Lega Pro (2014-2015)

Bassano Virtus
0-0
Sudtirol
17:59 Vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per la rituale rubrica Top e Flop di giornata
17:58 Nel prossimo match il Bassano sarà ospite del Giana Erminio, il Sudtirol invece ospiterà l'Unione Venezia
17:57 Si chiude con un nulla di fatto, un punto a testa che tutto sommato serve a muovere la classifica. Il Bassano torna momentaneamente in vetta alla classifica
17:55 Nel secondo tempo cambia la musica e la sfida diventa frizzante con ripetuti capovolgimenti di fronte che fanno scaldare le mani ai tifosi presenti allo stadio
17:52 Gli ospiti hanno avuto il pallino del gioco per più di mezz'ora costringendo i padroni di casa ad abbassarsi pericolosamente senza mai riuscire a creare azioni degne di nota
17:51 Termina 0-0 la sfida tra Bassano Virtus e Sudtirol, un match giocato a viso aperto da entrambe le formazioni ma che non ha visto inviolata nessuna delle due porte
90' Concessi due minuti di recupero
85'
Ultimo cambio anche per Sormani, dentro Cia per Novothny
83'
Cambio anche per il Sudtirol, fuori Furlan e dentro Fink
82'
Ultimo cambio per il Bassano, fuori Iocolano per Cattaneo
79' Fischnaller è il vice cannoniere del girone A con 11 reti, davanti a lui solo Bruno, del Real Vicenza, con 13 reti
72' Continua a collezionare corner il Sudtirol, sesto tiro dalla bandierina
68' Maistrello e Proietti in settimana sono stati protagonisti con la nazionale Under21 di Lega Pro. L'attaccante del Bassano è andato a segno e ha fornito l'assist per il gol di Vita
65'
Altro cambio per i padroni di casa, girandola di attaccanti, fuori Pietribiasi per il giovane Maistrello
64' Risponde subito il Bassano con Iocolano, partita che si sta vivacizzando
63' Occasione per il Sudtirol che costringe Rossi agli straordinari
58'
Primo cambio anche per il Bassano, fuori Furlan al suo posto Davì
49' Il primo corner del secondo tempo è per il Sudtirol, 1-4 il computo totale
46' Ripartiti, nessun cambio da segnalare
17:02 Tutto pronto per il secondo tempo, squadre in campo
16:55 Durante la pausa dovrà chiedere molto di più Asta ai suoi ragazzi, mezz'ora vissuta sotto assedio e senza mai uscire dalla metà campo con continui errori in fase di disimpegno. Il Sudtirol ha speso molto nella prima frazione e, se non dovesse trovare il vantaggio immediato, potrebbe rischiare di subire un ritorno di fiamma del Bassano
16:53 Il Sudtirol è andato vicino al gol con un gran tiro di Martin, in sforbiciata da trenta metri,su azione rocambolesca. Ha risposto il Bassano sul finire di tempo con un tiro a giro di Nolè, terminato di pochissimo a lato
16:50 Gli ospiti hanno dimostrato finora una buona condizione atletica bloccando gli avversari con un pressing serrato e tenendo unite le linee non concedendo ripartenze, punto di forza dei locali
16:49 Termina il primo tempo di un match combattuto ad alti ritmi. Punteggio fermo sullo 0-0 ma con molte giocate degne di una partita di alta classifica
45'+2
Ammonito Furlan per aver bloccato una ripartenza di Cenetti
45' Due minuti di recupero concessi
41' Primo corner per il Bassano che cerca di alzare il baricentro
39'
Primo giallo anche per gli ospiti, Novothny atterra Proietti e finisce nel taccuino del direttore di gara
36' Nel girone di andata allo stadio Druso il Bassano si impose per 3 a 2
25' I padroni di casa non sono ancora riusciti a rendersi pericolosi, a differenza del Sudtirol che continua a spingere e a creare
19' Dopo l'uscita di Campo non cambia lo schema tattico del Sudtirol, Marras si posiziona nella stessa zona di campo
16' Novità nella formazione di casa, Asta lascia in panchina Bizzotto e Semenzato, al loro posto Ingegneri e Stevanin. Stringe i denti, invece, Cenetti che va in campo dopo aver subito una contrattura al polpaccio in settimana
14'
Il primo giallo della gara è per il bassanese Toninelli reo di aver steso Fichnaller
13'
Al suo posto entra Marras, grave perdita per mister Sormani obbligato alla prima sostituzione dopo pochi minuti
12'
Infortunio per Campo, costretto a lasciare il terreno di gioco
8' Primo corner per il Sudtirol che continua a rimanere sul versante d'attacco
5' I veneti giocano con la classica divisa giallorossa, completo bianco con banda rossa per gli altoatesini
2' Subito occasione per gli ospiti che hanno iniziato con grande veemenza questo match
1' Partiti, primo pallone giocato dai padroni di casa
15:59 Le formazioni entrano in campo sotto una pioggia di applausi
15:53 Pubblico delle grandi occasioni al Mercante, la gradinata centrale è esaurita, da Bolzano sono giunti a Bassano circa cinquanta tifosi, posizionati nella tribuna ospiti
15:49 I bassanesi nello stesso numero di partite hanno ottenuto tre vittorie, due pareggi e due sconfitte. Ben cinque punti in meno rispetto agli avversari odierni
15:48 Gli ospiti hanno infatti ottenuto ben cinque vittorie, un pareggio e una sconfitta dall'avvento in panchina del nuovo tecnico, nelle ultime sette gare
15:46 Match importante per i padroni di casa che devono lasciarsi alle spalle la sconfitta subita a Pavia, costata la testa della classifica, ma non sarà facile visto lo stato di grazia dei bolzanini, rinvigoriti dalla cura Sormani
15:39 Giornata grigia oggi ai piedi del Monte Grappa, la temperatura è di circa 8 gradi. Il terreno di gioco è in buone condizioni nonostante la pioggia caduta in mattinata
15:35 Amici lettori di TuttoLegaPro.com un saluto dallo stadio Mercante di Bassano dove tra pochi minuti prenderà il via Bassano Virtus-Sudtirol, gara valida per la 21^ giornata di Lega Pro girone A