Lega Pro (2014-2015)

Bassano Virtus
1-1
Giana Erminio
43' Pietribiasi   Perico 90' +1
22:31 E' tutto per questo Live, rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top e Flop della gara
22:23 La Giana Erminio dal canto suo deve fare il mea culpa per la grande mole di gioco prodotta senza riuscire a finalizzare. Il gol è arrivato per una disattenzione difensiva avversaria e in superiorità numerica. I lombardi hanno dato seguito alla bella vittoria ottenuta venerdì e dimostrando ancora una volta di meritare la categoria
22:22 Termina qui la sfida tra Bassano Virtus e Giana Erminio, una vera e propria sofferenza per i padroni di casa che alla fine devono tenersi stretto il punto pur avendo subito il pareggio solo nel finale
90'+4
Ammonito Nicola Bizzotto per proteste a seguito di un gol annullato al Bassano
90'+2 Concessi cinque minuti di recupero.
90'+1 Pareggio in extremis della Giana Erminio! Perico raccoglie un cross dalla sinistra e da distanza ravvicinata trafigge Rossi. Situazione ristabilita in pieno recupero
90'+1
GOL della GIANA ERMINIO con PERICO
89' Forte l'urlo del pubblico di casa che incita la propria squadra in netta difficoltà
87' Forcing finale della Giana Erminio, gran tiro di Recino dal limite che impegna seriamente Rossi
83'
ESPUSO Iocolano. Fallo ingenuo del capitano giallorosso. Ha impedito una rimessa in gioco avversaria rimediando il secondo giallo
80'
Ultimo cambio per il Bassano, fuori Furlan e dentro Zanella. Mossa che dimostra la chiara intenzione di Asta di voler difendere il risultato
80'
Ammonito Iocolano per fallo su Marotta
75' Si fa vedere il Bassano che con i nuovi ingressi ha migliorato la manovra avvicinandosi alla porta avversaria
72'
Cambio anche per il Bassano, Maistrello rileva uno spento Nolè. Non cambia nulla nello scacchiere virtussino se non i centimetri del terminale offensivo
71'
Si gioca l'ultima carta Albè che fa entrare Recino per Di Lauri. Giana Erminio decisa a trovare il pareggio
65'
Grandi proteste della Giana Erminio che si vede annullare un gol a Marotta per dubbia posizione di fuorigioco, per questo Biraghi si prende un giallo
61' Le condizioni climatiche peggiorano drasticamente, pioggia copiosa e terreno di gioco che comincia a risentirne
59'
Corre ai ripari Asta che toglie Pietribiasi per inserire Cenetti.
56'
Contestualmente Albè toglie Rossini e fa entrare Spranelli, Giana Erminio a trazione anteriore con i nuovi ingressi
55'
Primo cambio della partita per la Giana Erminio, fuori Bonalumi per Solerno
50' In questi primi minuti si gioca sulla metà campo del Bassano con i giallorossi visibilmente in difficoltà
48' Parte forte la Giana Erminio che si fa vedere con Crotti, tra i più attivi dei suoi
46' Partiti, le squadre sono tornate in campo con gli stessi giocatori del primo tempo
21:19 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche gli altri live delle partite di giornata
21:17 Termina la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio. Ha creato qualcosa di più la formazione ospite non riuscendo a concretizzare. Bassano cinico in vantaggio con la rete del proprio bomber
43' Bella azione dei padroni di casa, Nolè serve un assist d'oro alla punta giallorossa, in area non sbaglia e insacca
43'
GOL del BASSANO VIRTUS con PIETRIBIASI
39' Traversa di Furlan su calcio di punizione da posizione interessante, Bassano vicino al gol
35' Una curiosità, entrambe le compagini in campo questa sera hanno vinto i rispettivi campionati nell'ultima stagione
31' Giana Erminio si dimostra superiore a centrocampo, Bassano non riesce a creare azioni pericolose
20' Iocolano dal dischetto tira debole e centrale, para Sanchez
20'
RIGORE Bonalupi atterra Semenzato in area, occasione per i padroni di casa
18'
Brutto colpo alla testa per l'attaccante ospite Perna, costretto ad una vistosa fasciatura.
14' La formazione ospite ha un nome singolare, in memoria di un alpino gorgonzolese tragicamente scomparso nel 1909.
13' Bella cornice di pubblico, si fanno sentire i sostenitori locali.
8' Temperatura gradevole questa sera, la tanta pioggia caduta poche ore fa ha eliminato il caldo afoso del pomeriggio.
7' Entrambe le compagini utilizzano questa sera le classiche maglie, giallorosse per il Bassano Virtus e biancoazzure per la Giana Erminio.
5' Subito avanti la formazione ospite, Perna colpisce un palo da buona posizione.
3' Terza giornata per quanto riguarda il girone A di Lega Pro, sfida inedita tra queste due formazioni.
1' Partiti, dopo una giornata di sole e caldo, allo stadio Mercante di Bassano è scesa una fitta pioggia che, però, non ha rovinato il terreno di gioco.
20:29 Vi ricordiamo che potete seguire con noi tutte le sfide di giornata.
20:29 Tuttolegapro.com vi da il benvenuto seguiremo per voi in diretta la sfida Bassano Virtus- Giana Erminio.