Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Bassano Virtus
1-1
Sudtirol
86' Grandolfo   Gliozzi 68'
22:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, buona serata a tutti voi!
22:31 Sabato le due squadre torneranno nuovamente in campo: i veneti andranno a far visita al Lumezzane mentre i tirolesi ospiteranno il Forlì
22:30 Gli ospiti, invece, salgono a quota quattro, rimandando l'appuntamento con la vittoria lontano dal "Druso" ma bloccando la serie negativa che durava da due gare
22:29 Con questo pareggio il Bassano sale a quota 8 ma perde la vetta della classifica, ora appannaggio solamente del Pordenone
22:28 Nel primo tempo, invece, fiammata Sudtirol nei primi 200 secondi, con Formiconi miracoloso nel salvare di piede la propria porta in due occasioni
22:26 Accade tutto nella ripresa: dopo 12 minuti Rantier sbaglia, colpendo il palo, un calcio di rigore concesso per atterramento dello stesso attaccante giallorosso. Dieci giri di lancette dopo il Sudtirol passa in vantaggio grazie a una topica di Bastianoni che si fa passare tra le gambe una conclusione potente, ma centrale, di Gliozzi. Il Bassano assalta la diligenza tirolese e, dopo un gol annullato, ottiene il pari su azione da corner, con Grandolfo bravo a trovare in mischia il guizzo giusto
22:17 Termina il match: 1-1 tra Bassano e Sudtirol
90'+3
Giallo per il difensore ospite Bassoli che stoppa una ripartenza dei locali
90'+2 Il Sudtirol respira: angolo per i biancorossi
90' Tre minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per gli ospiti: Packer in avanti prende il posto di uno stanchissimo Ciurria
88' Continua l'assalto giallorosso che vuole i tre punti! Rovesciata di Maistrello alta sulla traversa!
87'
Ammonito in panchina Fortunato, secondo portiere del Sudtirol
87' Sull'ennesimo corner Grandolfo vince il duello con il diretto avversario e con un colpo di testa angolato beffa Marcone!
86'
PAREGGIO DEL BASSANO! GRANDOLFO A SEGNO! 1-1!
85' Nuovo corner giallorosso dopo la deviazione sul tiro dell'ex di turno Minesso
83' Grande ammucchiata in area ma il Sudtirol respinge alla disperata tutti gli attacchi! I biancorossi vedono vicino il primo successo esterno stagionale!
82' Corner per i veneti
82'
Secondo cambio per gli ospiti: in avanti Sparacello rileva Gliozzi
81' Grandissima parata di Marconi sul colpo di testa ravvicinato di Maistrello! Subito dopo erroraccio di Fabbro da pochi passi! Bassano all'assalto del fortino tirolese!
80'
Bassano a trazione anteriore: dentro Maistrello, prima punta di peso, fuori il terzino Lancini
76'
Il Sudtirol difende il vantaggio: dentro un difensore, Di Nunzio, fuori una punta, Tulli
75'
Bizzotto viene ammonito per aver protestato troppo
74' GOL ANNULLATO AL BASSANO! RETE IN MISCHIA NON CONVALIDATA PER FUORIGIOCO! GRANDI PROTESTE DEI VENETI!
73' Corner per i locali dopo la deviazione di Marcone sulla botta da fuori di Minesso
72'
I veneti aumentano il potenziale offensivo: esce Cavagna, al suo posto Laurenti
71' Bassano sotto choc: in dieci minuti è passato dalla gioia del possibile vantaggio con il rigore, poi fallito, da Rantier, al dover inseguire il Sudtirol, avanti grazie a una topica del portiere di casa!
70' Ancora pericolosi gli ospiti in contropiede! Bizzotto toglie la palla dai piedi di Ciurria un attimo prima del sicuro tap-in del raddoppio!
68' Fulminea ripartenza del Sudtirol, con Gliozzi che tira dal limite e trova impreparato Bastianoni: palla sotto le gambe del portiere e tirolesi avanti!
68'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GLIOZZI! 0-1!
64' Bell'azione personale di Falzerano che però trova preparato Marcone sul suo rasoterra mancino!
63'
Primo avvicendamento della gara: nell'attacco del Bassano esce uno sconsolato Rantier, al suo posto Fabbro
63' Obodo arriva come un treno in occasione del corner ma sbaglia da pochi passi!
62' Ancora un angolo per gli ospiti
62' Bellissimo tiro al volo di Furlan da fuori area ma il diagonale termina sul fondo. Il Sudtirol si è ripreso dopo lo spavento per il penalty!
61' Grande spunto di Ciurria che salta due avversari approfittando di un rimpallo favorevole ma Bastianoni respinge di piede la sua conclusione in angolo!
59' Errore dal dischetto della punta giallorossa: palla che si infrange sul palo alla destra di Marcone, con il pipelet biancorosso che aveva comunque indovinato l'angolo! Resta invariato il risultato!
57' PALO DI RANTIER! SI SALVA IL SUDTIROL!
56' L'arbitro ha visto una spinta di Sarzi Puttini su Rantier e ha concesso il penalty!
56' COME NON DETTO! CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO!
56' Tulli ci prova dalla distanza ma la palla sorvola ampiamente la traversa. Ancora nessuna occasione degna di nota in questa ripresa
54' Primo angolo della ripresa anche per il Sudtirol
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
49' Terzo corner consecutivo per i locali
48' Ancora un tiro dalla bandierina per i giallorossi
47' Primo corner della ripresa, lo batte il Bassano
46' Inizia la ripresa!
21:27 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
21:18 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano-Sudtirol!
21:17 Dopo un inizio in quarta i bianocorossi hanno diminuito il ritmo, permettendo al Bassano di respirare e di rendersi pericoloso, a sua volta, con un tiro di Rantier
21:16 Partenza sprint del Sudtirol che nei primi 100 secondi ha sfiorato il gol in due occasioni. In entrambi i casi decisivo l'intervento di Formiconi sulla linea di porta
21:15 Termina il primo tempo senza recupero e senza gol tra Bassano e Sudtirol
43' Molto mobili gli attaccanti del Sudtirol. Ricordiamo che pochi giorni fa Gliozzi si è reso protagonista di un gran gesto tecnico, una bella rovesciata, che però non ha permesso ai suoi di ottenere punti contro la Feralpisalò
40'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo dell'esterno offensivo di casa Falzerano
38' Continua l'equilibrio in campo: la partita vive di fiammate
35' Nelle altre due sfide il Modena ha ottenuto il primo successo stagionale ai danni del Teramo mentre Feralpisalò e Lumezzane si sono divisi la posta in palio
32' Intanto si sono già concluse tre gare di questa 4^ giornata di Lega Pro: il Pordenone ha battuto il Mantova a domicilio, mantenendo la vetta della classifica a quota 10
29' Gran tiro di Rantier su suggerimento di Falzerano con la palla fuori ma non di molto
25' Dopo un inizio a mille all'ora le due squadre sembra si siano già stancate. Adesso il gioco stagna a centrocampo
21' Duello rusticano tra Gliozzi e Bizzotto, con la punta tirolese frequentemente a terra
18' Rispetto all'undici che ha sconfitto l'Ancona tre giorni fa, mister D'Angelo ha inserito in difesa Barison e Lancini, in mediana Cavagna e in attacco Rantier
15' Primo corner per il Bassano
11' Match godibilissimo: adesso è il Bassano che prova a rendersi pericoloso ma Grandolfo non riesce nella deviazione decisiva sul bel cross di Lancini!
7' Arbitra l'incontro Alessandro Prontera di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Maccadino di Rimini e Lorenzo Biasini di Cesena
4' Ancora Sudtirol all'arrembaggio e ancora una volta difesa di casa reattiva! Secondo tiro dalla bandierina per i biancorossi!
2' Incredibile doppio salvataggio del Bassano! Formiconi toglie la palla dalla porta due volte in 10 secondi! Subito angolo per gli ospiti!
1' Inizia il match!
20:29 Squadre in campo: tra poco si comincia!
20:25 Ampio turn-over nel Bassano, con un cambio per reparto. Nel SudTirol solamente un nuovo ingresso rispetto all'undici che ha perso contro la Feralpisalò: si tratta di Baldan in difesa al posto di Di Nunzio
20:20 Gli ospiti, invece, hanno conquistato una vittoria e ben due sconfitte in tre turni. Troppo poco per ambire a un posto nei play-off
20:15 I locali hanno conquistato finora 7 punti in 3 partite e sono in testa alla classifica
20:10 Si tratta del primo turno infrasettimanale in questa stagione di Lega Pro: tre gare in otto giorni per i club di terza serie!
20:05 La gara odierna è valida per il 4^ turno del Girone B di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Sudtirol!