2-0
Lumezzane
27' Pasini
66' Grandolfo

20:38 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
20:35 Tra sette giorni i veneti faranno visita al Santarcangelo mentre i lombardi ospiteranno la capolista Venezia
20:33 Con questa vittoria, la terza consecutiva tra le mura amiche, il Bassano conferma il sesto posto in classifica con 40 punti. Il Lumezzane, invece, resta fermo a quota 22, in zona play-out
20:32 Lo stesso Laurenti, a un quarto d'ora dal termine, è costretto a uscire dal campo per un infortunio alla caviglia
20:31 A inizio ripresa il Bassano ha quattro occasioni e coglie due pali in 20 secondi: contropiede giallorosso con Grandolfo che si presenta a tu per tu con Pasotti. La palla supera il portiere ma Bagatini Marotti riesce a respingere la sfera che arriva nei piedi di Minesso: gran tiro dal limite e palla sul palo. Rimbalzo fortunato sui piedi di Grandolfo che di prima centra nuovamente il legno. La sfera torna ancora una volta alla punta giallorossa che da pochi passi ci riprova e ancora Bagatini Marotti si immola sulla linea e riesce a salvare la propria porta per la seconda volta in meno di mezzo minuto!
20:30 Partita vibrante quella odierna al "Mercante". I veneti hanno la meglio dei valgobbini con una rete per tempo: a metà della prima frazione sblocca il match Pasini che capitalizza al meglio una sponda di testa di Grandolfo su corner di Candido. Dieci minuti prima, però, i valgobbini avevano colpito il palo con un diagonale rasoterra di Russini
20:19 Finisce qui! Il Bassano batte il Lumezzane 2-0!
90' Quattro minuti di recupero!
89' Nuovo corner per gli ospiti che non mollano fino alla fine
88' Ancora un calcio d'angolo per i valgobbini
86' GENTILE! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Gentile ci prova da fuori area. La palla viene deviata da un difensore ed esce fuori di poco, con Rossi spiazzato!
86' Corner per gli ospiti che provano ad accorciare le distanze
83'
Ultima sostituzione del match: Lumezzane più offensivo con Gentile al posto di Quinto
80'
Ultimo cambio per il Bassano: in attacco passerella per Grandolfo che saluta e lascia spazio a Maistrello
79'
Ammonito il portiere di casa Rossi per perdita di tempo
77' Quest'oggi ben 4 giocatori hanno fatto il loro esordio con la maglia del Lumezzane: si tratta degli ultimi acquisti Quinto, Bagatini Marotti, Oggiano e Musto
73' ARRIGONI! Botta dal limite del centrocampista valgobbino che impegna Rossi!
70'
Fuori, come detto, Laurenti. Al suo posto rientra in campo dopo un lunghissimo stop Stevanin, fermato per mesi da un infortunio al crociato
69'
Dopo uno scontro di gioco Laurenti è costretto ad abbandonare il campo su una gamba sola. Problemi alla caviglia per il centrocampista del Bassano, gara finita per lui
67' Errata ripartenza della difesa valgobbina che regala palla a Laurenti. Rapida verticalizzazione per Grandolfo che salta Pasotti e deposita in rete!
66'
RADDOPPIO DEL BASSANO! GRANDOLFO A SEGNO! 2-0!
64' Nuovo corner per gli ospiti
64' Tiro dalla bandierina per i lombardi
62'
Secondo cambio per il Lume: Speziale prende il posto di Lella
60'
Sostituzione anche per i locali: dentro una punta, Fabbro, fuori un trequartista, Candido
55'
Primo cambio della gara: in attacco tra i valgobbini Musto rileva Oggiano
54' Contropiede giallorosso con Grandolfo che si presenta a tu per tu con Pasotti. La palla supera il portiere ma Bagatini Marotti riesce a respingere la sfera che arriva nei piedi di Minesso: gran tiro dal limite e palla sul palo. Rimbalzo fortunato sui piedi di Grandolfo che di prima centra nuovamente il legno. La sfera torna ancora una volta alla punta giallorossa che da pochi passi ci riprova e ancora Bagatini Marotti si immola sulla linea e riesce a salvare la propria porta per la seconda volta in meno di mezzo minuto!
53' INCREDIBILE BASSANO! QUATTRO OCCASIONI E DUE PALI IN 20 SECONDI!
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' LELLA! Subito un'occasione per il Lume con la punta valgobbina che non trova di un soffio lo specchio della porta!
46' Inizia la ripresa!
19:29 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:17 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Lumezzane!
19:17 Partita veramente godibile con tante occasioni da una parte e dall'altra
19:16 I valgobbini, al quarto d'ora, avevano colpito il palo con un diagonale rasoterra di Russini
19:16 A decidere il match, al momento, è la rete di Pasini al minuto 27: corner di Candido, colpo di testa di Grandolfo, la palla arriva al difensore centrale virtussino che si coordina e da pochi passi fa secco Pasotti!
19:16 Termina senza recupero la prima frazione: il Bassano è in vantaggio sul Lumezzane per 1-0!
44'
Brutto fallo di Laurenti su Lella: giallo per il centrocampista di casa
43' Corner per il Lume
40' RUSSINI! bello spunto dell'esterno valgobbino che ci prova da fuori area. Palla fuori di un soffio!
38' GRANDOLFO! Sponda di testa di Minesso e zampata di Grandolfo, ma Pasotti riesce a salvare nuovamente la propria porta!
33' Punizione di Arrigoni, la barriera devia la sfera in corner
30' TRAINOTTI! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, Pasotti si distende e salva la propria porta!
29' Ancora un tiro dalla bandierina per il Bassano
28' Corner di Candido, colpo di testa di Grandolfo, la palla arriva al difensore centrale virtussino che si coordina e da pochi passi fa secco Pasotti!
27'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PASINI! 1-0!
26' Ennesimo calcio d'angolo per i locali
25' Un modulo scelto anche a causa delle numerose defezioni tra difesa e centrocampo: nel reparto arretrato out per infortunio Bizzotto e Formiconi, in mediana squalificati Zibert e Bianchi, fuori anche Proietti per una contrattura
24' Nonostante sia la prima volta che i giallorossi propongono il 3-5-2 in questa stagione, la squadra di D'Angelo si sta comportando in maniera molto positiva
23' Nuovo corner per i padroni di casa. Lume tutto schiacciato nella propria area
22' Ancora un tiro dalla bandierina per i veneti
19' Calcio d'angolo per i locali
17' Inizio di gara scoppiettante, con le due squadre che si sfidano a viso aperto
15' PALO DEL LUMEZZANE! Diagonale rasoterra di Russini che si stampa sul palo, la palla torna in mezzo all'area ma Lella spara alto da ottima posizione!
14' CANDIDO! Ottima occasione per il fantasista giallorosso che salta un avversario ma sparacchia alto dai pressi dell'area piccola!
12' Il Lumezzane protesta per un fallo in area di rigore dopo un tiro di Varas ma il direttore di gara lascia proseguire
9' Arbitra l'incontro Antonello Balice di Termoli, che ha sostituito in extremis Alessandro Chindemi di Viterbo, fermato dalla febbre. Al fianco del direttore di gara agiranno gli assistenti Vittorio Pappalardo e Alex Cavallina, entrambi della sezione di Parma
6' Il Bassano è partito subito forte: il Lume si rifugia subito in corner
3' Padroni di casa in divisa giallorossa, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
18:25 I lombardi, invece, sono reduci da due sconfitte consecutive contro Parma e Feralpisalò e non ottengono la vittoria da metà dicembre (2-0 al Fano)
18:20 Girone di ritorno senza sconfitte per i veneti: due vittorie in casa con Teramo e Ancona e due pareggi in trasferta con Reggiana e Sudtirol
18:15 Gli ospiti, a quota 22, sono invischiati nella lotta per non retrocedere e devono far punti per allontanarsi dalla zona play-out
18:10 I padroni di casa, in zona play-off con 37 punti, cercheranno di mantenere il sesto posto in classifica
18:05 La gara odierna è valida per la 5^ giornata di ritorno del Girone B di Lega Pro
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Lumezzane!