Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Bassano Virtus
1-2
Mantova
87' Stevanin   Guazzo 24'
Donnarumma 51'
18:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
18:24 Il Bassano, invece, resta fermo a quota 40, sempre in zona play-off, ma con soli 4 punti di margine rispetto all'undicesima classificata
18:22 Con questa vittoria il Mantova sale a quota 29, agganciando Modena e Forlì e rivedendo la salvezza diretta
18:22 Nel finale il neo-entrato Stevanin riapre la sfida insaccando da pochi passi dopo l'ottimo spunto sulla fascia di Gerli che serve il compagno di squadra con un ottimo rasoterra
18:21 A inizio ripresa Donnarumma trova il raddoppio: Di Santantonio ruba palla in mediana, serve Smith che salta un uomo e mette in mezzo. Guazzo devia la sfera senza trovare la porta ma la palla arriva a Donnarumma che, tutto solo, ha il tempo di piazzare la sfera sul secondo palo, dove Rossi non può arrivare
18:21 A sbloccare il match è Matteo Guazzo: l'esperto attaccante virgiliano va in rete al minuto 24, approfittando di un rimpallo per punire Rossi con un gran rasoterra
18:21 Quarto KO consecutivo del Bassano, debutto amaro per mister Bertotto
18:20 Finisce qui! Il Mantova espugna il "Mercante" per 2-1!
90'+3 Calcio d'angolo per il Bassano! Arrembaggio dei veneti!
90'+1
Ultima sostituzione della gara: nel Mantova esce Donnarumma ed entra Diaby
90' Quattro minuti di recupero
87' Ottimo spunto sulla fascia di Gerli che semina due avversari e serve un delizioso assist rasoterra a Stevanin, tutto solo in mezzo all'area, che deve solo spingere la palla in rete!
87'
IL BASSANO RIAPRE LA GARA! A SEGNO STEVANIN! 1-2!
83'
Ammonito tra i lombardi l'autore del secondo gol, Donnarumma, per un fallo su Fabbro
79' Corner per il Bassano
73'
Cambio per il Mantova: esce Raggio Garibaldi ed entra Bandini
69'
Ammonito anche il difensore ospite Cristini che ferma fallosamente Fabbro in contropiede
67'
Fallo di frustrazione da parte di Laurenti che si becca il cartellino gialo
65' MARCHI! Il Mantova sfiora il tris con il neo-entrato Marchi. Conclusione a lato di poco!
62'
Avvicendamento in difesa per i locali: out Crialese, dentro Stevanin
58'
Cambio in attacco per gli ospiti: fuori Guazzo, autore del primo gol, dentro Marchi
53'
Bertotto aumenta il peso offensivo dei suoi: dentro un attaccante, Fabbro, fuori un centrocampista, Ruci
52' Di Santantonio ruba palla in mediana, serve Smith che salta un uomo e mette in mezzo. Guazzo devia la sfera senza trovare la porta ma la palla arriva a Donnarumma che, tutto solo, ha il tempo di piazzare la sfera sul secondo palo, dove Rossi non può arrivare!
51'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! IN GOL DONNARUMMA! 0-2!
49' Corner per i locali
48' Calcio d'angolo per il Mantova
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:19 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Mantova!
17:18 Termina il primo tempo fra Bassano e Mantova, con i virgiliani in vantaggio per 1-0
45' Calcio d'angolo per il Bassano
42' TONTI! Grande intervento del portiere ospite sulla conclusione in acrobazia di Minesso!
41' Tiro dalla bandierina per i locali
37' Il Bassano, nelle ultime tre gare, ha subìto ben 11 reti, senza realizzarne nemmeno uno
34' Il Mantova adesso sembra giocare sul velluto, con Salifu e Di Santantonio che ci provano senza però recare danni alla retroguardia avversaria
28' Ci prova subito il Bassano ma Minesso viene anticipato in extremis sul bel suggerimento di Maistrello
27' Ancora un corner per i virgiliani
26' Calcio d'angolo per gli ospiti
25' Terzo gol in maglia biancorossa per Guazzo, arrivato in terra lombarda a gennaio dopo un inizio di stagione deludente a Parma
25' L'ex punta ducale risolve al meglio una mischia in area con un rasoterra velenoso che si insacca a fil di palo e non lascia scampo a Rossi!
24'
MANTOVA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GUAZZO! 0-1!
23' PASINI! Salvataggio sulla linea del difensore di casa sulla conclusione a botta sicura di Smith che ha provato ad approfittare di una corta respinta di Rossi in uscita!
18' CRIALESE! Gran diagonale dalla distanza del terzino di casa, palla che sibila a lato di un soffio!
15' Ancora un tiro dalla bandierina, questa volta per i virgiliani
14' Angolo per i locali
14' Corner per gli ospiti
10' Arbitra l'incontro Luca Massimi della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Graziano Vitaloni di Ancona e Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro
6' Tiro dalla bandierina anche per i locali
4' Calcio d'angolo per il Mantova
3' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 I padroni di casa, nonostante un momento per nulla ottimale, sono in piena zona play-off mentre i mantovani sono a tre punti dalla salvezza diretta
16:20 I virgiliani, invece, sono reduci dall'importante vittoria contro la Maceratese che ha rilanciato le speranze di salvezza dei lombardi
16:15 Una scelta dovuta all'esonero di Luca D'Angelo dopo le tre sconfitte consecutive contro Santarcangelo, Modena e Pordenone, con i ramarri che hanno vinto nel posticipo con un pesantissimo 6-0
16:10 Tra i padroni di casa debutterà in panchina il nuovo tecnico, Valerio Bertotto, arrivato mercoledì
16:05 La gara odierna è valida per la nona giornata di ritorno del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano e Mantova!