0-2
Renate
  Finocchio 52'
Mattioli 77'
20:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che stanno per prendere il via. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:28 Nuovamente in campo domenica le due formazioni. Tra le mura amiche del "Città di Meda", il Renate, alle 14:30, affronterà il Gubbio, mentre il Bassano, alle 18:30 farà visita al Mestre
20:27 Tra poco i top&flop della gara
20:25 Una ripresa che si apre con il Renate molto aggressivo, e Finocchio determinato a trovare la rete che arriva quasi all'inizio, e dà ulteriore coraggio a un Renate che mette ai paletti il Bassano, che accusa troppo la rete subita. Più molle la squadra di Magi, anche sfortunata visti i tre pali colpiti, ma di fronte a un avversario che si mostra poi solido e prende il mano il match sarebbe servito altro. Lo 0-2 mette poi fine al match, anche se sul finale i veneti provano almeno a siglare il gol della bandiera. Gara quindi dai due volti, ma i brianzoli legittimano la vittoria
20:24 Pantere che graffiano e si portano quindi a quota 21 punti, lasciando il Bassano a quota 18, sotto di tre lunghezze
20:23 Triplice fischio del match. Corsaro il Renate, che batte 0-2 il Bassano tra le mura del "Mercante"
90'+3 Ancora un palo per il Bassano, clamoroso! La palla scagliata a rete da Gashi si infrange prima sulla traversa, poi sul palo interno ma il tap in di Grandolfo è fermato in fuorigioco
90'+1 Il Bassano conquista intanto due corner consecutivi, mentre si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90'
Arriva il momento di Musto, che prende il posto di Gomez tra le fila del Renate
89'
Viene intanto ammonito Bizzotto per proteste: il capitano veneta lamenta un tocco di mano in area di un avversario
88' Calcio d'angolo per il Bassano
87' Gara che si avvia verso le battute finali, ma il Renate pare aver in serbo altre sostituzioni
84'
...mentre Salvi rileva Bianchi
84'
Pronti due cambi tra le fila del Bassano, con Gashi e Salvi pronti all'ingresso. A far spazio al primo è Fabbro...
80' E ancora un errore di Diop, che davanti a Di Gregorio cincischia troppo e si fa mettere in angolo la palla dal portiere
79' Neppure il tempo di entrare in campo, che Mattioli mette immediatamente il timbro al match. Il contropiede di Palma non è preso in tempo dal Bassano, troppo aperto, e Mattioli deve solo mettere dentro sul secondo palo a tu per tu con Grandi
78'
E arriva il cambio per il Bassano, con Karkalis che lascia spazio a Stevanin
77'
MATTIOLA RADDOPPIA! BASSANO - RENATE 0-2
75'
L'ottimo Finocchio fa spazio a Mattioli, le pantere si giocano la seconda sostituzione
74' Occasionissima Bassano! Cross di Minesso per Grandolfo che colpisce di testa, ma Di Gregorio compie un miracolo e la difesa allontana sulla linea
72' Diamo intanto uno sguardo all'11^ giornata del Girone B nel suo complesso: Triestina - Santarcangelo 1-1 (finale) Albinoleffe - Teramo 1-1 (finale) Fermana - Pordenone 0-0 (finale) Modena - Padova (gara non giocata) Sudtirol - Vicenza 1-0 (finale) Gubbio - Reggiana 1-0 (finale) Mestre - Ravenna 0-0 (finale) Sambenedettese - Fano 0-0 (finale) Bassano - Renate 0-1 (parziale)
69' Miracolosi Di Gennaro e Pavan, che mandano in angolo, scivolando insieme, un pallone che Minesse, in contropiede stava mettendo verso la porta
67'
Scatta il giallo anche per Di Gennaro, che commette fallo su Minesso
66' Punizione per il Renate, Gomez calcia dritto in porta ma Grandi riesce a trattenere davanti a sè la sfera
65'
Lunetta parte palla al piede, Barison lo atterra: giallo per il difensore locale
64'
Opta per una sostituzione anche mister Magi, che richiama Laurenti in panchina per far spazio a Grandolfo
63'
E arriva il cambio nel Renate, senza che vari l'assetto tattico: Antezza prende il posto di Simonetti
62' Cosa sbaglia Diop! Grandissima giocata di Venitucci, che serve il compagno che scaglia di nuovo la sfera sul palo
60' Si spinge in avanti il Bassano, che conquista ora un calcio d'angolo
58'
Scatta il giallo per Gomez, che, volendo aiutare la squadra in fase difensiva, commette fallo su Minesso
54' Ci prova Venitucci! Palla alta sopra la traversa
53' Karkalis, seguendo Gomez, si dimentica di Finocchio, che prende un pallone al centro dell'area, elude le marcature e si porta lateralmente sul primo palo beffando Grandi sul palo opposto. Concorso di colpa difensiva, in casa Bassano, con Bizzotto: a chi spettavano le marcature?
52'
FINOCCHIO LA SBLOCCA! BASSANO - RENATE 0-1
51' E ancora Finocchio! Il numero 21 nerazzurro parte in contropiede, supera Bizzotto e fa partire un sinistro che si spegna però sul fondo
49' Da segnalare che non sono per il momento stati operati cambi dai due tecnici: in campo, quindi, gli stessi 22 del primo tempo
46' Pantere vicinissime al vantaggio! Pericolosissimo Finocchio, il cui tiro è salvato solo da una provvidenziale scivolata di Karkalis
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende la gara!
19:33 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:31 Pochi istanti ancora e le due formazioni faranno di nuovo il loro ingresso in campo. Capiremo così se saranno effettuati dei cambi
19:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
19:23 Gara ancora molto aperta, a seguito di un primo tempo che ha visto le due squadre creare svariate occasioni per sbloccare un match dove comunque il Bassano ha territorialmente predominato; il Renate si è difeso bene, e ha provato a far male con ripartenze e cambi di gioco, che hanno effettivamente dato qualche problema ai locali. Molto accesa la parte centrale di questi primi 45', nervosa la fine
19:19 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo di Bassano-Renate
45'+2 Punizione battuta da Gomez, ma la palla è deviata e si alza di poco sopra la traversa: calcio d'angolo per il Renate
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Primo tempo che si avvia verso il termine, capiremo a breve se ci sarà del recupero
41' Fabbro lamenta con veemenza un fallo in area e chiede il rigore per una trattenuta di Lunetta, si crea un parapiglia ma l'arbitro lascia correre: un'eventuale ammonizione, avrebbe portato all'espulsione di Fabbro, già ammonito
38' Arriva solo ora il primo calcio d'angolo per il Renate: dagli sviluppi, Simonetti batte a rete ma molto alto, Grandi si infuria con i compagni per la facilità che l'avversario ha avuto
37' Salgono a sette i tiri dalla bandierina battuti dal Bassano
36' Ricordiamo intanto, scusandoci per la tardiva comunicazione, che la direzione del confronto è affidata al sig. Federico Dionisi della sezione de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Vco e Marcello Rossi di Novara
33'
Scatta il giallo anche per Teso, che commette fallo su Fabbro
32' Da segnalare, tra le fila locali, che l'unico assente è l'attaccante Tronco
30' Diamo intanto uno sguardo ai due assetti tattici, con mister Magi che conferma il 4-3-1-2 e mister Adamo, che sostituisce lo squalificato Cevoli, il 4-3-3
27' Ancora un corner per il Bassano, che sta disperatamente cercando la rete: dagli sviluppi, debole tiro di Minesso, Di Gregorio fa sua la sfera
24'
Fallo tattico di Fabbro su Lunetta, il calciatore del Bassano è il primo ammonito del match
23' E ancora, Di Gregorio! Fabbro dalla destra mette in mezzo una palla sulla quale Diop non arriva, ma dietro di lui c'è Laurenti, che lascia partire la palla che sorprende un pò la retroguardia nerazzurra, ma non il portiere, che manda in angolo
22' Velleitaria conclusione di Fabbro da lunghissima distanza, Di Gregorio intercetta senza la minima fatica la sfera
21' Prodigioso Di Gregorio! Venitucci lascia partire dai trenta metri un pallone insidioso, ma il giovane portiere delle pantere legge alla perfezione la traiettoria e non tocca la sfera, evitando quindi l'angolo
20' E arriva anche il bolide di Minesso! Di Gregogio è però pronto
19' Va via Gomez, che sorpassa Bizzotto e mette in mezzo per Palma, solo Grandi può metterci una pezza. Probabilmente il centrocampista nerazzurro non è aiutato neppure dalla posizione, troppo sbilanciato
18' Unico assente tra i brianzoli, mister Cevoli, squalificato per tre giornate dopo la gara di domenica scorsa contro il Sudtirol a seguito, come si legge nel referto del giudice sportivo, di "comportamento offensivo nei confronti di un assistente arbitrale; dopo la notifica del provvedimento di espulsione rivolgeva all'arbitro un'espressione offensiva"
16' E proprio Gomez è quest'oggi al rientro: l'attaccante, in campo con la mascherina, era ai box dall’8 ottobre, dalla gara contro il Fano, dove, a seguito di un pestone nel volto, rimediò una frattura scomposta del setto nasale, ricostruito chirurgicamente il seguente 12 ottobre
13' Cosa sbaglia Palma! Bella sovrapposizione del giocatore con Finocchio, ma il numero 10 nerazzurro, in area, non vede Gomez, e prova il tiro che finisce tra le braccia di Grandi
12' Gran discesa di Andreoni, che però conquista solo un calcio d'angolo, il terzo del match
10' Intervento di Fabbro su Palma, chiedono il cartellino i calciatori brianzoli ma l'arbitro lascia correre, per ora non sono estratti cartellini
9' Ci prova adesso il Renate, sfruttando un buco lasciato da Andreoni, ma Finocchio non riesce a dare potenza al tiro che va sul fondo
7' Rimane scoperto il Renate e Venitucci innesca la manovra offensiva mettendo in movimento Diop, che di testa scaglia la sfera sul primo palo
7' E Diop riesce a procurarsi anche il secondo tiro dalla bandierina, eludendo la marcatura di Di Gennaro
4' Pericoloso Minesso che, servito da Diop, fa partire un potente tiro che si perde sul fondo. Pare però esserci stato un salvifico tocco di un elemento della formazione brianzola, il guardalinee concede il corner ai locali
2' Abbandona momentaneamente il campo Simonetti, che ha necessitato di lievi cure dello staff nerazzurro. Ma il centrocampista proseguirà la gara senza problemi
1' Calcio di avvio affidato al Bassano...inizia il match!
18:29 Si sta svolgendo adesso il minuto di riflessione disposto, su tutti i campi di calcio, dalla FIGC per condannare i recenti episodi di antisemitismo e per continuare a coltivare la memoria della Shoah. E' anche letto un brano tratto dal Diario di Anna Frank: “Vedo il mondo mutarsi lentamente in un deserto, odo sempre più forte l'avvicinarsi del rombo che ucciderà noi pure, partecipo al dolore di milioni di uomini, eppure, quando guardo il cielo, penso che tutto si volgerà nuovamente al bene, che anche questa spietata durezza cesserà, che ritorneranno l'ordine, la pace e la serenità”
18:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che sarà quella del "Mercante" l'unica sfida in programma alle 18:30
18:20 Deve però cancellare la sconfitta di settima scorsa contro il Padova, 1-0 il finale, il Bassano, mentre il Renate arriva dallo 0-0 interno contro il Sudtirol
18:15 Formazioni appaiate in classifica a quota 18 punti, anche se al momento i veneti godono di una partita in più rispetto ai brianzoli, che alla 7^ giornata hanno osservato il turno di riposo previsto dal torneo
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 In diretta per voi seguiremo la gara del Girone B tra Bassano e Renate
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'11^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani