2-0
Pordenone
49' Minesso
84' Fabbro

22:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:24 Il Bassano sale a quota 15 punti, agganciando al secondo posto Venezia e Reggiana, una sola lunghezza in meno delle capoliste Pordenone e Gubbio. I giallorossi nel prossimo turno giocheranno a Mantova, mentre i Ramarri proveranno a riscattarsi in casa contro il Santarcangelo
22:22 Gara entusiasmante anche se un po' troppo nervosa in questo secondo tempo. Il Bassano riesce a spuntarla grazie ai bei gol di Minesso e Fabbro. Il Pordenone recrimina per alcune decisioni arbitrali sfavorevoli, ma il direttore di gara comunque riesce a chiudere il match senza estrarre cartellini rossi, nonostante più di un parapiglia
22:22 Finisce qui! Il Bassano batte il Pordenone per 2-0!
90'+4 Occasione Pordenone! Colpo di testa di Arma e gran parata di Bastianoni! Sulla palla vagante piomba Misuraca, murato da Bizzotto!
90'+1 Sesto corner della gara per il Pordenone
90'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Grandolfo, entra Pasini
89' Davvero parecchio nervosismo in questo finale, soprattutto da parte del Pordenone, che prima della rete di Fabbro aveva anche chiesto un calcio di rigore, ma il fallo non sembrava esserci
86'
CARTELLINO GIALLO: Pietribiasi segna ma il gol viene annullato per fuorigioco. L'attaccante furibondo calcia la palla in direzione del guardalinee che aveva sbandierato. L'arbitro non può far altro che ammonirlo
85' Corsa di Falzerano sulla destra, cross che sembra troppo lungo, ma Fabbro arpiona la sfera sulla linea di fondo, rientra, salta un avversario e di destro spedisce una sassata all'incrocio dei pali!
84'
FABBRO! RADDOPPIO BASSANO! 2-0!
83' Che erroraccio di Rantier, che aveva dato vita ad un bel contropiede servendo in velocità Fabbro, l'attaccante restituisce palla al compagno che, relativamente libero dal limite, cicca di sinistro passando sostanzialmente la sfera a Tomei
78'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Minesso, entra Rantier
78' Quinto corner della gara per il Pordenone
77' Il Pordenone sta schiacciando il Bassano, premendo in maniera spasmodica alla ricerca del pareggio. I giallorossi però potrebbero punire lo sforzo con un contropiede
72'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Laurenti, entra Bianchi
71'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Suciu, entra Cattaneo
69' Occasione Bassano: siluro di Laurenti da 25 metri, conclusione molto potente ma centrale, con Tomei che controlla in due tempi
67' Occasione Pordenone! Pennellata di Berrettoni per Pietribiasi, destro a volo e Bastianoni respinge di puro istinto!
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Falzerano per il Bassano
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE: Martignago lascia il posto a Pietribiasi
64' Il campo è diventato una polveriera, ogni minimo contatto o situazione scatena polemiche e rischia di rovinare la gara
62'
CARTELLINO GIALLO: spinta a gioco fermo a Fabbro, Ingegneri, difensore del Pordenone, viene ammonito
57' Proietti ci prova da fuori con un sinistro che però risulta centrale. Il Bassano però in velocità sembra potersi rendere davvero pericoloso
54' Animi piuttosto caldi adesso. Martignago spintona un raccattapalle per velocizzare la ripresa del gioco, i giocatori del Bassano protestano e il direttore di gara deve intervenire ancora una volta per sedare la discussione
49' Minesso ruba palla sulla trequarti, avanza e scocca un sinistro che si insacca all'angolino! Gran gol per il numero 11 giallorosso!
49'
MINESSO! BASSANO IN VANTAGGIO! 1-0!
48' Le due squadre non hanno operato sostituzioni all'intervallo
46' Subito in attacco il Bassano, con una bella conclusione di Laurenti deviata in angolo da Tomei. Secondo corner per i giallorossi
46' Al via il secondo tempo
21:31 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo
21:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per l'ottava giornata di Lega Pro
21:19 Bassano e Pordenone non deludono le aspettative e in questi primi 45 minuti è davvero mancato solo il gol. Gara molto intensa, con qualche occasione da entrambe le parti, la più ghiotta sui piedi di Grandolfo che di destro ha sfiorato il palo. Nel finale si accende il nervosismo, a causa di un presunto fallo di mano di Barison al limite dell'area, ma l'arbitro lascia giocare e poi deve ammonire un giocatore per parte per sedare una pericolosa mischia a centrocampo
21:17 Si chiude senza reti il primo tempo tra Bassano e Pordenone
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Stefani per il Pordenone
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Minesso per il Bassano
45' Si scatena un parapiglia in campo. Il Pordenone ha recriminato per un presunto fallo di mano di Barison al limite dell'area, non ravvisato dal direttore di gara. Alla prima interruzione diversi giocatori delle due squadre sono venuti a contatto, e l'arbitro ha fatto fatica a riportare la calma
40' Stiamo assistendo ad un ottimo primo tempo da entrambe le squadre, che stanno dimostrando di essere tra le più in forma e le più valide tecnicamente del girone
34' Occasione Pordenone! Incursione sulla sinistra di De Agostini, cross teso e tuffo di Bastianoni che toglie la palla dalla disponibilità degli attaccanti neroverdi!
30' Occasione Bassano! Grandolfo viene servito in area, si gira in un fazzoletto e di destro calcia ma la palla sfiora il palo ed esce!
28' Stefani chiude con grande tempismo su Grandolfo, che stava per correggere in rete un cross di Minesso. Stiamo assistendo sicuramente ad un match molto divertente
24' Terzo corner della gara per il Pordenone
22' Occasione Bassano! Splendido calcio piazzato di Minesso, Tomei di pugno anticipa provvidenzialmente Grandolfo pronto a colpire a rete di testa!
21'
CARTELLINO GIALLO: De Agostini stende un particolarmente ispirato Fabbro che lo aveva dribblato nettamente, ammonito il terzino sinistro del Pordenone
19' Ottima cornice di pubblico questa sera al "Rino Mercante", presenti anche circa 300 supporter del Pordenone
15' Il Bassano risponde con una conclusione dal limite di Minesso, ma il tiro è centrale e Tomei non fa fatica a bloccare
12' Occasione Pordenone: conclusione velenosa di Burrai dalla lunga distanza, Bastianoni si distende e devia in corner, il secondo della gara per i neroverdi
9' Il Pordenone fin qui ha il miglior attacco del torneo, con 15 reti realizzate, ed ha segnato in tutte le sette gare precedenti quella di stasera
6' L'arbitro della gara è Emanuele Mancini di Fermo, gli assistenti sono Andrea Trovatelli di Pistoia e Francesco Gnarra di Siena
5' Il Bassano pareggia subito il conto dei calci d'angolo
4' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
2' Bassano in casacca giallorossa, calzoncini e calzettoni neri. Completo bianco per il Pordenone
1' Inizia il match!
20:28 Le squadre sono già entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:25 Per entrambe le squadre è quindi un'ottima occasione per proseguire nell'eccellente inizio di stagione. Il Bassano vincendo potrebbe decisamente accostare sulla testa della classifica, il Pordenone invece con i tre punti sarebbe autore di una minifuga sul Venezia ma anche sul Gubbio che, vincendo questo pomeriggio contro il Forlì, ha agganciato i neroverdi in cima alla graduatoria
20:20 Il Bassano cambia due uomini rispetto al match con il Modena. A centrocampo dal primo minuto c'è Laurenti al posto di Bianchi, mentre in attacco con Fabbro torna Grandolfo, con Maistrello che si accomoda in panchina. Cambia invece un solo elemento mister Tedino: nel terzetto in mediana per i Ramarri gioca Suciu invece di Buratto, indisponibile
20:15 Il Bassano si presenta a questo match con 12 punti ed è reduce dal pareggio di Modena per 0-0. Il Pordenone invece è capolista con 16 punti e nell'ultimo turno ha vinto per 1-0 contro il Venezia grazie ad una rete di Semenzato
20:10 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Bassano-Pordenone, valida per l'ottava giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 20:30