Serie C (2017-2018)

Bassano Virtus
1-1
Teramo
73' Fabbro   Foggia 90' +6
16:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:29 Sabato i biancorossi ospiteranno il Padova mentre i giallorossi giocheranno nuovamente al "Mercante" con la Triestina
16:29 Il Teramo, invece, sale a quota 7, rimanendo invischiato nei bassifondi ma conquistando comunque un punto importante sulla strada della salvezza
16:27 Con questo pareggio il Bassano sale a quota 17 ma perde la vetta, adesso appannaggio del Pordenone, vincitore nei minuti finali contro il Ravenna e adesso a 18 punti
16:26 A sbloccare il match ci aveva pensato Fabbro a un quarto d'ora dalla fine, approfittando di un assist al bacio di Laurenti con l'esterno del piede. Poi, nel recupero, il pari di Foggia
16:26 Pari giusto per quanto visto oggi al "Mercante", con Grandi e Calore a negare un paio di reti a testa agli avversari
16:24 Rete beffarda ma meritata per gli uomini di Asta che ci hanno creduto fino all'ultimo respiro. Da censura, nell'occasione, la difesa di casa che resta immobile e si fa infilzare da Foggia, servito sottoporta da un assist di Caidi
90'+6 All'ultimo assalto i biancorossi trovano il gol del pari! Rete in mischia per la punta abruzzese che corre insieme a tutta la panchina sotto il settore dedicato ai propri tifosi!
90'+6
PAREGGIO DEL TERAMO! A SEGNO FOGGIA! 1-1!
90'+5 Si rialza anche Grandolfo, il Teramo con grande sportività restituisce la palla che era stata calciata fuori volontariamente da Grandi
90'+4 Barison si alza ma resta a terra Grandolfo: sanitari in campo per la punta di casa
90'+4 Crampi per Barison, gioco fermo. Si allungherà inevitabilmente il recupero
90'+2 OCCASIONE TERAMO! Bacio Terracino si ritrova solo in area ma viene chiuso da un grande recupero difensivo!
90' Quattro minuti di recupero
88'
...mentre in difesa Karkalis lascia spazio a Bonetto
88'
Doppio avvicendamento per i locali: esce autore del gol Fabbro, al suo posto il fantasista Gashi...
87' Foggia ruba palla e tira dal limite ma Grandi blocca senza problemi
86'
Parapiglia in mezzo al campo, ne fa le spese Laurenti, ammonito
85' Ci prova Karkalis: conclusione potente ma centrale
82' Laurenti conquista una punizione sulla trequarti: in area le torri giallorosse
80' Veloce contropiede dei veneti, Speranza chiude Fabbro in angolo al momento del tiro
78'
Al contrario, si copre mister Magi: fuori un trequartista, Minesso, e dentro una mezzala, Proia
77'
Mister Asta prova a raggiungere il pari inserendo un trequartista, Bacio Terracino, in luogo di un centrocampista centrale, Ilari
74' Delizioso assist d'esterno di Laurenti che dal limite dell'area pesca tutto solo Fabbro: tocco sporco ma vincente per la punta giallorossa!
73'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FABBRO! 1-0!
70'
In mediana gli abruzzesi tolgono Graziano e inseriscono Amadio
70' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
67'
Botta stende Varas lanciato in contropiede e si becca il cartellino giallo
66' Corner per i giallorossi, adesso più propositivi e alla ricerca del vantaggio
64'
Botta sfugge in velocità a Caidi che lo trattiene ripetutamente e finisce così nella lista degli ammoniti
63'
...mentre in avanti Soumarè lascia spazio a Foggia
63'
Doppio cambio per gli ospiti: sulla fascia Pietrantonio rileva Sales...
59' Entrambe le squadre soffrono un po' un'assenza pesante per parte in attacco: da un lato fuori lo squalificato Venitucci, all'altro l'acciaccato Tulli, entrambi importanti nell'economia del gioco dei due team
56' OCCASIONE TERAMO! Grandissimo salvataggio di Grandi sulla conclusione ravvicinata di Barbuti. Tifosi locali che protestano per una spinta su Grandolfo avvenuta giusto un paio di secondi prima
54'
...mentre in attacco staffetta tra Diop e Grandolfo, con quest'ultimo appena entrato in campo
54'
Doppia sostituzione per il Bassano: in mediana Laurenti rileva proprio Salvi...
53' Botta da fuori di Salvi ampiamente a lato
52' Schema su punizione per gli abruzzesi: lancio di De Grazia per Caidi e suggerimento rasoterra in profondità ma Grandi fa sua la palla
50'
Ammonito anche Pasini che ferma De Grazia lanciato in contropiede
47'
Primo giallo del match: lo "conquista" Ilari dopo una trattenuta su Bianchi
46'
Cambio nell'intervallo per gli ospiti: in campo Altobelli al posto di Ventola
46' Inizia la ripresa!
15:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Teramo!
15:20 Primo tempo godibile, soprattutto nella prima parte. Ottima la partenza degli ospiti che sfiorano il gol dopo 30 secondi con Giuliano, ipnotizzato da Grandi a tu per tu. A metà frazione viene fuori il team di casa che va vicino al gol con una punizione di Minesso, chiusa in corner da una gran parata di Calore. Nel finale, invece, poco o nulla da segnalare, con le squadre molto più attente a non scoprirsi
15:17 Termina il prima tempo: nessun gol tra Bassano Virtus e Teramo
42' Ritmi blandi in questo finale di frazione dopo un inizio scoppiettante
38' Il numero 10 giallorosso tenta il tiro sul secondo palo ma la palla termina a lato senza impensierire Calore
37' Punizione molto interessante dal limite per il Bassano: Minesso sulla sfera
34' Nulla di fatto, la difesa di casa libera senza problemi, conquistando anche un fallo
33' Tiro piazzato dalla trequarti per gli ospiti. Salgono in area le torri abruzzesi
30' Prima mezz'ora di gara godibile. Inizio scoppiettante del Teramo, poi il Bassano è venuto fuori alla distanza
26' Ci prova Bianchi con un tiro al volo dal limite, palla a lato ma non di moltissimo
24' OCCASIONE BASSANO! Se ne va sulla fascia Fabbro, rasoterra in mezzo con Speranza che anticipa Diop a un metro dalla porta!
22' OCCASIONE BASSANO! Gran piazzato di Minesso, Calore vola e si salva in angolo!
20' Fallo su Salvi e punizione dal limite per il Bassano
17' Bello spunto di Ventola che se ne va in mezzo a due uomini e serve Barbuti che però strozza troppo la conclusione e Grandi blocca in tuffo
15' Intanto l'Albinoleffe sta per vincere a tavolino la propria sfida in casa del Modena: stadio "Braglia" ancora chiuso, si va verso il 3-0 a tavolino a favore dei lombardi
12' Terzo corner per la formazione ospite
11' Ancora un tiro dalla bandierina per gli abruzzesi
10' Primo calcio d'angolo del match: lo batteranno i biancorossi
7' Partito in quarta il Teramo con Graziano che ci riprova, stavolta di testa. La mira è imprecisa e la palla termina alta
4' Temperatura primaverile quest'oggi al "Mercante": 20 gradi, un piacevole sole e un terreno di gioco in ottime condizioni gli ingredienti della sfida di oggi
3' Arbitra l'incontro Fabio Natilla della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Christian Zanardi di Genova e Massimiliano Magri di Imperia
2' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in divisa bianca
1' OCCASIONE TERAMO! Gli ospiti sfiorano il gol alla prima azione della partita! Graziano si ritrova tutto solo davanti a Grandi che riesce a chiudere lo specchio della propria porta!
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: fra poco si parte!
14:25 Un cambio per reparto anche per gli abruzzesi che lasciano in panchina Altobelli, Pietrantonio e Foggia per inserire Sales, Graziano e Barbuti
14:22 Tante novità nelle formazioni ufficiali rispetto al turno infrasettimanale. Tra i locali quattro modifiche: in difesa Karkalis prende il posto dell'acciaccato Stevanin mentre Barison rileva lo squalificato Bizzotto. In mediana staffetta Laurenti-Salvi, in avanti dentro Diop per Grandolfo
14:19 I biancorossi hanno ottenuto due punti nelle ultime due gare, sempre chiuse con il risultato di 0-0, contro Fermana e Feralpisalò
14:16 I giallorossi arrivano da tre vittorie consecutive di misura: Sudtirol, Albinoleffe e Fermana le vittime degli uomini di Magi
14:12 Gli ospiti, invece, sono a quota 6, a una sola lunghezza in più sulla zona playout
14:08 Padroni di casa attualmente primi in classifica con 16 punti, uno in più del trio formato da Renate, Pordenone e Sambenedettese
14:04 La sfida è valida per l'ottava giornata del Girone B di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Teramo!