2-0
Giana Erminio
36' Cenetti
64' Misuraca

17:07 Cari amici, dal "Rino Mercante" di Bassano è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com per assistere agli altri match, mentre tra poco Vi offriremo i Top e i Flop dell'incontro
17:06 Prossimi incontri: Bassano sabato 27 febbraio sarà di scena ad Alessandria alle ore 17:30, mentre la Giana Erminio ospiterà la capolista Cittadella domenica 28 febbraio alle ore 15
17:03 In classifica il Bassano sale a quota 40 punti, mentre la Giana Erminio resta a 27 punti e dopo le vittorie odierne di Renate e Lumezzane dovrà iniziare a preoccuparsi, la zona play-out si è avvicinata
16:58 La ripresa inizia subito con due cambi per la formazione ospite da cui non scaturisce però la riscossa, anzi al 61' Falzerano inventa per Misuraca il cui colpo di tacco non sorprende Paleari, mentre al 68' il portiere ospite è bravo a deviare sulla traversa il colpo di testa di Momentè
16:55 Termina l'incontro tra Bassano e Giana Erminio sul risultato di 2-0 dopo che la prima frazione si era conclusa sull'1-0. Il raddoppio arriva al 65' con Misuraca: bravo Falzerano sulla destra a servire in area Misuraca che di testa batte l'incolpevole Paleari
90'+2
Ammonito anche il terzino sinistro ospite Solerio
90'+1 Tre i minuti di recupero assegnati
88' Il Bassano conquista il quarto corner del suo incontro
85' Esordio con la maglia del Bassano anche per Laurenti, proveniente dall'Altovicentino in Serie D con cui ha segnato 4 reti su 19 presenze in questa prima parte di stagione
84' La Giana Erminio conquista il suo primo corner della ripresa: 6-3 la situazione in suo favore
83'
Ultima sostituzione per il Bassano: esce il centrocampista offensivo Candido ed entra il centrocampista Laurenti
80'
Seconda sostituzione effettuata da mister Sottili: esce l'attaccante Momentè ed entra il pari ruolo Fabbro
79'
Arriva anche il primo cartellino giallo tra le file degli ospiti, tocca all'attaccante Perna
73' Esordio in maglia giallorossa per il centrocampista Gargiulo, arrivato nella sessione invernale di mercato, in prestito dal Chievo Verona
72'
Arriva il primo cambio per il Bassano: esce il fantasista Misuraca ed entra il centrocampista Gargiulo
68'
Ultimo cambio per la Giana Erminio: esce il difensore Bonalumi ed entra l'attaccante Bruno
68' Arriva il primo corner della ripresa per il Bassano, è il terzo dell'incontro
65' Quarta rete stagionale per Misuraca, che diventa il bomber del Bassano, appaiando Germinale
64'
RADDOPPIA IL BASSANO: Segna il fantasista Gianvito Misuraca
59' Incontro finora deciso dalla rete di Cenetti, centrocampista che in questa stagione ha faticato a trovare spazio con mister Sottili, alla terza stagione qui in Veneto con cui finora ha collezionato 89 presenze e questa è la sua quarta rete in maglia giallorossa
54'
Arriva il cartellino giallo anche per il centravanti Momentè
46'
si tratta di un doppio cambio con l'uscita anche del centrocampista Pinto, ad entrare è il terzino sinistro Solerio
46'
Arriva subito il primo cambio della Giana Erminio: fuori il difensore Polenghi e dentro l'attaccante Perna
16:03 Le formazioni stanno facendo ora il loro rientro in campo, vedremo se ci saranno delle sostituzioni
15:52 Cari amici, restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere su TuttoLegaPro.com
15:51 Partita gradevole e con continui cambi di fronte, padroni di casa subito pericolosi con Momentè al 5' il cui tiro scheggia il palo esterno, la replica è affidata alle conclusioni di Gasbarroni e di Cogliati su cui Rossi è attento a deviare in corner
15:49 Termina qui la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0 per il Bassano. La rete al 35' ad opera di Cenetti: puntuale il suo stacco di testa sul cross dalla destra di Falzerano
44' L'arbitro decreta un solo minuto di recupero in questa prima frazione di gioco
40'
Arriva il primo giallo dell'incontro per il centrocampista di casa Cenetti
39' Riprende il suo posto in campo Polenghi
37'
A terra il difensore della Giana Erminio Polenghi, pare per un colpo alla nuca
36'
VANTAGGIO DEL BASSANO: Segna la sua prima rete in campionato il centrocampista CENETTI
34' Arriva il quinto corner per gli ospiti, Biraghi sulla palla, questa volta dalla destra
33' Calcio d'angolo per la Giana Erminio, verrà battuto dalla sinistra da Gasbarroni
30' Bassano settimana scorsa protagonista di un pareggio per 2-2 a Cuneo, con rete subita proprio nei minuti di recupero, mentre gli ospiti hanno pareggiato a Piacenza per 1-1 contro la Pro Piacenza
23' Corner per il Bassano dalla sinistra, batterà Candido
18' Un solo precedente al "Mercante" tra le due formazioni e il risultato è stato di 1-1 la scorsa stagione, mentre anche le altre due esibizioni giocate in casa della Giana la costante sono stati i gol segnati da entrambe le formazioni
12' Calcio d'angolo dalla sinistra per la Giana Erminio
10' Bassano in campo nella consueta maglia giallorossa con pantaloncini neri
4' Giana in campo con la tradizionale maglia bianca a strisce verticali azzurre, con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Primo pallone giocato dalla Giana Erminio che in questa prima frazione attaccherà da sinistra verso destra
14:58 Risuona in questo momento l'inno della Lega Pro
14:55 Lo speaker sta leggendo in questo momento le formazioni ufficiali
14:50 Ricordiamo che oggi è il compleanno del mister ospite Cesare Albè, tutta la redazione di TuttoLegaPro.com coglie l'occasione per inviargli i migliori AUGURI di BUON COMPLEANNO!
14:46 Cambia qualcosa nella formazione ospite, quest'oggi più prudente, infatti fuori l'attaccante Perna e dentro il difensore Bonalumi. Torna a disposizione dopo due mesi di assenza bomber Bruno, che inizialmente si dovrà accontentare della panchina, quindi tutto il peso dell'attacco sarà sulle spalle di Cogliati
14:42 Padroni di casa in formazione tipo, confermati i neo acquisti D'Ambrosio e Momentè nell'undici iniziale, mentre gli unici assenti sono il centrocampista Davì (influenza) e i lungodegenti Maistrello e Germinale
14:40 Entrambe le formazioni non sono al top della condizione, infatti nelle ultime 5 giornate hanno conquistato soltanto una vittoria a testa
14:32 Bassano quinto in classifica a quota 37 punti, a soli due punti dal quarto posto utile al proseguimento della stagione e del sogno Serie B, mentre la Giana Erminio è undicesima con 27 punti, con ben 5 punti di vantaggio sulla zona play-out
14:28 Cari amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Rino Mercante" di Bassano del Grappa, dove per la ventitreesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A, assisteremo a partire dalle ore 15 alla sfida tra il Bassano e la Giana Erminio