Bassano Virtus
0-1
Gubbio
  Bergamini 89'
18:31 Per il live inerente la gara del "Mercante" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com
18:30 Nel prossimo turno di domenica alle 14.30 in contemporanea, il Bassano farà visita al Vicenza mentre il Gubbio osserverà il secondo dei turni di riposo previsti dal girone
18:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:26 Il Bassano rimane fermo a 47 punti superato al quarto posto dal Sudtirol, mentre il Gubbio si porta a 36 punti
18:24 Secondo tempo molto intenso con le due squadre alla ricerca del successo. Dopo una prima parte caratterizzata da cambi soprattutto nei padroni di casa. Il Bassano si rende pericoloso con Diop, il quale raccoglie la deviazione di Volpe su tiro di Minesso spedendo sulla traversa al 63'. Nel finale prima Pasini mette alto da pochi passo sempre su invito del solito Minesso poi ancora Diop, da dentro l'area a mangiarsi la palla del vantaggio. Gol che trova il Gubbio al 89' per effetto del destro sugli sviluppi di una punizione con Bergamini, con palla che supera la barriera e si infila nell'angolo alto alla sinistra di Grandi
18:23 Il Gubbio si impone per 1-0 al "Mercante"
90'+5 Ultimi assalti dal Bassano. Punizione guadagnata da Minesso, palla "in the box" sponda di Andreoni sul quale interviene in presa Volpe
90'+4 Intanto dagli altri campi segnaliamo il vantaggio del Sudtirol ai danni della Feralpisalò e il pareggio della Fermana contro il Padova
90'+3 Gli eugubini cercano di mantenere questo prezioso vantaggio
90'+1 OCCASIONE BASSANO: sinistro di Stevanin sul quale Volpe è prodigioso a respingere con un colpo di reni
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Dalla pumizione di cui vi stavamo parlando sinistro a giro di Bergamini con palla che bacia il palo prima di infilarsi alla sinistra di Grandi vanamente proteso in tuffo
89'
GOL DI BERGAMINI. BASSANO-GUBBIO 0-1
88' Percussione di Kalombo a cercare Giacomarro fermato fallosamente da Andreoni, punizione dal limite del Gubbio
87' OCCASIONE BASSANO: Diop si accentra, prova il destro con palla a lato
86'
Finisce nella lista dei cattivi anche il portiere del Gubbio Volpe
86'
E Casiraghi lascia il posto a Ciccone
85'
Ultima i cambi il Gubbio, esce Marchi al suo posto Jallow
84' OCCASIONE BASSANO: Batte Minesso con palla sul secondo palo dove Pasini spedisce alto
84'
Arriva il secondo cartellino giallo nel Gubbio, ne fa le spese Burzigotti
81' Guadagna una punizione il Gubbio, batte Casiraghi respinte Bizzotto
79' Diamo uno sguardo ai risultati di questa 36^ giornata Triestina-Fano 0-1 (Finale) Fermana-Padova 0-1 (Parziale) Pordenone- Sambenedettese 3-0 (Parziale) Santarcangelo- Renate 0-1 (Parziale) Ravenna- Vicena 1-0 (Parziale) Albinoleffe-Reggiana (Domani ore 20.45) Sudtirol- Feralpisalò 2-2 (Parziale)
77' Punizione affidata a Botta a cercare la sponda di Minesso per Diop, il quale commette fallo su Burzigotti
77' Torna ad affacciarsi in avanti il Bassano che guadagna una punizione
75' Marchi ci prova da destra, Stevanin mette in angolo. Dal sesto tiro dalla bandierina ci prova Giacomarro con palla alta
72' Ben otto cambi nelle due squadre nel giro di 8' minuti, se non è un record poco ci manca. Soprattutto il Bassano ha rivoluzionato la squadra
70' Le due squadre si affrontano a viso aperto, senza quella lucidità necessaria per sbloccare il confronto
67'
E Pedrelli viene rilevato da Lo Porto
67'
Doppio cambio nel Gubbio, esce Valagussa al suo posto Giacomarro
65' Ripartenza Gubbio con Casiraghi a pescare Marchi, il suo destro viene ribattuto in corner
63' OCCASIONE BASSANO: Diop riceve palla all'altezza del settore sinistro dell'area, il suo tiro si stampa sulla traversa
61'
Proia lascia il posto a Salvi
60'
Ancora un doppio cambio per il Bassano: esce Bianchi al suo posto Zonta
56'
E Karkalis lascia il posto a Gashi
56'
Primo cambio anche per il Gubbio esce Ricci al suo posto Bergamini
55'
Triplice cambio nel Bassano, esce Fabbro a suo posto Diop
54'
Sulla ripartenza se ne va Fabbro atterrato da Ricci, punizione e cartellino giallo per il centrocampista eugubino
53' Casiraghi prova ad incunearsi in area, palla che arriva dalle parti di Marchi, il suo sinistro viene ribattuto da Marchi
51' OCCASIONE BASSANO: Bianchi sradica il pallone fra i piedi di Valagussa, allarga per Minesso che prova il sinistro respinto da Volpe
50' Dal successivo tiro dalla bandierina di Pedrelli, Piccinni stacca di testa con palla a lato
49' Sull'altro fronte intanto Botta costretto al fallo su Casiraghi. Sul proseguo dell'azione arriva il quarto corner per il Gubbio
48' Lungo lancio di Andreoni con palla direttamente fra i piedi di Volpe
46' Il Bassano gioca il primo pallone di questa ripresa. Partiti
17:31 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, tutto è pronto per la disputa della ripresa
17:30
Triplice cambio nel Bassano, esce Fabbro al suo posto Diop
17:30
Triplice cambio nel Bassano esce Fabbro al suo posto Diop
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Primo tempo fra Bassano e Gubbio finito in parità, senza reti con le due squadre che in momenti diversi hanno sfiorato a più riprese il vantaggio. Al 10' Tronco va via sulla sinistra, entra in area e mette un pallone per l'accorrente Minesso, la sua sventola di sinistro respinta da Volpe con un grande colpo di reni. poco dopo lo stesso numero 23 si mette in proprio chiamando in causa il portiere avvesario in una difficile deviazione. Gli ospiti rispondono con Marchi al 20' colpo di testa deviato da Grandi in corner e al 30' ancora con l'ex attaccante del Mantova che trova la deviazione sulla linea di Pasini
17:20
Triplice cambio nel Bassano: esce Fabbro al suo posto Diop
17:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Bassano e Gubbio
44' Botta pesca in verticale Minesso anticipato con i piedi da Volpe
43' Proia prova ad innescare il movimento di Bianchi, il suo suggerimento è troppo profondo per Tronco
41' Minesso prova ad uscire dal traffico, il suo cross è sbilenco e viene controllato facilmente dalla retroguardia ospite
39' Dal successivo tiro dalla bandierina è ancora Marchi a deviare sul fondo di testa
38' Ripartenza ficcante del Gubbio, Valagussa a pescare Marchi il suo tiro respinto ancora da Pasini in corner
36' OCCASIONE GUBBIO: Cross profondo di Pedrelli a cercare Marchi, il suo colpo di testa supera Grandi trovando la respinta sulla linea di Bizzotto
35' Cross di Karkalis da sinistra con palla che attraversa l'area non trovando nessun compagno
33' Continua a premere il Bassano ma lo fa con poca lucidità, spesso la truppa di Giovanni Colella sbaglia l'esecuzione dell'ultimo passaggio
31' Pomeriggio molto caldo al "Mercante" che assume connotati estivi
29' La partita sta vivendo una fase di stanca, il Gubbio ha preso le misure agli avversari
26' Riprende intanto il suo posto in mezzo al campo il centrocampista degli eugubini
25'
Rimane a terra intanto Valagussa a seguito di uno scontro con Proia
24' Sull'altra sponda si registrano le defezioni di Cazzola per un guaio muscolare e Paolelli fermato dall'influenza in settimana
21' Nei padroni di casa assenti i lungodegenti Grandolfo, Razzitti, Laurenti e Venitucci
19' OCCASIONE GUBBIO: grande intervento di Grandi sulla deviazione aerea di Marchi su punizione proveniente da sinistra
18' Punizione per il Bassano, batte Karkalis con Minesso ch e va a saltare di testa palla sul fondo
15' Vi dovevamo la terna del confronto. L'arbitro è il signor Davide Andreini di Forlì, coadiuvato da Marco Della Croce di Rimini e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro. dovevamo la terna arbitrale del confronto.
13' OCCASIONE BASSANO: ancora una azione tambureggiante dei giallorossi, cross di Minesso per Tronco in piena area, arriva in maniera scomposta lisciando clamorosamente la sfera
11' OCCASIONE BASSANO: Volpe ancora sugli scudi a disinnescare un missile terra-aria di Tronco da fuori area
10' OCCASIONE BASSANO: Sinistro al fulmicotone di Minesso sul quale Volpe è prodigioso ad alzare in corner
8' Discesa sulla destra di Kalombo a pescare Marchi nel cuore dell'area avversaria, interviene Bizzotto in corner
7' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali giallorosse, risponde il Gubbio in completo bianco
5' Cross di Andreoni da destra, la controlla non benissimo Fabbro costretto ad arretrare e provare il destro, controllato agevolmente da Volpe
4' Esce dal proprio guscio il Gubbio con Kalombo sul settore di destra, trovando l'opposizione di un difensore giallorosso
2' Subito avanti i giallorossi, azione insistita al limite dell'area avversaria, ci prova Karkalis con il sinistro palla a lato
1' Il Gubbio da il via al confronto. Partiti....
16:29 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Mercante"
16:20 Sia Bassano e Gubbio arrivano al confronto odierno da un pareggio: a reti inviolate in trasferta a Reggio Emilia per i giallorossi, 1-1 interno per gli eugubini
16:15 Squadre alla ricerca spasmodica del successo: i padroni di casa per consolidare il 4^ posto a 47 punti, ospiti per blindare il 15^ a 33 e difendersi dagli attacchi di Fano e Vicenza ed evitare quindi i playout
16:10 Arrivano le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Bassano Virtus e Gubbio
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 36^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà poi domani