0-2
Modena
  Popescu 41'
Nolè 88'
16:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
16:27 Tra sette giorni il Modena farà visita al Sudtirol mentre lunedì prossimo il Bassano sarà impegnato nel posticipo in quel di Pordenone
16:26 Secondo successo di fila per i canarini che salgono a quota 28, aumentando il loro vantaggio sulla zona retrocessione
16:24 Seconda sconfitta consecutiva per i veneti, ancora fermi a 40 punti. Settimo posto per loro
16:23 L'episodio che cambia il corso della gara arriva al minuto 25: Bizzotto si fa ammonire per due volte in 120 secondi, lasciando i suoi in 10 con oltre un'ora di partita da disputare
16:23 I canarini ottengono tre punti con un gol per tempo: sul finire della prima frazione Popescu indovina al volo l'angolo giusto con un diagonale dal limite sugli sviluppi di un corner. Nel finale di gara Nolè, in contropiede, chiude definitivamente i conti
16:22 Grandissima festa dei 180 tifosi ospiti presenti al "Mercante". Tutta la squadra va a salutarli
16:20 Finisce qui! Il Modena espugna Bassano per 2-0!
90'+2 CANDIDO! Botta dai 25 metri, palla alta di un soffio!
90' Tre minuti di recupero
90' Ultimo cambio del match: il Modena in avanti inserisce Olivera per Nolè
90' Sceglie di esultare Nolè, ex del match
89' Contropiede dei canarini in campo aperto: Nolè apre per Basso che si incunea in area e pesca proprio il trequartista gialloblù che batte agevolmente Bastianoni!
88'
RADDOPPIO DEL MODENA! LA CHIUDE NOLE'! 0-2!
86'
Ultima sostituzione per i locali che inseriscono la terza punta: in campo il bomber della Berretti, Alberti, al debutto tra i professionisti. Fuori un terzino, Crialese
83' NOLE'! Gran pallonetto di Basso che pesca tutto solo il trequartista ospite. Conclusione ciccata e Bastianoni si salva!
82' Il Bassano prova ad aumentare la pressione ma il Modena si difende con ordine
77' MAISTRELLO! Folata dei locali con Manfredini che chiude in scivolata sulla conclusione della punta di casa. Palla in angolo
77'
Esce l'autore della rete che sta decidendo l'incontro, Popescu. Al suo posto spazio a Calapai
68' Nuovo corner per i padroni di casa
68' Calcio d'angolo per i locali
65'
Cambio nel Bassano: out Gerli, dentro Candido. Un centrocampista più offensivo, adesso, per i veneti
62' Prima sostituzione per il Modena: in attacco fuori Diop, ammonito, e dentro Diakite
61' All'andata la gara, disputata in quel di Modena, terminò 0-0
57' I padroni di casa prendono coraggio ma sono troppo imprecisi nei passaggi
54' Si innervosisce la gara: brutto fallo di Diop, già ammonito. L'arbitro lo grazia e i locali protestano con veemenza
50' Inizio ripresa equilibrato, con il Modena che controlla agevolmente gli attacchi del Bassano, sotto di un uomo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 21 calciatori che hanno concluso la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Modena!
15:21 Il Modena ha sfiorato il gol in altre due occasioni con Diop ma Bastianoni è stato bravo a chiudere lo specchio della porta alla punta ospite
15:21 Il Bassano è in inferiorità numerica dal minuto 24: doppio giallo di Bizzotto in 120 secondi e rosso inevitabile
15:19 Il Modena chiude il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie al gol realizzato da Popescu nel finale di frazione, con un gran tiro al volo sugli sviluppi del corner battuto da Basso
15:18 Schema su punizione bloccato agevolmente dalla difesa di casa, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
45'+1 Calcio di punizione da posizione defilata al limite dell'area per gli ospiti: sarà l'ultima occasione del primo tempo
45' Un minuto di recupero
42' Spettacolare gol dell'esterno gialloblù! Calcio d'angolo battuto da Basso direttamente su Popescu, appostato al limite dell'area: diagonale al volo imparabile e canarini avanti!
41'
MODENA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA POPESCU! 0-1!
40' DIOP! Colpo di testa della punta canarina sugli sviluppi del corner, Bastianoni salva tutto con un volo plastico. Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
39' Calcio d'angolo per il Modena
39' Bassano ora in campo con un 4-3-2: Trainotti difensore centrale, Minesso ha abbassato il suo baricentro in mediana
37'
Match molto nervoso al momento: l'attaccante ospite Diop, al terzo fallo consecutivo in pochi minuti, viene ammonito dal direttore di gara
34'
Cambio annunciato nel Bassano: fuori un centrocampista, Zibert, dentro un difensore, Trainotti
33' Non molta fortuna per il capitano del Bassano nelle ultime due gare: sette giorni fa Rossi, tenutario della fascia, si è fatto espellere per un fallo di reazione a Santarcangelo. Quest'oggi è toccato a Bizzotto abbandonare in anticipo il campo. Fascia adesso sul braccio del vice Minesso
31' LANER! Zibert perde palla in mediana, veloce ripartenza dei canarini con Nolè che appoggia fuori per Laner. Botta potente ma centrale, con Bastianoni che blocca la sfera!
30' Il Bassano effettuerà un cambio per registrare la difesa, attualmente a tre dopo il rosso a Bizzotto
28' BASTIANONI! Grande intervento con i piedi del portiere locale sulla conclusione ravvicinata di Diop!
26' Modena pericoloso sugli sviluppi della punizione con una doppia conclusione, la prima murata dalla difesa, la seconda abbondantemente a lato
25' Sconsiderato intervento da dietro del capitano virtussino che stende Diop sulla trequarti. Un fallo tanto inutile quanto duro che costa la seconda ammonizione in due minuti al difensore di casa: adesso si fa durissima per i veneti!
24'
BASSANO IN DIECI! ESPULSO BIZZOTTO!
22'
Bizzotto stende Basso al limite dell'area: punizione pericolosa per il Modena e cartellino giallo per il difensore bassanese
21' LAURENTI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova il centrocampista di casa, palla a lato di un soffio!
20' Corner per i locali
19' Nei canarini, invece, fuori i lungodegenti Osuji e Marino mentre Ravasi, non al meglio, si è accomodato in panchina
16' Tante le assenze tra i giallorossi: in porta manca lo squalificato Rossi, in mediana gli infortunati Proietti e Bianchi e, in attacco, Grandolfo, fermato da un problema fisico nelle ultime ore
13' CRIALESE! Cross insidioso del terzino di casa che scavalca Manfredini e sfiora direttamente l'incrocio dei pali!
10' Modena con il consueto quanto insolito 3-5-1-1 con l'ex di turno Nolè alle spalle dell'unica punta Diop
8' DIOP! Popescu ruba palla sulla propria trequarti e si invola velocissimo verso l'area avversaria. Suggerimento rasoterra per Diop che a tu per tu con Bastianoni si fa ipnotizzare dal guardiapali veneto!
6' Solito schema per i due team: Bassano in campo con il 4-3-1-2. Torna in mediana Zibert mentre in attacco Minesso assiste la coppia Fabbro-Maistrello
5' Tiro dalla bandierina per i locali
4' GIORICO! Primo tiro in porta del match. Schema su calcio d'angolo, la palla arriva al numero 24 modenese che prova la conclusione sul secondo palo ma la palla termina a lato
3' Primo corner dell'incontro: lo batte il Modena
3' Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini neri, ospiti in divisa gialla
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
14:25 Il Bassano, prima di questo KO, era l'unico team, insieme al Parma, imbattuto nel girone di ritorno
14:20 Sette giorni fa i veneti hanno perso 3-0 in casa del Santarcangelo mentre gli emiliani hanno superato per 2-1 l'Ancona
14:15 Gli ospiti, invece, occupano la quindicesima posizione con 25 punti, due in più della zona play-out
14:10 I padroni di casa sono settimi in classifica con 40 punti, in piena zona play-off
14:05 Il match odierno è valido per la 26^ giornata del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Modena!