Bassano Virtus
1-0
Parma
58' Fabbro
20:25 E' tutto per il racconto di questa gara, ma rimanete con noi, amici di TuttoLegaPro.com: a breve potrete leggere i top e i flop dell'incontro. Grazie per averci seguito, buona serata.
20:25 Per quanto riguarda la classifica, il Bassano sale a quota 45 punti ed irrompe in zona playoff, mentre il Parma mantiene la seconda piazza, ma rimane inchiodato a 66.
20:24 Dopo il primo tempo, nella ripresa il Bassano è andato in rete e ha legittimato la vittoria. Il Parma ha reagito solo nell'ultima parte di gara, ma non è bastato.
20:23 Finisce qui la gara del Mercante! Bassano batte Parma 1-0: decide la rete di Fabbro nella ripresa.
90'+1 Parma tutto in avanti, ma i crociati non riescono a trovare lo spunto decisivo.
90'+1 Due minuti di recupero.
89'
Secondo cambio per il Bassano: fuori Laurenti, dentro Gerli.
87' Siamo nelle ultime battute della gara, adesso il Parma cercherà in tutti i modi il gol del pareggio.
84' GASHI! Bassano vicino al gol con un gran tiro del giovane centrocampista. Frattali alza sopra la traversa.
83' CALAIO'! Bel diagonale dell'attaccante crociato, il tiro sfiora il palo.
83' Parma adesso con il 4-2-4: D'Aversa se la gioca con il doppio centravanti.
81'
Esce anche Nocciolini, al suo posto c'è Sinigaglia. Parma a trazione anteriore adesso.
81'
Doppio cambio nel Parma: fuori Scavone, dentro Mazzocchi.
81' PARMA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Incornata di Lucarelli su azione di corner, miracoloso Rossi nel respingere.
79' NOCCIOLINI! Blocca Rossi sul tentativo dell'attaccante. Prova a svegliarsi la squadra ospite.
78' BARAYE! Ha provato a smentirci immediatamente il numero 10, ben servito da Calaiò. Il tiro del senegalese, però, finisce sull'esterno della rete.
78' Continua ad attaccare la formazione di casa, mentre il Parma sembra decisamente spento.
77'
Fuori Candido, uno dei migliori nel Bassano. Al suo posto Gashi.
75' ANCORA GRANDOLFO! Pallone facile stavolta per Frattali, che può bloccare.
74' FRATTALI! Il portiere ex Avellino tiene in piedi il Parma, su conclusione di Grandolfo. Solo corner per il Bassano.
73' Si contano errori anche piuttosto elementari da parte del Parma, che si sta facendo un po' prendere dalla frenesia.
72' Mancano meno di venti minuti alla fine, e ancora stranamente non sono stati effettuati cambi.
71' Lascia voragini la squadra crociata, e il Bassano è pericolosissimo in contropiede. Rischia di prendere il secondo gol la formazione allenata da D'Aversa.
70' Ci prova il Parma! Calaiò va al tiro da fuori area, ma Pasini devia e Rossi fa suo il pallone.
66' Prova a reagire il Parma, ma ancora non si contano tiri in porta verso Rossi.
62' Continua ad attaccare il Bassano, mentre ancora si aspetta la reazione dei gialloblu.
61'
Ammonito Nocciolini. Parma in difficoltà in questo momento.
59' Bella azione di rimessa dei padroni di casa, che sono andati al tiro da fuori area con Fabbro. Frattali è in ritardo, e il pallone si insacca senza lasciargli scampo! Veneti meritatamente in vantaggio.
58'
FABBRO! IL VANTAGGIO DEL BASSANO!
57' Grandolfo viene pescato a tu per tu con Frattali da una bella imbeccata di Minesso, ancora lui, ma l'attaccante è in posizione di off side.
56' Prova a scuotersi il Parma, ma il cross di Baraye è raccolto facilmente da Rossi.
55' Tiro di Bianchi, ben innescato da Minesso, ma la conclusione finisce lontanissima dallo specchio.
54' Va al cross con una certa continuità la formazione di casa, ma gli attaccanti veneti non riescono ad andare alla conclusione.
53' Il Parma non trova le geometrie giuste per rendersi pericoloso, ma ora ha qualche altro problema: da qualche minuto, infatti, tutta la linea mediana gialloblu è gravata di un'ammonizione.
52' Nel frattempo, un'occhiata all'altra gara delle 18.30, che interessa al Parma in ottica secondo posto: il Pordenone sta vincendo con il Padova con il parziale di 1-0.
51' Da queste prime battute comunque sembra un Parma messo meglio in campo rispetto a quello ammirato nella prima frazione di gioco.
48' Attacca ora il Bassano, che guadagna un corner.
47'
Ammonito anche Scozzarella, colpevole di aver fermato Candido fallosamente.
46' Prova immediatamente a scuotersi il Parma! Conclusione di Nocciolini, palla però lontana dallo specchio della porta.
46' Non ci sono cambi tra le due squadre.
46' E' iniziato il secondo tempo della partita.
19:34 Le squadre rientrano in campo: a breve riprenderanno le ostilità.
19:23 Il racconto del primo tempo termina qui, noi ci sentiremo tra una quindicina di minuti circa per la ripresa. Restate con noi, amici di TuttoLegaPro.com!
19:22 Primo tempo non bellissimo, con poche vere occasioni da gol. Il Bassano Virtus, comunque, ha nettamente giocato meglio, mentre il Parma è parso decisamente imballato e timoroso, forse anche a causa di una settimana particolarmente turbolenta.
19:21 E' finito il primo tempo al Mercante di Bassano: 0-0 il parziale.
45' Proteste del Parma! Contatto tra Calaiò e un difensore del Bassano, ma l'arbitro fa proseguire.
42' LAURENTI! Bassano che ci prova da fuori area, blocca Frattali in due tempi.
41' Calaiò prova a svegliare i suoi con una conclusione in rovesciata, ma l'ex Napoli è in fuorigioco.
41' Insiste il Bassano, ma la squadra di casa non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Ci prova Candido di testa adesso, palla alta.
37'
Ammonito anche Candido tra le fila del Bassano.
36' Prova a reagire il Parma in contropiede, ma i crociati non riescono a pungere e il Bassano ha gioco facile.
35' Continua ad attaccare la formazione di casa, pur senza costruire clamorose occasioni da gol.
33' Adesso il gioco è parecchio spezzettato, con l'arbitro che fischia molti falli a centrocampo.
31' Altro giallo per il Parma: ammonito Munari per un fallo su Laurenti.
30' Il centrocampista del Parma era peraltro diffidato, salterà dunque la prossima gara.
29'
Arriva il primo giallo del match: è Scavone, per fallo tattico a centrocampo.
28' Il pubblico rumoreggia ad ogni possibile interruzione di gioco: i tifosi di casa non hanno ancora perdonato al direttore di gara la mancata assegnazione del rigore su Fabbro.
26' Parma rintanato nella propria metà campo: fatica a uscire la squadra crociata.
22' Ci prova ancora il Bassano, questa volta da fuori area con Laurenti: il tiro però sorvola la traversa difesa da Frattali.
21' Adesso serie di calci d'angolo per il Bassano, sul rovesciamento di fronte.
19' Primo corner della gara, lo conquista il Parma.
18' Sta prendendo coraggio il Bassano, autore fin qui di un approccio più aggressivo alla gara. Parma più timido e meno sereno in questa fase.
17' Prova a farsi vedere il Parma con Nocciolini, ma l'attaccante non riesce a mettere bene un pallone in mezzo per Calaiò.
14' PROTESTE DEL BASSANO! Atterrato Fabbro in area di rigore da Scaglia, ma l'arbitro lascia correre. In diretta sembrava rigore netto.
14' E' un Parma un po' contratto in questo primo quarto d'ora.
13' Brutto fallo di Bianchi su Baraye, qualche protesta del Parma che avrebbe voluto l'ammonizione.
10' GRANDOLFO! Colpo di testa del centravanti cresciuto nel Bari su cross di Minesso, pallone alto. Decisivo il disturbo di Scaglia.
10' C'è il primo tentativo del Parma con Nocciolini, ma il tiro finisce lontanissimo dalla porta di Rossi.
8' Il Bassano mantiene il controllo della gara, ma è decisamente poco preciso negli ultimi trenta metri.
6' E' un buon inizio da parte della formazione di casa, che sta attaccando con maggior continuità rispetto al Parma in questi primi istanti di gara.
5' Rischia Munari, per un fallo tattico a centrocampo. L'arbitro grazia il mediano del Parma.
4' Si è iniziato su buoni ritmi, con Bassano e Parma che tuttavia sono ancora nelle primissime fasi di studio.
1' E' iniziata la sfida tra Bassano e Parma.
18:31 Squadre in campo in questo momento: tutto pronto al "Mercante" per l'inizio del match!
18:27 Lo speaker sta terminando ora di declamare le formazioni ufficiali, manca poco all'ingresso in campo delle due squadre.
18:20 Mancano una decina di minuti all'inizio della gara.
18:14 Ad arbitrare la contesa del Rino Mercante sarà il signor Edoardo Paolini, il quale sarà affiancato dagli assistenti Pasquale Capaldo di Napoli e Gamal Mokhtar di Lecco.
18:06 4-3-3 invece per il Parma, che invece non ha problemi di formazione, ma deve fare i conti con la sconfitta in casa con l'Ancona. I crociati, alla ricerca di riscatto, si presentano al "Mercante" con Calaiò al centro dell'attacco, supportato da Baraye e Nocciolini.
18:02 Match tra due formazioni reduci da periodi complicati, sebbene per motivazioni differenti. Il Bassano, che non vince da oltre due mesi, si schiera con un 4-2-3-1. Diverse assenze per la squadra di casa, che comunque può contare sulle certezze Grandolfo e Minesso.
17:54 Buonasera, amici di TuttoLegaPro.com, e benvenuti al LIVE MATCH di Bassano Virtus-Parma, gara valida per la 35^ giornata del Girone B di Lega Pro.