15' Barison
41' Minesso
64' Minesso
79' Bianchi

16:27 E' tutto dal "Rino Mercante" di Bassano del Grappa. Una buona serata a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:25 Impegno casalingo, invece, per il Santarcangelo che affronterà l'Ancona
16:25 Nel prossimo turno i giallorossi veneti saranno di scena al "Braglia" contro il Modena
16:25 Con questi tre punti il Bassano sale a quota undici in graduatoria
16:25 Secondo tempo, che dopo una prima fase favorevole ai romagnoli, ha visto un Bassano a tratti dilagante
16:23 Finisce il match! Bassano che demolisce il Santarcangelo per quattro a zero
90'+5 PARATA DI BASTIANONI! IL PORTIERE DEL BASSANO IPNOTIZZA DAGLI UNDICI METRI MERINI
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL SANTARCANGELO! FALLO DI BIZZOTTO CHE SPINGE IN AREA MERINI
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Pochissimo al termine del match
85' Ancora Bassano! Grande lancio di Cenetti per uno scatenato Falzerano che colpisce la sfera al volo. Nardi copre bene il suo palo
84'
Ultimo cambio del match. In casa Santarcangelo fuori Posocco e dentro il giovane scuola Genoa, Gulli
81' Ora la sfida sembra non dover dire più nulla. Match che vive di folate, ma ormai il più è stato detto
80' Falzerano sfonda dall'out destro e mette un pallone delizioso in area. Bianchi con il piattone non fallisce l'occasione, ed ecco la quarta rete dei veneti
79'
POKER DEL BASSANO! A SEGNO ANCHE BIANCHI! BASSANO-SANTARCANGELO 4-0
73'
Sanzionato il difensore ospite Adorni per un fallo nel cerchio di centrocampo, su Rantier
72'
Terzo ed ultimo cambio per il Bassano. Standing ovation per Minesso, autore di una bella doppietta quest'oggi. Entra al suo posto il fantasista Rantier
69'
Seconda sostituzione anche per i romagnoli. Fuori un buonissimo Cesaretti, e dentro l'attaccante ex Pistoiese, Merini
67' Occasione per i romagnoli! Bolide dal limite di Ungaro, ma la sfera termina alta sopra la trasversale
65'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Fabbro e dentro Cenetti; fuori un attaccante e dentro un centrocampista, il Bassano passa dal 4-2-4 al 4-3-3 puro
64' Gol meraviglioso di Minesso. Punizione dai 20 metri, e palla che si insacca nel sette! Terza rete in campionato per l'ex Cittadella
64'
TRIS DEL BASSANO! ANCORA A SEGNO MATTIA MINESSO! BASSANO-SANTARCANGELO 3-0
60' Clamorosa azione del Santarcangelo. Grande azione di Cesaretti che sfonda dall'out mancino servendo in area Ungaro. Il neoentrato, a porta quasi vuota, spara clamorosamente alto sopra la traversa
58'
Primo cambio anche per il Bassano. Fuori Grandolfo e dentro Maistrello. Tatticamente non cambierà nulla
57' Ancora un corner per i romagnoli
56' Bassano che ha iniziato questo secondo tempo, con il freno a mano tirato. Troppo timidi i giallorossi veneti
53' Ci prova ancora una volta Dalla Bona! L'ex Real Vicenza, ci prova direttamente da calcio di punizione, ma Bastianoni respinge con i pugni
51'
Scappa via Ungaro, il quale viene colpito irregolarmente da Bizzotto. Il capitano del Bassano viene sanzionato con un cartellino giallo
51' Santarcangelo molto più reattivo, rispetto alla prima frazione di gioco
49' L'arbitro della sfida lo ricordiamo, è Davide Miele della sezione di Torino
47' Subito calcio d'angolo per i romagnoli, che cercano di riaprire la contesa
46'
Subito un cambio per gli ospiti! Fuori una mezzala come Valentini e dentro un esterno offensivo come Ungaro! Il Santarcangelo dovrebbe passare ora ad un 3-4-3
46' Inizia la ripresa!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la ripresa di questa sfida
15:19 Un primo tempo divertente quello tra Bassano Virtus e Santarcangelo. I giallorossi hanno spinto a dovere, mentre il Santarcangelo ha agito di rimessa. Vedremo quale sarà la reazione dei romagnoli nella ripresa
15:19 Finisce il primo tempo! Bassano Virtus-Santarcangelo 2-0
45' Pochi secondi alla fine della prima frazione di gioco
43' Ancora un calcio d'angolo per i veneti. Santarcangelo che ha subito un contraccolpo psicologico, dopo il raddoppio dei giallorossi
42' Seconda rete stagionale per l'esterno offensivo ex Cittadella
41'
RADDOPPIO DEL BASSANO! MINESSO REALIZZA IL PENALTY! BASSANO VIRTUS-SANTARCANGELO 2-0
40'
CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO! TIRO DI BIANCHI E SFERA CHE VIENE COLPITA CON UNA MANO DA SIRIGNANO! IL DIFENSORE OSPITE VIENE AMMONITO
38' Ci prova ancora la truppa di D'Angelo. Tiro-cross dalla destra di Formiconi, Grandolfo per poco non riesce a colpire il pallone in scivolata
36' Nuova occasione per il Bassano! Proietti dai 45 metri batte una punizione a sorpresa, provando a beffare Nardi con un bel pallonetto. Il portiere clementino salva i suoi, recuperando la sfera in due tempi
35' Nuovo calcio d'angolo per il Santarcangelo
33' Ritmi che sembrano essersi abbassati rispetto alla primissima fase di gioco
31'
Arriva il primo ammonito del match. Sanzionato il centrocampista giallorosso Bianchi, per un fallo su Dalla Bona
28' Corner per i giallorossi che tornano a farsi vedere in avanti
26' Ora i clementini sembrano acquisire coraggio, in grande spolvero Cesaretti che si sta muovendo con continuità
24' Risponde il Santarcangelo! Grande punizione dal limite di Dalla Bona, ma Bastianoni respinge come può
18' Ancora Bassano che sfiora il raddoppio! Grande azione personale di Fabbro in area, ma Nardi è bravo a respingere il tiro dell'ex Milan
17' Primo corner del match anche per i veneti
16' Reagisce il Santarcangelo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Adorni colpisce di testa! La sfera termina fuori di poco
15' Grande cross dalla destra di Proietti per Barison, che con un colpo di testa perfetto batte Nardi! Prima rete in campionato per il difensore giallorosso
15'
VANTAGGIO DEL BASSANO! A SEGNO BARISON! BASSANO VIRTUS-SANTARCANGELO 1-0
13' Rispondono i giallorossi, che ora richiedono un penalty, in quanto Grandolfo sarebbe stato toccato in area dal portiere clementino Nardi. L'arbitro, però, lascia correre
10' La prima azione da gol del match è del Santarcangelo! Cori di testa serve Carlini, che dai 25 metri tenta il tiro al volo. La sfera termina alta sopra la traversa
7' I padroni di casa stanno cercando di fare la partita. Santarcangelo che agisce di rimessa ad ora
5' Ospiti che invece sono scesi in campo con una maglia all-white
3' Bassano in campo con la consueta divisa giallorossa con inserti neri
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Rino Mercante"
1' Inizia in questo istante la sfida tra Bassano e Santarcangelo!
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:26 Entrambe le compagini hanno otto punti in graduatoria, anche se i romagnoli devono recuperare una gara
14:18 Il Santarcangelo, invece, ha pareggiato tra le mura amiche per uno a uno contro il Teramo
14:15 Nell'ultimo turno il Bassano è caduto per due a uno al Saleri contro il Lumezzane
14:08 Santarcangelo che invece dovrebbe scendere in campo con un 3-5-1-1. Cesaretti agirà alle spalle di Cori
14:05 Bassano che dovrebbe scendere in campo con un 4-2-4, molto offensivo. In avanti sugli esterni Falzerano e Minesso, centrali Fabbro e Grandolfo
14:02 Arrivano le formazioni ufficiali!
13:58 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Bassano Virtus e Santarcangelo, valida per la sesta giornata del girone B di Lega Pro