Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Bassano Virtus
1-2
Venezia
87' Modolo(A)   Modolo 8'
Falzerano 90' +4
22:53 E' tutto dal "Rino Mercante" di Bassano del Grappa. Una buona notte a Voi tutti
22:53 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:53 Nel prossimo turno il Bassano sarà di scena a Padova, mentre il Venezia ospiterà il Santarcangelo
22:51 Seconda frazione non particolarmente divertente, ravvivata solo nei minuti finali. All'autorete di Modolo, ha risposto un gol di Falzerano proprio al 94'
22:51 Nel frattempo i tifosi del Venezia, gridano "Serie B, Serie B"
22:50 Con questi tre punti il Venezia sale a quota 67 punti, a +8 sulla seconda in classifica
22:50 E' finita! Bassano-Venezia 1-2!
90'+5 C'è il gol dell'ex! Grandissimo diagonale del grande ex della gara che batte sul secondo palo Bastianoni
90'+4
ECCO IL VANTAGGIO DEL VENEZIA! A SEGNO FALZERANO PROPRIO SULL'ULTIMA AZIONE! BASSANO-VENEZIA 1-2
90'+4 VENEZIA VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Grande colpo di testa di Malomo, ma Bastianoni devia in corner
90'+3 Corner per il Venezia
90' Quattro minuti di recupero! Il Bassano sogna il colpo grosso
88' E' una sfida nel segno di Modolo. Era stato lui a regalare il vantaggio ai lagunari, è stato lui a trovare il pareggio al Bassano
87' Cross dalla sinistra di Candido, e clamorosamente Modolo spazza in maniera maldestra spedendo la sfera nella sua porta!
87'
CLAMOROSA AUTORETE DI MODOLO! ECCO IL PAREGGIO DEL BASSANO! BASSANO-VENEZIA 1-1
83' Ripresa dove non ci sono state azioni degne di nota. Svariati sbadigli in questa seconda frazione di gioco
82' Calcio d'angolo per il Bassano
81'
Si copre ulteriormente mister Inzaghi. Fuori una punta come Moreo e dentro un centrocampista come Fabris
77'
Ancora un cambio per il Bassano. Fuori Gerli e dentro Ruci
72'
Si difende ora mister Pippo Inzaghi. Fuori Fabiano e dentro un difensore come Malomo
70'
Fallo a centrocampo di Bizzotto su Ferrari, e cartellino giallo per il difensore giallorosso
69'
Risponde il Venezia. Fuori Geijo e dentro Ferrari, anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
68'
Secondo cambio per il Bassano. Fuori uno spento Stevanin e dentro Crialese; tatticamente non cambierà nulla
64' Calcio d'angolo per il Venezia
61'
Arriva il primo cambio del match. In casa Bassano, fuori Zibert e dentro Tronco. Fuori un mediano e dentro un esterno offensivo
56'
Arriva il primo cartellino giallo del match. Sanzionato il terzino del Bassano, Formiconi per un fallo su Garofalo
54' Nella ripresa non vi sono stati sussulti ad ora
50' Ancora un corner per il Venezia
48' L'arbitro dell'incontro è Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:47 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve inizierà la seconda frazione di gioco
21:46 Primo tempo tutto sommato gradevole. Sicuramente è un vantaggio meritato per i lagunari, che stanno giocando con qualità ed esperienza
21:46 Finisce il primo tempo al "Mercante"! Bassano-Venezia 0-1; ad ora il derby è deciso da un colpo di testa di Modolo
45' CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Cross dalla sinistra di Garofalo, per la testa di Moreo! Bastianoni devia con i pugni
43' Prova a farsi vedere il Bassano con un calcio d'angolo
41' Tiro dalla bandierina per Soligo e compagni
37' BASSANO VICINO AL PAREGGIO! Cross dalla sinistra di Maistrello per Zibert, che in spaccata anticipa Cernuto e la piazza verso la porta! La sfera termina di poco alta sopra la traversa
34' Derby fino ad ora non brillantissimo, anche se il Venezia sta controllando abbastanza agevolmente il vantaggio
31' CI PROVA IL BASSANO! Tiro dai venticinque metri di Minesso, ma la sfera termina fuori
27' Nell'ultimo turno il Bassano è caduto in trasferta contro la Sambenedettese. Gli ospiti, invece, hanno regolato per uno a zero tra le mura amiche il Modena
23' Manca ad ora una reazione concreta da parte della truppa di Bertotto
19' Calcio d'angolo per gli ospiti
13' Lo ricordiamo è un derby regionale! I due centri sono distanti tra loro appena 95 chilometri
11' Questa sera c'è una cornice di pubblico degna di questo match! Presenti circa 2500 spettatori, di cui quasi 500 di fede arancioneroverde
10' Risponde il Bassano! Ecco il primo corner anche per i giallorossi
9' Quinta rete stagionale per il difensore centrale scuola Inter
9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il difensore lagunare Modolo salta benissimo di testa piazzando la sfera sul secondo palo! Nulla da fare per Bastianoni
8'
ECCO IL VANTAGGIO DEL VENEZIA! A SEGNO MODOLO! BASSANO-VENEZIA 0-1
7' Arriva il primo calcio d'angolo del match. E' a favore del Venezia
5' Terreno di gioco che si presenta in condizioni non propriamente perfette, specialmente sotto la Tribuna Centrale
3' Padroni di casa che attaccano in questo primo tempo, da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Mercante" di Bassano del Grappa
2' Bassano che è sceso in campo con la consueta divisa giallorossa con inserti neri. Ospiti che indossano invece una divisa all-white
1' Partiti! Inizia Bassano-Venezia!
20:58 Squadre che scendono in campo
20:57 Il Bassano ha 40 punti in graduatoria, mentre il Venezia ne ha ben 64
20:54 Serata nuvolosa a Bassano. Temperatura che si avvicina ai 14 gradi
20:53 Il match, lo ricordiamo, inizierà alle 21 e non alle 20 e 45 a causa dello sciopero indetto dall'Associazione Italiana Calciatori
20:49 Gli ospiti si schiereranno con il medesimo modulo. In avanti però spazio al grande ex Falzerano, Moreo, Geijo e Fabiano
20:48 Bassano che scenderà in campo con un 4-2-4. In avanti spazio a Laurenti, Minesso, Maistrello e Candido
20:47 Arrivano le formazioni ufficiali
20:46 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buonasera. Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Bassano Virtus e Venezia, match valido per la trentesima giornata del girone B di Lega Pro