La Camera
Gomez
Ripa
Burrai
17:47 E' tutto dal "Mercante" ma continuate a restare collegati col nostro portale che vi offrirà tutte le news del magico mondo della terza serie
17:47 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
17:46 Ricordiamo che in semifinale il Bassano affronterà la vincente di Ascoli-Reggiana (partita che si sta concludendo proprio in questi minuti sul risultato di 2-1 per i marchigiani, ma continuate a restare collegate con noi per scoprire se sarà questo il finale)
17:45 E il pubblico giallorosso è tutto in piedi ad applaudire la squadra di Asta
17:43 La Juve Stabia vede così sfumare il sogno del ritorno in Serie B. Continua invece spedita la marcia degli uomini di mister Asta verso la cadetteria
17:40 La lotteria dei rigori premia la squadra giallorossa: decisiva la parata di Grandi sul tiro di Bombagi! Il risultato finale è di 6-5 dopo i calci di rigore!
17:38
BASSANO IN VANTAGGIO: CATTANEO NON SBAGLIA!
17:38 Cattaneo contro Pisseri
17:37 Parata di Grandi: niente da fare per Bombagi!
17:37 Bombagi contro Grandi
17:37
DESTRO DI SEMENZATO CHE SPIAZZA PISSERI: E' RETE!
17:33 La Camera contro Grandi
17:31 Pisseri e Grandi avranno l'occasione di diventare i protagonisti assoluti di questo quarto di finale play-off
17:28 Finiscono anche i tempi supplementari sul risultato di 1-1: saranno i rigori a decidere chi si qualificherà alla semifinale tra Bassano e Juve Stabia
Fine 2° tempo supplementare
118' Annullato un gol all'attaccante della Juve Stabia, Guido Gomez (su assist di Burrai): si è alzata la bandierina dell'assistente arbitrale che ha ravvisato un fallo su Toninelli dell'attaccante delle Vespe
116' Non c'è oramai più pressing, sembra che le due formazioni stiano attendendo solamente gli inevitabili penalties
113' Visto quanto sta accadendo in campo, si può dire che si profilano a breve anche i calci di rigore
108'
Ultimo cambio anche per mister Savini: avvicendamento in attacco tra Samuel Di Carmine e Guido Gomez
108'
Ultimo cambio per mister Asta: esce la seconda punta Angelo Raffaele Nolè (standing ovation per lui) ed entra il centrocampista di sinistra Luca Cattaneo
106'
Si riparte e c'è un cambio a centrocampo per la Juve Stabia: esce capitan Jidayi, vittima di un affaticamento muscolare, ed entra Salvatore Burrai
Secondo tempo supplementare
17:10 Squadre che tornano sul terreno di gioco dopo un brevissimo riposo per il secondo tempo supplementare
17:08 Finisce il primo tempo supplementare, ma il risultato non cambia. Sempre 1-1 tra Bassano e Juve Stabia. Più pericolosi i giallorossi in questi ulteriori 15'
Fine 1° tempo supplementare
102' La stanchezza fa fare qualche errore di troppo ai ventidue in campo. Le squadre si sono inevitabilmente allungate
100' Molti giocatori pare proprio abbiano esaurito le energie
96' OCCASIONE BASSANO: murato dalla retroguardia della Juve Stabia il tentativo di Cenetti su assist di Iocolano
93' OCCASIONE BASSANO: Pisseri è sulla traiettoria del tiro di Iocolano e sulla ribattuta Cenetti calcia alto
91' Settimo calcio d'angolo per il Bassano
91' Fischio d'inizio del primo tempo supplementare tra Bassano e Juve Stabia
Primo tempo supplementare
16:52 Tornano ora in campo le due squadre per disputare questi tempi supplementari
16:51 Nella ripresa Pietribiasi ha sprecato qualche palla di troppo, di quelle rifornite da Iocolano e Nolè. La Juve Stabia è andata vicino alla rete con Di Carmine, ma è bravo Grandi a deviare il suo tiro sulla traversa
16:47 90 minuti non bastano affinché Bassano e Juve Stabia prevalgano una sull'altra: sfida tiratissima ed equilibrata che termina sull'1-1, frutto delle due reti segnate nel primo tempo da Davì e Bombagi. Le squadre andranno ai supplementari e dovranno trovare le energie necessarie per affrontarli, considerato il gran caldo che sta opprimendo il "Mercante"
90'+1 Segnalati solo due minuti di recupero
90' Sesto corner per il Bassano
89' La Juve Stabia pareggia il conto dei tiri dalla bandierina: 5-5
88' Lo spettro dei tempi supplementari si fa sempre più concreto
87' Calcio d'angolo per la Juve Stabia che si porta a 4 contro i 5 del Bassano
86' Ancora problemi di crampi: i giocatori di entrambe le squadre sono veramente al limite delle possibilità fisiche a causa delle alte temperature odierne
83'
Risponde mister Asta sostituendo il mediano Mattia Proietti con il pari ruolo Giacomo Cenetti
82'
Cambio per la Juve Stabia: esce l'ala Francesco Nicastro ed entra l'attaccante Francesco Ripa
81' OCCASIONE JUVE STABIA: Grandi smanaccia su Di Carmine e riesce a deviare la palla sulla traversa
80' Squadre prudenti che non lasciano grandi spazi all'avversario: c'è l'evidente paura di perdere la gara
77' Comincia a farsi sentire il gran caldo odierno: alcuni giocatori sono vittime di crampi
75'
Primo cambio per mister Asta ed è un avvicendamento in attacco: esce Stefano Pietribiasi (standing ovation per lui) ed entra Tommy Maistrello
74' L'ufficio stampa del Bassano comunica che sono 1700 circa gli spettatori presenti sugli spalti a seguire questa avvincente sfida valida per i quarti di finale dei play-off
73' Visto il risultato che sta maturando sul campo, ricordiamo ancora una volta che in caso di parità, si andrà ai tempi supplementari e, se il pari persisterà, ai calci di rigore
71' OCCASIONE BASSANO: bellissimo il lancio di Nolè, ma spreca un'occasione enorme l'attaccante del Bassano, Stefano Pietribiasi, che colpisce troppo forte, con la sfera che finisce fuori dallo specchio della porta
69'
Giallo per il difensore del Bassano, Nicola Bizzotto, probabilmente la sanzione è arrivata per le proteste eccessive
66' Iocolano e Nolè si stanno dimostrando i giallorossi più estrosi, coloro i quali stanno dando maggior fantasia alla squadra di casa
63' Quinto tiro dalla bandierina per il Bassano: 5-3 il computo finora
61' Terzo calcio d'angolo in favore della Juve Stabia: sugli sviluppi dello stesso la palla attraversa pericolosamente tutta l'area piccola senza che alcun giocatore delle Vespe riesca a trovare il tap-in vincente
58' Si porta sul 4-2 il computo dei corner battuti finora
57' Arriva anche il quarto corner per i padroni di casa
56' Terzo angolo della gara per il Bassano
56' Partita piacevole, con la Juve Stabia che ci prova anche con conclusioni dalla distanza
51' OCCASIONE JUVE STABIA: brivido per il Bassano con il tiro di Di Carmine di esterno destro che termina a fil di palo
46'
C'è subito un ammonito: giallo per l'ala della Juve Stabia, Francesco Nicastro. Sanzionato un fallo di mano
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni
46' Via al secondo tempo!
16:00 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte: restate collegate con noi!
15:53 Anche Giovanni Improta, presidente della Juve Stabia, si presenta ai microfoni di RaiSport: "Il caldo sta facendo la sua parte. Le due squadre a viso aperto cercano di superarsi. Il Bassano ha avuto più supremazia territoriale. Il nostro è stato un bel gol, ma questa è una gara che si risolverà sul filo di lana. Tutte e due meriterebbero di superare questo turno. Vedremo nella ripresa come le due squadre si affronteranno. Noi stiamo soffrendo e non siamo particolarmente brillanti come abbiamo provato ad essere. Le gare con Salernitana e Benevento sono i nostri più grandi rimpianti, che ci hanno relegato nei play-off. Abbiamo dovuto lottare fino all'ultimo per accedervi. Tifosi? Ognuno incita la propria squadra, ovunque dovrebbe essere così"
15:48 Intanto Stefano Rosso, presidente del Bassano, viene intervistato ai microfoni di RaiSport: "Amarezza per la mancata promozione diretta? Sicuramente è stato un boccone difficile da digerire visto il nostro campionato. Poi una serie di vicissitudini fuori dal campo hanno aumentato l'amarezza (riferimento ai punti tolti e ridati al Novara, ndr). La partita è stata ben interpretata, peccato per il gol preso a freddo. Partita più importante della nostra storia? Storicamente è il nostro risultato più importante, è giusto che i ragazzi se la giochino fino in fondo. Il mister ha fatto lavoro eccezionale. Noi siamo tutti soddisfatti e vogliamo giocarci la B fino alla fine. Il nostro progetto? Se dovessi guardare a tutto ciò che succede fuori dal campo dovrei aver lasciato da un decennio, ma qui è un'isola felice e il rispetto per i nostri tifosi e i nostri soci è giusto continuare. I giochi sono aperti, ma l'amarezza è stata tanta: scivolato dalle mani in modo poco trasparente. Spero che Lega e FIGC facciano chiarezza. La lettera inviata ai presidenti di CONI, FIGC e Lega Pro? Non ho avuto risposte, ho dovuto richiamare Tavecchio che mi ha risposto: "Questa è l'Italia". Ma noi ce la giochiamo. I nostri tifosi? Continuate così"
15:46 In questa prima frazione il Bassano si è affidato al grande dinamismo di Iocolano, mentre dall'altra parte le Vespe si sono rese pericolose con Di Carmine e Carrozza
15:44 Senza recupero il signor Serra manda le due squadre negli spogliatoi: Bassano e Juve Stabia chiudono il primo tempo sull'1-1, frutto delle reti di Davì (piatto destro sugli sviluppi di un corner) e Bombagi di testa nel giro di soli tre minuti (tra il 20' e il 23'). Risultato giusto per quanto visto in campo
43'
Ammonito l'attaccante della Juve Stabia, Samuel Di Carmine, per fallo sul centrocampista giallorosso Guido Davì
39' Si alza il coro del Mercante che inneggia al gol, intanto arriva il secondo angolo per il Bassano
35' Gara agonisticamente combattuta, ma grande sportività in campo
32' Nei giorni scorsi, per la rubrica "I pronostici di...", l'ex tecnico di Fondi ed Aversa Normanna, mister Nicola Provenza, aveva vaticinato una vittoria della Juve Stabia in esclusiva ai nostri microfoni: “La squadra di Asta, tecnico che merita un plauso insieme ai suoi giocatori, ha visto sfumare la promozione diretta solo per la differenza reti ed è una delle squadre che nel girone A ha espresso il gioco più brillante. I veneti hanno puntato su una rosa non particolarmente ampia e, da neo-promossi, hanno compiuto un’impresa. Le vespe hanno cambiato l’allenatore due mesi fa e sono riusciti ad ottenere il quarto posto in un girone dove la concorrenza era davvero agguerrita. La loro esperienza potrebbe giocare un ruolo determinante, non dimentichiamo che nella scorsa stagione gli stabiesi giocavano in serie B”
28' La partita si è ravvivata, con le due squadre che non si affidano più solo ai lanci lunghi
25' Per l'ala della Juve Stabia, Francesco Bombagi, è la settima rete stagionale
23' Cross dalla destra e colpo di testa di Bombagi che mette fuori causa Grandi, andando a toccare di quel poco che basta il pallone per deviarlo in rete e trovare subito il pareggio delle Vespe
23'
PAREGGIO JUVE STABIA: in rete BOMBAGI! 1-1!
22' Seconda rete stagionale per Davì (la prima era arrivata nel 2-1 di Mantova)
21' Piatto destro dell'ex di giornata, il centrocampista Guido Davì, sugli sviluppi dell'angolo calciato da Nolè
20'
BASSANO IN VANTAGGIO: in gol DAVI'! 1-0!
20' Primo angolo anche per il Bassano che pareggia così il conto dei corner
19' Le squadre lottano, ma i ritmi sono compassati e nessuna delle due formazioni è riuscita a costruire azioni veramente pericolose
17'
Arriva il primo giallo anche per la Juve Stabia: ammonito il difensore Marco Migliorini, per fallo sul centrocampista giallorosso Federico Furlan
16' "Sarà sicuramente una partita aperta, essendo una gara ad eliminazione diretta, entrambe le squadre si giocheranno il tutto per tutto". Così Guido Davì, centrocampista del Bassano, ha presentato nei giorni l'odierna sfida play-off con la Juve Stabia. Davì è un ex della gara, avendo militato per tre stagioni nella squadra di Castellammare, per cui ha speso parole di affetto: "A Castellamare ho molti amici e conservo un buon ricordo della mia esperienza lì. La Juve Stabia ha una tifoseria molto calda, è una città che vive di calcio quotidianamente, è una piazza dalla grande tradizione, credo in molti seguiranno la squadra qui in trasferta"
14' Il gioco latita: le due squadre si affidano esclusivamente a lanci lunghi
10' Primo calcio d'angolo della gara: a batterlo va la Juve Stabia, che non sfrutta l'occasione
8'
Arriva il primo giallo del match: a farne le spese il mediano del Bassano, Mattia Proietti, per gioco pericoloso
7' La vincitrice di questa sfida andrà ad incontrare in semifinale play-off la vincente di Ascoli-Reggiana (in campo dalle ore 16 con LIVE MATCH sul nostro portale)
4' Ricordiamo che, in caso di parità, si andrà ai tempi supplementari e, se il pari persisterà, ai calci di rigore
2' Arbitro di quest'incontro è Marco Serra di Torino. Assistenti Margani-Lanotte. Quarto ufficiale Mainardi di Bergamo
1' Juve Stabia in completo bianco da trasferta, con inserti gialloblù
1' Bassano con la tradizionale maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni neri
1' Fischio d'inizio al "Mercante" tra Bassano Virtus e Juve Stabia
14:55 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potrete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH odierni validi per i quarti di finale dei play-off
14:54 Mister Savini ha invece presentato in questi termini la gara odierna: "Abbiamo lavorato come sempre, con la consapevolezza di aver raggiunto solo il primo traguardo. Siamo pronti ad affrontare questa gara importante, abbiamo massimo rispetto per l'avversario. In queste gare contano testa ed energie nervose, ci faremo trovare pronti"
14:53 E' conscio della posta in palio mister Antonino Asta, che nella conferenza stampa della vigilia ha dichiarato: "Questa è la partita più importante della storia del Bassano"
14:50 Risponde la Juve Stabia con 19 vittorie, 13 pareggi, 6 sconfitte, 58 gol fatti e 37 subiti: un ruolino che differisce di poco rispetto a quello dei giallorossi. Solo due vittorie in meno, che si sono tramutate in pareggi per le Vespe campane ed una sola rete segnata in più
14:48 21 vittorie, 11 pareggi, 6 sconfitte, 57 reti segnate e 37 subite: questo il ruolino di marcia con cui il Bassano si presenta a questo quarto di finale play-off
14:46 Più altalenante il percorso della Juve Stabia, che nelle ultime tre gare di campionato ha raccolto un pareggio (a Benevento), una vittoria (in casa con la Vigor Lamezia) e una sconfitta (a Melfi)
14:44 Il Bassano arriva all'appuntamento sulla scorta di quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie ed un pareggio) collezionati negli ultimi quattro appuntamenti della regular season. I giallorossi non perdono dal derby casalingo con l'Unione Venezia dello scorso 12 aprile
14:40 Per mister Savini sono invece assenti gli acciaccati Gammone e Caserta oltre allo squalificato Maiorano
14:39 Per l'occasione mister Asta deve rinunciare al portiere Rossi (stagione finita per lui a causa di una distorsione al ginocchio), mentre tutti gli altri sono a disposizione
14:30 Visto quanto accaduto ieri tra Benevento e Como, siamo sicuri che anche questo pomeriggio vivremo una gara sul filo del rasoio
14:23 Dall'altra parte le Vespe campane: 70 punti nella regular season, valsi un terzo posto nel Girone C
14:22 I padroni di casa giallorossi arrivano a questa sfida dopo aver raggranellato 74 punti nella regular season, giungendo primi a pari merito con il Novara nel Girone A, ma in svantaggio negli scontri diretti, cosa che ha fatto sfumare la promozione diretta
14:20 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi la gara - valida per i quarti di finale dei play-off di Lega Pro - tra Bassano Virtus e Juve Stabia