Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Bassano Virtus
1-2
Feralpisalò
13' Crialese   Gerardi 21'
Ranellucci 81'
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end!
16:26 Tra sette giorni i veneti saranno di scena al "Tardini" di Parma mentre i lombardi ospiteranno l'Ancona
16:25 Con questa vittoria la Feralpisalò sale a quota 24, avvicinandosi al Bassano rimasto fermo a 26
16:24 A metà ripresa i padroni di casa sono rimasti in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Falzerano
16:23 I Leoni del Garda ribaltano il match con le reti di Gerardi a metà del primo tempo, sfruttando un bello spunto di Maracchi, e di Ranellucci a dieci minuti dal termine sugli sviluppi di un corner
16:23 Vittoria meritata dei gardesani che hanno disputato un ottimo match nonostante lo svantaggio iniziale firmato da Crialese dopo una bella azione corale dei giallorossi
16:19 Termina il match! La Feralpisalò espugna il "Mercante" di Bassano per 2-1!
90'+3
Fallo di frustrazione di capitan Proietti che si becca il cartellino giallo
90'+2 Annullato un gol a Luche per fuorigioco tra le proteste dei gardesani
90' Tre minuti di recupero
88' I gardesani controllano con tranquillità i timidi attacchi dei veneti, stanchi e con un uomo in meno
84'
Ultimo cambio della gara: nell'attacco ospite spazio a Romero, fuori Gerardi
83' Il Bassano conquista un calcio d'angolo
82' I verdazzurri ribaltano la partita! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il difensore-goleador Ranellucci anticipa tutti e con la punta del piede beffa Bastianoni!
81'
FERALPISALO' IN VANTAGGIO! GOL DI RANELLUCCI! 1-2!
81' Corner per i salodiani
80'
Sostituzione per i gardesani: Luche prende il posto in avanti di uno stanco Bracaletti
78' Calcio d'angolo per gli ospiti
77'
Ultimo avvicendamento per i padroni di casa: in attacco out Grandolfo, capocannoniere con 7 reti insieme a Minesso, e dentro il numero 10 Rantier. Più velocità per il finale
75'
Giallo per il neo-entrato Bizzotto che abbraccia con un po' troppo "affetto" Minesso, suo ex compagno al Cittadella
73' Ancora un corner per gli uomini di D'Angelo
73' Calcio d'angolo per i locali
72' Mister Asta ha inserito un esterno d'attacco al posto di un mediano: dal 4-3-3, dunque, gli ospiti passano a un 4-2-4, approfittando dell'uomo in meno tra i veneti
71'
Primo cambio per i gardesani: Bizzotto, bassanese di nascita, rileva l'ex giallorosso Davì
68'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Guido Davì che strattona un avversario
66' Seconda ammonizione in questa gara per l'esterno giallorosso che, toccato da un avversario, si lascia cadere platealmente e in ritardo in area di rigore. Veneti che chiuderanno la gara in inferiorità numerica!
66'
BASSANO IN DIECI! ESPULSO FALZERANO! DOPPIO GIALLO PER LUI!
65' MINESSO! Azione travolgente del capocannoniere virtussino che salta netto Aquilanti e la mette in mezzo. Fabbro si fa anticipare a un metro dalla porta da Ruffini e la palla torna nuovamente a Minesso, la cui conclusione fa la barba al palo!
63'
Prima ammonizione anche per i salodiani: giallo per il terzino Luca Ruffini dopo un'entrata pericolosa su Bortot
62' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
60'
...mentre in mediana Bianchi rileva Cavagna
59'
Doppio cambio per il Bassano: Fabbro prende il posto in attacco di Maistrello...
58' Proteste ospiti per un calcio di rigore non concesso in seguito a un dubbio intervento in area di Barison su Guerra
55' I gardesani sono ripartiti nuovamente con il piglio giusto, approfittando degli ampi spazi concessi dai veneti
51'
Primo giallo del match all'indirizzo di Falzerano che ferma con un fallo tattico in mediana Maracchi
51' MAISTRELLO! Ribaltamento di fronte, gran conclusione dell'ariete locale respinta in angolo dall'ottimo tuffo di Livieri!
50' BORTOT! Grande salvataggio del terzino di casa che ferma con il corpo la conclusione di Bracaletti a tu per tu col portiere!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione. Il Bassano conferma il cambio modulo: dal 4-3-1-2 al 4-4-2
46' Inizia la ripresa!
15:31 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Feralpisalò
15:22 Le due formazioni si sono rese pericolose in almeno altre quattro occasioni anche se gli ospiti si sono fatti preferire per mole e qualità di gioco, soprattutto nell'ultimo quarto d'ora
15:21 Da quel momento in poi i gardesani hanno alzato il baricentro, trovando la rete del pari al minuto 21: pregevole spunto sulla sinistra di Maracchi, cross rasoterra e piattone vincente di Gerardi
15:18 Partita fin qui molto divertente. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto: i padroni di casa sono partiti forte, trovando il gol del vantaggio dopo 13 minuti: splendida azione corale conclusa al meglio da Crialese con un bel tiro poco dentro l'area
15:17 Termina senza recupero il primo tempo tra Bassano e Feralpisalò: 1-1 il parziale dopo i primi 45 minuti
42' Bassano che in questo finale di frazione è disposto in campo con un 4-4-2 classico per arginare le discese avversarie: Minesso dalla trequarti si è spostato sulla fascia
41' Gran primo tempo della diga di centrocampo verdazzurra Guido Davì, ex dell'incontro insieme a mister Asta
38' Calcio d'angolo per gli ospiti
37' Partita spettacolare fin qui grazie ai moduli offensivi delle due squadre: 4-3-3 per i gardesani, 4-3-1-2 per i bassanesi
35' BRACALETTI! Errore nel rinvio di Bastianoni che però salva a tu per tu con l'esterno d'attacco ospite, respingendo con i piedi la conclusione di quest'ultimo!
33' CRIALESE! L'autore del gol giallorosso prova il bis con una botta da fuori area: palla a lato di un soffio!
31' Quarto tiro dalla bandierina per gli uomini di Asta
30' LIVIERI! Punizione deviata di Minesso, la palla si impenna e per poco non beffa il portiere ospite che deve deviare la palla in angolo con l'aiuto della traversa!
28' Ci prova Maracchi, il più scatenato dei suoi. Conclusione sbilenca da ottima posizione a causa di uno scivolone ma i veneti stanno soffrendo le avanzate gardesane
27' Legnata da fuori di Staiti ben controllata dal guardiapali locale
24' La Feralpi continua a spingere, sfruttando l'entusiasmo dopo il gol del pari. Locali in difficoltà sugli esterni
22' Meritato pareggio dei gardesani con Federico Gerardi che approfitta di un ottimo cross rasoterra di Maracchi per bucare Bastianoni con un piattone a pochi passi dalla porta!
21'
PAREGGIO FERALPISALO'! GERARDI A SEGNO! 1-1!
20' MARACCHI! Pregevole scambio del centrocampista ospite con Gerardi con il primo che prova la botta in area di rigore da posizione defilata. La palla termina sopra la traversa non di molto
19' In campo quest'oggi ben tre classe '97: oltre al portiere ospite Alessandro Liviero, i gardesani schierano dal primo minuto anche il terzino Luca Ruffini mentre i locali possono contare su un altro terzino giovanissimo, Tommaso Bortot. In panchina, infine, i lombardi hanno portato in Veneto un portiere classe '99, Enrico Romeda
16' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti che adesso premono alla ricerca dell'immediato pari!
15' GERARDI! I Leoni del Garda provano subito a ruggire! Missile su punizione della punta verdazzurra, Bastianoni devia in corner!
13' Bellissima azione dei giallorossi partita sulla fascia destra, alimentata dal cross di Minesso e conclusa nel migliore dei modi da Carlo Crialese che ha approfittato della corta respinta della difesa ospite per lasciar partire una conclusione potente da poco dentro l'area!
13'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CRIALESE! 1-0!
11' Primi dieci minuti di gioco godibili, come del resto era prevedibile. Le due squadre in campo quest'oggi sono tra le migliori in Lega Pro dal punto di vista del gioco
9' Arbitra l'incontro Andrea Zingarelli della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
7' Primo corner della gara, lo battono gli ospiti
6' Il portiere ospite, Alessandro Livieri, è tra i più giovani della Lega Pro con i suoi 19 anni, essendo nato nel 1997. Ha preso il posto al più esperto Caglioni, oggi nemmeno convocato
5' GRANDOLFO! Prima occasione del match: rinvio sbilenco del guardiapali gardesano, la punta di casa conquista palla al limite dell'area e tallonato da un avversario entra in area provando poi il diagonale parato in tuffo
3' Padroni di casa in campo con la nuova divisa giallorossa presentata in settimana. Particolare la maglia del portiere, con il caratteristico ponte di Bassano raffigurato nella parte anteriore. Gli ospiti come di consueto sono in verde-azzurro
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Partita speciale quella odierna per il tecnico della Feralpi, Antonino Asta, che due anni fa alla guida del Bassano ha sfiorato la promozione in Serie B, perdendo la finale play-off contro il Como dopo esser arrivato a pari punti in testa al girone col Novara, occupando la seconda posizione finale per la differenza negativa negli scontri diretti
14:20 Tre gli squalificati quest'oggi: tra i locali stop a capitan Bizzotto, i gardesani devono rinunciare a Gambaretti e Settembrini
14:15 Entrambi i club arrivano da un week-end poco esaltante: nonostante due gare ben giocate, veneti e lombardi sono stati battuti rispettivamente da Maceratese e Venezia
14:10 I padroni di casa sono quinti in classifica con 26 punti, tre in meno della capolista Venezia. Gli ospiti, invece, occupano il nono posto a quota 21
14:05 La gara odierna è valida per il 15^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano Virtus e Feralpisalò!