Bastia
0-1
Lille
  de Préville 48'
20:59 Finisce qui! Dopo un lunghissimo recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro. Vince il Lille, decide il gol di de Préville.
90'+11 Siamo già oltre il decimo minuto di recupero. Non dovrebbe mancare molto al fischio finale.
90'+10 Insiste il Bastia, si difende con ordine il Lille.
90'+8 Grande agonismo in questi minuti finali. Ancora diversi minuti da recuperare per la lunga interruzione causata dal guasto all'impianto di illuminazione.
90'+7 Diallo riceve un colpo al volto da Soumaoro. Resta a terra, nel frattempo, Corchia.
90'+6
Ultimo cambio per il Bastia: fuori Crivelli, dentro Raspentino.
90'+5 Nulla di grave per Amadou. Siamo entrati nel quinto minuto di recupero.
90'+4 Amadou resta a terra per uno scontro aereo con Crivelli.
90'+3 CHE ERRORE DI EL GHAZI! Contropiede rapido del Lille, El Ghazi ha tutto il tempo di controllare e avvicinarsi alla porta, ma l'olandese butta via una grande occasione tentando un improbabile pallonetto che termina alto.
90'+3 Si continua a giocare. Probabile che si arrivi a dieci minuti di recupero.
90'+2 DJIKU! Destro di prima intenzione dall'interno dell'area, ci mette una pezza Mavuba che ri rifugia in angolo.
90'+1 Saint-Maximin prova a crossare dal fondo, il suo traversone viene sporcato da un avversario e termina tra le mani di Enyeama.
90' Viene applaudito Palmieri, ex giocatore del Bastia.
90'
Lopes lascia il posto a Palmieri.
88' L'ultima mossa di Passi sarà Palmieri.
87' EL GHAZI! Bel cambio gioco di Éder, El Ghazi super Bengtsson e scarica un sinistro potente, che finisce alto sopra la traversa.
87'
Oniangué lascia il posto a Diallo.
86' Pronto ad entrare Diallo nel Bastia.
85' Spunto sulla sinistra di Saint-Maximin, il cui traversone viene rimpallato da Corchia.
84' Mavuba allarga per Corchia, che non riesce a raggiungere in tempo il pallone.
82' Ci avviciniamo al 90'. Come già detto in precedenza, il recupero sarà molto lungo, a causa dell'interruzione dovuta al guasto all'impianto di illuminazione dello stadio.
80' COULIBALY! Accelerazione sulla sinistra di Danic che trova al limite Cahuzac: il centrocampista tocca per Coulibaly, il cui destro a giro viene respinto da Enyeama.
79' Sponda di testa di Crivelli, Danic prova ad avventarsi sulla sfera ma viene anticipato da un perentorio Soumaoro.
78' Il Lille riconquista palla nella metà campo avversaria, ma El Ghazi vanifica la ripartenza allungandosi troppo il pallone.
77'
Esce anche Xeka, Mavuba entra al suo posto.
75'
Arriva il momento di El Ghazi. A lasciargli il posto è de Préville.
75' Si lamenta Crivelli, che discute con alcuni giocatori del Bastia.
74'
Crivelli viene ammonito per un fallo pericoloso su Xeka.
74' Lille che sembra in assoluto controllo. Tanta fatica per il Bastia.
72' Tiro da fuori di Éder respinto dalla retroguardia del Bastia.
71' LOPES! Il numero 17 si accentra e scarica il sinistro a giro, nessun problema per Leca che blocca il pallone.
70'
Primo cambio del match: Danic sostituisce Mostefa.
69' Saint-Maximin a terra dopo un contrasto con Béria. Lascia proseguire il direttore di gara.
68' Azione rapida del Lille, Lopes cerca un tocco di prima per Benzia, pallone troppo lungo per il numero 9 che applaude comunque le intenzioni del compagno.
67' Cross morbido su calcio da fermo di Bengtsson, Amadou mette in corner di testa.
66' Alonso si appoggia a Crivelli nel tentativo di colpire di testa. Punizione per il Bastia che cerca il pareggio.
65' BENZIA! Sinistro a giro dal limite, conclusione centrale neutralizzata da Leca.
64' Dopo dieci minuti di interruzione riprende il gioco. Extra time che si annuncia lunghissimo.
63' L'arbitro è attualmente riunito con i suoi assistenti.
61' Giocatori che, in attesa di una decisione, palleggiano in mezzo al campo.
60' I tifosi accendono goliardicamente le luci dei loro smartphone. Se dovesse riprendere il gioco, il recupero sarebbe certamente corposo.
59' Arbitro che ritorna a bordo campo. Da decifrare le intenzioni di Millot.
58' Sembra risolto il problema all'impianto d'illuminazione, il gioco dovrebbe riprendere tra pochi istanti.
57' Continuano le consultazioni a bordo campo, le squadre ne approfittano per effettuare un time out.
56' Millot si dirige verso il bordo del campo per confontarsi con i colleghi.
54' Qualche problema all'impianto d'illuminazione dell'Armand-Cesari, il direttore di gara interrompe momentaneamente il gioco.
53' CRIVELLI! Filtrante di Cahuzac per Crivelli, il cui tiro viene murato in corner da Soumaoro.
52' Lancio di Alonso, Lopes prova a favorire l'inserimento di Éder con un colpo di testa, Leca capisce le sue intenzioni e blocca la sfera.
51' Amadou suggerisce per de Préville, che non riesce ad agganciare il pallone. Riconquista palla Djiku.
50' Durissimo colpo per il Bastia, che si ritrova sotto per l'ennesima volta in questa stagione.
49' Gol straordinario di de Préville, che manda al bar Rose con un dribbling secco e da posizione defilata trafigge Leca sul primo palo.
48'
DE PREVILLE! HA SEGNATO IL LILLE!
47' Corner per il Bastia, uscita sicura di Enyeama che allontana la sfera con i pugni.
46' Cahuzac trova tra le linee Oniangué, fermato sul più bello dal recuperio di Béria.
46' Inizia la ripresa.
20:01 Di nuovo in campo le squadre. Non sembrano esserci cambi all'orizzonte.
19:46 Finisce il primo tempo, 0-0 tra Bastia e Lille dopo i primi 45'.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
44' Cross di de Préville, Xeka colpisce di testa travolgendo Djiku, che si rialza a fatica.
42' Tre minuti al duplice fischio. Difficile che l'arbitro conceda recupero, considerate le poche interruzioni in questa frazione.
41' Doppio passo di Benzia che mette in mezzo un tiro-cross sul quale per un soffio non arriva de Préville.
39' Corchia cerca Éder con un traversone, Rose allontana con un deciso colpo di testa.
38' Gestisce palla il Lille. Ritmi che si sono leggermente abbassati in questi ultimi minuti.
37' Saint-Maximin tenta il destro da fuori, ma trova sulla sua strada Amadou che respinge il suo tiro.
36' Ultimi dieci minuti di questo primo tempo, poi l'eventuale recupero.
35' Manovra in avanti il Bastia, che sembra aver preso coraggio negli ultimi minuti.
33' PERICOLOSO IL BASTIA! Cross insidioso di Saint-Maximin messo fuori da Enyeama, sullo sviluppo dell'azione Bengtsson prova una conclusione respinta da Xeka, che fa carambolare la sfera sui piedi del terzino del Bastia.
31' Prima chance della partita anche per il Bastia.
30' COULIBALY! Saint-Maximin fa partire un traversone dopo una serie di finte, Coulibaly colpisce di testa anticipando Corchia, pallone a lato di un soffio.
29' Conclusione da fuori anche da parte di de Préville, sfera che termina in curva.
28' Destro da fuori di Xeka, pallone lontanissimo dallo specchio difeso da Leca.
27' Si rialza Crivelli. Gioco piuttosto frammentato fino a questo momento, non ne beneficia lo spettacolo.
27' Leca mette fuori il pallone, Crivelli è a terra per uno scontro con Béria.
26' Rumoreggia un po' il pubblico dell'Armand-Cesari, che non sta apprezzando la prestazione del Bastia.
25' Punizione dalla trequarti avversaria per il Bastia. Va Bengtsson sul pallone.
25'
Béria riceve il primo giallo del match.
24' Siamo da poco entrati nella seconda metà della prima frazione: soltanto un'occasione fin qui, quella capitata a Benzia, che ha però lisciato clamorosamente il pallone sul più bello.
22' Sandwich di Éder e Xeka su Cahuzac, che si rialza un po' a fatica.
21' Crivelli tocca per Cahuzac, che dal limite prova un destro murato da Béria.
20' Brutto fallo di Lopes su El Kaoutari. Il direttore di gara evita ancora di estrarre il giallo.
19' Nessuna grave conseguenza per Amadou, che si rialza dopo pochi secondi.
18' Intervento scomposto di Crivelli su Amadou, che resta a terra dolorante.
17' Possesso palla ampiamente a favore del Lille, che cerca di fare la partita. Il Bastia si chiude e punta sulle ripartenze.
16' Djiku intercetta di testa un suggerimento lungo di Alonso per Béria.
15' Cambio gioco di Benzia a cercare Éder: suggerimento leggermente troppo lungo, ma il portoghese riesce a tenere in campo il pallone.
13' Fallo in attacco di Éder, che atterra Cahuzac con uno sgambetto.
12' Leca richiama l'attenzione dell'arbitro perché a suo avviso il pallone è sgonfio, non è dello stesso parere il direttore di gara che riconsegna la sfera all'estremo difensore.
10' Ci prova da fuori Éder: il suo tiro è potente ma mal calibrato, pallone che termina ampiamente a lato.
9' OCCASIONE FALLITA DAL LILLE! Cross dalla trequarti di Lopes, sponda di testa di Éder, clamoroso l'errore di Benzia che a porta spalancata liscia il pallone!
8' Cross dal fondo di Corchia, ancora una volta El Kaoutari allontana il pericolo.
7' Djiku viene toccato duro da Béria nell'atto di rinviare il pallone. Calcio di punizione per il Bastia.
6' Impreciso il lancio di Amadou per Corchia, rimessa laterale in zona difensiva per il Bastia.
5' Percussione centrale di Oniangué che mette in mezzo un pallone sporcato da un avversario, Crivelli prova a concludere di prima intenzione, ma colpisce male la sfera.
4' Lancio di Xeka per Éder, anticipato dal colpo di testa di El Kaoutari.
3' Benzia manovra il pallone, Djiku allunga il piede e allontana in rimessa laterale.
2' Filtrante di Djiku per Saint-Maximin, che prova a saltare senza successo de Préville.
1' Inizia la sfida, il Bastia tocca il primo pallone del match.
18:57 I giocatori fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
18:36 Sarà il signor Benoît Millot a dirigere l'incontro.
18:34 Il Bastia ha bisogno di inanellare una serie di risultati positivi per uscire dalla zona retrocessione, sulla quale il Lille è attualmente in vantaggio di sei punti.
18:01 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Bastia Lille. Fischio d'inizio alle 19.