0-2
Mestre
  Fabbri 1'
Spagnoli 67'
22:27 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:26 Nel prossimo turno il Bassano riposerà mentre i lagunari sfideranno la capolista Padova tra le mura amiche
22:24 La squadra di Zironelli si conferma ammazza grandi e sale a quota 40 punti, a meno 3 da quella di Colella (con due partite in meno)
22:21 Risultato forse troppo severo per i padroni di casa, che ci provano fino alla fine, recriminando per i due legni colpiti ma il Mestre non ruba niente e porta a casa tre punti pesanti in chiave playoff, grazie alle reti realizzate da Fabbri in avvio e Spagnoli nel secondo tempo
90'+2 Gestisce la palla ora il Mestre. Il Bassano sembra non averne più
90' Saranno cinque i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90' Ci prova anche Tronco, pallone tra le braccia di Favaro
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Non demorde la formazione giallorossa che continua a spingere
86' RAZZITTI COLPISCE LA TRAVERSA! Secondo legno del Bassano, colpo di testa che in infrange sulla parte alta del montante
84'
Esce anche Stefanelli. Entra Mordini
83'
Ecco i cambi degli ospiti. Fuori Boscolo, dentro Stensson
83' MARTIGNAGO SI DIVORA LA TERZA RETE! Colpo di testa a lato da posizione favorevole. Il Mestre spreca il match point
82' Altri due cambi in arrivo il Mestre. Zironelli però prende tempo
81' Girata improvvisa proprio di Tronco. Favaro neutralizza la sfera
80'
Pronto il quarto cambio per il Bassano. Esce Fabbro, entra Tronco
79' Sta rischiando poco la formazione ospite, in totale controllo
76' Ripartono da dietro i padroni di casa. Serve un gol per riaprire la partita
73'
Terzo cambio per il Mestre. Esce Rubbo, entra Boffelli
71' PALO DI MINESSO! Colpo di testa su cross di Laurenti, che incoccia la parte esterna del legno. Bassano anche un po' sfortunato
69' MESTRE VICINO AL TERZO GOL! Rischia il tracollo ora il Bassano, Martignago anticipato per un soffio dal portiere giallorosso
68' Subito decisivo Beccaro: assist perfetto per il centravanti arancionero che trafigge Grandi con una conclusione potente
67'
HA RADDOPPIATO IL MESTRE! GOL DI SPAGNOLI! 0-2!
67'
Lascia il campo anche Gritti. Al suo posto entra Martignago
66'
Ecco che arrivano i primi cambi per il Mestre. Fuori Neto Pereira, dentro Beccaro
65' Non ha ancora effettuato sostituzioni Zironelli che evidentemente non vuole alterare gli equilibri
64' Destro di Casarotto, respinto in calcio d'angolo dalla difesa del Bassano
63'
Terzo cambio tra le fila giallorosse. Esce Stevanin, entra Karkalis
63'
Ammonito anche Razzitti, punita la sua entrata su Boscolo
61'
Fallo da dietro di Casarotto su Zonta. Inevitabile il cartellino giallo
60' Azione individuale di Razzitti, conclusa da un tiro alle stelle
58' Manovra confusa del Bassano, troppa foga di raggiungere il pareggio
56' Break di Zonta che allarga il gioco a sinistra per Stevanin ma l'esterno sbaglia due volte il cross
55' Ennesima discesa di uno scatenato Fabbri, che poi serve Spagnoli, destro fuori misura
54' Ci prova Zonta, conclusione fuori dallo specchio della porta
52'
Seconda sostituzione per Colella. Esce Bianchi, entra Laurenti
49' Sulla barriera il calcio di punizione di Minesso, riparte velocemente il Mestre ma non sfrutta il contropiede
49' Proteste veementi del Bassano che chiedeva il cartellino rosso per chiara occasione da gol
48'
Stefanelli sbaglia il retropassaggio e affonda Razzitti. Giallo per lui
47' RAZZITTI SUBITO PERICOLOSO! Si fa vedere il nuovo entrato che si accentra e calcia di potenza co, destro, sfera di poco alta
46'
Cambio nel Bassano. Fuori Diop, dentro Razzitti
46' Riprende la gara!
21:27 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
21:18 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
21:17 Derby che non sta tradendo le attese. Partita di grande intensità che promette spettacolo anche nel secondo tempo. Restate con noi!
21:16 Termina senza recupero il primo tempo. Il Mestre conduce 1-0 sul Bassano. Decide per il momento la rete in avvio di Fabbri
45' FABBRI SFIORA LA DOPPIETTA! Inserimento senza palla e tiro alto di poco sopra la traversa
44' SPAGNOLI! Il centravanti del Mestre lavora alla grande con il corpo e calcia in porta, Grandi respinge con i pugni
42' Colpo di testa debole di Diop, bloccato in uscita da Favaro
40' Calcio di punizione di Minesso, Bianchi va al tiro dopo la respinta della barriera ma il gioco era fermo: fischiato un fallo in attacco
38' Bassano in avanti, ma nè Bianchi nè Minesso riescono a inquadrare lo specchio
36' GOL ANNULLATO ANCHE AL MESTRE! Grandi respinge la prima conclusione di Spagnoli, che poi ribadisce in rete ma nel frattempo si era alzata la bandierina del guardalinee
34' GOL ANNULLATO A DIOP! Colpo di testa vincente ma il numero 18 giallorosso era in posizione di fuorigioco
34' Squadre molto corte ora. Si gioca sull'errore dell'avversario
31' Partita di incredibile intensità. Non c'è un attimo di respiro
30' STEVANIN! Si fa vedere il Bassano con Minesso che appoggia per la conclusione dell'esterno alta sopra la traversa
29' Resta in zona d'attacco il Mestre conquistando il primo corner
27' Azione devastante di Fabbri che sfonda sulla corsia mancina e va al cross senza trovare compagni pronti alla deviazione vincente
24' Pressa alto il Bassano per impedire al Mestre di far girare il pallone
23' Duro scontro fra Barison e Spagnoli. Ha la peggio l'attaccante che però si è già rialzato
21' Uscita al limite dell'area di Favaro. Rischiosa ma efficace
20' Cerca lo schema la squadra di Zironelli, senza grande fortuna
19' Calcio di punizione da posizione decentrata per il Mestre. Sul pallone Boscolo
18' Gran palla di Fabbro per Diop che non riesce a controllare. Sfuma così una potenziale occasione
16' Casarotto fa tutto da solo liberandosi al tiro, che non impensierisce Grandi
14' Si gioca su ritmi altissimi con continui capovolgimenti di fronte
12' POLITTI SALVA SULLA LINEA! Minesso verticalizza in maniera perfetta per Fabbro, che scavalca Favaro con un tocco morbido ma il difensore arancionero gli nega la gioia del gol. Che occasione!
12' Tiro cross di Minesso, controllato senza patemi da Favero
10' Mestre col 3-5-2. Zironelli si affida al tandem Neto Pereira-Spagnoli
8' MESTRE PERICOLOSO! Grandi pasticcia con il pallone fra le mani, per poco non ne approfitta Spagnoli
7' Colella opta per il 4-3-1-2, con Minesso alle spalle di Fabbro e Diop
6' Il Bassano prova a riorganizzarsi dopo essere stato colpito a freddo
5' Classica maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni neri par il Bassano. Completo bianco da trasferta per il Mestre
4' Mette dentro Diop, ma la bandierina del guardalinee era già alzata per segnalare un fuorigioco. Non si può parlare di gol annullato
4' Primo tiro dalla bandierina, in favore del Bassano
3' FABBRO! Reazione immediata dei padroni di casa. Tiro potente ma centrale, bloccato da Favaro
2' Alla prima discesa gli ospiti si portano avanti. Neto Pereira appoggia per Fabbri che batte Grandi con un gran destro. Che inizio!
1'
MESTRE SUBITO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FABBRI! 0-1!
1' Via al derby!
20:29 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
20:28 Le squadre entrano in campo sulle note di Best of You (Foo Fighters)
20:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Colombo, della sezione AIA di Como, coadiuvato dagli assistenti Colinucci e Pappalardo
20:15 La squadra di Colella è reduce dalla vittoria esterna sul Renate (1-2), quella di Zironelli dalla sconfitta sul campo del Ravenna (2-1)
20:10 Bassano secondo in classifica, con 43 punti. Mestre settimo con 37, ma anche due partite in meno giocate rispetto agli avversari
20:05 Scontro diretto in piena regola tra due piacevoli realtà del torneo
20:00 Buonasera cari amici di TuttoC.com! Benvenuti a Bassano-Mestre, derby del Triveneto valido per la trentunesima giornata del girone B