0-2
Maceratese
  Colombi 66'
Malaccari 90' +2
20:29 Per questo confronto è davvero tutto, ma vi ricordiamo di rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi la sfida delle 20.30 tra Teramo e Ancona. A tutti voi il più cordiale saluto!
20:28 Prima di salutarvi, vi ricordiamo il prossimo appuntamento che attende le due squadre: alle 14.30 il Bassano, nella seconda casalinga consecutive, riceverà la Feralpisalò, mentre alle 18.30 la Maceratese avrà lo scontro salvezza con il Forlì
20:27 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
20:26 Partenza molto sprint del Bassano nella ripresa, dove si mostra ancora più aggressivo dei primi 45', calciando molto più spesso anche dalla distanza, ma anche la Maceratese è più spigliata e meno difensivista, anche se il gol del primo vantaggio arriva in modo quasi inaspettato. A quel punto la squadra torna magistralmente a difendersi, ma ai veneti va dato il merito di aver insistito fino alla fine. Quando però è fatale un contropiede
20:25 Tre preziosissimi punti per la Rata, che si porta così a quota 14, avendo anche una gara da recuperare, mentre rimane a 26 punti il Bassano
20:24 Triplice fischio del direttore di gara: la Maceratese espugna 0-2 il "Mercante" battendo il Bassano
90'+3 Contropiede della Rata con De Grazia, che serve poi Malaccari che centra di fino il palo più lontano
90'+2
LA RATA CHIUDE LA GARA...CI PENSA MALACCARI! BASSANO-MACERATESE 0-2
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
90' Allo scadere Forte dice no a Pasini, e in un'azione molto convulsa il Bassano continua a collezionare corner
89' Pressing del Bassano, ancora in corner
87'
Si gioca tutte le carte anche la formazione ospite: fuori Ventola, dentro Bangoura
85' Guizzo Bassano: azione di Proietti, solo la traversa gli nega la gioia del gol
85'
Scatta un altro giallo in casa Maceratese: per proteste, finisce sul taccuino dei cattivi anche il portiere Forte
83' Azione insistita del Bassano, ma il primo tiro è fallito, battuto sulle gambe dei difensori avversari, il secondo di Crialese è troppo debole per impensierire Forte
82' Colleziona corner il Bassano, alla disperata ricerca del pareggio
81'
Fuori Quadri, dentro Mestre: arriva adesso il momento del secondo cambio in casa Maceratese
77' Nono calcio d’angolo per il Bassano
76' Azione di Falzerano, Ventola devia in angolo
75' Esaurisce così i cambi mister D'Angelo
74'
Si gioca il tutto per tutto mister D'Angelo: fuori il difensore Bortot, dentro l'attaccante Fabbro, al rientro dopo l'infortunio di tre settimane fa
71' Uno sguardo anche alla gara del "Turina": ancora sullo 0-0 la sfida tra Feralpisalò e Venezia
67' Non tanto propositiva, alla luce dei fatti, la deviazione in angolo del tiro di Petrilli. Dagli sviluppi dello stesso, Colombi non fallisce il sinistro e porta in vantaggio i suoi
66'
COLOMBI SBLOCCA LA GARA! BASSANO-MACERATESE 0-1
65' Guizzo di Petrilli, che dalla destra si accentra verso il limite dell'area e tenta il tiro: di ghiaccio Bastianoni, provvidenziale un tocco di un difensore che devia in angolo
63'
Opta per forze fresche in attacco mister D'Angelo: fuori Rantier, dentro Maistrello
62' Grandolfo! L'attaccante del Bassano mette a segno la rete, ma per la terza volta nel match, stavolta dal secondo assistente, i locali vedono annullarsi il gol per posizione di fuorigioco
61'
Opera un cambio anche mister Giunti: arriva il momento di Palmieri, che prende il posto di Allegretti
60' Si immola ancora Forte su un tiro dalla distanza di Crialese: il Bassano adesso preme con tanta intensità, schiacciando la Maceratese in 20 metri
58' Salgono a sette i calci d'angolo battuti dalla formazione di casa
56'
Arriva il primo cambio del match, operato da mister D'Angelo: fuori Bianchi, dentro Candido
55' Ritmi veramente molto alti, e continui capovolgimenti di fronte: ancora in corner il Bassano. Dagli sviluppi dello stesso, bella sponda di Bizzotto in area verso Minesso, ma Forte risponde nuovamente presente
54' Ci prova Malaccari, ben servito da un compagno, ma dalla distanza spara alta sopra la traversa la palla
52' Ancora Bassano! Ottimo assist di Falzerano, ma Bianchi non vede un più libero Minesso e spreca con un colpo di testa parato da Forte
50' Duello in area veneta, la palla è deviata in angolo: secondo corner, quindi, per la Maceratese
48' Le due formazioni non hanno per il momento operato sostituzioni: in campo quindi gli stessi 22 del primo tempo
46' Subito un botto del Bassano! Ci prova Falzerano, con una bella azione personale, ma la palla si spegne sul fondo
46' Tocca il primo pallone la Maceratese...riprende il match!
19:34 Ecco le squadre nuovamente sul rettangolo verde: tutto è davvero pronto per la ripresa
19:32 Non ci resta che attende l'ingresso in campo delle due formazioni, anche per capire se saranno attuate eventuali sostituzioni
19:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa di Feralpisalò-Venezia, che hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0
19:23 Un primo tempo che parte in modo subito scoppiettante, ma va poi spengnendosi sul finale, pur rimanendo comunque sempre molto godibile. Non sono tantissime le occasioni create dalle due squadre, ma il ritmo e l'agonismo non vengono mai a mancare: più propositiva la squadra di casa, che a tratti manca però di velocità, ma la Maceratese erge un vero e proprio muro difensivo, giocando però con molta concentrazione e provando a ripartire quando può. Due reti annullate ai veneti, ma nessuna protesta nelle due circostanze
19:19 A reti bianche, termina il primo tempo tra Bassano e Maceratese
45' Immediato ribaltone, e adesso è il Bassano che conquista il quarto calcio d'angolo della gara
43' Guizzo della Maceratese. Tiro di Allegretti sulla schiena di Crialese, gli ospiti conquistano il primo corner
40'
Sconto di gioco tra Gattari e Rantier, che, pur toccandosi la testa, non ha niente: sembra invece aver avuto la peggio il difensore biancorosso, a terra e assistito dai sanitari. Ma non è niente di grave, e la gara prosegue
36'
Arriva adesso il quarto ammonito della gara, il secondo nel Bassano: scatta il giallo per Rantier
32' Occasionissima Rata! Azione personale di Ventola, che scaglia di poco fuori il suo sinistro
30' Ancora da annotare, e provvediamo in immediato, le mute delle due compagini: maglia a strisce giallorosse e calzoncini neri per il Bassano, tenuta bianca per la Maceratese
27' Ancora annullata una rete al Bassano: pescato in profondità Grandolfo mette a rete, ma il primo assistente alza la bandierina per posizione di off-side
26' Ma veniamo adesso a dare uno sguardo a quello che è il programma completo della giornata del Girone B: Lumezzane - Sambenedettese 0-1 (finale) Sudtirol - Santarcangelo 1-0 (finale) Fano - Gubbio 0-2 (finale) Forlì - Mantova 4-1 (finale) Parma - Padova 1-4 (finale) Reggiana - Albinoleffe 2-0 (finale) Bassano - Maceratese 0-0 (parziale) Feralpisalò - Venezia 0-0 (parziale) Teramo - Ancona (ore 20:30) Modena - Pordenone (lunedì ore 20:45)
23' Feralpisalò che in questo momento sta affrontando il Venezia, a pari punti con il Bassano: sfida quindi alla quale i veneti daranno sempre un'occhiata. Al momento è ferma sullo 0-0
20'
Intervento scomposto di Bizzotto su Colombi: è giallo anche per il difensore del Bassano che, essendo diffidato, salterà la gara di sabato prossimo contro la Feralpisalò
19'
Scatta adesso il secondo giallo, nuovamente per fallo tattico, in casa Maceratese: è ammonito Perna
17' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Antonio Spensieri di Genova e Giuseppe Perrotti di Campobasso
15' E' immediato anche il terzo calcio d'angolo per il Bassano: a batterlo è sempre Falzerano, ma la palla, dagli sviluppi, si perde sul fondo. Crialese non riesce infatti a impattare bene con la sfera
15' Ancora un brivido per Forte, che è costretto agli straordinari con un tiro potente di Minesso, deviato in angolo dall'estremo difensore
11' Manovra un'azione, piuttosto insistita, il Bassano, in una serie di batti e ribatti nei quali lo specchio della porta non è però mai inquadrato
10'
Primo giallo della gara: capitan Quadri è ammonito a seguito di un fallo tattico su Grandolfo
8'
Piccoli problemi fisici per Colombi, che sta vistosamente zoppicando pur senza uscire dal campo: l'arbitro ferma per qualche istante la gara, ma l'attaccante per il momento prosegue
5' Reazione Maceratese, ma Colombi, di testa, non inquadra lo specchio della porta
4' Direttamente in porta Falzerano, ma Forte allontana con i pugni. Sulla ribattuta prova a imbastire l'azione lo stesso Falzerano, che non è però assecondato dai compagni
3' Giallorossi davvero aggressivi, e Falzerano si appresta alla battuta del primo corner
1' E andrebbe subito in rete la formazione locale, ma, applicando alla lettera e correttamente il regolamento, il primo assistente annulla il gol per la posizione di fuorigioco di Falzerano
1' Calcio di avvio affidato al Bassano...inizia la gara!
18:30 Accompagnata dalla terna arbitrale, ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Entrambe le formazioni sono reduci da un pareggio: 2-2 quello che il Bassano ha ottenuto contro l'Albinoleffe, 0-0 quello conquistato dalla Maceratese contro il Parma
18:15 Classifica agli antipodi, con i veneti a quota 26 lunghezze e i marchigiani in piena zona play out con soli 11 punti
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che tra poco si affronteranno
18:05 A breve seguiremo per voi una delle sfide del raggruppamento citato, quella tra Bassano e Maceratese
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 14^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30 con le sfide del Girone B