Ligue 1 Orange (2015-2016)

Bastia
0-0
Nantes
20:24 Gara infinita: otto minuti di recupero, diverse occasioni da gol ma nessuna rete per le due squadre, che si accontentano di un punto a testa.
20:23 E' FINITA: 0-0 tra Bastia e Nantes!
90'+6 Leca neutralizza la parabola ad effetto di Gillet senza problemi: ultimi due minuti prima del triplice fischio.
90'+5 Fallo ai danni di Sigthorsson, bravo a protegger palla col fisico: altro calcio piazzato da ottima posizione per il Nantes.
90'+4 OCCASIONE BASTIA! Danic si libera alla conclusione sulla destra ma sbaglia tutto calciando alle stelle col mancino.
90'+3 Fallo di Mostefa, punizione a centrocampo per il Nantes: esecuzione da dimenticare, pallone regalato al Bastia che riparte.
90'+2 Otto minuti di recupero.
90'+1
SOSTITUZIONE NANTES: entra Sala al posto di Bammou.
90'
Esce in barella Bammou: ha il collare ed è sotto choc per l'impatto violento - fortuito - con Djiku. E' stato proprio l'attaccante del Nantes, nel tentativo di far gol, a colpire Djiku, bravo ad anticiparlo.
89' E' già pronto a bordocampo Sala, ma Bammou non è ancora riuscito a rialzarsi: attorno tantissimi medici per monitorare le sue condizioni. Il gioco è fermo già da tre minuti.
88' Necessaria la barella per Bammou, mentre Djiku è stato semplicemente fasciato e si è già rialzato.
87' Non riprende il gioco, non potrebbe essere altrimenti perché l'impatto è stato molto forte e pericoloso: probabilmente sarà necessario un cambio per il Nantes.
86' In campo i sanitari, entrambi i calciatori sono ancora a terra, sofferenti.
86' Gioco fermo: bruttissimo scontro aereo tra Bammou e Djiku, quest'ultimo stordito essendo stato colpito da dietro.
85' Praterie da una parte e dall'altra, finale in bilico, può succedere di tutto perché ci sono invitanti spazi.
84'
Giallo a Bammou per fallo su Ayité.
82'
SOSTITUZIONE BASTIA: entra Coulibaly al posto di Ngando.
81' Calcio d'angolo per il Bastia: è Modesto, di testa, ad anticipare tutti evitando pericoli.
79' Momento di gara favorevole al Nantes, che ha alzato il baricentro ma dovrà evitare di esporsi troppo ai contropiedi avversari.
78' Lancio in profondità per Bammou, Leca esce e lo anticipa, non senza qualche brivido.
77'
Ammonito Sigthorsson.
75' Ottimo intervento di Modesto su Sigthorsson ma l'arbitro lo giudica falloso perché il centrale si è aiutato col corpo.
74' Gioco fermo: in un sol colpo, nello stesso contrasto, restano a terra due calciatori del Nantes, che poi si rialzano senza problemi. Si tratta di Gillet e Bammou.
72'
SOSTITUZIONE NANTES: esce Thomasson, al suo posto Audel.
72'
SOSTITUZIONE NANTES: non ce la fa Cana, al suo posto Djidji.
71' Peybernes porta palla, scavalca il centrocampo ed allarga sulla sinistra per Danic.
70' Fofana recupera un buon pallone a centrocampo ed innesca la ripartenza dei suoi sulla sinistra, con Brandao.
68' Djiku prova un dribbling, viene atterrato, conquista punizione: spinge molto di più, adesso, l'esterno del Bastia.
67' Problemi fisici per Cana: l'ex Lazio resta a terra per qualche istante, poi si rialza senza problemi.
66' Cross dal fondo di Danic, pallone in out: rimessa laterale per il Bastia che, dopo aver sofferto, torna ad affacciarsi in area avversaria.
65' Brutta palla persa in uscita dal Bastia ma il Nantes non riesce ad approfittarne: è altissimo il pressing degli ospiti.
64' Continua ad attaccare il Nantes: cross dalla destra di Iloki, Modesto spazza come può ma gli ospiti restano in zona offensiva.
63' Seconda parata decisiva per Leca, che già nel primo tempo aveva neutralizzato la conclusione di Bammou dal limite.
62' THOMASSON! Conclusione centrale, dalla sinistra, per l'esterno del Nantes: para in tuffo Leca.
61'
SOSTITUZIONE BASTIA: esce Kamano, entra Ayité.
60'
SOSTITUZIONE BASTIA: esce Marange, al suo posto Palmieri.
60' Break di Gillet: palla riconquistata e fallo subito, secondi preziosi a disposizione del Nantes.
59' Stop e conclusione al volo, dalla distanza, di Bammou: pallone altissimo ma era molto difficile centrare la porta.
57' Leca esce su Iloki, fa sua la sfera e fa ripartire il Bastia.
57' Riprende in questo istante il gioco: Gomis si è rialzato e il Nantes usufruirà di una punizione dai trenta metri.
55'
Entrata pericolosa di Modesto su Gomis: l'arbitro estrae il giallo e, successivamente, si accende una mini-rissa.
54' Continua ad attaccare sull'out destro Djiku, stavolta abile nel conquistare una rimessa laterale.
52' Punizione dai trentacinque metri per il Bastia, Danic serve sulla destra Djiku ma l'azione sfuma.
50' Gioco fermo: problemi fisici per Thomasson, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco.
48' Ritmi altissimi in questo avvio di ripresa, squadre lunghe e continui capovolgimenti di fronte.
47' Gomito alto di Cana su Brandao, punizione per il Bastia a centrocampo.
46' Difficoltà in uscita della palla per la difesa del Bastia, efficace il pressing del Nantes.
46' Prima posizione di offside per Brandao.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
19:29 Rientrano in campo le due squadre, è tutto pronto per l'inizio della ripresa: si ripartirà dal risultato di 0-0.
44' BAMMOU! CHE OCCASIONE! Sabaly va via sulla destra, pallone al limite dell'area per il 10 che calcia di prima: parata in tuffo di Leca.
43' Vizcarrondo di testa manda in corner, anticipando Brandao a due passi dalla linea di porta: resta in attacco il Bastia.
43'
Secondo giallo del match: ammonito Iloki per entrata dura su Peybernes.
41' La barriera respinge la punizione calciata da Danic, quindi è Riou a far sua la sfera.
41' Sabaly, già ammonito, ferma in dribbling Kamano: punizione da ottima posizione per il Bastia.
40' Buon disimpegno difensivo da parte di Djiku, che contrasta l'avversario ed esce palla al piede.
38' Finale di primo tempo a tinte blu, è il Bastia ad attaccare con continuità con una difesa molto alta.
37' Brandao pressa Vizcarrondo, costretto a spazzar via il pallone onde evitare di perderlo: rimessa per il Bastia.
36' Punizione dalla trequarti sinistra per il Bastia, pallone lunghissimo di Danic, impreciso per tutti.
34' OCCASIONE BASTIA! Danic va dalla bandierina, Riou prima blocca la sfera ma poi la riperde, sulla ribattuta chance per Modesto che non ne approfitta.
34' Il Bastia vince un doppio rimpallo ma Fofana, sulla trequarti, fallisce l'assist vincente per i compagni.
33' Peybernes interviene in anticipo su un avversario, spazza in tribuna il pallone e torna al centro della difesa.
32' Fofana! Serie di dribbling e conclusione col destro dal limite dell'area: pallone alto.
31' Squadre già lunghissime: Fofana avanza, pallone sulla destra per Brandao ma il Nantes rientra e per il Bastia sfuma l'effetto sorpresa.
30' Azione corale del Nantes, ma manca precisione nell'ultimo passaggio: il Bastia riconquista palla.
29' Gran numero di Danic sulla sinistra: rientra sul destro, finta il cross, supera l'avversario e scodella al centro, ma nessuno interviene.
28' Fofana recupera palla, avanza e serve Ngando, la cui conclusione si spegne sul fondo.
27' Grande intensità: Gomis evita pericoli e concede solo rimessa laterale al Bastia dopo il tentativo di pressing efficace di Kamano.
26' Kamano sguscia via sulla destra, cross al centro dell'area ma Brandao è in ritardo.
26' Cana sbaglia l'appoggio elementare a Thomasson: rimessa regalata al Bastia.
25' Cross di Brandao dalla sinistra, Kamano viene anticipato d'un soffio da un difensore: sarà calcio d'angolo per il Bastia.
24' Altra posizione di offside, stavolta di Iloki, servito grazie ad un lancio dalle retrovie.
23' Pressing convinto da parte del Bastia nella metà campo avversaria, il Nantes rischia di perder palla.
22' Fallo ai danni di Sabaly, punizione nella propria metà campo per il Nantes.
21' Posizione di offside per Brandao: si ripartirà da una rimessa lunga affidata a Riou.
20'
Ammonito Sabaly: primo giallo del match.
19' Giro palla insistito dei padroni di casa, che si affidano soprattutto ai due centrali per impostare.
18' Non si sblocca il match, le due squadre continuano a studiarsi senza rinunciare ad attaccare.
16' Da sinistra a destra, Thomasson taglia il campo con un improbabile traversone: pallone sul fondo.
15' Sigthorsson spizza di testa dopo una punizione sulla trequarti, pallone abbondantemente a lato.
13' Molto articolata l'azione d'attacco del Bastia: tanti passaggi ma poca profondità. Il Nantes chiude bene ogni varco.
12' BRANDAO! Cross dalla destra di Ngando, l'attaccante del Bastia è solo ma sbaglia lo stop e l'azione sfuma.
11' Grande equilibrio tra le due squadre, l'avvio di match rispecchia la classifica di entrambe, distanti appena due lunghezze.
10' Ripartenza veloce del Bastia ma il lancio indirizzato a Kamano è imprendibile.
9' Siamo già dall'altra parte ma l'arbitro ferma il gioco per offside di almeno due giocatori del Nantes.
8' OCCASIONE BASTIA! Cross dalla sinistra, sul secondo palo arriva Danic che conclude incredibilmente alto da ottima posizione.
6' Scivolano coi tacchetti i due centrali del Nantes, pallone regalato involontariamente al Bastia.
6' Conclusione dalla lunghissima distanza di Bammou, pallone alto: ci ha provato l'attaccante del Nantes.
5' Dalla bandierina va Danic ma il pallone, telefonato, è facile preda di Riou.
5' In difficoltà Cana, costretto a regalare corner al Bastia per il pressing asfissiante degli avversari.
4' Ripartenza veloce dei padroni di casa ma Mostefa fallisce l'assist facile per Kamano.
3' Lancio di Cana, Marange allontana: pallone riconquistato dal Bastia.
2' Riparte da dietro il Bastia, dai propri difensori, per costruire l'azione ed aprire le maglie gialle.
1' Primo affondo di Iloki sulla destra, chiude tutto la difesa del Bastia, che poi riparte.
1' PARTITI!
18:29 Padroni di casa in completo blu, ospiti tinti di giallo: calcio d'avvio affidato al Bastia.
18:29 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
18:14 I padroni di casa sono reduci dal pari interno senza reti contro il Lorient, mentre il Nantes dal ko per 4-1 sul campo del Rennes. Umori contrapposti, dunque, per le formazioni.
18:13 Il match odierno fu rinviato a febbraio per motivi di ordine pubblico. Le due squadre sono separate in classifica da appena due punti: il Bastia ne ha 30, il Nantes 40.
18:12 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Bastia-Nantes, recupero della 27^ giornata di Ligue 1.