Lega Pro (2014-2015)

Bassano Virtus
0-0
Torres
16:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per leggere la tradizionale rubrica TOP e FLOP della sfida odierna
16:30 Il prossimo turno vede entrambe formazioni giocare in trasferta, il Bassano farà visita alla Pro Patria, mentre la Torres sarà ospite del Pavia
16:24 Il pareggio è il risultato che mister Costantino cercava, un punto che smuove la classifica dei sardi e conquistato in casa della capolista, un po' troppo difensivista cercava nelle ripartente l'arma per stendere il Bassano senza però riuscirci
16:21 Termina una partita condotta dall'inizio alla fine dal Bassano Virtus, si è difesa bene la Torres che ha saputo arginare gli attacchi veneti. In difficoltà soprattutto sugli esterni con Furlan e Cattaneo prima e Iocolano-Cortesi poi
90'
Ultimo cambio anche per la Torres, fuori Foglia per Funari
90' Concessi cinque minuti di recupero
84'
Ultima sostituzione per il Bassano, fuori Furlan e dentro Cortesi autore di un gran gol sette giorni fa. Non cambia nulla nello scacchiere di Asta
81'
Cambio di attaccanti anche per la Torres, fuori Balistreri per Infantino
79'
Ammonito Imparato per fallo su Furlan
75'
Primo cambio per la Torres, fuori Lisai e dentro Baraye
70'
Come annunciato rientra il Capitano Iocolano, riprende la sua posizione di esterno d'attacco al posto di un buon Cattaneo
68' Sembra arrivato il momento di Simone Iocolano, al rientro dopo l'infortunio patito in allenamento
60' Si alza l'urlo del Mercante ad incitare il Bassano, il pubblico soffre a vedere la mole di lavoro prodotta dai propri giocatori senza trovare il gol
56'
Il primo cambio della partita è per il Bassano Virtus, fuori Pietribiasi per Maistrello. Cambio di punte voluto da Asta per continuare con la tradizione che vede il giovane Maistrello subentrare e segnare gol decisivi
55'
Ammonito anche Cafiero
53'
Il primo giallo per i padroni di casa è ai danni di Nicola Bizzotto
51' Bizzotto, centrale difensivo bassanese gioca la seconda partita consecutiva con una maschera protettiva al volto in seguito all'operazione chirurgica al setto nasale
49' Negli spalti sono presenti circa un migliaio di tifosi, tutti bassanesi
46' Ripartiti, non ci sono novità nelle formazioni di partenza
15:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di questa avvincente sfida
15:26 Il Bassano si è reso pericoloso in più occasioni, l'esterno Cattaneo sta mettendo a dura prova la difesa avversaria, arrivando più volte sul fondo con traversoni calibrati
15:20 Termina la prima frazione con gli ospiti nettamente inferiori al Bassano, basti pensare che i sardi non hanno mai centrato lo specchio della porta e si vedono in netta sofferenza sul computo dei corner, sei a zero per i padroni di casa
45' Un minuto di recupero
43'
Il primo ammonito della gara è Lisai
40' Entrambe le formazioni scenderanno in campo anche mercoledì 29 ottobre per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Il Bassano ospiterà il Mantova mentre la Torres farà visita al Pisa. La formula prevede una gara secca con eliminazione diretta
32' Per il Bassano da annotare ben quattro giocatori in diffida, Cenetti, Davì che siede in panchina, Nolè e Toninelli, dovranno fare attenzione a non essere ammoniti, pena la squalifica per il prossimo match
23' Tra gli ospiti ricordiamo i trascorsi calcistici in Veneto di Pasquale Maiorino, con la maglia biancorossa del Vicenza Calcio in due riprese, da gennaio a giugno 2009 con quattro presenze in serie B, poi ritornato per altre due stagioni nel 2011 con 30 presenze totali sempre nel campionato cadetto
13' Nell'aprile scorso il Bassano, fresco vincitore del campionato con un mese di anticipo, andò a vincere in Sardegna per cinque a due condannando di fatto la Torres ai play out non riuscendo più ad ottenere risultati utili per evitare gli spareggi
6' Novità anche per quanto riguarda la Torres, Costantino, come annunciato nella conferenza stampa pre partita, cambia modulo e passa a un 3-4-3 che può variare in un 3-5-2 in corso d'opera
3' Il Bassano scende in campo con una sola novità, Cattaneo sostituisce Iocolano, che non ha ancora recuperato perfettamente dopo l'infortunio alla caviglia subito in allenamento. Siede comunque in panchina e non è escluso un suo ingresso nel finale di partita
1' Partiti, i padroni di casa scendono in campo con la classica divisa giallorossa, ospiti in completo bianco
14:30 Le formazioni sono sul terreno di gioco, si aspetta solo il fischio d'inizio
14:20 La giornata è soleggiata con una temperatura che si attesta sui venti gradi, il terreno di gioco è in perfette condizioni
14:18 Gli ultimi tre incontri hanno visto il Bassano raccogliere due vittorie e un pareggio, gli ospiti hanno vinto una sola partita con una sconfitta e un pareggio
14:15 Clima euforico in casa Virtus, la bella vittoria ottenuta contro il Lumezzane ha rinvigorito i giallorossi, situazione opposta, invece, in casa Torres dopo il pareggio ottenuto contro il Mantova
14:09 Benvenuti cari amici/lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Mercante seguiremo la diretta di Bassano Virtus-Torres, valida per la decima giornata del girone A di Lega Pro