Serie C (2017-2018)

Bassano Virtus
1-2
Padova
56' Minesso   Ravanelli 49'
Pulzetti 63'
22:41 E' tutto dallo stadio "Mercante" di Bassano del Grappa. Una buona serata a Voi tutti
22:41 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:40 Nel prossimo turno il Padova riposerà, mentre il Bassano sarà di scena a Renate
22:39 Con questi tre punti il Padova sale a quota 52
22:37 Succede tutto nella ripresa. Sblocca il match Ravanelli su una ribattuta al 49', poi è Minesso a pareggiare il conto su rigore. Al 63' nuovo vantaggio ospite con un bel tiro dal limite di Pulzetti
22:37 Vittoria d'oro per i biancoscudati! Bassano-Padova 1-2
90'+2 Pochissimi secondi al termine
90'+1
Nuovo cambio per gli ospiti. Fuori Sarno e dentro Lanini
87'
Ultimo cambio per i giallorossi. Fuori il terzino Bonetto e dentro un centrocampista come Barison
86' BASSANO VICINISSIMO AL PAREGGIO! Azione fantascientifica di Minesso, che entra con un dribbling meraviglioso in area. Il suo tiro sul primo palo, termina di poco fuori
85' Spinge il Bassano. Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa
82'
Nuovo cambio per i biancoscudati. Fuori una punta come Gliozzi e dentro Russo; fuori un attaccante e dentro un difensore centrale
79' Manca ad ora una reazione concreta e duratura degli uomini di Colella
77' Tiro dalla bandierina per il Padova
75' Corner per i giallorossi
74'
Si gioca il tutto per tutto il Bassano. Fuori un centrocampista come Proia e dentro una punta come Razzitti
66'
E fuori anche Venitucci. Al suo posto entra Laurenti
66'
Fuori Zonta e dentro Bianchi
65'
Triplo cambio per il Bassano. Fuori Diop e dentro Fabbro
64' Grandissima azione dalla sinistra di Capello, che ha servito dal limite Pulzetti. Il centrocampista biancoscudato ha colpito di prima intenzione con il mancino, e il pallone è finito in porta dopo aver colpito il palo
63'
NUOVO VANTAGGIO DEL PADOVA! RETE DI PULZETTI! BASSANO-PADOVA 1-2
61'
Nuovo cambio per i biancoscudati. Fuori Guidone e dentro al suo posto Capello
59' Tiro dalla bandierina per i giallorossi padroni di casa
58' RISPONDE IL PADOVA! Gran tiro di Mandorlini dal limite, che viene leggermente deviato da Pasini. Il pallone sfiora la traversa
57' Palla da una parte e portiere dall'altra. Meritato pareggio per gli uomini di mister Colella
56'
ECCO IL PAREGGIO DEL BASSANO! GOL DI MINESSO SU RIGORE! BASSANO-PADOVA 1-1
55'
CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO! FALLO DI BINDI SU DIOP, E CARTELLINO GIALLO PER IL PORTIERE BIANCOSCUDATO
54' ANCORA PADOVA! Gran botta dal limite di Pulzetti; pallone alto sopra la traversa
50' Prima rete stagionale per il giovane difensore di proprietà del Sassuolo
49' Grandissima punizione di Sarno, Bindi toglie la sfera con la complicità della traversa, dal sette; ma sulla ribattuta Ravanelli è il più lesto di tutti a buttarla dentro a porta quasi sguarnita
49'
VANTAGGIO DEL PADOVA! GOL DI RAVANELLI! BASSANO-PADOVA 0-1
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Matteo Proietti di Terni
47'
Ancora un cartellino giallo per il Bassano. Si tratta del capitano Bizzotto, il quale ha colpito in maniera molto dura Sarno
47'
E fuori anche Serena. Dentro al suo posto Pulzetti
46'
Subito un doppio cambio per il Padova. Fuori Pinzi e dentro Mandorlini
46' Partiti! Inizia il secondo tempo
21:47 Squadre nuovamente in campo
21:34 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
21:32 Prima frazione godibile. Più Bassano che Padova ad ora. Almeno tre le occasioni nitide collezionate da Minesso e compagni
21:32 Finisce il primo tempo. Bassano Virtus-Padova 0-0
44' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
43' SPINGONO I GIALLOROSSI! Gran diagonale di Minesso, Bindi si distende e devia in corner
36' ANCORA BASSANO! Colpo di testa di Proia su cross di Bonetto; pallone alto sopra la traversa
35'
Primo ammonito anche in casa Padova. Si tratta di Ravanelli, il quale ha steso dal limite di Minesso
30' Corner per il Padova
26' Nell'ultimo turno il Bassano ha pareggiato a Trieste per zero a zero. Il Padova, invece, ha perso tra le mura amiche contro il Teramo
17' Ricordiamo che questo match è un derby regionale, visto che le due città sono distanti circa cinquanta chilometri
16' Match subito vibrante. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
12' Grandissima la cornice di pubblico. Sono oltre duemila gli spettatori presenti, di cui quasi 700 di fede biancoscudata
11' Terreno di gioco che si presenta in ottime condizioni
9'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta di Pasini il quale ha steso Guidone dal limite
4' ANCORA BASSANO! Servizio di Zonta per Proia, che prova il diagonale! Pallone che termina di pochissimo fuori
3' Bassano in campo con la consueta divisa giallorossa con inserti neri. Ospiti con il completo bianco con inserti rossi
2' SUBITO BASSANO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Doppia girata volante di Diop! In entrambe le occasioni respinge Bindi con i pugni
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mercante"
1' Partiti! Inizia in questo istante il match tra Bassano e Padova
20:44 Viene osservato un minuto di raccoglimento, per ricordare Davide Astori
20:42 Squadre che stanno scendendo in campo in questo istante
20:41 Serata nuvolosa a Bassano del Grappa. Temperatura che si avvicina agli otto gradi
20:40 Stesso modulo anche per il Padova. In questo caso, però, spazio a Sarno dietro Guidone e Gliozzi
20:39 In casa Bassano Virtus spazio al 4-3-1-2. Venitucci agirà alle spalle del duo Diop-Minesso
20:38 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali
20:36 Buona serata amiche ed amici di TuttoC.com. Seguiremo per Voi a brevissimo la sfida tra Bassano Virtus e Padova, valida per il posticipo del girone B di Serie C