Bassano Virtus
1-0
Lumezzane
24' Pietribiasi
19:38 Restate su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito, buona serata!
19:37 Tra sette giorni il Bassano andrà a far visita al Renate mentre il Lumezzane ospiterà il Pavia
19:35 Gli ospiti, invece, che perdono dopo un mese di imbattibilità, restano fermi a quota 35. Domani, al termine delle altre gare, potrebbero ritrovarsi in zona play-out
19:34 Con questa vittoria i padroni di casa salgono al secondo posto a quota 58 punti, staccando l'Alessandria, bloccata sul pari dal Mantova, e il Pordenone, che domani sfiderà a domicilio la capolista Cittadella
19:33 Gli ospiti, soprattutto nella prima frazione, si sono resi pericolosi con un paio di calci di punizione dal limite (palo sfiorato da Mantovani). Nella ripresa hanno premuto nel finale ma l'arrembaggio non è servito a nulla
19:31 I veneti sono andati vicini al pari in altre 5 occasioni ma Furlan si è opposto sempre al meglio, negando la gioia del gol anche a Candido, Falzerano e Laurenti
19:25 Cinque minuti dopo la prima rete i giallorossi avrebbero l'occasione per raddoppiare: fallo di mani di Belotti, dal dischetto si presenta Misuraca ma Furlan si oppone alla grande, deviando la sfera sul palo. E' il secondo rigore consecutivo sbagliato da Misuraca dopo quello parato da Fumagalli sette giorni fa nella sfida col Pro Piacenza
19:25 A decidere il match è uno spunto di Pietribiasi al 24': la punta locale realizza la terza marcatura stagionale liberandosi di un avversario in area e battendo Furlan da pochi passi
19:24 Finisce qui! IL Bassano supera di misura il Lumezzane!
90'+5
Allontanato dalla panchina il secondo portiere valgobbino, Pasotti
90'+1
Ammonito il terzino giallorosso Toninelli
90' Quattro minuti di recupero
89' Angolo per gli ospiti
85'
Cartellino giallo per il centrocampista locale Laurenti
84' Corner per i veneti
82'
Ultimo avvicendamento della gara: tra i locali, in attacco, Pietribiasi lascia spazio a Fabbro
79' Tra i lombardi, adesso, la punta centrale è Cruz, con Mancosu che si sistema sulla fascia
77'
Barbuti, in campo da un quarto d'ora, dopo il brutto infortunio, è costretto a uscire. Al suo posto Mancosu
75'
Tegola per il Lumezzane: Barbuti, cadendo, ha poggiato malissimo la caviglia. Costretto a uscire in barella, la punta ospite tiene le mani sul volto. Speriamo nulla di grave per lui
74'
Secondo cambio anche per il Bassano: in avanti esce Candido ed entra Laurenti
73'
Ancora una sostituzione nel reparto offensivo valgobbino: out Russini, dentro Cruz
68' Intanto questo pomeriggio il Cuneo ha vinto tra mura amiche contro la FeralpiSalò, accorciando ulteriormente la classifica nelle zone basse
63' Angolo per il Bassano
60'
Primo cambio per il Lume: in attacco Barbuti rileva Sarao
53' Corner per il Lume
48'
Primo giallo della ripresa: ammonito il fantasista di casa Misuraca
46'
Cambio all'intervallo: Stevanin prende il posto di Semenzato nella difesa giallorossa
46' Inizia la ripresa!
18:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si comincia!
18:25 Un match vibrante che, nella ripresa, siamo sicuri sarà ancora più divertente. Le due squadre non si stanno sicuramente risparmiando. Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire la seconda frazione di Bassano-Lumezzane!
18:24 Anche il Lume si è reso pericoloso in più di un'occasione: prima Martinelli ha compiuto un salvataggio su Sarao lanciato a rete, poi Mantovani su punizione ha lambito il palo alla destra di Rossi, con il guardiapali locale battuto
18:23 Da segnalare, inoltre, una ghiottissima occasione per Falzerano che, dall'altezza del dischetto, ha sparacchiato alto
18:22 A fine frazione nuovo miracolo del pipelet valgobbino, un gatto sulla botta di Candido destinata all'angolino
18:21 Proprio Furlan, il portiere ospite, si erge a protagonista cinque minuti dopo: fallo di mani di Belotti e rigore contestato per il Bassano. Dal dischetto, però, Misuraca si fa intercettare la conclusione da Furlan, ottimo nel lanciarsi alla propria sinistra e a deviare la palla sul palo
18:20 A decidere il match è la rete di Pietribiasi a metà frazione: la punta locale si libera di un avversario in area di rigore prima di battere Furlan
18:20 Termina il primo tempo: il Bassano conduce sul Lumezzane per 1-0
45'+1 Ancora un tiro dalla bandierina per il Lume
43' Calcio d'angolo per gli ospiti
40' Corner per i locali
34'
Primo giallo della gara, all'indirizzo del terzino di casa Semenzato. Diffidato, salterà il prossimo match contro il Renate
32' Secondo rigore consecutivo sbagliato da Misuraca, dopo quello di sette giorni fa contro il Pro Piacenza! Due rigori battuti bene ma parati alla grande!
31' ERRORE DI MISURACA! FURLAN DEVIA LA CONCLUSIONE SUL PALO! LA PALLA FINISCE IN CALCIO D'ANGOLO!
30' RIGORE PER IL BASSANO! FALLO DI MANI DI BELOTTI!
24' Stefano Pietribiasi realizza il terzo centro stagionale, divincolandosi bene in area e beffando Furlan in controtempo!
24'
BASSANO IN VANTAGGIO! PIETRIBIASI LA SBLOCCA! 1-0!
20' I veneti, invece, sono troppo altalenanti: nell'ultimo mese hanno battuto Cittadella e Pordenone, rispettivamente capolista e vice-capolista, per poi subire sette reti tra le mura amiche da Pavia e Pro Piacenza
16' I giallorossi dovranno fare molta attenzione: dall'arrivo di Filippini, infatti, i valgobbini hanno ottenuto ben 4 vittorie, 3 pari e una sola sconfitta, contro la capolista Cittadella
10' Secondo corner per i padroni di casa: 2-2 il computo totale degli angoli
7' Primo tiro dalla bandierina per i locali
4' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in tenuta bianca
1' Ancora un angolo per i bresciani, già a quota due dopo 40 secondi
1' Subito un corner! Lo batte il Lume
1' Inizia il match!
17:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
17:24 I lombardi, invece, arrivano dall'importante vittoria contro il Cuneo, rivale per la salvezza. A decidere il match, equilibratissimo, è stato il puntero Manuel Sarao
17:20 Nel turno precedente scivolone dei veneti che, tra le mura amiche, hanno perso a sorpresa contro il Pro Piacenza per 3-1. Partita stregata per i giallorossi che hanno fallito anche un calcio di rigore
17:15 Gli ospiti, invece, undicesimi a braccetto con Giana Erminio e Renate con 35 punti, hanno una sola lunghezza di vantaggio sulla zona play-out. Uscire indenni dal "Mercante" servirà per non essere risucchiati in zona retrocessione
17:10 Obiettivi differenti per i due club: i padroni di casa, attualmente terzi a pari merito con l'Alessandria con 55 punti, cercheranno di vincere per poter ottenere un posto nei play-off
17:05 La sfida odierna è valida per la 31^ giornata del Girone A di Lega Pro
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Lumezzane!