Padova
4' Grandolfo
48' Bianchi
  Russo 12'
20:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Bassano Virtus-Padova
20:29 Nella prossima giornata il Bassano sarà impegnato sul campo dell’Albinoleffe (venerdì ore 18,30) mentre il Padova ospiterà la Feralpisalò (sabato ore 14,30)
20:29 Padova che ha mancato l'occasione di agganciare il Bassano e resta fermo a quota 19
20:28 Vittoria nel derby che consente ai giallorossi di portarsi a 25 punti ma soprattutto di conquistare la vetta del Girone B complice il pareggio per uno a uno del Venezia contro il Santarcangelo
20:27 Finisce qui al "Mercante": Bassano batte Padova due a uno!
90'+1 Minesso a porta vuota su assist di Falzerano ma la conclusione a botta sicura è salvata sulla linea da un difensore ospite. Corner per il Bassano
90'+1 Il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero
87' Dopo questa gara il Bassano è ancora il miglior attacco del girone con 24 gol mentre il Padova, avendo subito due reti, cede il passo a Venezia, Reggiana e Modena con 9 gol subiti
86' Oggi si sfidavano il miglior attacco del Girone B (Bassano con 22 reti) contro la miglior difesa (Padova con 8 reti subite)
82' Il numero 8 del Bassano era diffidato e salterà il prossimo impegno di campionato
81'
Ammonito Proietti per un fallo ai danni di Dettori
80' Secondo corner del secondo tempo per il Padova che dimostra di essere ancora in partita
78'
Punizione da zona pericolsa per il Bassano e giallo a Tentardini per il fallo ai danni di Candido
77'
Terzo cambio anche per il Bassano con Maistrello che rileva Grandolfo in attacco
77'
Terzo ed ultimo cambio nel Padova; Mandorlini lascia il posto a Germinale. Ospiti a trazione anteriore
76' Ci prova Alfageme dal limite: palla a lato di un soffio
72'
Ammonito Mandorlini per un brutto fallo ai danni di Proietti
71' Candido si è sistemato sulla trequarti con Minesso che è avanzato in attacco al fianco di Grandolfo
70'
Cambia anche Brevi che inserisce Tentardini per Boniotti in mediana
69' Primo corner del secondo tempo in favore del Bassano
68'
Secondo cambio per Mister D'Angelo: fuori Rantier, dentro Candido
64'
Ammonito Altinier per un intervento pericoloso ai danni di Bastianoni
62' Padova che con l'ingresso del numero 4 dovrebbe essere passato dal 3-5-2 al 4-3-1-2
60'
Primo cambio per Oscar Brevi che toglie Madonna per inserire Filipe in mediana
57' Sugli sviluppi del corner calciato da Emerson, Boniotti può colpire di testa da buona posizione ma il numero 20 non inquadra lo specchio della porta
56' Primo corner della ripresa e secondo del match in favore del Padova
55'
Il difensore centrale del Bassano Pasini è il secondo ammonito del match. Il numero 13 ha commesso fallo ai danni di Alfageme
50' Secondo gol in campionato per il centrocampista ex Cremonese
48' Falzerano salta due uomini sulla destra, cross con il mancino per Grandolfo che manca il pallone, irrompe Bianchi che, dopo una prima conclusione ribattuta da Bindi, insacca per il vantaggio giallorosso
48'
BASSANO DI NUOVO IN VANTAGGIO CON BIANCHI! 2 A 1!
47' Non ci sono stati cambi durante i 15' di intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Bassano in possesso del pallone
19:38 Squadre di nuovo in campo e ripresa che sta per cominciare
19:36 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 12^ giornata
19:24 A tra poco per il secondo tempo
19:23 Uno a uno tra Bassano e Padova al 45'. Meglio i padroni di casa ma il Padova è comunque in partita
45'+2 Rientra in campo il numero 21 del Padova
45'+1 Gioco nuovamente fermo per un infortunio occorso ad Alfageme
45' Concessi due minuti di recupero
40' Rientrano in campo Rantier ed Emerson, entrambi con il capo bendato
38' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa, il sesto. Solo uno ne ha calciato il Padova ma da quel calcio d'angolo è nato il rigore per i biancoscudati
37' Problemi per Julien Rantier ed Emerson: squadre momentaneamente in dieci
36' Gran tiro al volo di Minesso con il sinistro! Conclusione spettacolare ma palla fuori dallo specchio della porta
34'
Il primo ammonito della gara è il centrocampista biancoscudato Davide Mazzocco per una trattenuta ai danni di un avversario
33' E' aumentata l'intensità della pioggia ed il terreno si è fatto più viscido al "Mercante"
31' Bianchi serve Minesso che si libera e prova il destro dal limite ma Bindi è pronto e blocca
31' Nell’ultima gara giocata tra le due squadre al “Mercante” il 30 aprile scorso si è imposto il Bassano per due a uno: vantaggio dei giallorossi al 53’ con Candido, pari di Sparacello all’83’ e gol partita in pieno recupero firmato da Piscitella
26' Le due squadre si sono già affrontate in settimana nel secondo turno di Coppa Italia Lega Pro che ha visto il Padova imporsi sul Bassano Virtus per due a uno (doppio vantaggio biancoscudato firmato al 12’ da Fantacci e al 18’ da Cisco mentre Bianchi al 68’ ha accorciato per gli ospiti) con i biancoscudati che hanno staccato il pass per gli ottavi di finale della competizione che da quest’anno consente l’accesso diretto ai play off
25' Quinto angolo per i giallorossi. Si incarica della battuta Minesso
22' Piove sul bagnato in casa Bassano con l'infortunio di Formiconi: D'Angelo, infatti, deve già rinunciare a Barison, Cenetti, Fabbro e Laurenti mentre Oscar Brevi non può contare su Neto Pereira e Favalli
21' Sul corner svetta Grandolfo di testa: palla alta sulla traversa
21' Ci prova Bianchi con un tiro poco potente ma molto angolato: ancora Bindi in corner
20' Terzo corner per la squadra di D'Angelo
20' Miracolo di Bindi su Minesso che sfrutta un errore di Cappelletti e si presenta tutto solo di fronte all'estremo difensore del Padova che è bravissimo a deviare in angolo
19' Uno sguardo agli schieramenti: 4-3-1-2 per il Bassano con Minesso alle spalle di Rantier e Grandolfo. Padova schierato da Brevi con il 3-5-2
18'
Al suo posto entra il pari ruolo Bortot
17'
Non ce la fa il numero 2 che è costretto a lasciare il campo
17' Gioco fermo per l'infortunio all'esterno difensivo del Bassano Formiconi, soccorso dai sanitari
14' Bravo Bastianoni a respingere il penalty di Russo ma la palla finisce di nuovo sui piedi del numero 19 che controlla e mette dentro per l'uno a uno
12'
PAREGGIO DI RUSSO! 1 A 1!
11' Il penalty concesso per un fallo di Bizzotto ai danni di Altinier
11' RIGORE PER IL PADOVA!
11' Primo corner per gli ospiti
10' Serata freddina a Bassano del Grappa dove il termometro segna dieci gradi. Terreno di gioco che è comunque in buone condizioni nonostante la pioggia
9' Falzerano si accentra da destra e prova il sinistro: sfera a lato di un paio di metri
9' Arbitra il Signor Niccolò Pagliardini di Arezzo coadiuvato dagli assistenti Domenico Lacalamita di Bari e Stefano Viola di Bari
7' Sesta rete in campionato per l'attaccante classe '92
5' Azione di Falzerano sulla destra, il pallone perviene a Formiconi che serve al centro per Grandolfo, bravo ad anticipare tutti con l'esterno sinistro per il vantaggio giallorosso
4'
VANTAGGIO DEL BASSANO CON GRANDOLFO! 1 A 0!
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia grigiorossa, con pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo bianco bordato di rosso
3' Cross da destra di Minesso, stacca Grandolfo di testa e palla a lato
2' Il primo corner della gara sarà calciato dal Bassano: sul pallone Minesso
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
18:32 Ecco che Bassano Virtus e Padova fanno il loro ingresso in campo
18:28 Si attende solo l'ingresso in campo delle due formazioni
18:24 Nel turno precedente il Bassano ha pareggiato per uno a uno proprio contro il Venezia mentre il Padova ha sconfitto di misura il Modena
18:20 In caso di vittoria sul Padova il Bassano balzerebbe al primo posto solitario in classifica visto che il Venezia ha pareggiato per uno a uno in trasferta contro il Santarcangelo
18:20 22 punti in classifica per i giallorossi, tre in più dei biancoscudati
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 12^ giornata del Girone B di Lega Pro: allo Stadio "Rino Mercante" di Bassano del Grappa va in scena il derby tra Bassano Virtus e Padova