13' Proia
40' Zonta
72' Minesso
  Piccioni 38'
18:24 E' tutto per questo match: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Bassano-Santracangelo
18:24 Nel prossimo turno il Bassano farà visita al Pordenone mentre il Santarcangelo ospiterà l'Albinoleffe
18:23 Giallorossi che salgono a 28 punti in classifica, ospiti fermi a quota 19
18:21 Gara che non ha tradito le attese quella di questo pomeriggio con due squadre in salute che si sono date battaglia fino alla fine con il Bassano che l'ha spuntata meritatamente in virtù delle maggiori occasioni da rete costruite nell'arco del match
18:21 Finisce qui al "Mercante": Bassano batte Santarcangelo 3 a 1
90'+1 Il direttore di gara ha concesso solamente 2' di recupero
90' Grande conclusione di Piccioni che esce di un soffio alla destra di Grandi
88' Ancora Grandi sugli scudi: questa volta l'estremo difensore giallorosso chiude la porta in faccia a Spoljaric. I corner per gli ospiti diventano tre
87' Altro corner, il secondo, per la squadra di Cavasin. Quattro ne ha battuti, invece, il Bassano
85' Piccioni impegna Grandi alla deviazione in calcio d'angolo: primo angolo della partita per gli ospiti che dimostrano di essere ancora vivi
82' Minesso sfiora il 4 a 1 e la doppietta personale con un destro che esce di un soffio alla destra di Bastianoni
81' Prova il destro Tronco: palla deviata che si spegne tra le mani di Bastianoni
76'
Toninelli è il primo ammonito della partita
75'
Terzo cambio per il Bassano: Proia lascia il posto a Botta
74' Quarta marcatura stagionale per il numero 10
73' Diagonale di Razzitti che si stampa sul palo, Minesso controlla, salta un avversario e con il mancino piazza il pallone sul secondo palo
72'
TRIS DEL BASSANO CON MINESSO! 3 A 1
71'
Cambio nel Santarcangelo: fuori Zabec e debutto per Strkalj
67' Razzitti libera Zonta che calcia addosso a Bastianoni in uscita: quarto tiro dalla bandierina per il Bassano
66' Sinistro di Lesjak da distanza siderale: palla abbondantemente fuori
64' Zonta lavora un buon pallone poi tocca per Salvi che non inquadra lo specchio della porta
61'
Cambio per mister Colella: fuori Venitucci, dentro Tronco
58' Piccioni prova il destro dal limite, blocca Grandi
54' Altro schema su punizione di Venitucci per il Bassano che favorisce il pallonetto in rovesciata di Pasini con Bastianoni bravo a togliere il pallone dal sette
53' Santarcangelo schierato ora con il 4-2-3-1
50' Santarcangelo che ha iniziato la ripresa con un piglio differente rispetto al primo tempo
49' Doppia opportunità per gli ospiti: prima Zabec si vede respingere la conclusione da un difensore, poi Capellini calcia centralmente
48' Ospiti pericolosi con una conclusione su punizione di Dalla Bona che per poco non favorisce il tap-in di Lesjak
47' Nessun cambio nel Bassano e non poteva essere altrimenti visto il bel primo tempo della squadra di Colella
46'
E Spoliartis per Dhamo
46'
Doppio cambio per Cavasin: Spoljaric per Bondioli
46' Inizia la ripresa con il Santarcangelo in possesso del pallone
17:32 Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo
17:30 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 22^ giornata
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Padroni di casa meritatamente in vantaggio vista la mole di gioco e le occasioni costruite dalla squadra di Colella. Santarcangelo che è in partita grazie al guizzo di Piccioni
17:18 Squadre negli spogliatoi con il Bassano avanti 2 a 1
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero
43' Razzitti, lascia a Zonta che prova il destro: conclusione respinta in corner, il secondo per i giallorossi
41' Tocco no look di Venitucci per il neo entrato che riporta avanti i giallorossi con tiro in diagonale
40'
BASSANO DI NUOVO IN VANTAGGIO CON ZONTA! 2 A 1
39' Settimo gol in campionato per l'attaccante classe '91 del Santarcangelo
38' Schema su punizione per la squadra di Cavasin: punizione profonda di Dalla Bona per Piccioni che controlla e fredda Grandi da due passi
38'
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO CON PICCIONI! 1 A 1
36' Si vedono finalmente gli ospiti con una conclusione ribattuta di Toninelli
35' Molte le occasioni sprecate dalla squadra di Colella
35' Zonta centra da destra per Minesso che da zero metri mette a lato di testa
33'
Al suo posto Colella getta nella mischia Zonta
32'
Non riesce a proseguire il centrocampista giallorosso che lascia il campo per un problema alla spalla
30' Infortunio per Nicolò Bianchi che è costretto a lasciare il terreno di gioco
28' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di mister Colella
24' La gara di andata fu vinta per 3 a 0 dal Bassano grazie alle reti segnate da Venitucci, Minesso e Grandolfo che però non è a disposizione di mister Colella insieme a Karkalis e Laurenti
19' Monologo giallorosso, questa volta è Razzitti a rendersi pericoloso
18' Minesso spreca un contropiede calciando male da ottima posizione
17' Ospiti leggermente in affanno
15' Padroni di casa di nuovo pericolosi con Proia, ma il suo colpo di testa è centrale
14' Punizione di Venitucci sul secondo palo, torre di Minesso per Proia che, sul secondo palo, insacca con una spettacolare rovesciata
13'
EUROGOL DI PROIA! 1 a 0
11' Diamo uno sguardo alle formazioni: Colella schiera il consueto 4-3-2-1 nel quale c'è subito spazio in attacco per il neo acquisto Razzitti. Santarcangelo schierato da mister Cavasin con il 3-4-3 già visto nella gara vinta contro gli eugubini
10' Venitucci prova la conclusione ma la sfera finisce vicino al primo palo
5' Occasione per il Bassano ma Stevanin, innescato da Proia, calcia centralmente da buona posizione
4' La gara è diretta dal Signor Manuel Volpi di Arezzo (assistenti Zingrillo-Avalos)
2' Padroni di casa in campo con la consueta maglia a strisce verticali giallorosse, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo bianco
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Bassano
16:28 Ecco che le squadre, guidate dal direttore di gara, fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
16:27 Terreno di gioco in discrete condizioni
16:26 Cielo coperto al "Mercante" dove la temperatura è di circa 8 gradi
16:22 Bassano reduce da due vittorie consecutive (contro Fano e Ravenna), Santarcangelo che, nell'ultima gara del 2017, ha battuto di misura il Gubbio
16:19 Bassano ottavo in classifica con 25 punti, Santarcangelo penultimo a quota 19
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: quest'oggi seguiremo per voi Bassano Virtus-Santarcangelo