il pallone sugli sviluppi della punizione colpendo il palo, sulla respinta arriva Oniangué che infila il più semplice dei tap-in.
75'
ONIANGUE'! RADDOPPIO BASTIA!
75' Guizzo di Saint-Maximin, steso da una scivolata di Dubois. Punizione interessante per i padroni di casa.
74' Entusiasmo ritrovato per i tifosi del Bastia, che tornano ad incitare con forza la squadra.
73' Lima batte un calcio d'angolo: cross troppo alto per tutti che termina sul fondo.
72' Situazione che si fa molto delicata per il Nantes.
71' Bastia che, nonostante l'inferiorità numerica dal 10' del primo tempo, si ritrova avanti di una rete.
70' Contropiede veloce del Bastia, cross basso di Nangis che trova l'inserimento sul secondo palo di Danic: il numero 8 in spaccata cerca la porta, intervento non perfetto di Riou che regala il vantaggio ai padroni di casa.
69'
DANIC! BASTIA IN VANTAGGIO!
68' Non rinunciano ad attaccare i padroni di casa, che ripartono in conropiede.
66' Cross di Dubois per l'ennesima volta troppo sul portiere. Pallone tra le braccia di Leca.
65' Duello tra Saint-Maximin e Djidji, che si trattengono a vicenda: l'arbitro dà ragione al numero 10, contrariato il difensore che protesta.
64' Lima mette in mezzo un pallone che diventa facile preda per Lica.
62' Sala trova Bammou tra le linee, il numero 10 tenta l'accelerazione, ma Buquet interrompe l'azione per fuorigioco.
61'
Primo cambio per il Nantes: fuori Thomasson, dentro Pardo.
60' Diego Carlos interviene in scivolata, colpendo la palla, travolgendo successivamente un avversario. L'arbitro comanda semplice rimessa laterale.
59' Pessimo cambio gioco di Gillet: pallone troppo alto per Lima, rimessa laterale per il Bastia.
58' GILLET! Destro potente ma impreciso da fuori, Leca osserva il pallone oltrepassare la linea di fondo.
57' Cinquantasette i minuti sul cronometro: punteggio ancora fermo sullo 0-0.
55' Rischia qualcosa il Nantes, che riesce però a respingere l'avanzata offensiva del Bastia.
53' Finora deludente il Nantes: gli uomini di Conceição faticano non poco a far valere la superiorità numerica.
52' Tocco di Bammou per Thomasson: El Kaoutari cope l'uscita di Leca.
50' Qualche brivido per il Bastia: il cross di Iloki attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore, spegnendosi poi sul fondo.
49' Corpo a corpo tra Saint-Maximin e Diego Carlos: il numero 10 cade a terra, lascia proseguire l'arbitro.
48' Sinistro dalla distanza di Bammou, pallone ampiamente a lato.
47' Cross innocuo dall'out di destra da parte di Iloki, Leca fa sua la sfera.
47' Possesso palla del Nantes che prova a salire.
46' Inizia la ripresa.
20:17 Duplice fischio dell'arbitro, reti bianche all'intervallo.
45'+2 Il Bastia è adesso costretto a concedere un corner: Bengtsson fa carambolare fuori il pallone.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Il cross di Keita viene deviato in corner da Lima. Ovazione dei tifosi che ritornano a sostenere la squadra.
43' Iloki viene fermato per posizione irregolare, Tiene bene, per ora, la difesa del Bastia.
42' Traversone di Iloki, Rose mette fuori di testa, Bammou sbaglia un controllo semplice rallentando l'azione del Nantes.
41' Nangis elude l'intervento di due avversari e tocca per Saint-Maxim, che si fa spazio sulla destra e mette in mezzo: nessun compagno è però pronto ad approfittarne.
39' Thomasson prolunga di testa per Iloki. Il guardalinee segnala il fuorigioco del numero 7.
38' Saint-Maximin accelera e tenta di premiare l'inserimento di Keita, chiude la retroguardia del Nantes.
37' Irregolarità di Danic su Rongier. Tanti falli in questo primo tempo.
36' Djidji spintona Saint-Maximin, che protesta veentemente con l'arbitro. Buquet concede punizione al Bastia, redarguendo il numero 10.
35' Tocco centrale leggermente troppo lungo di Iloki per Sala, che non riesce a mantenere in campo la palla.
34' Sgambetto di El Kaoutari ai danni di Bammou, punizione dalla lunga distanza per il Nantes.
33' Il Bastia adesso difende con tutti gli effettivi.
31' Cross dalla sinistra di Lima, El Kaoutari liscia il pallone, sul quale per sua fortuna non arriva nemmeno Sala.
30' Combinazione tra Dubois e Iloki, il terzino tenta poi di saltare Bengtsson senza successo.
29' Anche Gillet prova il lancio lungo, che non raggiunge Lima in parte a causa del forte vento.
28' Filtrante di Gillet per Dubois, attento Danic che intercetta il passaggio dell'avversario facendo ripartire l'azione.
27' Rinvio di Leca che cerca Danic, la sfera oltrepassa però la linea laterale.
26' Avvio di gara da incubo per il Bastia, in inferiorità numerica e con due sostituzioni già effettuate.
25'
Va direttamente negli spogliatoi Diallo. Nangis entra al suo posto.
24'
Zoppica vistosamente il numero 2, che non sembra in grado di continuare.
23' A terra Diallo, che accusa problemi fisici. Mani sul volto per lui.
22' Fase un po' confusa del match: le condizioni climatiche certamente non assistono i 21 in campo.
20' SALA! Il Nantes fa scorrere il pallone sulla trequarti avversaria, Sala si sposta la sfera sul destro e prova la soluzione di potenza: Leca si distende e respinge con i pugni.
19' Il Bastia prova a ricomporsi, cercando di gestire il pallone.
17' Attacca il Nantes, El Kaoutari allontana momentaneamente il pericolo spazzando il pallone in rimessa laterale.
16' Gara in discesa per gli ospiti, che giocheranno quasi tutto il match in superiorità numerica.
15' RONGIER! Destro dalla distanza che termina alto, prima conclusione del Nantes.
14'
Animi tesissimi in campo: Mostefa commette un fallo e viene ammonito.
13'
Corre ai ripari Ciccolini: fuori Ngando, dentro Keita.
12' Per fortuna nessuna conseguenza grave per Thomasson, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure dello staff medico.
11' Fallaccio di Djiku, che interviene con il piede a martello sul ginocchio di Thomasson a metà campo. Un'ingenuità assolutamente evitabile per il terzino.
10'
ESPULSO DJIKU!
9' Lima batte un calcio di punizione, la sfera colpisce la schiena di Bammou, che si trova peraltro in posizione irregolare.
8' Thomasson scarica a rimorchio per Bammou, che arriva in ritardo sul pallone senza riuscire a controllarlo.
7' Vento che influisce sulla traiettoria del pallone. Circolazione difficoltosa per le due compagini.
5' Danic rientra sul destro e crossa, Diallo non ci arriva, il pallone arriva sul secondo palo a Saint-Maximin che spara alto da posizione defilata.
4' Colpo alla schiena di Djidji su Diallo, che rimane a terra per qualche secondo.
3' Vento fortissimo allo Stade Armand Césari-Furiani. Un fattore da non trascurare per entrambe le squadre.
2' Diallo prova a controllare di petto in area di rigore, ma viene arginato da un difensore avversario.
1' Inizia la sfida.
19:01 Il direttore di gara sarà Ruddy Buquet.
18:59 Il Bastia è attualmente penultimo in classifica, ma in caso di vittoria questa sera si porterebbe a due lunghezze dal diciassettesimo posto, l'ultimo utile per la salvezza. Attenzione però al Nantes, che vuole i tre punti per agganciare il Rennes all'ottava posizione.
18:59 Buonasera da Luca Chiarini. Alle 19:30 inizia Bastia-Nantes, recupero della 24^ giornata di Ligue 1.