83' Nolè
90' +4 Cortesi
  Mogos 2'
17:00 Rimanete su TuttoLegaPro.com per la rubrica TOP e FLOP
16:56 Il Bassano con questa vittoria torna a comandare la classifica, da solo, con venti punti, in attesa del Real Vicenza. I giallorossi ospiteranno nel prossimo turno la Torres, mentre il Lumezzane riceverà in casa la Pro Patria
16:54 Il Lumezzane si è trovato in inferiorità numerica da metà primo tempo non riuscendo più a rimanere in gara pur difendendo, per oltre mezz'ora dopo l'espulsione di Pini, il vantaggio firmato da Mogos
16:52 Finisce qui una partita con i fuochi d'artificio, con ben nove ammoniti e due espulsi. I padroni di casa hanno ampiamente meritato una vittoria conquistata con i denti.
90'+5 Primo gol tra i professionisti per il giovane esterno giallorosso
90'+4
GOL di CORTESI per il BASSANO VIRTUS
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
87'
Fuori Nolè, fino a questo momento match winner e dentro Cortesi
86' Per l'attaccante del Bassano, Nolè, questo è il quinto gol stagionale
85'
Altro giallo, questa volta per Belotti
83'
GOL di NOLE' per il BASSANO VIRTUS
82'
Obbligata la terza sostituzione per gli ospiti, fuori Ferrari per il secondo portiere Dalle Vedove
81'
Espulso il portiere Gazzoli
79' Per il giocatore giallorosso è l'esordio ufficiale in campionato
78'
Seconda sostituzione per il Bassano, fuori Pietribiasi e dentro Munarini, scambio di ataccanti
70'
Viene ammonito anche Furlan, sesto cartellino per il Bassano
64'
Secondo cambio per Nicolato, fuori l'esterno Benedetti per il difensore Magri
61'
Cambio anche per i padroni di casa, fuori Maistrello e dentro Cattaneo. Asta toglie una punta per un esterno offensivo, predilige per il finale di gara grande lavoro sulle fasce
59'
Prima sostituzione per gli ospiti, fuori Meduri per Baldassin, entrambi centrocampisti
56' Primo gol stagionale per l'esterno offensivo giallorosso
53'
GOL di FURLAN per il BASSANO VIRTUS
51'
Terzo cartellino anche per gli ospiti, ammonito Alimi
50'
Cartellino giallo molto contestato dal pubblico di casa per Semenzato
46' Ripartiti, nessun cambio per ora da ambedue le parti
15:56 Alcuni giocatori delle due panchine si stanno riscaldando con intensità, ci sono, quindi, possibili cambi in vista del secondo tempo
15:50 Ha risposto bene il Bassano creando un paio di occasioni senza, però, finalizzarle
15:48 Termina la prima frazione con gli ospiti in vantaggio, il gol dopo soli due minuti è arrivato da un traversone sulla sinistra di Benedetti che ha trovato Mogos sul secondo palo pronto ad incornare di testa sul palo lontano
45'+2
Prima del fischio finale della prima frazione, viene ammonito anche Nolè
43' Gli ospiti hanno subito nelle ultime due gare gol allo scadere, contro il Renate al 94° sul risultato di uno a zero, settimana scorsa contro il Real Vicenza, lasciando i tre punti ai veneti
34'
Ammonito anche Bizzotto, è il quinto cartellino in meno di venti minuti
31'
Altro giallo per i padroni di casa, è Toninelli a finire sul taccuino del direttore di gara
29' Gli ospiti hanno conquistato solo due punti nelle ultime tre partite, i veneti arrivano da due vittorie e un pareggio
27'
Primo giallo anche per il Bassano, ammonito Cenetti
23'
Il Lumezzane rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Pini
19' Circa un migliaio i tifosi presenti in tribuna, non ci sono sostenitori ospiti
16'
Il primo giallo della gara viene sanzionato a Meduri
12' Bizzotto buttato nella mischia da Asta per sostituire lo squalificato Zanella, indossa una maschera protettiva in seguito all'operazione al setto nasale
8' Sta premiando la scelta di Mister Nicolato di cambiare modulo rispetto alle precedenti gare e passando dal 3-5-2 al 3-4-3
2'
Gol di MOGOS per il LUMEZZANE
1' Partiti, il Bassano in classica tenuta giallorossa, gli ospiti in divisa bianca
14:57 Per gli ospiti invece siede in panchina Baldassin, sempre presente nelle ultime gare
14:54 Per i padroni di casa oggi due assenze forzate, il capitano Simone Iocolano è costretto al forfait per una distorsione alla caviglia subita martedì in allenamento. Enrico Zanella deve, invece, scontare una giornata di squalifica
14:50 Ai piedi del Grappa oggi ci sono 24 gradi, il cielo si è da poco coperto e non è escluso che ci siano precipitazioni durante il match
14:42 TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto dallo Stadio Mercante di Bassano dove tra pochi minuti avrà inizio la sfida tra i padroni di casa e il Lumezzane