25' Formiconi(A)
39' Diop
  Ciurria 3'
Gerardi 10'
20:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata tra Bassano Virtus e Pordenone! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
20:29 Tra sette giorni il Pordenone, ancora imbattuto, ospiterà il Teramo mentre il Bassano andrà a far visita al Sudtirol
20:28 Nella ripresa, invece, nulla da segnalare, con le due squadre che hanno pensato a difendere il pari
20:27 Al 25' una sfortunata deviazione di Formiconi, ex di turno, su cross di Laurenti, ha riaperto i giochi. A sei minuti dall'intervallo Diop ha trovato la rete del definitivo 2-2: diagonale potente di Venitucci, risposta spettacolare di Perilli in tuffo, sfera prima sul palo e poi a centro-area, con Diop appostato per il tap-in vincente
20:26 A sbloccare il match, dopo tre minuti, Ciurria di testa. Al decimo raddoppio di Gerardi, sempre di testa. In entrambe le occasioni non perfetta la difesa di casa
20:26 In campo, quest'oggi, è accaduto tutto nella prima frazione: dopo 10 minuti il Pordenone era addirittura avanti di due reti prima della rimonta veneta
20:25 Il pareggio permette al Bassano di salire a 7 punti, rimanendo a tre lunghezze dalla capolista in attesa del posticipo
20:24 Un punto utile ai ramarri che si issano al comando della classifica con 10 punti, staccando momentaneamente il Vicenza impegnato domani nel derby col Padova e fermo a quota 9
20:23 Risultato giusto per quanto visto quest'oggi, con un primo tempo ad altissimi ritmi e una ripresa lenta e noiosa
20:22 Finisce qui! Pareggio per 2-2 tra Bassano Virtus e Pordenone!
90'+3 Nulla di fatto: Grandi fa sua la sfera in uscita
90'+2 Punizione dalla trequarti per i friulani: mischia in area veneta
90' Tre minuti di recupero
89' Cross di Formiconi che prende la via della porta e termina sull'esterno della rete!
88' Intanto arriva il dato totale sugli spettatori: 1500 le presenze quest'oggi al "Mercante"
87' Burrai pesca Parodi direttamente da calcio piazzato dai 30 metri ma il colpo di testa del centrale ramarro è debole e finisce tra le braccia di Grandi
86' Punizione dal lato corto dell'area di rigore alla destra di Perilli: tutti i saltatori locali in avanti
85'
Entrata dura in mediana di Burrai che si becca il giallo
83'
Secondo avvicendamento per i locali: fuori un centrocampista, Salvi, al suo posto un attaccante, Grandolfo
82' Venitucci tenta la sorpresa dai 25 metri, la sfera termina alta
81'
Terzo cambio nel Pordenone: in avanti esce Gerardi, autore del momentaneo 0-2, e dentro il più fresco Magnaghi
80' Punizione battuta rasoterra, la difesa ramarra spazza
79' Ancora un calcio da fermo per i locali, stavolta dal lato piccolo dell'area avversaria
78' Venitucci tocca per Minesso che prova la botta: tiro potente ma centrale che Perilli respinge con i pugni
77' Venitucci ruba palla e viene steso al limite dell'area avversaria. Punizione interessante per i giallorossi
75' Il neo-entrato Maza prova il colpo di testa ma la conclusione è debole e centrale
73' Seconda frazione totalmente opposta alla prima: tanto scoppiettante la prima quanto noiosa la seconda. L'impressione è che nessuna delle due squadre voglia rischiare la sconfitta
70' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
69'
Ammonizione per il centrocampista locale Salvi per un fallo in mediana
68' Dopo la prima tornata di cambi situazione invariata per il Pordenone che continua a schierarsi con il solito 4-3-2-1 mentre il Bassano è passato al 4-3-3 con Minesso punta centrale
66'
...mentre Buratto rileva Lulli
65' Corner per i friulani
64'
Prima sostituzione del match: nel Bassano fuori una punta, Diop, autore del pareggio, e dentro un centrocampista, Bianchi
63' OCCASIONE PORDENONE! I ramarri si affacciano in avanti ma Bizzotto toglie le castagne dal fuoco e la palla dai piedi di Gerardi prima che quest'ultimo possa battere a rete da ottima posizione!
60'
Intervento duro di Barison su Gerardi: cartellino giallo per il difensore locale
56' Ennesimo calcio d'angolo per gli ospiti
55' Ritmi bassi in questa prima fase della ripresa
52' Tiro dalla bandierina per i neroverdi
49' Si riscaldano una decina di elementi delle due panchine: ricordiamo che ogni team può effettuare cinque sostituzioni in tre intervalli di tempo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' Stavolta nulla di fatto, semplice rimessa laterale dopo una mischia in area veneta
46' Subito un calcio d'angolo per i ramarri
46' Inizia la ripresa!
19:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
19:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire la seconda frazione di Bassano Virtus-Pordenone!
19:20 Al 25', dopo un doppio salvataggio sulla linea di Parodi, i locali riaprono il match grazie alla sfortunata e involontaria deviazione di Formiconi sul cross di Laurenti. A sei dall'intervallo arriva il pareggio: botta di Venitucci, Perilli devia sul palo, palla a centro area e tap-in vincente di Diop
19:19 Inizio sprint dei friulani: dopo 150 secondi la sblocca Ciurria con un colpo di testa che sorprende Grandi, accecato dal sole. Al decimo raddoppio di Gerardi con un colpo di testa da due passi in occasione di un corner
19:18 Primi 45' dai due volti: i ramarri, in vantaggio di due gol dopo 10 minuti, si sono fatti rimontare nella seconda parte di frazione
19:18 Finisce il primo tempo: scoppiettante 2-2 tra Bassano Virtus e Pordenone!
45' Un minuto di recupero
45' Ci prova Diop, spalle alla porta, con un pallonetto da fuori: conclusione dall'altissimo coefficiente di difficoltà che termina a lato
43'
Si scaldano gli animi: Lulli ammonito per fallo su Minesso. Subito dopo accenno di rissa subito sedata dal direttore di gara
42' OCCASIONE BASSANO! Mischia in area ospite, Minesso non trova la porta di testa per un soffio!
40' I veneti trovano il pari! Missile in diagonale da fuori di Venitucci, Perilli vola e devia la sfera sul palo. La sfera rientra sul terreno di gioco e Diop è il più lesto a farla sua e a depositarla in rete!
39'
PAREGGIO DEL BASSANO! RETE DI DIOP! 2-2!
36' I padroni di casa hanno alzato il baricentro, provando anche un paio di conclusioni da fuori senza troppo costrutto
34' L'autogol di Formiconi è la prima rete stagionale subita in trasferta dal team neroverde
31' Comunque vada i friulani sono riusciti a spezzare una maledizione: nei precedenti tre campionati, infatti, non erano mai riusciti a segnare al "Mercante", subendo sempre gol (cosa accaduta anche quest'anno)
27' OCCASIONE PORDENONE! I ramarri sfiorano il tris con un cross rasoterra di Misuraca che attraversa la linea di porta senza che nessuno riesca a deviare la sfera in rete!
26' Con un po' di fortuna i veneti riaprono la sfida: cross dalla sinistra di Laurenti che trova la schiena di Formiconi, l'anno scorso in giallorosso. La sfera al posto di sorvolare l'area si insacca a fil di palo con Perilli beffato!
25'
IL BASSANO RIAPRE IL MATCH! AUTOGOL DI FORMICONI! 1-2!
19' OCCASIONE BASSANO! Doppio salvataggio sulla linea di Parodi prima sul colpo di testa di Bizzotto e poi sulla conclusione ravvicinata di Minesso! Palla alla fine in corner
18' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa: Venitucci sulla sfera, salgono in avanti gli arieti giallorossi
16'
Primo giallo del match: ammonito il capitano ospite Stefani per una trattenuta su Diop
12' Inizio shock per i giallorossi che hanno subìto due reti evitabilissime nei primi 10 minuti di gioco. Per gli uomini di Magi si fa già durissima
11' Calcio d'angolo battuto da Burrai: nell'area piccola Gerardi, tutto solo, ha il tempo di schiacciare indisturbato in rete. Che dormita difensiva dei padroni di casa!
10'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! GERARDI A SEGNO! 2-0!
9' Primo corner dell'incontro: lo conquista il Pordenone
8' Il Bassano ci prova con un paio di tiri dalla distanza in un minuto che terminano lontanissimo dalla porta difesa da Perilli
6' Arbitra l'incontro Daniele Viotti della sezione di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini e Lorenzo Biasini, entrambi di Cesena
4' Azione sulla sinistra dei ramarri, De Agostini la mette in mezzo e Ciurria di testa trova il guizzo vincente, sorprendendo Grandi abbagliato dal sole!
3'
PORDENONE SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CIURRIA!
2' Padroni di casa in divisa casalinga giallorossa, ospiti in completo total white da trasferta
1' Inizia il match!
18:31 A tal proposito lodevole lo striscione esposto dai 200 tifosi ramarri presenti nel settore ospiti, con la scritta "Vicini a Livorno"
18:30 Prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno
18:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:24 Undici annunciato per gli ospiti: albero di Natale con Ciurria e Martignago dietro l'unica punta Gerardi. Panchina per il rientrante Sainz Maza, pronto a fare il suo ingresso in campo a gara in corso
18:20 Un attaccante infortunato per parte: tra i veneti out Fabbro, tra i friulani non convocato il grande ex Berrettoni
18:16 Sorpresa nella formazione di casa: Magi avanza Minesso in tandem con Diop in avanti e inserisce il trio Salvi-Botta-Laurenti davanti la difesa. Nella retroguardia solo panchina per l'esperto Pasini e per il rientrante Stevanin
18:12 I padroni di casa, invece, sono subito dietro, con sei punto frutto di due successi su Ravenna e Santarcangelo dopo il Ko all'esordio col Fano
18:08 Gli ospiti sono attualmente primi in classifica con tre vittorie su tre incontri
18:04 La gara è valida per la 4^ giornata del Girone B di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Pordenone!