Serie C (2017-2018)

Bassano Virtus
1-1
Triestina
22' Fabbro   Arma 13'
16:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:30 La Triestina, al contrario, chiuderà la prossima giornata scendendo in campo lunedì sera in casa del Vicenza
16:28 Venerdì il Bassano tornerà già in campo in virtù dell'anticipo serale in quel di Padova
16:27 Con questo punto i veneti salgono a quota 18 in classifica, ottenendo il secondo pari di fila dopo quello, sempre casalingo, col Teramo
16:27 Il portiere ospite, però, si rifà in altre tre occasioni, a cavallo delle due frazioni, respingendo le conclusioni ravvicinate di uno scatenato Fabbro e di Pasini
16:26 Gara decisa nella prima frazione: alabardati in vantaggio al minuto 13 grazie a Rachid Arma, bravo a resistere alla carica di Pasini per poi saltare con un sombrero Barison e superare con un rasoterra Grandi. Dieci giri di lancette dopo il pari firmato Michael Fabbro: bella la girata in area di rigore sul cross rasoterra arretrato di un ottimo Andreoni che non lascia scampo a Boccanera
16:26 Nulla di fatto: finisce qui, un gol e un punto a testa fra Bassano Virtus e Triestina
90'+4 Ultima punizione per i padroni di casa: da 70 metri arriverà un lungo lancio di Salvi
90'+1 Squadre lunghe in questo finale, tanti lanci lunghi
89' Errore sul corner, ottima ripartenza di Bracaletti che salta due uomini ma Venitucci respinge il suo cross basso
89' Bello spunto di Andreoni che ottiene un nuovo tiro dalla bandierina
87' Corner per il Bassano
86' Ritmi calati in questo finale: le due squadre sembrano accontentarsi nel dividere la posta in palio
83' Bel contropiede orchestrato da Salvi ma Codromaz stoppa tutto
81' Schema su punizione con sponda aerea in area ma Boccanera ha vita facile nel bloccare la sfera
80'
Dopo cinque minuti in campo Acquadro si becca il cartellino giallo per un fallo sulla trequarti ai danni di un mobilissimo Fabbro
78' Corner per i padroni di casa
77' Gioco fermo per un problema a Fabbro che però sta già per tornare in campo regolarmente
75' Si fa vedere Diop con una conclusione dal limite ma il tiro è centrale
74'
Sostituzione per gli ospiti: in mediana out Meduri, dentro Acquadro
73'
Ammonizione per Porcari che stende Laurenti su una ripartenza
72' Fuorigioco fischiato alla battuta del calcio da fermo e dunque nulla di fatto
71' Punizione dalla trequarti per i giuliani: grande ammucchiata in area veneta
70' Arma ferma fallosamente Grandi prima del rinvio ma il direttore di gara non lo ammonisce tra le proteste dei giallorossi
69' Ancora un tiro dalla bandierina per gli alabardati
68' Corner per gli ospiti
67'
Prima ammonizione della gara: cartellino giallo per Laurenti che ferma il contropiede nato dalla punizione sventata
67' BOCCANERA! Grandissima parata del guardiapali ospite che prima respinge la legnata centrale su punizione del neo-entrato Venitucci e poi respinge il tap-in di Pasini da due passi!
66' Calcio piazzato per il Bassano dal limite dell'area
63'
...mentre il rientrante Venitucci rileva Minesso sulla trequarti
63'
Due sostituzioni per i padroni di casa: in attacco Diop prende il posto di Grandolfo...
61' Conclusione di Grandolfo che si trasforma in un assist per Fabbro ma quest'ultimo non riesce a deviare la sfera di un soffio!
57'
...in avanti Petrella lascia spazio a Pozzebon
57'
...in difesa Grillo rileva Pizzul...
57'
Triplo cambio per gli ospiti: sulla fascia di centrocampo dentro Troiani per Bariti...
56' Botta di Petrella ma la sfera si infrange sulla barriera veneta!
56' Punizione dal limite per gli ospiti in seguito a un fallo di Karkalis
53' Ci prova Fabbro dopo una bella percussione ma la difesa di casa si salva in extremis
50' Difesa di casa molto sicura quando hanno palla gli avversari, un po' meno quando viene pressata durante il possesso della sfera
48'
Arriva adesso la prima sostituzione, ad effettuarla i locali: in mediana esce Botta, non al meglio, ed entra Salvi
47' Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Triestina
15:21 Da segnalare un paio di spettacolari interventi del portiere ospite Boccanera, finora migliore in campo
15:20 Tante le occasioni da una parte e dall'altra, con i due marcatori scatenati ma imprecisi
15:20 Alabardati in vantaggio al minuto 13 grazie a Rachid Arma, bravo a resistere alla carica di Pasini per poi saltare con un sombrero Barison e superare con un rasoterra Grandi
15:19 Termina il primo tempo: un gol per parte tra Bassano e Triestina
45' Un minuto di recupero
45' Arma spazza la propria area, nulla di fatto
44' Punizione dalla trequarti per i locali: in area ospite tutti i saltatori
42' Il gioco riprende e il centrocampista virtussino rientra tranquillamente in campo
40' Gioco fermo per un problema a Bianchi dopo uno scontro in mediana
38' Partita molto divertente e ricca di occasioni, da una parte e dall'altra. Le squadre si stanno affrontando a viso aperto senza troppi tatticismi
34' Uno scatenato Fabbro conquista il quarto corner per i suoi
33' Questa volta dalla bandierina è il turno della Triestina
30' OCCASIONE BASSANO! Fenomenale Boccanera che salva ancora una volta la propria porta sulla conclusione ravvicinata di Fabbro! Ottima anche la difesa alabardata che respinge sulla linea la seconda conclusione dell'avanti veneto! Palla di nuovo in angolo
29' Corner per il Bassano dopo la conclusione deviata di Grandolfo
25' Ci prova ancora Arma! Bella ripartenza ma conclusione smorzata da un difensore e palla bloccata da Grandi!
24' Secondo centro stagionale per l'attaccante cresciuto nel settore giovanile del Milan
23' Dopo 10 minuti la situazione ritorna in parità! Gran discesa sulla destra di Andreoni, cross arretrato rasoterra per Fabbro. Ottima la coordinazione della punta giallorossa che si libera dalla marcatura e di prima intenzione supera un incolpevole Boccanera!
22'
PAREGGIO DEL BASSANO! FABBRO A SEGNO! 1-1!
21' Bracaletti sciupa un buon contropiede sbagliando il primo controllo: davanti a lui tanti metri in libertà non sfruttati
18' BOCCANERA! Grande uscita del guardiapali ospite che prima sbaglia il rinvio e poi si rifà alla grande deviando in angolo la conclusione a tu per tu di Fabbro!
16' ARMA! Scatenato il puntero alabardato! Tiro-cross deviato da un difensore, Grandi ci mette la manona e salva la propria porta!
15' È la quinta rete stagionale della punta alabardata in questo girone B. In testa rimane sempre Guerra della Feralpisalò a quota sei
14' Gol da attaccante di razza per l'ex Pordenone! Prima resiste alla carica di Pasini su un lungo lancio dalle retrovie, poi salta Barison con un sombrero e infine con un rasoterra fa secco Grandi da pochi passi!
13'
TRIESTINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ARMA! 0-1!
9' Gli uomini di Magi hanno perso solamente al debutto stagionale col Fano: poi cinque successi e due pareggi per 17 punti complessivi
6' Bella giornata di sole quest'oggi al "Mercante": buona anche la presenza di pubblico, compresi 200 tifosi ospiti
3' Arbitra l'incontro Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Marco Trincheri di Milano e Alessandro Pacifico di Taranto
2' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in divisa bianca
1' SUBITO BASSANO! Partenza sprint dei giallorossi che cercano subito il gol prima con Fabbro e poi con Minesso. Tutte e due conclusioni centrali, però, ben bloccate da Boccanera
14:31 Le squadre entrano ora in campo: tra poco si comincia!
14:29 Sannino sceglie il classico 4-4-2 per i suoi: in avanti, insieme ad Arma, chance per Petrella. In porta resta Boccanera, in teoria riserva, ma convincente nella sfida alla Fermana
14:26 Veneti in campo con il 4-3-1-2: Venitucci, al rientro dalla squalifica, si accomoda in panchina. Al suo posto, dietro il duo d'attacco Fabbro-Grandolfo, ci va Minesso
14:23 Gli alabardati, invece, hanno risalito la classifica grazie al netto 3-0 rifilato alla Fermana e sono attualmente a un punto dai playoff, a quota 9
14:18 Padroni di casa attualmente secondi in classifica dopo aver perso la vetta a causa del pari, ottenuto in extremis, dal Teramo nella sfida di sette giorni fa
14:14 La gara odierna è valida per il 9^ turno del Girone B di Serie C
14:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Triestina!