Lega Pro (2015-2016)

Bassano Virtus
1-4
Pavia
80' Proietti   Ferretti 7'
Cesarini 48'
Ferretti 71'
Cesarini 74'
19:58 E' tutto dallo Stadio Mercante di Bassano. Una Buona Serata a Voi tutti
19:58 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:55 Secondo tempo dove il Bassano ha fatto la partita, ma il Pavia ha avuto le occasioni migliori, finalizzandole anche. Al 48' raddoppio ospite con un colpo di testa di Cesarini. Al 71' la terza rete la firma ancora Ferretti con un tiro deviato, mentre due minuti più tardi è ancora Cesarini a saltare il portiere e a buttarla dentro. All'80' gol della bandiera per il Bassano, grazie a Proietti che realizza un calcio di rigore
19:55 Vittoria di platino per il Pavia che demolisce a domicilio per quattro a uno il Bassano, e sale a quota 45 in classifica
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Manca pochissimo al termine, calcio d'angolo per i veneti
85' Il Pavia, invece riceverà al Fortunati l'Alessandria
84' Nel prossimo turno il Bassano, come detto, sarà di scena a Cittadella contro i granata
83'
Ultimo cambio del match. In casa Pavia, fuori Manconi e dentro Azzi
81' Terza rete stagionale per il centrocampista classe '92 scuola Juventus
80'
MATTIA PROIETTI REALIZZA IL PENALTY! BASSANO-PAVIA 1-4
79' CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO!
78'
Brutto fallo di Proietti su Cristini, e cartellino giallo anche per il centrocampista dei padroni di casa
76'
Risponde subito il Bassano. Fuori Pietribiasi e dentro Maistrello; anche qui da un punto di vista tattico non cambia nulla
76'
Secondo cambio per gli ospiti. Fuori Grillo e dentro Foglio; tatticamente non cambia nulla
75' Tredicesima rete anche per il trequartista pavese, Cesarini
74'
POKER PAVESE! A SEGNO ANCORA CESARINI! BASSANO VIRTUS-PAVIA 0-4
72' Tredicesima rete in campionato per l'attaccante degli azzurri
71'
TRIS LOMBARDO! A SEGNO NUOVAMENTE FERRETTI! BASSANO VIRTUS-PAVIA 0-3
69'
Cartellino giallo anche per l'attaccante veneto, Pietribiasi il quale ha fermato irregolarmente De Silvestro
68'
Ammonito il neoentrato Michael Fabbro per proteste. L'attaccante giallorosso era diffidato, e quindi salterà il derby del prossimo turno a Cittadella
66' Il Bassano si sta gettando in avanti per cercare di riaprire il match. Il Pavia continua a difendersi con ordine
60'
Risponde il Pavia. Fuori Grbac e dentro De Silvestro; gli azzurri passano al 4-2-3-1
59'
Esce anche Candido ed entra al suo posto Fabbro. Il Bassano passa al 4-2-4
59'
Doppio cambio per i padroni di casa. Fuori Misuraca e dentro Piscitella
56' Il primo corner della ripresa è a favore dei padroni di casa
50' Nessuna sostituzione fino ad ora. La ripresa è incominciata con gli stessi ventidue del primo tempo
49' Dodicesima rete in campionato per il calciatore nativo di Sarzana
48'
RADDOPPIO DEL PAVIA! A SEGNO CESARINI! BASSANO-PAVIA 0-2
47' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Niccolò Baroni della sezione di Firenze
46' Inizia la ripresa!
19:05 Squadre nuovamente in campo
18:52 Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto inizierà la ripresa del match tra Bassano e Pavia
18:50 Primo tempo bellissimo quello tra Bassano e Pavia. Pronti e via e gli ospiti passano con un tap-in vincente di Ferretti arrivato a due passi dalla linea di porta. Il Bassano inizia a carburare, ed inizia a macinare gioco. Al 41' arriva anche un palo colpito da Candido con una bella staffilata da lontano
18:50 Finisce il primo tempo. Bassano Virtus-Pavia 0-1
44' Ancora un calcio d'angolo per Falzerano e compagni
41' Corner per i giallorossi che stanno chiudendo il Pavia nella loro metà campo
36' Si accendono i riflettori allo stadio Mercante di Bassano
28' I padroni di casa ora stanno spingendo, cercando di pervenire al pareggio
27' Il Pavia, invece, è caduto per due a uno tra le mura amiche contro il Renate
25' Nell'ultimo turno il Bassano ha espugnato per due a zero il Martelli di Mantova
21' Ancora un corner per gli ospiti
20' Nel settore ospiti sono presenti circa una cinquantina di tifosi di fede azzurra
18' Oltre un migliaio gli spettatori presenti questo pomeriggio al Mercante di Bassano
16'
Arriva il primo cartellino giallo del match. Sanzionato il centrocampista del Pavia, Marchi, per fallo su Semenzato
15' Risponde il Pavia. Primo corner anche per Manconi e compagni
14' Terreno di gioco dello stadio Mercante che si presenta davvero in ottime condizioni
9' Il primo corner del match, è a favore del Bassano
8' Dodicesima rete stagionale per l'attaccante ex Grosseto
7'
VANTAGGIO DEL PAVIA! LA SBLOCCA FERRETTI! BASSANO VIRTUS-PAVIA 0-1
6' Ospiti, invece, con la divisa da trasferta bianca con inserti azzurri
4' Bassano in campo con la conuseta divisa giallorossa con inserti neri
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Bassano Virtus-Pavia
18:01 Squadre in campo!
17:59 A breve le due squadre scenderanno in campo
17:50 Il Pavia, invece, di punti ne ha 42. 11 vittorie, 9 pareggi e 7 sconfitte per i lombardi
17:49 Il Bassano ha 52 punti in graduatoria. 14 vittorie, 10 pareggi e 3 sconfitte per i veneti
17:42 Il Pavia, invece, risponde con un 4-4-2 che in fase di possesso potrebbe tramutarsi in un vero e proprio 4-2-4. Le due punte centrali saranno Grbac e Ferretti
17:41 Bassano che si schiererà con un 4-2-3-1. Candido, Misuraca e Falzerano dietro l'unica punta Pietribiasi
17:40 Arrivano le formazioni ufficiali!
17:39 Giornata poco nuvolosa a Bassano. Temperatura che si avvicina ai 13 gradi
17:37 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegapPro.com. Seguiremo per Voi questo pomeriggio la sfida tra Bassano Virtus e Pavia, valida per la ventottesima giornata del girone A di Lega Pro