Bassano Virtus
1-0
Pordenone
73' Misuraca
17:08 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!
17:08 La prossima settimana il Bassano andrà a far visita al pericolante Mantova, mentre il Pordenone ospiterà l'arrembante Padova, deciso a rientrare nella griglia play-off
17:05 Con questa vittoria i giallorossi salgono a 49 punti, scavalcando al secondo posto proprio i neroverdi, fermi a quota 47. Il Cittadella, primo con una partita in meno, è distante sette punti dai "cugini" veneti
17:03 Il Pordenone ha chiuso la gara in dieci per l'espulsione comminata a Filippini a 30 secondi dal termine per doppia ammonizione
17:02 Il Bassano, invece, al termine dei primi 45 minuti, aveva vivacemente protestato per un rigore non concesso: il fallo su Falzerano era stato valutato fuori area dal direttore di gara, anche se dalle immagini sembra che il contatto sia avvenuto dentro
16:59 Gara molto equilibrata, con una ripresa nettamente più divertente della prima frazione. Tra gli ospiti il più pericoloso è l'ex di turno Cattaneo che fallisce due occasioni, una per tempo. Nel primo caso la conclusione termina a lato di poco, nel secondo è bravo Rossi a opporsi al tiro ravvicinato del fantasista ramarro
16:59 A decidere il match è un rigore di Misuraca a un quarto d'ora dal termine. Penalty concesso per la trattenuta in mischia di Stefani su Bizzotto
16:57 Termina qui! Il Bassano supera il Pordenone 1-0 e lo scavalca al secondo posto in classifica!
90'+4
PORDENONE IN 10! DOPPIA AMMONIZIONE E CONSEGUENTE CARTELLINO ROSSO PER FILIPPINI!
90' Quattro minuti di recupero
87'
Ultimo avvicendamento per i locali: Davì rileva Proietti in mediana
85' Corner per i ramarri
82'
Nonostante il vantaggio Sottili non si copre: in campo una punta per un'altra. Fuori l'applauditissimo Pietribiasi, al suo posto Fabbro
78'
...e Pederzoli nel Pordenone
78'
Il match adesso è diventato nervoso: schermaglie tra i giocatori, ammonito Cenetti per il Bassano...
76'
Tedino prova a mischiare le carte in tavola: esce Buratto, lascia spazio al più offensivo Valente
74' Tomei intuisce ma non ci arriva! Gianvito Misuraca sblocca la gara! Tutta la panchina giallorossa in campo a festeggiare!
73'
BASSANO IN VANTAGGIO! MISURACA NON SBAGLIA! 1-0!
72'
Ammonito Filippini del Pordenone per proteste
72' RIGORE PER IL BASSANO! STEFANI TRATTIENE BIZZOTTO IN AREA!
71' Calcio d'angolo per i padroni di casa
70' Tantissimi applausi da parte del pubblico di casa all'indirizzo dell'ex Cattaneo, che l'anno scorso sfiorò la promozione in cadetteria proprio con il club veneto. L'esterno ramarro, inoltre, nel salutare i tifosi ha sbagliato strada, avviandosi inizialmente verso la panchina dei locali
67'
Prima sostituzione anche per gli ospiti: sulla trequarti esce Cattaneo ed entra Martignago
65'
Primo cambio della gara: nel Bassano Piscitella prende il posto di Candido sulla fascia sinistra
61' Curiosità: il tecnico ospite, Bruno Tedino, poteva diventare l'allenatore del Bassano tre anni fa. Poi la società veneta scelse Petrone, con cui arrivò la vittoria della 2^ Divisione
57' Primo corner della ripresa: lo batte il Pordenone
56' Proprio il brasiliano Caio De Cenco, all'andata, decise il match con una tripletta: al "Bottecchia" finì 3-0 per i friulani
53' I due club nel girone di ritorno, stanno dimostrando di saper sopperire a una cessione pesante per parte: capitan Iocolano ha salutato i veneti per approdare all'Alessandria mentre bomber De Cenco ha svestito la casacca neroverde per salire in Serie B con il Trapani
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
16:07 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
15:56 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Bassano e Pordenone!
15:55 Intanto la Cremonese ha terminato in vantaggio il primo tempo sul campo del Lumezzane per 1-0
15:54 Al di là di questo episodio il risultato è giusto: le due squadre si sono annullate a vicenda, vedremo se nella ripresa avrà luogo il gioco spumeggiante che contraddistingue le due formazioni
15:52 Poche occasioni da segnalare: tra gli ospiti Cattaneo, dopo aver saltato due avversari, tira di un soffio a lato al palo mentre a cinque minuti dall'intervallo i giallorossi protestano vivacemente per un rigore negato a Falzerano, con l'arbitro che ha assegnato una punizione dal limite. Rivedendo le immagini il fallo sembra essere avvenuto nettamente dentro l'area friulana
15:51 Termina il primo tempo: nessun gol ma tanto agonismo tra Bassano e Pordenone
45'+2
Terzo giallo per gli ospiti: ammonito il centrocampista Matteo Mandorlini
45' Due minuti di recupero
45' Terzo corner anche per i locali
43' Terzo angolo per i ramarri
41' Grandissime proteste da parte del Bassano: l'arbitro, con l'ausilio dell'assistente, fischia una punizione al limite dell'area per fallo su Falzerano ma il fallo del difensore ospite era stato commesso nettamente dentro l'area di rigore!
39' Giornata di esoneri in Lega Pro: nel Girone B, a sorpresa, Riolfo è stato sollevato dall'incarico di tecnico del Savona
35' Squadre molto offensive grazie ai moduli, rispettivamente 4-2-3-1 per i locali e 4-3-1-2 per gli ospiti. Da un lato la punta è Pietribiasi che ha vinto il ballottaggio con Momentè ed è coadiuvato dal trio Falzerano-Misuraca-Candido mentre dall'altro la coppia Filippini-Berrettoni è supportata da Cattaneo. Questi ultimi due sono gli ex più importanti di oggi
31'
Seconda ammonizione tra le fila ramarre: stavolta è il turno del centrocampista Matteo Buratto
29' Ancora tiro dalla bandierina per i friulani: 2-2 il computo totale
28' Primo angolo della gara anche per i ramarri
25' Secondo corner della gara, ancora a favore dei padroni di casa
21' Intanto arriva l'ufficialità da Pavia: Fabio Brini non è più il tecnico dei lombardi. Sollevati dall'incarico, insieme a lui, l’allenatore in seconda Baldassarri, il preparatore atletico Giovani e il dirigente responsabile della prima squadra Caligiuri. Il club azzurro ha interrotto, infine, il rapporto di collaborazione con il consulente di mercato Imborgia
17'
Primo giallo della gara: ammonito, tra i fischi del suo ex pubblico, il fantasista dei ramarri Emanuele Berrettoni
13' Circa 1800 i tifosi presenti sugli spalti, compresi 150 supporters ospiti
8' Arbitra l'incontro Marco Mainardi di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Loni di Cagliari e Daniele Argento di Palermo
4' Primo corner della gara: lo battono i locali
3' Padroni di casa con la classica maglia giallorossa, ospiti in tenuta bianca da trasferta
1' Inizia il match!
15:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:57 Grande ospitalità sugli spalti: i tifosi giallorossi hanno applaudito con grande sportività i circa 150 tifosi neroverdi presenti nel settore loro dedicato
14:54 Nel turno precedente il Bassano ha vinto a fatica nel pantano dello "Speroni" contro il fanalino di coda Pro Patria mentre il Pordenone è stato sorprendentemente fermato in casa sul pari dal Lumezzane
14:49 Domani sera, inoltre, la capolista Cittadella, lanciata verso la Serie B, andrà a far visita alla corazzata Alessandria, quarta. Motivo ulteriore per cui la sfida odierna riveste grande importanza
14:44 Le gare di ieri pomeriggio hanno aiutato, e non poco, le due formazioni oggi in campo: il Pavia, quinto, è stato battuto nettamente dal Padova, adesso settimo e in rapida risalita, mentre la Feralpi, sesta, è stata superata dal Renate. Reggiana e Sudtirol, invece, con uno scialbo 0-0 hanno salutato, con molta probabilità, le residue speranze di play-off
14:39 Partita d'altissima classifica quest'oggi al "Mercante": di fronte la vice-capolista e la terza forza del torneo. Da un lato il Pordenone con 47 punti, dall'altro il Bassano con 46
14:33 La sfida di oggi è valida per la 26^ giornata del Girone A di Lega Pro, la nona gara del ritorno
14:27 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Pordenone!