73' Maistrello
76' Laurenti
  Tentoni 3'
Tentoni 11'
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:25 Con questo pari il Bassano sale a quota 28 in classifica, sempre in zona play-off. Il Forlì resta ultimo in classifica con 10 punti
16:24 Nella ripresa il Bassano entra in campo totalmente rigenerato e trova in 200 secondi il pareggio, tra il 28' e il 31' con il tap-in di Maistrello e la botta dentro l'area di Laurenti
16:23 Partita dai due volti: nel primo tempo domina il Forlì che dopo 10 minuti è già avanti di due gol grazie alla doppietta di Tentoni (le reti: diagonale dal limite la prima, spaccata in posizione defilata la seconda)
16:22 Non c'è tempo per battere il calcio d'angolo! Finisce qui! Bassano-Forlì termina 2-2!
90'+3 PASINI! Il difensore giallorosso viene pescato tutto solo in area di rigore ma Turrin devia la sua conclusione in corner!
90'+1 LAURENTI! Diagonale che esce di un soffio!
90' Tre minuti di recupero
88' BARISON! Salvataggio del difensore di casa che chiude all'ultimo in angolo un contropiede ospite con Piccoli pronto a concludere a due passi dalla porta!
87' FABBRO! Occasione colossale per l'attaccante bassanese ma la conclusione è centrale! Turrin salva e la difesa spazza la sfera in corner!
86'
Ultimo cambio della gara: nel Forlì out Capellini, dentro Piccoli
85' MAISTRELLO! Ripartenza locale, tiro-cross dell'autore del primo gol veneto che termina alto di poco!
83'
Ammonito il centrocampista romagnolo per aver allontanato la palla a gioco fermo
80' Il Bassano adesso cerca il gol vittoria!
77'
Si copre il Forlì con l'ingresso di Cammaroto per Alimi. Una punta in meno per gli ospiti che adesso sembrano in balia degli avversari!
76' I veneti tornano in parità in meno di 200 secondi! Laurenti trova la botta vincente poco dentro l'area di rigore!
76'
PAREGGIO DEL BASSANO! LAURENTI A SEGNO! 2-2!
74' Mischia in area, tocco vincente sottoporta del possente ariete giallorosso: secondo gol per lui in stagione e match riaperto!
73'
IL BASSANO RIAPRE I GIOCHI! GOL DI MAISTRELLO! 1-2!
69'
Primo cambio per i biancorossi: Spinosa entra al posto di Tonelli
68' PONSAT! Il Forlì si affaccia nell'area di rigore avversaria: botta dell'attaccante ospite, Bastianoni chiude in angolo
66' FABBRO! Grande occasione per la punta locale che colpisce a botta sicura ma trova i riflessi di Turrin sulla sua strada!
64'
Il Bassano tenta il tutto per tutto: fuori un centrocampista, Cenetti, dentro un attaccante, Maistrello
59'
Maglia strattonata e cartellino giallo per il difensore veneto Barison
57'
Seconda sostituzione tra i locali: Laurenti rileva Candido
56' GRANDOLFO! Azione personale in area di rigore della punta di casa, diagonale a lato di poco!
50' Atteggiamento nettamente diverso da parte del Bassano in questa prima parte della ripresa: i giallorossi sono usciti dagli spogliatoi carichi e concentrati
46'
Un cambio nell'intervallo per i padroni di casa: out Proietti, non al meglio, al suo posto Bianchi
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
15:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano-Forlì!
15:20 Sugli scudi il centrocampista ospite Tentoni, autore di una doppietta: dopo 150 secondi apre le danze con un diagonale rasoterra vincente dal limite dell'area. Al minuto 11 arriva il raddoppio con un tiro in spaccata che beffa sul proprio palo Bastianoni. Lo stesso Tentoni va a un passo dal tris dopo un altro quarto d'ora, con una gran legnata a lato di un soffio
15:19 Inizio sprint da parte dei romagnoli che trovano due gol nei primi dieci minuti!
15:19 Termina il primo tempo! Il Forlì è in vantaggio 2-0 sul campo del Bassano Virtus!
45' Un minuto di recupero
41' Tiro dalla bandierina per gli ospiti che sono micidiali sulle ripartenze!
38' I giallorossi stanno pagando le assenze importanti di capitan Bizzotto in difesa e di bomber Minesso in avanti, entrambi squalificati. Tra gli ospiti out per lo stesso motivo Bardelloni, spesso il migliore dei suoi. Eppure oggi Tentoni non sta facendo rimpiangere la sua mancanza...
33' Bassano in grossa difficoltà, gli uomini di D'Angelo non sono ancora entrati in partita
28' CANDIDO! La difesa romagnola mura la conclusione da due passi del fantasista di casa!
26' TENTONI! Scatenato il centrocampista biancorosso! Sugli sviluppi del corner sfiora il palo e la tripletta con una fucilata dal limite!
25' Primo calcio d'angolo per il Forlì
23'
Ammonito per simulazione la punta di casa Ponsat che in contropiede salta Pasini prima di terminare a terra. Se l'arbitro avesse ravvisato il fallo, il difensore di casa sarebbe stato espulso in quanto chiara occasione da gol
20' Calcio d'angolo per i padroni di casa
18' Arbitra l'incontro Davide Curti di Milano, coadiuvato dagli assistenti Marco Pancioni di Arezzo e Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore
15' TURRIN! Intervento decisivo del portiere ospite che salva tutto su un cross insidioso di Formiconi prima che la palla arrivi a Grandolfo!
11' Grande azione degli ospiti con Tentoni che aggancia palla ottimamente su un lancio, salta l'uomo e in spaccata, da posizione defilata, supera nuovamente Bastianoni sul suo palo!
11'
RADDOPPIO FORLI'! DOPPIETTA DI TENTONI! 0-2!
8' Partenza ad handicap per i locali che subiscono gol per la nona gara consecutiva
4' Il Bassano prova a reagire conquistando un corner
4' Primo tiro e primo gol! L'esterno biancorosso lascia partire un diagonale rasoterra dal limite dell'area che sorprende Bastianoni!
3'
FORLI' IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO TENTONI! 0-1!
2' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in divisa bianca con inserti rossi
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia
14:25 I bassanesi stanno vivendo un momento no: la vittoria manca da un mese, nelle ultime quattro uscite sono arrivati solamente due punti
14:20 Nell'ultimo turno i giallorossi hanno pareggiato in casa del Parma per 1-1 mentre gli ospiti sono stati battuti tra le mura amiche dal Teramo per 2-0
14:15 I romagnoli, invece, sono il fanalino di coda del raggruppamento con solamente 9 lunghezze fin qui raccolte
14:10 I veneti sono attualmente settimi in classifica con 27 punti, sei in meno delle capoliste Pordenone e Reggiana
14:05 La gara odierna è valida per il 17^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano e Forlì!