14' Pietribiasi
16' Nolè
90' +1 Cattaneo
  Zanetti 12'
20:02 Vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per la rituale rubrica TOP e FLOP del match di stasera
20:01 Nel prossimo turno il Bassano è chiamato alla difficile trasferta di Alessandria. Il Mantova ospiterà il Pordenone in profonda crisi
20:00 Alla fine i veneti conquistano tre punti preziosissimi che li proiettano nuovamente in testa alla classifica
19:58 Il Mantova dal canto suo ha cercato di replicare senza però incidere più di tanto. Le incursioni di Zanetti sulla destra ha creato scompiglio. I tanti traversoni hanno messo in difficoltà Rossi, senza però andare a segno
19:55 Il match ha rispettato le attese del primo tempo, ritmo alto e bel gioco. Il Bassano è andato vicino al gol in un paio di occasioni riuscendo a segnare solo a tempo scaduto con Cattaneo, dopo aver ricevuto un retro passaggio errato si è involato saltando Festa e depositando in rete
19:54 Termina dopo cinque minuti di recupero il match tra uno scoppiettante Bassano e un buon Mantova
90'+4
Ammonito Proietti per un fallo su Scalise
90'+3
Ammonito anche Scalise per il Mantova
90'+1
GOL di CATTANEO per il BASSANO VIRTUS
90' Concessi cinque minuti di recupero
90' Allontanato dalla panchina l'allenatore ospite Juric, reo di aver detto una parola di troppo all'arbitro
85'
Ultima sostituzione anche per il Bassano, fuori Furlan per Cattaneo
82'
Ultimo cambio per Juric, fuori Blaze per Pondaco
80'
Cambio anche per il Bassano fuori l'ottimo Nolè per il giovane Maistrello
79'
Secondo cambio per il Mantova, fuori Caridi per Di Santantonio
73'
Primo cambio anche per il Mantova, fuori Scrosta per Boniperti. Un difensore per un esterno d'attacco. Giocatore arrivato in settimana alla corte di Juric
65' Nel Mantova c'è da annotare i trascorsi di Raggio Garibaldi con due presenze in serie A con la maglia del Genoa oltre a svariate presenze nelle nazionali Under 18, 19 e 20
57'
Primo cambio della partita, esce l'autore del primo gol bassanese, Pietribiasi tra l'altro ex, al suo posto il centrocampista Cenetti. Si copre Asta
54' Ora è il pubblico di casa ad alzare la voce, cercando di contrastare l'inesauribile coro avversario
46' Ripartiti, non ci sono cambi. Entrambi gli allenatori mantengono la formazione del primo tempo
18:57 Una frazione di gioco molto spettacolare e ben giocata da entrambe le formazioni, sebbene ci siano sette cartellini gialli il match non è affatto "cattivo" ma molto combattuto
18:54 Altri due minuti e il Bassano ribalta il risultato, Scrosta atterra in area Nolè, calcio di rigore, lo stesso attaccante giallorosso si incarica del tiro e insacca
18:51 Due minuti più tardi giunge il gol dell'ex che pareggia i conti, Pietribiasi dal limite dell'area fa partire un siluro che trova l'angolino alla destra di Festa
18:49 Sono stati però gli ospiti a passare in vantaggio. Semenzato ha steso in area Caridi per un rigore, generoso, concesso al Manova. Dal dischetto realizza Zanetti
18:48 Termina il primo tempo con il Bassano Virtus meritatamente in vantaggio nei confronti del Mantova
45' Un minuto di recupero concesso
44'
Anche Davì finisce nel taccuino dell'arbitro, terzo giallo per i veneti
42' Si alza l'urlo dei tifosi ospiti a sostenere i propri beniamini
39'
Quarto ammonito per il Mantova, Caridi si guadagna il cartellino giallo
31' Novità nella formazione del Bassano, Cenetti siede in panchina, al suo posto c'è Davì. Squalificato Toninelli a sostituirlo c'è Stavanin che occupa però la zona di sinistra, Asta ha posizionato Semenzato sulla destra
28' Pietribiasi e Nolè con le marcature di oggi si portano a sei reti nella classifica marcatori
27'
Terzo ammonito per il Mantova, Siniscalchi è finito nel taccuino del direttore di gara
24'
Ammonito Pietribiasi per il Bassano
18' Partita spettacolare sotto gli occhi di più di mille spettatori, circa centocinquanta ospiti
16'
GOL di NOLE' per il BASSANO VIRTUS
15'
Ammonito Scrosta per il Mantova
14'
GOL di PIETRIBIASI per il BASSANO VIRTUS
13'
Ammonito Paro per il Mantova
12'
GOL di ZANETTI per il MANTOVA
10'
Ammonito Semenzato per trattenuta in area
1' Partiti, il Bassano gioca con la classica divisa giallorossa, completo biancoazzurro per il Mantova
17:54 Il Mantova, ha la stessa necessità ma per un fine diverso, allontanarsi dalla quintultima posizione e uscire dalle sabbie mobili
17:50 Partita fondamentale per entrambe le compagini, i veneti attualmente a 22 punti, hanno la necessità di raccogliere il bottino pieno per scavalcare l'attuale terzetto di testa formato da Real Vicenza, Como e Monza a quota 23 e tornare a primeggiare
17:45 Allo Stadio Mercante si disputa la partita che chiude ufficialmente la dodicesima giornata del girone A
17:40 Mancano pochi minuti all'inizio del match, le formazioni sono sul terreno di gioco per il rituale riscaldamento pre partita
17:37 Benvenuti e buona sera a tutti gli amici-lettori di TuttoLegaPro.com, seguiremo per voi il live di Bassano-Mantova, buon divertimento a tutti