Renate
17' Furlan
66' Furlan
  Iovine 45' +2
16:35 Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo che sul nostro portale potrete seguire in diretta tutte le gare di questa 36^ giornata di Lega Pro. Buona continuazione e buona festa della Liberazione!
16:34 Rimanete con TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop dell'incontro appena conclusosi!
16:33 Tra sette giorni il Bassano sarà di scena proprio a Monza mentre le Pantere ospiteranno in casa l'Alessandria
16:33 Il Renate non si schioda da quota 41 ma rimane lo stesso tre punti avanti al Monza, ultimo club in zona play-out. I biancorossi, infatti, si sono fatti rimontare e superare in extremis dall'Arezzo
16:31 Grazie alla vittoria odierna i giallorossi volano a quota 70 punti, mantenendo tre lunghezze di vantaggio sul Pavia a due gare dal termine. I ragazzi di Asta potrebbero salire in cadetteria già nelle prossime gara (in attesa del giudizio sulla penalizzazione Novara)
16:30 Nella ripresa il Renate si mostra più propositivo, il Bassano sente troppo la pressione ma a spezzare l'incantesimo ci pensa di nuovo Furlan con un rasoterra letale su cross di Cattaneo. Altra bella e pesantissima rete per il classe '90 veneto
16:28 Il primo gol arriva al quarto d'ora: assist di Nolè, deviazione aerea di Pietribiasi e Furlan si inventa un tiro al volo di sinistro poco dentro l'area di rigore con la palla che diventa imparabile per Cincillà. A fine primo tempo arriva il pari firmato Iovine: conclusione fortunosa di ginocchio a seguito di una mischia in area di rigore
16:25 I giallorossi conquistano tre punti essenziali per la corsa alla Serie B grazie alla strepitosa e inattesa doppietta di Federico Furlan. L'esterno d'attacco segna una rete per tempo, abbattendo la resistenza delle pantere
16:22 Termina il match! Il Bassano batte il Renate 2-1!
90' Quattro minuti di recupero
90' Intanto incredibile ad Arezzo: gli amaranto hanno rimontato il Monza, in vantaggio fino a due minuti fa (2-1). Risultato che interessa molto da vicino il Renate. La Pro Patria ha aumentato il vantaggio sulla Cremonese (3-1) mentre il Mantova sta battendo il Real Vicenza (1-0)
88'
Ultimo avvicendamento tra i padroni di casa in attacco: fuori Angelo Nolè, vittima di crampi, dentro Manuel Spadafora, prelevato a gennaio dal Savona
86' Proprio Gianmaria Rossi fa il diavolo a quattro contro la sua retroguardia, rea di lasciare troppo spazio al limite dell'area agli avanti lombardi
82' Ospiti a trazione anteriore, padroni di casa che difendono il fortino con ben 5 uomini davanti al proprio portiere Rossi
80'
Il Renate, invece, esaurisce i cambi, inserendo una punta, Damien Florian, per il neo-ammonito Marco Chimenti
80'
Seconda sostituzione per il Bassano: entra un difensore centrale, Andrea Ingegneri, ed esce una prima punta, Stefano Pietribiasi
80'
Cartellino giallo per Marco Chimenti, centrocampista del Renate
77' Calcio d'angolo per il Renate, il secondo per le pantere in questa gara
75' A Pavia intanto il SudTirol ha riaperto la gara grazie alla doppietta di Fischnaller (3-2) mentre la Torres ha ribaltato la situazione contro il Venezia (2-1)
72'
...mentre in attacco Cristian Spampatti si siede per far giocare Raphael Odogwu
71'
Doppia sostituzione per il Renate: in difesa Stefano Morotti lascia spazio a Igor Radrezza...
68'
Prima sostituzione della gara: Asta si copre inserendo in mediana Guido Davì al posto dell'esterno d'attacco Luca Cattaneo, applauditissimo all'uscita
67' Giallorossi di nuovo avanti grazie alla conclusione potente e precisa di un ispiratissimo Federico Furlan che aveva segnato solo un gol fino ad oggi!
66'
IL BASSANO TORNA IN VANTAGGIO! DOPPIETTA DI FURLAN CHE VALE IL 2-1!
64' Si agita e si sbraccia in panchina Tonino Asta: il tecnico giallorosso vuole a tutti i costi i tre punti
60' Intanto il Novara raggiunge il pari in casa del Pordenone (1-1) mentre la Cremonese dimezza le distanze contro la Pro Patria (2-1)
57' Ricordiamo che dirige l'incontro Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo, coadiuvato da Filippo Bercigli di Valdarno e Daniele Marchi di Bologna
53' Intanto registriamo altre due variazioni a inizio ripresa: il Como sta vincendo contro l'Alessandria (1-0) mentre la Pro Patria ha raddoppiato sulla Cremonese (2-0)
51' Arriva anche il primo corner della ripresa. A batterlo il Bassano
50'
Primo giallo della ripresa all'indirizzo del difensore ospite Stefano Morotti
48' In campo gli stessi 22 giocatori del primo tempo anche se iniziano a riscaldarsi i componenti delle due panchine
46' Riparte il match!
15:32 Le squadre sono tornate da poco sul terreno di gioco. A breve inizierà la seconda frazione!
15:24 Vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire in tempo reale tutte le sfide della giornata odierna del Girone A. Rimanete su TuttoLegaPro.com per il secondo tempo di Bassano-Renate!
15:22 Nel frattempo ecco i parziali delle gare del Girone A di Lega Pro: Alessandria – Como 0-0 Arezzo – Monza 0-1 Giana Erminio - Feralpisalò 0-1 Lumezzane - Albinoleffe 0-0 Mantova – Real Vicenza 0-0 Pavia-SudTirol 3-1 Pordenone – Novara 1-0 Pro Patria - Cremonese 1-0 Torres - Venezia 1-1
15:21 Risultato giusto per quanto visto in questa prima frazione: Bassano fragile in difesa, più fantasioso in avanti. Renate molto quadrato e più tranquillo. Tanto nervosismo e tanti errori gratuiti, infatti, per i ragazzi di Asta che sembrano subire molto la pressione
15:20 Il Renate, però, non demorde e, dopo un gol annullato per netto fuorigioco, ottiene il pari nell'ultimo minuto di recupero. Sulla punizione di Scaccabarozzi, Riva riesce a mettere la palla in mezzo seppur svirgolando ma trovando pronto Iovine alla deviazione di ginocchio. Un po' di fortuna e la palla finisce in rete
15:19 Padroni di casa in vantaggio grazie a Furlan dopo un quarto d'ora: Nolè mette in mezzo da sinistra, Pietribiasi spizzica e Furlan, al volo di sinistro, poco dentro l'area, mette la palla all'incrocio
15:18 Termina qui il primo tempo: un gol a testa per Bassano e Renate
45'+3 Alessio Iovine trova la via del gol con un fortunoso colpo di ginocchio. Tutto da rifare per il Bassano!
45'+2
PAREGGIO DEL RENATE! IOVINE RIMETTE IN PARTITA LE PANTERE! 1-1!
45'+1
Terza ammonizione per i locali nei confronti del terzino Filippo Stevanin
45' Saranno ben tre i minuti di recupero in questa prima frazione
45' Ancora un angolo per i giallorossi
44' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
43' Arriva anche il terzo gol del Pavia contro il SudTirol (3-1 adesso). Il Bassano, per tenere indietro i lombardi, è costretto a vincere quest'oggi
43' Quarto corner per i locali
42' Nel frattempo il SudTirol ha accorciato le distanze in casa del Pavia (2-1 il parziale) mentre la Torres ha pareggiato in casa contro il Venezia (1-1 al momento)
40'
Cartellino giallo anche per il centrale veneto Enrico Zanella
37'
Troppa furbizia e una simulazione di troppo gli costano il giallo: Stefano Pietribiasi è il primo ammonito del Bassano
34' Dopo una botta in testa Marco Chimenti è costretto a rientrare in campo con una vistosa fasciatura sul capo
29' Giornata tutta in contemporanea quella odierna nel Girone A. Questi i risultati cambiati già alla mezz'ora: Arezzo – Monza 0-1 Giana Erminio - Feralpisalò 0-1 Pavia-SudTirol 2-0 Pordenone – Novara 1-0 Pro Patria - Cremonese 1-0 Torres - Venezia 0-1
24' In delirio i duemila tifosi bassanesi sulle tribune del "Mercante" per la seconda rete stagionale dell'esterno d'attacco Federico Furlan
21' Terzo angolo per i padroni di casa
19' Il Bassano continua a spingere: secondo corner per i veneti
18' Grandissima rete al volo di Furlan su sponda aerea del "condor" Pietribiasi. I ragazzi di Asta sbloccano così il risultato!
17'
BASSANO IN VANTAGGIO! EUROGOL DI FURLAN!
14' Un tiro dalla bandierina anche per i giallorossi
13'
Prima ammonizione della gara nei confronti di Andrea Malgrati del Renate
11' Due gli squalificati quest'oggi, entrambi nelle fila locali: oltre a capitan Iocolano è stato fermato dal giudice sportivo anche il terzino Daniel Semenzato
8' Il Renate non vince da otto gare: l'ultima affermazione, a fine febbraio, contro il SudTirol
5' Primo corner del match, a favore degli ospiti
3' Bassano in campo con la consueta casacca giallorossa. Divisa bianca con numeri rossi per il Renate
1' Partiti!
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
14:26 Quest'oggi, pur vincendo, il Bassano non potrà salire in Serie B, poiché il Pavia, anche perdendo, ha a suo favore gli scontri diretti
14:22 I nerazzurri sono uno dei cinque club che in questa stagione sono riusciti a sconfiggere la capolista: all'andata a Meda finì 2-1, grazie alle reti di Florian e Cocuzza che, nel finale, ribaltarono il vantaggio firmato Pietribiasi
14:19 Negli ospiti un solo cambio rispetto alla gara pareggiata con la Pro Patria: Cocuzza, oggi in panchina, lascia spazio sull'esterno a Chimenti
14:16 Tra i giallorossi un'assenza pesante, quella del capitano Simone Iocolano. Al suo posto rientra dal primo minuto Angelo Nolè, sempre con la maglia numero 10
14:13 I padroni di casa, primi in classifica, proveranno a mantenere la loro leadership contro le Pantere, invischiate nella lotta per non retrocedere
14:11 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la gara tra Bassano e Renate, valida per il 36^ turno del Girone A di Lega Pro!