Ligue 1 Orange (2016-2017)

Bastia
1-1
Monaco
19' Diallo   Silva 52'
22:40 È tutto per il match tra Bastia e Monaco. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:39 Il Monaco impatta nel casa del Bastia: dopo un primo tempo praticamente regalato, la squadra del Principato ha cercato di reagire con il goal di Bernardo Silva. Ma la pressione in avanti non è servita a nulla. Buon punto per i padroni di casa in chiave salvezza.
90'+4 Arriva il triplice fischio: 1-1 tra Monaco e Bastia!
90'+4 Si riprende ora il gioco: pallone per Oniangue.
90'+2 Leca sventa un altro pericolo in area di rigore: palla bloccata e calcio di punizione per il Bastia. Il portiere dei padroni di casa ha subito fallo.
90'+1 Saranno solamente 2' i minuti di recupero.
89'
Nangis protesta troppo: giallo per lui.
88' Sul ribaltamento di fronte ci prova il Bastia, ma Nangis viene chiuso in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il pallone viene allontanato.
87' Il Bastia allontana, ma Glik si lamenta per un contatto in area di rigore. Il direttore di gara non è d'accordo.
87' Mbappe ad un passo da goal! Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti!
86' Mbappe va giù in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un tiro dal dischetto.
84' MBAPPE! MONACO VICINO AL GOAL! Il numero 29 si divora un'ottima occasione!
83'
Secondo cambio per il Bastia: esce Danic, entra Nangis.
81' Falcao prova ancora la girata, ma non trova la porta. Monaco ancora vicino al goal.
79'
Fuori Touré, dentro Dirar: Jardim compie il suo terzo cambio.
79' Ancora un corner per il Monaco, ma Jemerson non inquadra la porta. La squadra del principato preme ancora.
77' Moutinho ci prova da lontano, ma il suo tiro termina alto. Si riparte da una rimessa dal fondo.
77' Il Monaco preme sull'acceleratore, ma Bernardo Silva viene chiuso in corner.
74'
Cambio anche per il Bastia: Diallo lascia il posto a Ngando.
73' Danìc prova la giocata sulla sinistra, ma il suo cross viene controllato da Subasic.
71'
Secondo cambio del match: Mbappe entra al posto di uno spento Germain.
68' Diallo è ancora a terra dopo uno scontro di gioco. Gioco interrotto dal direttore di gara.
66' Lemar ci prova con il mancino, ma la palla viene allontanata. Germain ci prova poi di testa, ma la sua conclusione si perde sulla traversa.
66' Il Monaco attacca a pieno organico: calcio d'angolo per la squadra del Principato.
64' Gran tiro di Keita dalla distanza, ma Subasic controlla. Si riparte dal fondo.
63' Danic prova ancora a sfondare sulla sinistra, palla deviata in corner.
62' RADAMEL FALCAO! AD UN PASSO DAL CAPOLAVORO! Cross in mezzo di Lemar per il colombiano, che senza pensarci due volte prova la rovesciata: palla che sfiora il palo!
61' Diallo prova ancora con il colpo di testa, ma il Mendy lo contiene bene. Si riparte da Subasic.
59' Diallo ci prova da lontanissimo, pallone ampiamente fuori.
57' Lemar viene atterrato ai 27 metri, ma la punizione battuta velocemente viene intercettata.
55' Bengston si inserisce bene e prova la conclusione: pallone fuori misura, si riparte da una rimessa dal fondo di Subasic.
53' Cross di Touré che in mezzo l'area di rigore trova Bernardo Silva: il numero 10 anticipa tutti di testa e supera Leca!
52'
BERNARDO SILVA!!! IL MONACO PAREGGIA!!!
51' Touré prova ad accelerare sulla corsia destra, ma perde il pallone. Monaco davvero poco presente in questo inizio di secondo tempo.
50' Diallo ci prova dal limite dell'area, palla troppo debole per impensierire Subasic.
50' Il Monaco preme sull'acceleratore, ma la squadra di Jardim perde troppi palloni.
48' SUBASIC! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Moutinho perde palla e lancia Danìc, che a tu per tu con Subasic si fa ipnotizzare!
46'
Bakayoko lascia il campo: al suo posto Fabinho.
46' Si ricomincia: il Bastia muove il primo pallone del secondo tempo.
21:48 Le squadre rientrano in campo. Tra poco il secondo tempo del match.
21:44 Nel Monaco ben Falcao e Joao Mutinho, che stanno cercando di creare qualcosa. Anche Lemar è molto attivo sulla corsia di propria competenza. Male Germain, mai in partita.
21:41 Nel Bastia bene Diallo, che sta giocando un buonissimo primo tempo. Male Mostefa, spesso in ritardo nelle chiusure.
21:38 Primo tempo davvero sorprendente: il Bastia è in vantaggio contro il Monaco grazie alla rete di Diallo. Male la squadra del Principato, che dopo la rete subita non ha reagito.
45'+2 Finisce il primo tempo: Monaco in svantaggio contro il Bastia!
45'+1 FALCAO! CHE OCCASIONE! Silva di esterno trova il numero 9, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Leca!
45'+1 Saranno 2' i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Qualche protesta di troppo, Diallo chiede il calcio di rigore. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
44' Bakayoko ruba palla e cerca di far ripartire i suoi. Il Bastia chiude ancora una volta.
41' Mendy prova il cross sul secondo palo, traversone fuori misura. Jardim non sembra essere contento dell'atteggiamento dei suoi.
41' Ci prova ancora il Monaco, ma Lemar sbaglia ancora. Il suo tiro cross viene bloccato.
40' Moutinho ci prova dal limite dell'area, ma la conclusione del numero 8 è troppo centrale.
38' Glik prova a colpire di testa, ma commette fallo in attacco. Si riparte da un calcio piazzato di Leca.
38' Falcao prova la giocata sull' out di sinistra: il numero 9 trova il corner.
35' Calcio di punizione per gli ospiti dai 35 metri: Lemar prova il cross in mezzo, ma Germain non impatta.
34' BERNARDO SILVA! CHE OCCASIONE! Moutinho lancia sulla sinistra Mendy, che di prima serve Silva: il centrocampista aggancia, ma sbaglia il primo controllo! Leca si salva!
32' I padroni di casa stanno attendendo il Monaco nella propria metà campo. Aumenta la pressione della squadra di Jardim.
30' Bel cambio gioco di Lemar sulla corsia destra, ma Touré arriva in ritardo. Palla che sfila in rimessa laterale.
29' BAKAYOKO! GRAN COLPO DI TESTA! La sua conclusione sfiora la traversa!
28' Lemar sfonda sulla sinistra, ma il suo cross basso viene deviato in corner.
27' Bell' aggancio di Falcao dentro l'area di rigore, ma si trascina la sfera sul fondo. Si riparte da una rimessa di Leca.
25' Germain prova a lanciare in verticale Bernardo Silva. La difesa del Bastia chiude bene.
24' Diallo rimane a terra dopo un intervento di Germain. Il numero 2 non sembra avere problemi.
23' I padroni di casa continuano a premere: il Monaco sta soffrendo.
22' Pallone sul secondo palo di Moutinho, Jemerson colpisce ma Leca esce e blocca.
21'
Il Monaco reagisce, Lemar steso da Coulibaly: giallo per lui.
20' Contro cross al centro, Diallo colpisce di testa sul primo palo: in un primo momento Subasic sembrava aver respinto sulla linea, ma Turpin ha indicato il polso! La Goal-line technology conferma la rete!
19'
DIALLO!!! BASTIA IN VANTAGGIO!!!
18' Cross sul primo palo Glik allontana: il Bastia in attacco.
18' Mendy chiude in corner sull'accelerazione di Keita: calcio d'angolo per i padroni di casa.
16' Bernardo Silva ruba palla e riparte: fallo e ammonizione verbale per Mostefa.
16' Coulibaly spinge sulla destra e prova il cross al centro, la difesa biancorossa respinge in qualche modo. Rimessa offensiva per il Bastia.
15' Lemar prova l'accelerazione, ma viene fermato. Gli uomini di Jardim ripartono dalla propria metà campo.
13' Si riparte: vistoso turbante per Kamil Glik, che potrà continuare la sfida.
12' Fallo subito da Glik durante uno scontro di gioco con Oniangue: calcio di punizione per il Monaco.
10' Diallo, entrato in area, serve Oniangue: il numer 14 scivola e Glik ruba la sfera. Il Monaco riparte.
9' Il Bastia non si tira indietro: altro pallone in area di rigore, ma Glik sembra insuperabile.
7' Leca esce in presa alta e sovrasta tutti. Il Bastia riparte.
7' Calcio d'angolo per il Monaco: qualche protesta per un contatto subito da Falcao. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore.
6' Prima accelerazione di Lemar, che viene atterrato: calcio di punizione dai 30 metri per gli ospiti.
4' Bel pallone per Diallo in profondità, ma Glik chiude senza problemi. Grandissimo intervento dell' ex Torino.
3' In questi primi minuti il Monaco gestisce il possesso palla. Il Bastia prova a spaventare gli ospiti.
1' Si parte! Il Monaco muove il primo pallone!
20:45 Sorteggio effettuato: sarà il Monaco a battere il calcio di inizio.
20:43 Le squadre sono nel tunnel, arriva il Monaco in questo momento: tra poco si scende in campo.
20:39 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio d' inizio.
20:36 Il Bastia ha vinto solamente 5 match in questo campionato: nove dei quindici punti sono arrivati tra le mura amiche.
20:30 Il Monaco sta frantumando record su record: fino a questo momento hanno messo a segno 75 goal. Una media di tre goal a partita.
20:21 Fino a questo momento Radamel Falcao ha messo a segno 16 goal: in campionato solo Lacazette (20 reti) e Edinson Cavani (25) hanno fatto meglio.
20:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio d' inizio alle ore 20.45.
20:11 Il Bastia va in campo con uno schieramento prudente: i padroni di casa cercheranno di strappare almeno un punto alla capolista.
20:05 Gli ospiti schierano il classico 4-4-2: Germain e Falcao saranno le due punte, mentre Moutinho e Bakayoko andranno in mezzo al campo. Lemar e Silva si posizioneranno sulle fasce.
20:00 Il Bastia sta lottando per non retrocedere: i padroni di casa sono in diciannovesima posizione, a tre punti dal Caen.
19:55 Il Monaco vuole continuare la propria corsa in testa al campionato: il club del Principato ha tre punti di vantaggio sul Paris Saint Germain.
19:50 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bastia-Monaco, match valido per la ventiseiesima giornata di Ligue 1.