Bassano Virtus
1-0
Pro Patria
82' Proietti
19:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com con i TOP&FLOP
19:30 Resta fanalino di coda con 0 punti la Pro Patria, anche se questa gara ha mostrato che la squadra ha orgoglio e anche margini di miglioramento. I bustocchi nel prossimo match ospiteranno la Reggiana
19:30 Il Bassano sale in vetta alla classifica con 18 punti, complice la contemporanea sconfitta del Cittadella. I giallorossi nel prossimo turno saranno di scena a Pavia
19:29 Il Bassano tutto sommato merita, nonostante la partita di grande sacrificio della Pro Patria, che però cede proprio nel finale. La Gorga, prima del gol, era stato miracoloso prima su Iocolano e poi su Germinale. In altre due occasioni Pietribiasi era andato vicino al gol, prima di testa, col palla di poco fuori, poi facendosi bloccare il tiro quasi sulla linea di porta da Ferri
19:28 LA RETE: la partita è decisa da un gol realizzato all'82' da Mattia Proietti. Un gran sinistro dal limite quello del centrocampista, che inganna La Gorga dopo una leggera deviazione di Ferri
19:26 Finisce qui! Il Bassano vince 1-0 ed è la nuova capolista del Girone A!
90'+3
Ammonito nelle file della Pro Patria l'esterno Taino
90'+1
Ammonito Fabbro del Bassano
90'+1 Cinque minuti di recupero
85'
Ultimo cambio del match per la Pro Patria: esce Bastone, entra Costa
84'
Si infortunia Semenzato del Bassano, che non riesce a proseguire il match. I giallorossi hanno esaurito i cambi e chiuderanno la gara in dieci uomini
83' Prima rete della stagione per Proietti
82'
GOL DEL BASSANO! PROIETTI! 1-0!
81' Se la gara dovesse concludersi così, sarebbe il terzo pareggio consecutivo per il Bassano
76' Ancora un cambio a disposizione per la Pro Patria
72'
Bassano a trazione anteriore: esce Iocolano, entra Germinale
71' Il conto dei corner è ora di 4-2
67'
Seconda sostituzione anche per la Pro Patria: Salifu esce, al suo posto Carcuro
63'
Ammonito Semenzato del Bassano
62'
Altro cambio in chiave offensiva per il Bassano: Cenetti lascia il posto a Fabbro
59' Nel Girone A si sono già disputate due partite. Il Cuneo ha battuto il Sudtirol 3-1, secco 3-0 del Padova sul Mantova. In contemporanea con Bassano-Pro Patria si sta giocando Albinoleffe-Cittadella. Stasera Giana Erminio-Pavia e Pro Piacenza-Feralpisalò
54'
Sostituzione anche nelle file del Bassano: esce Falzerano, entra Candido
54'
Ecco il cambio per la Pro Patria: esce Marchiori, entra Petdji
51'
Il difensore Marchiori della Pro Patria si fa male in uno scontro di gioco e non sembra poter continuare il match
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per i padroni di casa né per gli ospiti
46' È iniziato il secondo tempo
18:34 Si accendo i riflettori al "Mercante", mentre le squadre rientrano sul terreno di gioco per la ripresa
18:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire anche gli altri LIVE MATCH della giornata
18:20 Partita a senso unico, come prevedibile alla vigilia, in questi primi 45 minuti. Il Bassano però, al di là di qualche chance vagamente confusa, non ha mai seriamente impegnato La Gorga. È la Pro Patria a fare bella figura fin qui, con una difesa ordinata. I bustocchi però lasciando isolati i due attaccanti, che possono costruire ben poco e spesso corrono a vuoto
18:20 Il primo tempo si chiude a reti bianche
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
42' Ribaltato il conto dei corner: ora è 3-2 a favore del Bassano
41' Proprio Pala nei giorni scorsi ha dichiarato: "Ho accettato questo incarico perché c'è una buona società, c'è un pubblico importante e la squadra è in difficoltà e a me piacciono le sfide. Ai tifosi voglio dire che ci si può salvare anche all'ultimo secondo dell'ultima partita dei play-out"
36' Alessio Pala ha rilevato la panchina della Pro Patria in settimana, con Mastropasqua che è tornato al ruolo di viceallenatore. Per Pala nella scorsa stagione un'esperienza non positiva sulla panchina dell'Albinoleffe, dalla quale è stato esonerato per gli scarsi risultati
32' Il Bassano sta facendo fatica in zona offensiva. I giallorossi nelle prime sette gare sono rimasti "a secco" di gol solo nel pareggio casalingo per 0-0 con l'Alessandria
29' Nella scorsa stagione la gara al "Mercante" si giocò in occasione del girone di ritorno. I padroni di casa si imposero 3-2. Nella gara d'andata invece a Busto Arsizio il match terminò sul 2-2
26' Il Bassano guadagna il suo primo corner: il conto ora è 1-2 a favore degli ospiti
23'
Seconda ammonizione per la Pro Patria: stavolta tocca a Pisani
22' Il Bassano fin qui ha segnato 11 volte, subendo 4 reti. Impietose invece le statistiche per la Pro Patria: appena 4 gol realizzati e ben 23 subiti, la peggior difesa dell'intera Lega Pro
19' E arriva anche il secondo corner per la Pro Patria
15' Gettato subito nella mischia il nuovo acquisto della Pro Patria, Michele Ferri. Per il difensore classe '81, nativo di Busto Arsizio e cresciuto nel settore giovanile del Milan, tante stagioni in Serie A con Palermo, Cagliari e Atalanta. Nello scorso campionato 15 presenze con la Pro Vercelli in Serie B
11' Non solo il cartellino, anche il primo tiro dalla bandierina del match è per i bustocchi
10'
Arriva il primo cartellino giallo del match: è per il centrocampista Coppola della Pro Patria
7' Giornata nuvolosa oggi a Bassano, terreno di gioco del "Mercante" in discrete condizioni. Sono presenti anche una dozzina di tifosi giunti da Busto Arsizio
5' Arbitra la gara il signor Davide Andreini di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Evoli di Bologna e Alessandro Salvatori di Rimini
2' Padroni di casa in campo con la maglia giallorossa, calzoncini e calzettoni neri. Pro Patria con la classica divisa a bande orizzontali biancoblu
1' La partita è iniziata
17:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
17:26 E chissà che non possa finalmente sbloccarsi l'attaccante Stefano Pietribiasi, ancora a secco di gol in campionato. Il giocatore, ai microfoni del sito ufficiale del Bassano, ha parlato del match: "Sarà una sfida impegnativa e difficile, abbiamo più noi da perdere rispetto a loro. Vogliamo proseguire il trend positivo di questo inizio campionato e per fare ciò dovremmo cominciare con il giusto agonismo"
17:22 Ma è anche certo che il Bassano non vuole rallentare il passo. La squadra di mister Sottili è ancora imbattuta, ma è reduce da due pareggi consecutivi. Giocare in casa contro l'ultima in classifica è un'occasione più che ghiotta per ritrovare i tre punti
17:18 I bustocchi in settimana hanno effettuato un nuovo cambio sulla panchina. Dopo l'esonero di Oliva e la parentesi di Mastropasqua, che è tornato nel ruolo del vice, ecco che la Pro Patria è stata affidata ad Alessio Pala. Inoltre è stato perfezionato un ingaggio importante, ovvero Michele Ferri, esperto difensore con tante presenze in Serie A e B, nativo proprio di Busto Arsizio. Di certo Ferri cercherà di dare da subito il suo apporto per dare una speranza alla squadra e provare a risalire la china
17:15 Questa gara può essere considerata a tutti gli effetti un testa-coda. I padroni di casa infatti in questo momento si trovano al secondo posto della graduatoria, con 15 punti, in coabitazione con Reggiana e Pavia, a due lunghezze dalla capolista Cittadella. La Pro Patria invece è il fanalino di cosa del torneo: zero punti e ben 23 gol al passivo in sole sette partite
17:12 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Bassano-Pro Patria, valida per l'8^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 17:30