Bassano Virtus
1-0
Sudtirol
31' Venitucci
18:30 Per questo LIVE è tutto. Grazie per averci seguito, a voi l'augurio di trascorrere un buon fine settimana e rimanete collegati con TuttoC.com che tra poco pubblicherà per voi i Top & Flop dell'incontro
18:29 Nel prossimo turno il Bassano andrà a far visita a Bergamo all'Albinoleffe e il Sudtirol se la vedrà tra le mura amiche al Druso contro il Gubbio
18:27 Dopo questa sfida il Bassano supera il Sudtirol in graduatoria, posizionandosi al quinto posto in graduatoria con 32 lunghezze, mentre il Sudtirol scende al sesto posto con i suoi 31 punti
18:24 Un Bassano che porta a casa un risultato straordinario e riesce a tenere in cassaforte il vantaggio guadagnato ,con fatica, nel secondo tempo ma con determinazione
18:23 Finisce qui!Bassano-Sudtirol 1-0 grazie alla rete al 30' del primo tempo di Venitucci
90'+3 Ultima punizione per il Sudirol. Cia pronto a battere, Vinetot svetta di testa ma la difesa giallorossa allontana bene
90'+2 Bassano che cerca in questi ultimi minuti di tenere il Sudtirol lontano dall'area di rigore, temporeggiando e abbassando i ritmi
87'
Espulso Botta! Bassano in 10! Il numero 14 viene invitato a lasciare il campo per un brutto fallo a bloccare la ripartenza, sicuramente tattico, ma palesemente scorretto
85'
Ammonito Sgarbi per il Sudtirol, per un sospetto fallo di mano in area
82' Secondo corner per gli ospiti, che stanno pressando in maniera costante i padroni di casa, è quasi un assedio quello degli ospiti ma che non riescono a finalizzare a rete
80'
Cambio in casa Bassano, esce Andreoni che accusa qualche fastidio, da capirne l'entità ed entra Bonetto
78' Soffre il Bassano e cresce il Sudtirol come dimostra una grande occasione capitata sui piedi di Candellone che a due passi da Grandi tenta il tiro ma l'estremo difensore è pronto e interviene con decisione
77'
Ed esce anche Berardocco sostituto da Cia
76'
Utilizza ulteriori cambi la formazione ospite, esce Frascatore ed entra Bertoni
73' Punizione per il Bassano, che non riesce a rendersi pericoloso in contropiede dato che gli ospiti attaccano a pieno organico in maniera veemente. Minsero direttamente al tiro ma la palla si spegne sul fondo
69'
Effettua il suo secondo cambio Mister Colella e sostituisce uno stremato Diop con Razzitti
69' Momenti concitati della partita in questo frangente, con entrambe le formazioni che non si risparmiano
66'
Gyasi viene ammonito per potreste. Ne ha la peggio l'attaccante numero 17 perché in realtà protestano tutti i giocatori del Sudtirol che reclamo un fallo di mano in area, e chiedono un rigore
66'
E Zanchi al posto di Erlic
65'
Cambia ancora Zanetti, inserisce Cess al posto di Baldan
61' Incredibile occasione Bassano!Andreoni fa tutto da solo, arriva defilato vicino a Offredi, e il suo cross stava per trasformarsi in uno strepitoso gol con il portiere altoatesino rimasto fermo e nulla avrebbe potuto data la traiettoria
60' Grande agonismo, si lotta su ogni pallone, due squadre che mostrano veramente idee chiare
57' Padroni di casa che non stanno a guardare e offrono buonissime trame di gioco anche se in fase di finalizzazione sono chiusi dalla difesa ospite
55' Lungo possesso palla del Sudtirol che ora sta cercando di prendere il controllo della gara e trovare il giusto incastro per andare a cercare il pareggio
52'
Cambia anche Mister Zanetti, fuori Broh che viene sostituito da Candellone
50'
Ecco la prima sostituzione, esce Bortot infortunato e al suo posto Karkalis. Nessun cambio tattico, un difensore per un altro
50'
Non ce la fa Bortot, che non rientra in campo e Mister Colella si rivolge alla panchina per un cambio imminente
48' Bassano al momento in dieci. Bortot accusa un problema, probabilmente muscolare e si posiziona a bordo campo con lo staff medico
46' Sudtirol subito aggressivo e pericoloso con Costantino che impensierisce Grandi
46' Ripresa che prende inizio! Palla al Bassano
17:33 Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa
17:24 Restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi quest'interessante match tra Bassano e Sudtirol
17:23 Staremo a veder se Mister Zanetti penserà a qualche cambio o se saranno gli stessi effettivi a trovare la giusta reazione e al contempo se la truppa di Mister Colella sarà in grado di conservare il vantaggio e portare a casa il bottino pieno
17:19 Un primo tempo equilibrato che ha regalato un bel calcio a ritmi alti. Passa in vantaggio il Sudtirol ma l'arbitro ravvisa un fallo in area da parte di Costantino e annulla la rete agli altoatesini che dimostrano di avere personalità cercano più volte d'impensierire la difesa di casa ben quadrata e ordinata. La sblocca poi Venitucci dopo un po' di confusione in area e con un assist involontario dello stesso Botta che serve il compagno malamente senza volerlo ma lo stesso numero 19 è bravo a trafiggere Offredi arrivato inoltre sul pallone. Sicuramente la squadra ospite meriterebbe di più per quello visto finora
17:18 Si va all'intervallo senza recupero con la formazione di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Venitucci
43' Sudtirol sempre in proiezione offensiva, con Baldan ed Broh che tentano continui inserimenti
41' Calcio di punizione per il Sudtirol per un fallo di Pasini ai danni di Costantino. Fink alla battuta, tiro deviato, primo angolo per i biancorossi ma l'azione si spegne sul nascere
40' Bassano che ora cerca di allentare la pressione del Sudtirol che in questo frangente è una vera morsa
38'
Primo ammonito del match Botta per il Bassano per un fallo tattico intento a toccare la ripartenza
37' Pressione altissima degli ospiti a cui ,è palese, che non sta bene lo svantaggio ma padroni di casa che gestiscono con calma
35' Sudtirol che ora cerca un sussulto d'orgoglio e una reazione
31'
GOOOL DEL BASSANO!!!Assist involontario di Botta che sbaglia completamento il tiro e involontariamente serve Venitucci. Azione insistita del Bassano, Minesso vede Botta in area lo serve ma il numero 14 svirgola il tiro, Venitucci si trova la palla davanti e tira, Offredi ci arriva ma non riesce a trattenere il pallone
28' Troppo falloso Venitucci che blocca la ripartenza di Berardocco, il giocatore altoatesino chiede al direttore di gara di estrarre il cartellino ma quest'ultimo si dimostra magnanimo
26' Siamo quasi alla mezz'ora del primo tempo, e il risultato per ora non si sblocca anche se la gara è tutt'altro che noiosa
24' Secondo angolo per il Bassano, dalla bandierina Venitucci, palla nel mucchio ma la difesa ospite dice no
21' Gol annullato al Sudtirol per fallo di Costantino in area di rigore. Gran bel gol però del numero 9 biancorosso che su un perfetto cross di Frascatore, supera di testa la difesa di casa e punisce Grandi, ma l'arbitro non ha dubbi e annulla la rete
18' Calcio di punizione da posizione interessante per il Bassano per un fallo su Bizzotto. Venitucci s'incarica della battuta ma l'azione non impensierisce la difesa ospite che libera senza problemi
16' Gyasi chiede un rigore per un fallo dubbio di Pasini. L'attaccante altoatesino reclama un tocco di mano del difensore giallorosso ma il direttore di gara non è dello stesso avviso
14' Si lotta veramente su ogni pallone, in particolare un plauso alla difesa ospite che sta facendo un lavoro eccellente
13' Primo angolo del match per i padroni di casa che però non lo sfruttano in maniera ottimale
12' Dando un'occhiata agli ex sono precisamente tre e militano tutti nelle file dei giallorossi, segnatamente il portiere Grandi, l'attaccante Minesso e il Diggì Werner Seeber
11' Idee molto chiare della formazione biancorossa che tenta in tutti i modi di avvicinarsi alla porta di Grandi
9' Tanti lanci lunghi da ambo le parti in questo frangente di match, ma le due squadre stanno rispettando le aspettative dando vita ad un bel gioco
5' Occasione Sudtirol con Pasini che salva la situazione. Inserimento in progressione per Gyasi che riesce a salire benissimo con la palla al piede, vede Costantino lo serve intelligentemente ma il difensore giallorosso non da il tempo all'attaccante altoatesino di tirare a rete
3' Si gioca già a ritmi elevati in questi primi minuti con entrambe le squadre che si pressano e cercano spazi per costruire manovre pericolose
2' Padroni di casa con la classica tenuta utilizzata per le gare tra le mura amiche, pantaloncini neri e maglia giallorossa mentre ospiti in completo bianco con inserti rossi
1' Partiti! E' il Sudtirol in possesso del primo pallone del match
16:30 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terra arbitrale. Tra pochi minuti si parte ora tiro della monetina per decidere la zona di campo da occupare
16:24 Anche Zanetti esprime la sua opinione: “Andiamo ad incontrare una squadre forte con dei valori importanti, una squadra che è in un momento ottimo e sarà una partita difficile”
16:24 Gara impegnativa quella odierna che andremo a seguire così come testimoniano entrambi i tecnici. Colella dice sull’avversario: “Il Sudtirol è una squadra in salute lo dice la classifica e i risultati ottenuti nelle ultime gare. La differenza la fa sempre l’atteggiamento con il quale si va in campo”
16:20 Mister Zanetti invece deve fare i conti con l'assenza di Tait alle prese con un turno di squalifica e finora titolare inamovibile. Decide allora di puntare su un 5-3-2 con il duo d'attacco composto sempre da Gyasi e Costantino, e centrocampo con Berardocco coadiuvato da Broh e Fink mentre la difesa vede protagonisti Visetto, Sgarbi, Frascatore, Erlic e Broh
16:18 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Mister Colella propone un 4-3-2-1 puntando su Diop come punta centrale alle cui spalle agiranno Venitucci e Minesso. La sorpresa riguarda il centrocampo che non vede presente Proia ma Botta agire in cabina di regia con Salvi e Zonta le mezzali, mentre in difesa ci saranno Andreoni, Bizzotto, Pasini e Bortot
16:18 Sfida dunque che si preannuncia entusiasmante con due compagini che sicuramente si duelleranno con personalità per potare a casa il risultato visto che in gioco ci sono i playoff, nei quali al momento rientrano entrambe ma la graduatoria tra le due squadre è molto corta. Bassano sesto a pari punti con Reggiana e Albinoleffe con un bottino di 29 lunghezze, Sudtirol balzato al quinto posto con i suoi 31 punti
16:16 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE MATCH di tutte le gare in programma questa giornata che domani proseguirà con le gare in programma per gli altri gironi per poi terminare lunedì con il posticipo in serata tra Triestina e Mestre
16:15 Mentre il Sudtirol, continua il suo sorprendente cammino che conta ben dodici risultati utili su tredici partite, l’ultimo successo arrivato in casa lo scorso sabato a discapito della Triestina
16:15 Due formazioni che si presentano in ottimo stato di forma ma sopratutto con sulle spalle un bel filetto di risultati utili. Il Bassano che nel turno precedente ha pareggiato contro il Pordenone, ha incassato ben 10 punti nelle ultime quattro partite, ritrovando il giusto slancio e il giusto equilibrio
16:14 Quest’oggi vi offriremo la diretta testuale del match in scena allo Stadio Mercante di Bassano del Grappa che vede sfidarsi per il girone B Bassano e Sudtirol
16:13 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com benvenuti a questa 24^ giornata del campionato di terza serie