2-0
Sudtirol
37' Misuraca
90' +3 Pietribiasi

17:02 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:00 Nel prossimo turno gli altoatesini ospiteranno il Padova. I veneti faranno visita al Cuneo. Entrambe le sfide si giocheranno sabato 13, alle ore 15
16:56 Con questi tre punti preziosi la squadra di Sottili raggiunge quota 36, mentre quella di Stroppa, uscita dal Mercante a testa alta, resta a 32
16:53 Vittoria fondamentale per la squadra di Sottili, che parte bene nella ripresa sfiorando il raddoppio con Candido e poi resiste agli assalti biancorossi. Prima Rossi compie un autentico miracolo sulla fucilata da fuori di Furlan, poi il diagonale di Kirilov si spegne a lato di un soffio. Nel finale Pietribiasi si invola tutto solo in contropiede e chiude definitivamente i conti, superando Coser inutilmente proteso in uscita
16:52 Finisce qui! Bassano batte Sudtirol 2-0. Decisive le reti di Misuraca e Pietribiasi
90'+5 Secondo centro in campionato per il Condor e tre punti in cassaforte per i veneti
90'+3
HA SEGNATO IL BASSANO! LA CHIUDE PIETRIBIASI!
90'+3 A bordo campo un tarantolato Sottili segue con grande apprensione gli ultimi istanti del match
90'+1
Ammonito Rossi per perdita di tempo. Il portiere giallorosso era diffidato e salterà quindi il match contro il Cuneo
90'+1 4' di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87' Sale alto l'incitamento del pubblico vicentino, che prova a spingere la squadra verso una vittoria attesa da quattro partite
86'
Momentè finisce sul taccuino dei cattivi. Secondo ammonito in casa giallorossa
83' Rivoluzionato quindi il reparto avanzato dei veneti, composto ora da Momentè e Pietribiasi
82'
Ecco l'ultimo cambio per il Bassano: esce dal campo Fabbro, autore di una prova generosa. Entra Pietribiasi
81'
Giallo per Furlan. Terzo ammonito tra le fila altoatesine
80' Sottili ha ancora a disposizione un cambio per proteggere il prezioso vantaggio
78' Nel frattempo il pubblico di casa rumoreggia, indispettito da alcune decisioni arbitrali
73' Quella rimane anche l'unica sconfitta interna della squadra di Stroppa
72' Il Sudtirol porta fortuna a Misuraca, andato a bersaglio anche nella gara di andata, terminata 2-0. Di Barison l'altra rete
71' Non cambia niente dal punto di vista tattico. Tait va a presidiare la corsia destra
70'
Pronto l'ultimo cambio per gli ospiti. Esce Bandini, entra Tait
67' Intanto sale a 4 il computo dei corner guadagnati dal Sudtirol. 1-4 il parziale
66' Il tecnico giallorosso sceglie dunque un attaccante di ruolo, che andrà ad affiancare Fabbro nel 3-5-2
65'
Secondo cambio anche per Sottili. Fuori, tra gli applausi Candido, dentro Momentè
64' Terzo calcio d'angolo guadagnato dalla formazione ospite
61' L'attaccante di proprietà del Sassuolo è al rientro. Ha saltato l'ultima gara con il Pavia a causa di una forte contusione
60'
Altro cambio per gli ospiti. Esce Spagnoli. Entra Gliozzi
57'
Ammonito il numero 10 biancorosso Cia per gioco falloso
56' Altoatesini che passano al 3-4-3. L'ex Venezia completa il tridente con Spagnoli e Tulli
53'
Stroppa rompe gli indugi, effettuando la prima sostituzione. Fuori il regista Bertoni, dentro l'attaccante bulgaro Kirilov
51' In questo secondo tempo i veneti sono schierati con il 3-5-2: difesa a tre formata da D'Ambrosio, Barison e Bizzotto. Semenzato e Stevanin sulle corsie laterali. Candido a supporto di Fabbro
50'
Primo ammonito anche in casa biancorossa. Giallo per Tagliani
48' Con l'ingresso di Stevanin Sottil passa alla difesa a 3, decidendo di giocare a specchio sull'avversario
46'
Cartellino giallo per Bizzotto. Ed è un giallo pesante per il capitano giallorosso che era diffidato e salterà pertanto la prossima gara di campionato
46'
C'è una novità nel Bassano. E' rimasto negli spogliatoi Falzerano. Al suo posto Stevanin
46' Si riparte!
16:01 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:50 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
15:49 Risultato probabilmente bugiardo, visto che a fare la partita è stato soprattutto il Sudtirol. Gli ospiti sfiorano subito il gol: sul cross teso di Bandini è decisivo il salvataggio di D'Ambrosio. Poi è Cia a chiamare Rossi alla respinta. I padroni di casa sono bravi a colpire alla prima occasione utile: passaggio filtrante di Semenzato per l'inserimento di Misuraca, che controlla col destro e con l'altro piede trafigge Coser
15:47 Termina senza recupero il primo tempo. Il Bassano conduce per 1-0, grazie alla rete al 37' di Misuraca
44' Ultimi secondi della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà recupero
42' Sono quattro i giocatori in campo che hanno vestito in carriera la maglia dei toscani: Bizzotto e Misuraca nel Bassano. Cia e Tulli nel Sudtirol
40' La scorsa stagione Misuraca segnò 3 gol in 31 presenze
38' Terza rete in campionato per l'ex centrocampista del Pisa
37'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MISURACA!
35' Negli undici precedenti tra le due squadre tre vittorie dei vicentini, sette pareggi ed un successo degli altoatesini
31' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa. 1-2 il conto dei corner superata la mezzora
30' Lontano dal Druso il Sudtirol ha raccolto 17 punti, frutto di 5 vittorie, 2 pareggi e 3 ko
26' Secondo calcio d'angolo per il Sudtirol. 2-0 il parziale dei corner
25' Tra le mura amiche la squadra di Sottili ha conquistato 18 dei 33 punti totali
21' Il Bassano non ha ancora vinto nel girone di ritorno. Nelle ultime tre partite sono arrivati due pareggi e una sconfitta
17' L'esterno offensivo giallorosso Candido è l'unico ex della sfida, avendo militato nel Sudtirol nella stagione 2012/13
13' 3-5-2 per il Sudtirol, che deve a fare a meno di Fink, fermato dal giudice sportivo. Dentro Furlan. Tandem offensivo formato da Spagnoli e Tulli
9' Il Bassano gioca con il collaudato 4-2-3-1: debutta il nuovo acquisto D'Ambrosio, schierato quest'oggi come laterale destro. Al posto dello squalificato Proietti, c'è Cenetti. Falzerano, Misuraca e Candido a supporto della punta centrale Fabbro, preferito a Momentè
5' Primo tiro dalla bandierina guadagnato dagli ospiti
4' Completo bianco da trasferta per la formazione altoatesina
3' Classica maglia giallorossa, con effetto camouflage per i padroni di casa. Pantaloncini e calzettoni neri
1' Si parte!
15:01 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
15:00 Bassano e Sudtirol entrano sul rettangolo verde. Tra poco il fischio d'inizio
14:57 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:52 Splende un bel sole oggi sul Mercante. Temperatura intorno ai 10°
14:47 SUDTIROL (3-5-2): Coser; Mladen, Tagliani, Bassoli; Bandini, Furlan, Bertoni, Cia, Crovetto; Spagnoli, Tulli.
14:46 BASSANO (4-2-3-1): Rossi; D'Ambrosio, Barison, Bizzotto, Semenzato; Davì, Cenetti; Falzerano, Misuraca, Candido; Fabbro.
14:45 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Andrea Tardino, della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Ruggeri e Montanari
14:40 La squadra di Sottili è reduce dal deludente pareggio, a reti bianche, con l'Albinoleffe. Quella di Stroppa dal pari interno con il Pavia (1-1)
14:35 Sfida di alta classifica al Mercante. I veneti, quinti con 33, ricevono la visita degli altoatesini, sesti a quota 32, insieme alla Reggiana
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti alla 21^ giornata di Lega Pro, girone A. Seguiremo Bassano-Sudtirol