Teramo
75' Candido
90' +2 Maistrello
  Capitanio 26'
16:32 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna e quelle che andranno in scena domani. A tutti voi il più cordiale saluto...e buon anno nuovo!
16:31 Alla ripresa, il Bassano, il 22 gennaio, affronterà in casa l’Ancona nella sfida delle 14:30, stesso orario nel quale il Teramo riceverà tra le mura amiche l’ostico Pordenone
16:29 Ultima gara del 2016, poi ad attendere il campionato di Lega Pro ci sarà la lunga pausa imposta per il primo anno dalla Lega. Nuovamente in campo, per quel che concerne il Girone A, il 22 gennaio, ma il C scenderà in campo il giorno prima
16:28 Tra poco i top&flop della gara
16:27 Un secondo tempo che si accende nella parte finale, e che regala tante emozioni dopo un avvio non entusiasmante, anche se a onor del vero i ritmi non sono mai pessimi. Il Teramo si limita a gestire il vantaggio, il Bassano, che lascia forse un po’ perplessi vista la dose di calciatori offensivi che D’Angelo manda in campo, mostra gran carattere e caparbietà, tanto che riesce a trovare un meritato pareggio, che infiamma poi la truppa veneta, vicina in più di un’occasione al raddoppio. A tratti troppo rinunciataria la formazione abruzzese, che gioca prevalentemente di contropiede, e si ritrova anche a subire la rete di Maistrello che condanna i biancorossi
16:26 Divengono quindi 33 le lunghezze del Bassano, rimangono 19 quelle del Teramo
16:25 Termina qui la sfida del "Mercante": dopo otto gare il Bassano torna a vincere, e lo fa battendo 2-1 il Teramo
90'+3 Gran giocata di Candido, che permette a Grandolfo di effettuare la verso Maistrello che di testa beffa Calore
90'+2
MAISTRELLO GOL! BASSANO-TERAMO 2-1
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
90' Ma rischia adesso il Teramo, e solo un provvidenziale Calore evita il peggio deviando in angolo un pericoloso tiro
88' Petrella conquista un calcio d'angolo
86' A pochi minuti dalla fine delle gare iniziate alle 14:30, diamo uno sguardo alla giornata del Girone B: Modena - Feralpisalò 4-1 (giocata ieri) Albinoleffe - Padova 0-3 (parziale) Bassano - Teramo 1-1 (parziale) Lumezzane - Parma 0-2 (parziale) Pordenone - Forlì 5-0 (parziale) Sambenedettese - Maceratese 0-1 (parziale) Sudtirol - Gubbio 2-1 (parziale) Venezia - Mantova (ore 16:30) Ancona - Reggiana (ore 18:30) Santarcangelo - Fano (ore 18:30)
82'
Ultima i cambi il Teramo: fuori Sansovini e dentro Petrella
81' Clamoroso errore dei veneti in area teramana, è calcio d'angolo
80'
Un altro cambio per mister Zauli, con Karkalis che prende il posto di D'Orazio
79' Veementi proteste dei veneti, che vogliono un rigore per un fallo in area su Candido
77' Per il calciatore del Bassano è il primo centro stagionale
76' E' ancora una palla inattiva a far la differenza in campo, con Candido che dai circa 20 metri punisce Calore con una punizione micidiale
75'
LA PAREGGIA CANDIDO! BASSANO-TERAMO 1-1
73'
Arriva un cambio per il Bassano. Cavagna, che non aveva neppure i 90' nelle gambe, fa spazio a Maistrello
69' Si propone ancora Candido, che serve Grandolfo. Palla però alta quella lanciata poi dall'attaccante
67' Il Bassano non molla. Candido per Laurenti, che prova il tiro da dentro l'area ma lancia alto
65'
Arriva il momento di Caidi, con mister Zauli che pensa quindi a coprirsi. Fuori Bulevardi
64' Pressa il Bassano, Fabbro conquista l'ennesimo corner
62'
Cambio tattico per il Bassano. Fuori un difensore, dentro un attaccante: il cambio è tra Soprano e Candido
61'
Fallo tattico di Sales, che rimedia però l'ammonizione
59' Ancora Teramo, che conquista un corner, con il tiro di D'Orazio deviato in angolo
56' Solo la traversa nega la gioia del gol a Minesso! Punizione dal limite battuta dall'attaccante giallorosso, la palla si stampa vicina al sette
53' Dagli sviluppi del corner, Minesso mette in mezzo per Bizzotto che in acrobazia ci prova, ma la palla va oltre la traversa
52' Si capovolgono i fronti, ed ecco che il calcio d'angolo lo conquista il Bassano
51' Conquista il secondo corner il Teramo, con Lancini che di testa mette in angolo un pericoloso pallone di Sansovini
48' Non sono per il momento state operate sostituzioni da nessuno dei due tecnici: vedremo più avanti cosa succederà
46' Tocca il primo pallone il Teramo...riprende la gara!
15:36 Squadre adesso in campo, tutto è pronto per la ripresa
15:31 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni, e vedere quello che succederà in un secondo tempo che si preannuncia entusiasmante
15:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:23 Un primo tempo molto bello e di buon calcio è quello che va in scena al "Mercante", con il Bassano che parte alla grande e non si fa intimidire da un Teramo che cresce nel corso dei minuti, tanto da riuscire a sfruttare una delle poche palle inattive conquistate e portarsi in vantaggio. Il Bassano va vicino al pari, ma non lo trova
15:19 Termina il primo tempo. Il Teramo conduce per 0-1 sul Bassano
45'+1 Minesso ci prova con un insidioso tiro dalla sinistra, ma Capitanio compie uno strepitoso intervento ed evita il pareggio del Bassano
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero accordati dal direttore di gara
44' Non molla il Bassano, che conquista il terzo corner della gara
41' Ma ci prova anche il Bassano, con Minesso che di testa prova a beffare Calore, reattivo nel far sua la sfera
39' Croce prova a pescare Sansovini in area, ma il colpo di tacco dell'attaccante serve solo per stropicciarsi gli occhi per tanta bellezza: palla fuori
36'
Scatta il giallo anche per Ilari, che per protesta allontana il pallone a gioco fermo
35' Ritmi di gara molto alti, ma che hanno ripreso la giusta dose di agonismo, dopo diversi minuti giocati sui nervi
32'
Scatta intanto il giallo per Croce, a terra però, e assistito dai sanitari
31' Spiovente dalla destra di Falzerano, Calore smanaccia e rischia qualcosa, dato che Lancini arriva sulla palla. Il tiro è però sbilenco
29' Venendo al gol del Teramo, dagli sviluppi del corner Capitanio salta più in alto di tutti e di testa trafigge Rossi
28'
Gara che si accende, scatta il giallo per Lancini del Bassano
28' Chance del pareggio per il Bassano, ma Fabbro colpisce male la palla, forse con il tacco, e la stessa gli rimbalza addosso
27' Primo gol in carriera per il centrale difensivo del Teramo, fidato elemento che mister Zauli aveva anche a Santarcangelo e che ha fortemente voluto nell'estate scorsa in biancorosso
26'
CAPITANIO SBLOCCA LA GARA! BASSANO-TERAMO 0-1
25' Punizione molto interessante conquistata da Sansovini, che si incarica della battuta: provvidenziale deviazione del Teramo, è calcio d'angolo per gli abruzzesi
22' Bassano che, dopo l'ennesimo infortunio patito da uno dei suoi uomini nel riscaldamento, è costretto a varare nuovamente il modulo sperimentato in campo a Reggio Emilia nel precedente turno di campionato
18' Si affaccia in area avversaria il Teramo. Ilari cerca in profondità Bulevardi, ma Rossi non si fa sorprendere da un tiro comunque morbido
15' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Marco Ceccon di Lovere
11' Conquista il secondo corner il Bassano
9' Rischia il giallo Bulevardi, che ferma Falzerano sull'out di destra: punizione da posizione interessante per i padroni di casa
6' Ancora Bassano! Laurenti, servito dalla destra, lascia partire un pericoloso tiro, si immola Sales e la palla è in angolo. Primo corner per i veneti
6' Primo guizzo giallorosso, con Cavagna che dalla distanza prova il tiro: la palla si spegne sul fondo
3' Padroni di casa in maglia giallorossa con calzoncini neri, ospiti in tenuta argento
1' Calcio di avvio affidato al Bassano...inizia la gara!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo verde
14:27 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:23 Tegola Bassano: si fa male Formiconi durante il riscaldamento, al suo posto va Cavagna. Cambia quindi anche il modulo dei giallorossi, che si schierano con il 3-5-2
14:20 Ma nel precedente turno il risultato accomuna le due compagini, che hanno chiuso i rispettivi match, tutti e due abbastanza scontri diretti, sull'1-1: i veneti contro la Reggiana, gli abruzzesi contro il Lumezzane
14:15 Undici i punti che in classifica differenziano le due squadre: sono 19 le lunghezze del Teramo, 30 quelle del Bassano
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 Dalle 14:30, seguiremo per voi la sfida del raggruppamento B tra Bassano e Teramo
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 21^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C e alcune dell'A